Тадам! Это он мой дневничок!
Отредактировано Richard (2011-04-08 14:37)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Легче всего создаются трудности.
Тадам! Это он мой дневничок!
Отредактировано Richard (2011-04-08 14:37)
Я так понимаю здесь нужно писать про жизнь!.. (да, вам будет очень интересно почитать про мою "очень" яркую жизнь-жистянку)
Richird
Давай пиши) А мы почитаем:)
Ну вопервых хотелось бы сказать, что значит для меня эта ролевая!
Эта вторая ролевая игра в которую я играла, и надо сказать что эта ролевая горазда лучше чем та. Ролевая Horsepower мне нравится тем, что она не заброшена, в неё играют много людей, она всё время развивается. Вобщем замечательная рола! И конеч она очень затягивает. Зайдёшь на 30 мин. смотришь, а уже 2 часа прошло. Получается так, что эта ролевая вошла в моё расписание дня и уже не на 30 мин.. Вот так и получается за себя живу и за персонажа своего.
Richird
Понятно, понятно))
А у меня уже большой стаж игры:)
А как первая игра называлась?
Eminem,
Первая ролевая была Love Stories. Там было не интересно мало народу...
Richird
Понятненько:)
ну, вижу, тебя эта ролевая нравится больше, а это замечательно)
С днем рождения) Желаю тебе всего-всего самого наилучшего) Будь счастлива)
Отредактировано Kaya Scodelario (2011-09-07 09:41)
Самый обычный день. Ну как сказать обычный он для лета. Все друзья разъехались. Погулять не ским. Сижу скучаю. Как не странно в школу хочу. С собакой лень гулять идти. Незнаю, что хочу. Может быть увидеть мою лучшею подругу Машулю. (на этой ролевой она Хог, Надия,.) Да это то, что мне надо.
Сижу дома. Жду, жду когда зазвонит телефон и я смогу услышать её голос мое лучшей подруге, Маши! Эмоции переполняют меня. Я не видела её больше 20 дней. Каждый день без неё эта целая вечность. Второй такое длительное расставания я наверное не переживу. Даже глаза слезятся. Сижу слушаю её любимую песню Nelly - Just a Dream. Раз 20 наверно её уже прослушала и всё слушаю и слушаю... Я так хочу поскорее увидеть её. Подойти обнять крепко, крепко, сказать как я скучала и подарить магнитик...
Отредактировано Richard (2011-04-08 14:30)
Richard
Трогательно.)
Молодец, что не забрасываешь дневник, я вечно начинаю и бросаю хД Раздолбай потому что.
Ну вот скоро встретитесь)
На самом деле сам стал осознавать, что зачастую в своих постах начинаю отображать свою реальность. Эм ушёл от Саши. И от меня так же уходят люди, или я ухожу от них.
Возможно, тот человек, которого ты раньше считала незаменимым, постепенно отдалится от тебя. Так странно об этом думать.
Eminem,
Я тоже дневники не очень люблю, но этот как то глаза всё время мозолит вот и приходится писать.
Кстати она приехала уже мы с ней по телефону толька, что болтали!
Richard
Рад за вас)
У меня все подруги разъехались. Сижу как лох дома, да ещё и с насморком.
Сегодня мы с ней так и не встретимся. Мне придётся пережить без неё ещё один ужасный день. Она пойдёт к другой подруге сегодня. Ну и ладно пусть мне будет худо, главное ей хорошо... пусть она будет счастлива, а я подожду
Вот так
Richard
А я тоже одно время бесился, когда моя подруга предпочитала другую мне. А потом плюнул и подружился с другими людьми.
Eminem,
Да я и не злюсь на неё вовсе. Понимаю, что у неё есть ещё друзья..., а у меня кроме неё так сказать и нет никого.
Richard
Так подружись с кем-нибудь)
Eminem,
Пробовала... вокруг одни дебилы и предатели, а друзей не находят они сами наживаются с годами. А если подойти к комунибудь с предлогом "давай дружить" это будет очень тупо. Так и мы с ней подружились.
Richard
Хорошие люди сами тебя найдут)
Нашла же меня Ди:)
Раз увидеться с лучшей подругой мне всё таки не обломилось я собираюсь пойти к бабушке. Утешу себя печеньками)
Отредактировано Richard (2011-04-08 16:11)
Новый день, новая жизнь! надеюсь сегодня всё сложится гораздо проще чем вчера. Надо идти гулять с собакой, кстати сегодня в моём дневнике я хотела бы рассказать о своей замечательной собаке!
Небольшая презентация про мою собачку.
Порода: чистокровная Китайская хохлатая
На фотографии она - моя Шерри. Здесь ей ещё месяцев 5 - малышка была.
Играет в мячик)
Зайчик мой.
А сейчас хотелось бы рассказать как она у меня появилась...
...Это было прошлым летом, в августе. Заканчивался последний месяц каникул. В тот день я как обычно сидела дома. Родители на работе. Утром ещё ничего не предвещало покупки собаки, а вечером она у меня уже появилась. Так вот я сидела в интернете. Целый день. Болтала с подружкой по телефону и мы говорили о собаках. Тогда я знала одну замечательную электронную газету "Из рук в руки". Я как обычно туда зашла. (каждый день раньше туда заходила) Просто посмотреть объявления. Вот я зашла как обычно в свой любимый раздел о собаках. Пролистала на 3 страницы и нашла объявления от заводчика моей будущей собаки. Я отнеслась к этому спокойно. Порода китайская хохлатая и стоит недорого. - подумала я. Посидев ещё пару часов дома одна, пришёл папа. Раньше обычного. Он сидел на кухни, а я торчала перед монитором. Потом я потошла к папе и уже обнадёжено сказала (обнадёжено потому, что они были против собаки в доме, конечно не столько папа, как мама):
- Пап, может собаку купим?
Уж как я не ожидала, но папа ответил:
- Пойдём посмотрим объявления.
Я в шоке и мы идём смотреть электронную газету. Показав объявление пепе про китайскую хохлатую он сказал:
- А, что? Можно приобрести. Только гулять ходить сома с ней будешь!
Я кивнула головой и мы пошли звонить маме на роботу в голове с нашей новой идеей, но мама сказала что у нас в голове не идея, а опилки. Она была против категорически. "Вот, будет везде срать, гулять водить никто не будет..." и вдруг папа поскольку был настрое решительно сказал мама в телефон:
- Так ты идёшь выбирать с нами щенка или мы сами поедем.
Мама почувствовала, что её мнение никого не интересует, особенно если оно отрицательное. Она вздохнула и сказала:
- Ладно иду с вами!
Я конечно была в состоянии шока, что мне все таки разрешили завести собаку. Так мы с папой уже всё запланировали. Подождав вечера мы стали собираться идти к заводчику. Я взяла деньги из своей копилки и стала банкротом. Все мои накопленные годами сбережения уйдут на собаку. Мы заказали такси и поехали в сторону Московского вокзала. Там жил заводчик и неподалёку работала мама. Возле могдональдса мы подождали её. И вот мы направляемся к заводчику. У меня радости полные штаны, я иду птички поют, а мама промывает нам с папой мозги. "А может не надо, может вернёмся..." - да в тот момент она говорила именно это. Вот мы вошли в квартиру к заводчику и выбежало 4 малюсеньких щеночка и их мама. Мы выбрали щенка и отдали мои денюшки. Назад домой я несла ещё безымянного щенка на руках. Мы пришли домой свернули ковры и так и стала жить у нас Шерри. Когда она подросла мы купили ей одежду аксессуары, всякие шампуни, крема....
Вот так она и живёт у меня уже больше года.
Вот тут она уже большая девочка.
Купается.
Лапочка моя....
Отредактировано Richard (2011-05-08 07:45)
Richard
Очень милая псинка:)
Ппц мне так хреново никогда не было( Сегодня всё было не по планам. Я встала раньше чем обычно в 6:43 и больше не могла спать. Имено сегодня мы должны были пойти с моей лучшей подругой гулять, поскольку вчера всё обломалась. Зашла на ролевую, тут некого не было и решила приготовить сюрприз для неё. Приготовила, долго делала. Потом примерно в 12 часов дня она звонит и говорит, что ничего не получится. После этого я от шока отходила очень долго. Отошла от шока ещё раз афигела. Вот не надо мне так некого уважать и любить. Ценишь, уважаешь, любишь а когда приходит время расставаться страдаю жудко. Незнаю как она переносит наше расставания, ну я без неё просто жить не могу. Причём мы знакомы с ней всего лиш год. Вот настанет новая неделя она будет отдыхать в понсионате, а я опять убиваться без неё. 5 дней просто сидеть дома не знать куда сунутся от скуки и скучать без неё или поехать на дачу развлекаться с другой, подругой по даче? Да мне придётся сделать этот выбор... Даже не знаю...
развлекаться с другой, подругой по даче?
Будь проще. Она к тебе задницей повернулась - так не любуйся на эту задницу.
Тем более, есть другая подруга. Отдыхай, веселись, что ты накручиваешь себе?
Eminem,
Пожалуй так и сделаю)
Опять как всегда капец... Была на даче сегодня. Там подружка есть. Она на две недели приехала. Уговаривала остаться, а я же человек одомашненный, мне только в монитор пялится. В деревне даже двух дней не протяну. Ведь ей одной скучно, вот она меня и звала. Рыдала в ногах у меня валялась. Меня не свернёшь. Так я и поехала домой. А сейчас уже ничему и не рада. Ведь она меня так просила, умаляла. Сейчас чувствую на душе чего то неспокойное...
Richard
Зря подружку огорчил. Отдыхал бы лучше, а не глаза портил.
Смерть - вот, что вводит человека в депрессию. Смерть любого, даже казалось бы маленькой морской свинкой. Сегодня 18 августа в 15:14 была засвидетельствован труп моей морской свинки. Ему било 7 лет. Мы с Машей пошли в кино. Пришли обратно, я сказала Маше посмотреть на Фунтика. Она посмотрела и сказала, что он умер. Я сначала не поверила, посмеялась. Потом подошла сама посмотрела. Маленькая тушка, маленькие лапки, носик, он уже холодный. Я вскрикнула и расплакалась. Маша успокаивала меня. Я долго не хотела верить в то, что он умер. Я думала он будет жить всё жизнь. Он и жил всё жизнь, только свою.... Я хочу верить, что ему сейчас хорошо и он попал в рай для морских свинок.
Могу сказать только одно, что раньше он был для меня не так дорог.
Цените людей или животных, то что вам дорого пока оно у вас есть...
Отредактировано Richard (2011-18-08 16:08)
Вы здесь » Horsepower » Архив » Легче всего создаются трудности.