Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Grand Cherokee


Денник Grand Cherokee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Гранд Чероки
Возраст: 4 года
Пол: кобыла
Порода: ирландская
Масть: чалая
Специализация: Хобби-класс
Владелец:
http://s60.radikal.ru/i167/1106/09/65ebf03c51b3.jpg

Отредактировано Grand Cherokee (2011-08-09 15:55)

0

2

Чероки открыла глаза. Наверное она слишком долго спала. Путь сюда занял не один день и хорошего отдыха чалая могла себе только пожелать. Наконец-то она выспалась.
Поднявшись с мягкой подстилки, кобыла потянулась, разминая расслабившееся тело. Крупной кобыле было не очень просторно в деннике, но все же и не тесно, поэтому она покрутилась вокруг себя, оглядывая помещение.
Тусклый свет пробивался сквозь решетку денника и мягко рассыпался по деннику. В конюшне тихо. Наверное- сейчас разгар тренировок.
Странно, что за все это время к ней никто не пришел. А та девушка, из левады.. Наверное забыла. Наверное Черри ей не понравилась. На вкус и цвет, как говорят.
Гранди не обижалась на людей. Не каждому и не сразу везет на новом месте. Может, с минуты на минуту и в ее денник заглянет ее будущий хозяин. Поэтому оставалось только ждать.
Чероки подошла к двери и высунула голову в проход. Черные глаза пробежались по дверям денника, по самому проходу и не заметили нигде свершенно никакого движения. Настороженно повернув уши, кобыла услышала звук. Но это оказался всего-лишь конюх, подметающий проход.
Чалая начала требовательно стучать ногой по двери. Нельзя такой лошади столько стоять. В конце концов, он конюшенного воздуха и несменного положения, Черри начинала плохо себя чувствовать. Ей хотелось на воздух и побегать.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Grand Cherokee