Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Моя крыша


Моя крыша

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В доме два этажа, гараж, гостевой домик и цветочный сад.

Дом в стили business:

http://0.tqn.com/d/architecture/1/0/B/P/neo-classical-georgia-3169010.jpg

1 этаж |комнаты

Кухня

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/649/1649988_08-img_237.jpg

Рабочий кабинет

http://www.eral-office.ru/upload/iblock/c8c/ivnrugnzzu.gif

Спальная комната

http://www.detoxphuket.com/images/a4s3.png

Туалетная комната

http://iblog.net.ua/wp-content/2010/02/bathroom-collection-123.jpg

Гостинная

http://www.multyshades.com/wp-content/uploads/2010/09/123.jpg

Спальня для гостей

http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg

2 этаж|комнаты

Бильярд

http://a13004.rimg.info/icon/600420000d03246ea93f95564724a979834804f6.jpg

Спортивный зал

http://ak2.ostkcdn.com/img/mxc/100810_home_gym_machines.jpg

Комната отдыха

http://russia.slando.ru/photos/live/34/izgotavlivaem_korpusnuyu_mebel_po_individualnym_zakazam_27465234_3_F.jpg

Сад|территория

Клумбы

http://poremontu.ru/resource/images/web_load/7000.jpeg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/375/42375160_image09_big.jpg

Беседка

http://images03.olx.ru/ui/3/72/32/44697032_2.jpg

Гараж

http://s53.radikal.ru/i142/0906/3c/cc594a60a931.jpg

Машина Opel GT

http://media2.worldcarfans.com/2007/1/medium/3070126.001_1090big.jpg

Собачья будка

http://www.mikestrong.com/doghouse/gallery/008/images/01.jpg

Отредактировано Richard (2011-02-08 11:42)

0

2

------------------Из клуба Пати-Тайм------------
Пролетев на машине много пустых улиц города они выехали загород. Как Ричард понял девушка тоже живёт в загородном доме. Загородом жить действительно намного лучше. Воздух свеже, можно посадить свой урожай и много, много других плюсов. Дорога была неровной, с кочками, но на этой машине кочек было незаметно. Проехав немаленькое поле, засаженное чем то жёлтым они въехали в коттеджный посёлок. Вокруг были красивые дома, но Кристен врятли их разглядела, было слишком темно и только дорогу освещали фары машины. Они повернули направо, проехали ещё чуть-чуть и перед ними был большой красивый дом. Ричард поставил машину в гараж. Они вышли из машины и оказались в гараже. Затем вышли из гаража и направились к главному входу в дом. По пути Ричард уже начал рассказывать про дом:
- Вот тут я живу. Сейчас мы войдём в дом и окажемся в коридоре который разделяет шесть комнат на первом этаже, а именно кухню, мой кабинет, спальную комнату, ванную, гостиную и спальную комнату для гостей. - он приблизились к входу. Ричард достал ключи из кармана и продолжил. На втором этаже всё проще бельяр, спортивный зал и комната отдыха.
Ричард открыл дверь. Указывая рукой на вход парень попросил войти Кристен.

0

3

Проехав несколько кварталов по городу, парень и девушка выехали за город. В машине играла какая-то музыкальная станция, поэтому путешествие молодых людей сопровождалось резвой музычкой. Крис смотрела в окно, но ничего абсолютно не видела, только перед собой дорогу. И вот девушка увидела вывеску что они въехали в коттеджный город, но Крис по прежнему ничего толком не видела. И вот несколько минут и они на месте. Ричард заехал в гараж и когда Крис вышла держа в одной руке сумочку, а в другой розу вышла из гаража. Ричард уже начал рассказывать о своем жилье.- Вот тут я живу. Сейчас мы войдём в дом и окажемся в коридоре который разделяет шесть комнат на первом этаже, а именно кухню, мой кабинет, спальную комнату, ванную, гостиную и спальную комнату для гостей. - девушка с интересом рассматривала дом и то как он построен. Это был выдержанный стиль. Парень открывая дверь продолжил. На втором этаже всё проще бельяр, спортивный зал и комната отдыха. -в этот момент Ричард открыл дверь и указав рукой на вход, так пригласил Кристен пройти. Девушка немного стеснительно зашла и огляделась по сторонам. Да было шикарно, ничего не скажешь, не чуть не хуже чем у нее самой дома. Повернувшись резко к парню, который стоял у нее за спиной закрывая дверь, сказала.-Шикарненько.-девушка улыбнулась и немного небрежно и легко кинув свою сумочку расстрепала волосы, после чего понюхала розочку и игриво посмотрела на парня.

+1

4

Ричард закрывал дверь на ключ, не хотел, что бы их кто-то беспокоил. Он услышал:
-Шикарненько.
Ещё не повернувшись он ответил:
-Спасибо, всем нравится мой дом как и тебе.
Когда он повернулся у видел растрёпанные волосы на голове девушки и в руках розочку. Ммм... как романтично. Она явно на, что-то намекаят. А я не против.Девушка кинула пару взглядов на Ричарда. В её глазах была жажда чегото особенного. Жажда чего? Ричард догадывался. Они продолжали стоять в коридоре. Девушка была настолько неотразима, что можно было увидеть как она понравилась Ричарду. (надеюсь ты поняла про, что я) Чёрт! Маленькие проблемки! Ричард подошёл к Кристен и запрокинул её на свою руку как обычно делают в танго и легонько коснулся губами её щеки. Они продолжали стоять в коридоре и Ричард сказал:
- Пройдём в гостинную там телек есть и два больших дивана.
Улыбка не спадала с лица парня. И проблемки не уходили, а даже ещё больше приходили. Надеюсь она этого не заметит. Хотя это тяжело не заметить! Ричард потихоньку зашагал в сторону гостинной.
- Пойдём Кристен.
В его голосе звучали нотки доброты и ласки.

Отредактировано Richard (2011-02-08 16:22)

+1

5

-Спасибо, всем нравится мой дом как и тебе.-Ричард так долго смотрел на Крис, что девушка успела даже немного засмущаться. Потом парень подошел к Кристен и запрокинув ее на руку, нежно коснулся губами ее щеки. Девушка удовлетворительно прикрыла глаза, но на этом все закончилось и Ричард предложил.- Пройдём в гостинную там телек есть и два больших дивана. -парень постоянно улыбался и девушка ему отвечала тем же. Потом на секунду опустила глаза и не громко рассмеялась, но потом аккуратно поднеся пальчик к губам,успокоилась и Ричард повторил.- Пойдём Кристен.- девушка подойдя к парню, легко почти неощутимо взяла его за руку и посмотрела в глаза, нежно улыбаясь, шепнув.-Ну веди!

0

6

Она всё таки увидела! Ну и ладно! На её негромкий смех он ответил тем же только он смеялся погромче. Они смеялись над одним и тем же. Когда Ричард направился в гостиную девушка подошла и легко взяла его за руку, посмотрела в глаза и мило улыбнулась. После чего тихо произнесла.
-Ну веди!
Они держались за руки и пошли в гостиную. Там было много свободного место. Два больших дивана рядом с телевизором, журнальный столик, аквариум и небольшой стол в углу комнаты со стульями. Ричард любил эту комнату, тут всегда светло и просторно, а сейчас её освещают лампочки в виде квадратов на потолке. Они вошли в эту комнату. Ричард подошёл к дивану и сел. Он сказал:
- Вот эта моя гостинная... Может быть ты хочешь посмотреть другие комнаты? У меня шикарная спальня! Или останемся здесь? Или предложишь что то другое?
Ричард взглянул на девушку ожидая ответа. Он хотел показать ей другие комнаты, но вто же время здесь им будет комфортно...

Отредактировано Richard (2011-02-08 20:09)

0

7

Парень не отпустил руку девушки, а наоборот. За нее повел Крис в гостиную. Да уж, эта комната была большая и просторная. Тут можно было разгуляться. У Крис дома, она была поменьше. Та и вообще визуально, когда подъезжали к дому Ричарда, казалось это не большой особняк, но зайдя внутрь все было по другому. Гостиная была светлая, в белых тонах. Выглядело очень богато. Парень сев на диван, сказал.- Вот эта моя гостинная... Может быть ты хочешь посмотреть другие комнаты? У меня шикарная спальня! Или останемся здесь? Или предложишь что то другое?-Крис пройдясь к столу положила подаренную розу на него и подойдя к дивану села рядом с Ричардом. Девушка была очень близко возле парня, Крис всматривалась в парня, своими синими глазами.-Успеется, я думаю.-Кристен немного наклонилась к парню, положив правую руку очень близко от ноги Ричарда. Девушка легко прикусила свою пухленькую губку и подмигнула парню.

+1

8

Пока Ричар сидел на диване девушка подошла к столу и элегантно положила рому. Ммм...она шикарна! Он смотрел на неё не отрывая глаз. Положив розочку на красный стол девушка подошла к дивану и села рядом с Ричардом. Она посмотрела на него своими большими, красивыми глазами. Она какбудто хотела, что то сказать ему, что то чего она хочет. Она положило свою руку близко к ноге парня. Кристен закусила свою губу и подмигнула. Это было очень мило. Ричард понял чего она хочет. Парень щёлкнул пальцами и свет стал тускнее, не давил глаза и не ярко освещал комнату. Глаза Кристен горели как звёздочки. Ричард смотрел на неё. Вдруг он положил свою руку на плечо девушке и нежно поцеловал её прямо в губы. Поцелуй был долгим и страстным. Он на минуту оторвался и сказал:
- В клубе мы так бы не повеселились!
После сказанных слов Ричард ласково прикоснулся губами к шеи девушке положив руку на её прелестную ножку. А неприятности в штанах росли...

Отредактировано Richard (2011-02-08 22:07)

+2

9

Ричард кажется очень смышленый парень. Он быстро сообразил, щелкнув пальцами,свет в гостиной потускнел. Парень легко положил руку на плечо девушки и поцеловал ее. И вот долгий поцелуй, был такой страстный и нежный. Крис прикрыла глаза и одной рукой обняла парня за шею.Но на минуту, Ричард оторвался и сказал.- В клубе мы так бы не повеселились!-девушка не отпуская парня, одобрительно кивнула.-Конечно, согласна с тобой!-после этого, молодые люди продолжили. Ричард был такой нежный, он так как-то по особенному прикасался губами к шее девушки, потом свою руку положил на ногу Крис и девушка подвинувшись еще ближе, другой рукой начиная гладить парня, поняв в тот же момент, что у него отличное тело и Кристен, тихонько прошептала.-Мммм..неплохо.-и поцеловала страстно, крепко прижимая парня к себе.

0

10

И так прежде чем вы будите это читать Апрель, Eminem, и все остальные прошу сесть в избежание падений и травм. Да, да Кристен нас уже все прочитали. Вот такие мы бля сказочники.

Так громко не ржать!|Воть)

За окном уже светлело. Звёзды начали пропадать. В комнате по прежнему было темно, только маленькая лампочка еле-еле освещала большую комнату. Ричард взглянул на часы. 5:09 - уже утро. Ничего сибе сколько мы в клубе торчали! Надо было сразу сюда ехать. Девушка одобрила:
- Конечно, согласна с тобой!
Они продолжали сидеть на диване. Кристен придвинулась ближе и рукой начала гадить Ричарду по спине. Парень так и не понял к чему это относится, но девушка сказала так:
- Мммм..неплохо
Ричард улыбнулся. Его лежащая рука на коленки Кристен стала подниматься выше. Он чувствовал какая она хрупкая девушка, поэтому делал всё осторожно. У неё нежная кожа. Он сново поцеловал девушку в губы, а второй рукой касался её белокурых волос. Он некуда не спешил и не торопился поэтому делал всё медленно и аккуратно.

+2

11

Ричард был очень нежный и аккуратный. Крис это оценила. Рука парня поднималась выше и девушка, немного вздохнув ответила горячим поцелуем. Крис сильнее прижала парня за шею, немного впиваясь ногтями,но девушка делала все это очень нежно и не больно. Потом девушка остановившись на секунду нежно улыбнулась и поцеловала парня в шею, немного щекоча его, потом снова переместившись к лицу Ричарда, продолжила целовать парня.

офф.давайте не будем смеяться))))

+1

12

Их окружала романтическая обстановка. Никто не мешал, не торопил. Ричард нежно целовал её. Эти минуты казались ему самыми долгожданными за сегодняшний вечер - ночь. Кристен была единственной девушкой которая так его возбуждала. Она прижала его за шею своими небольшими, аккуратненькими ручками. Она делала это также старательно и аккуратно как и Ричард. Затем девушка мило улыбнулась и поцеловала парня в шею немного щекоча его. Ричард ответил улыбкой. Хотя последнии 30 мин. с его  лица эта улыбка не сходила. Его рука поднялась выше и достигла милого животика Кристен. Он слегка пощекотал её тоже. Ричард посмотрел в даль на красный столик и увидел розочку, а потом резко перевёл взгляд на Кристен и предложил:
- Может быть ты хочешь посмотреть спальну?
Конечно под посмотреть Ричард умел ввиду просто пойти туда и продолжить там. У него было две спальни, но когда он говорил умел ввиду его спальню, она ему как то роднее. Дожидаясь ответа Ричард начал целовать руку Кристен снизу в верх.

0

13

Kristen

Ваш пост не дотягивает до 6 строк. В нём 5 и то не полных.
Старайся)

/Бдительный модер/

0

14

Eminem
ахахах...ну ты посмотри...
я обязательно исправлюсь

Девушка получала невероятное удовольствие и возбуждение. На улыбку Крис, Ричард ответил улыбкой и это подзадорило. Парень своей рукой уже достиг до плоского, аккуратненького животика Кристен и пощекотал его, девушка легко засмеялась, это ее очень развеселило. Потом парень посмотрев на стол, сказал.- Может быть ты хочешь посмотреть спальну?- Крис улыбнулась и немного отклонившись от парня, ответила.-Я не против. Интересно что там!-девушка встала и протянула руку парня, показывая этим жестом, что бы он провел ее, так как девушка тут пока что ничего не знает. Потом Кристен немного потянула на себя руку парня, немного заигрывая. Девушка игриво и соблазнительно улыбалась, подбадривая Ричарда.

0

15

-Я не против. Интересно что там!
Так девушка ответила на предложение пойти в спальню. Ричард взглянул за окно. Солнце уже встаёт. Надеюсь она не куда не спешит. Кристен встала с мягкого и удобного дивана протянув руку Ричарду. Она пока здесь ничего не знает, но надеюсь, что сюда ещё придет. Девушка легонько потянула Ричарда за руку. Ричард невольно поднялся с дивана. Девушка была игрива. Она подбадривала Ричарда, хотя и он был очень счастлив. Ричард взял Кристен на руки. Это было весьма не ожиданно. Девушка была лёгкой. Ричард проносил бы её всю жизнь на руках, а пока их путь лежал в спальню. Парень вышел из гостинной держа девушку на своих сильных руках. Они прошли кухню, там было темновато, но проснувшееся солнце скоро начнёт светить в окно. После кухни был кабинет Ричарда, там ему меньше всего хотелось находиться и напротив кабинета была его спальня. Ричард свернул в спальню. Большое окно с выходом на болкон было закрыто большими и тяжёлыми шторами. Ричард включил подсветку из трёх маленьких лампочек на потолке. Парень пронёс ещё немного девушку и аккуратно опустил на большую кровать. Окинув взглядом всю комнату он сказал:
- Вот эта моя спаленка... Он присел на кровать вместе с Кристен и продолжил - так на на чём мы остановились?
Он потянул руку к животику Кристен...

0

16

Ричард немного лениво поднялся с диванчика, но неожиданно для Крис, парень схватил ее на руки. Девушка была очень худенькая, так что проблем с ее переносом не могло возникнуть. Крис обняла парня за шею, она уже успела разглядеть его мускулистое, накаченное тело. Ричард пронес девушку почти по всему дому, так что в общих чертах Кристен была в курсе что где находиться. И вот через несколько комнат, парень занес девушку в спальню, это была просторная комната, в теплых тонах. Ричард аккуратно опустил Кристен на постель и сказал.- Вот эта моя спаленка...-присев рядом продолжил.- так на на чём мы остановились?- Ричард протянул руку к животу девушки, Крис немного даже вздрогнула, опустив глаза и резко подняв их на парня, сказала.-Не помню, кажется на этом.- девушка одной рукой дотронулась к лицу парня и подтянула его к себе, что бы поцеловать. И снова Крис затянула парня в крепкие объятия и горячий поцелуй.

0

17

офф.Ричард отпишись, а то игра стоит...а мне еще с Бригом надо отыграть

0

18

офф.Я понимала, меня игнорят.
Но мне надо дальше игру продолжать у меня еще Бриг.

Кристен поцеловала Ричарда. Алкоголь уже вышел из организма и девушка приоткрыв одни глаз посмотрела за окно, а там уже светало и ставало светло. Крис оторвалась от парня и достав телефон посмотрела на светящийся экран, там было 6.30. Девушка мигом оторвалась от парня и поправив немного кофту, сказала.-Извини, но мне пора.-Крис легко улыбнувшись развернулась и пробежав в гостинную, схватила свою сумочку, которая лежала на диване, одела свои высокие каблуки и открыв дверь, выбежала на улицу. Девушка на последок повернулась и посмотрела на дом, но поймав себя на мысли что ей пора работать. Она быстро на каблуках потопала к дороге, Крис буквально моментально поймала машину и поехала домой, раздумывая.-Надеюсь, он не сильно обидеться на меня. Ну да ладно, пора работать.
-----дом Кристен-----------

0

19

Они сидели в спальни Ричарда. За окном уже светло. Шторы пропускают солнечные лучики. Ричард был пьян, но уже не так сильно как по началу. Вдруг девушка отстранилась от Ричарда. Кристен достала мобильный телефон и посмотрела на него. Наверно она посмотрела на время. - Подумал Ричард и повернул голову в сторону своих часов. Как не как было утро 6:30 и может быть ей было пора уходить? Девушка стала подниматься с кровати и сказала парню:
-Извини, но мне пора.
Больше не вымолвив и слова Кристен побежала прочь. Дальше Ричард не видел её, он не побежал за ней. Раз надо пусть идёт. Он только хотел взглянуть на неё последний раз. Поэтому распахнул шторы в спальне и вышел на балкон. Спустя пол минуты он увидел девушку. Она уже вышла из дома. Кристен обернулась и посмотрела на дом. Врятли она заметила в окне его. Девушка остановила первую попавшуюся машину и села в неё.
- Что же ты делаешь Кристен?
Неожиданно на балконе раздался голос парня. Он знал что кроме его самого вряти кто услышит этот вопрос и уж точно не кто не ответит. Он понимал, что работа или срочные дела конечно важнее чем он для неё. Мы врятли когданибудь ещё раз увидимся. Она даже номер телефона не оставила! Хотя у меня на столе в гостинной лежали мои визитки. Может она взяла одну? Хоте, нет, врятли....  Парень ещё долго продолжал стоять у большого окна балкона.
-----------Раздвоение закончилось. Денник Фридерика------------

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Моя крыша