Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Шакиры


Денник Шакиры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя  - Шакира / Шаки.
Пол – Кобыла.
Возраст – 3,5 года.
Порода – Орловский рысак.
Специлизация - Скачки.
Хозяина нет.

0

2

---|Начало игры|---

Шакира стояла в своей конюшне. Ей было неспокойно от мысли, что ее не ведут гулять. Нервно крутя головой, кобыла ходила взад-вперед по конюшне. Сено шуршало под ее копытами. Подойдя к поилке, Шаки сделала большой глоток.
- Ну что за день сегодня? – заржала она и с большим усилием стала ступать по полу. Копыта стучали по дереву, а сено шуршало. При всем при этом Шакира фыркала, возмущаясь в конюхах, которые не идут.
- Даже голосов не слышно, - подумала кобыла остановившись.  Грустно понурив голову, Шаки задумалась о жизни и почуствовала что самое лучшее это успокоиться.

0

3

Шакира вдруг услышала шаги и приподняла голову. Открылась дверь. В конюшню зашел парень-конюх.
- Не прошло и года, - фыркнула Шакира. Парень воспринял это как приветствие.
- Привет, Шакира, - улыбнулся он, погладив кобылу по носу. Лошадь смотрела на конюха, который взял недоуздку. Шаки спокойно дала одеть на себя эту веревочную штучку.  Конюх вывел лошадь из конюшни.

---|Большая общая левада.

0

4

---|Проход.

Было тихо. Солнышко спряталось за тучкой. Больше в деннике Шаки не было света. По проходу сновали конюхи. Кобыла в своем деннике смотрела красочные сны. Как вдруг…
Шакира проснулась от звука, который издают ведра во время падения. Кобыла испуганно вскочила. Поняв, что произошло, Шаки фыркнула и подошла к кормушке.
- Вечно эти конюхи меня будят своей неряшливостью! – ругалась лошадь, поедая овес.
В нутрии Шакиры было ощущение, что сегодня что-то произойдет. Что-то хорошее.  Кобыла глотнула прохладной воды и стала ждать конюхов. Вдруг они придут!

0

5

Уверенной походкой и словно светясь счастьем изнутри Дженифер проходила мимо денников "бегая" глазами по табличкам с именами лошадей ища заветное помещение с надписью "Шакира",где новую хозяйку дожидалась кобылка тёмной окраски.Наконец достигнув цели Джен открыла дверь денника и осторожно вошла внутрь.Прикрыв за собой дверь Джи обратила взгляд на Шаки.
-Здравствуй,красавица
Лицо Джен озарила тёплая улыбка.Приблизившись к лошади Дженифер положила руку на шею лошади и провела рукой по бархатной коже.
-Я Дженифер,твоя новая хозяйка
С лица Джен не сходила улыбка

0

6

- Как неспокойно. Кто-то везде ходит. Но, что это? – Шакира прекратила поток своих мыслей и прислушалась.
Через весь этот гомон слышались аккуратные шаги. Шаки было завидно той лошади, к которой идет этот человек. Кобыла никак не ожидала, что этот человек идет к ней. Дверь денника открылась. Шакира сделала шаг назад, так как человек был ей не знаком.
- Здравствуй, красавица, - произнесла девушка с длинными светлыми волосами и улыбнулась.
Шакира недоверчиво фыркнула. Она слегка прижала ушки к голове, смотря на новую знакомую.  Девушка потянула к ней руку, чтобы погладить. Шакира разрешила. А что еще остается?
- Я Дженифер, твоя новая хозяйка, - все так же улыбаясь, произнесла девушка.
Шакира была ошарашена. У нее появилась хозяйка? Шаки радостно ударила копытом по полу.  Все-таки ощущение чего-то радостного не обмануло кобылу. Шаки подняла ушки от головы.

0

7

-Мы с тобой подружимся
Это был не вопрос,а скорее утверждение.Девушка Провела рукой между ушек Шакиры и по гриве.Длинная чёлка скрывала половину морды кобылы,что было похоже по Дженифер имевшую длинную чёлку закрывавшую правый глаз.Джен поимела возможность хорошо разглядеть лошадку:небольшая,тёмного окраса с длинной слегка завивающейся к концам.

Отредактировано Джениффер Коул (2011-14-07 10:12)

0

8

Шакира, Джениффер Эстони,
посты пишутся не менее 6-ти полных строк.

0

9

Шакира смотрела прямо в глаза девушке. Они были наполнены наивным счастьем. Кобыле это нравилось. Девушка что-то сказала. Вороная не прислушивалась к словам. Лошадь чествовала силу духа исходящую от девушки. 
- Ну что, когда мы пойдем в новый дом? – спросила кобыла, но девушка услышала только ржание.
Шаки повернула голову набок, разглядывая новоиспеченную хозяйку. Глаза кобылы блестели любопытством.
- А ты умеешь кататься на лошадях-то? - Шакира осмотрела девушку с ног до головы.  Та была не очень высокая. Изящная и аккуратная. Шаки надеялась, что и потом, она останется такой.
Лошадь ткнула девушку в плече носом, как бы прося чего-то.

0

10

Alexandra West,  сорри. ++"

0

11

Девушка поглаживала кобылу кончиками пальцев. Та вела себя спокойно. Но вдруг она слегка ткнулась носом о плече Дженифер. Девушка вопросительно посмотрела на лошадь.
- Что-то не так? – девушка сделала полушаг назад.
Внимательно смотря на Шакиру, Джени вдруг сообразила, что нужно лошади. Сняв с плеча небольшую спортивную сумку, девушка достала из приготовленного пакетика кусочек сахара.
- Держи, моя хорошая, - улыбнулась Дженифер, протягивая кобыле сахарок. Девушка надеялась, что Шаки возьмет его.

0

12

- Ну, что? Что ты испугалась? – фыркнула Шакира, когда Дженифер вопросительно посмотрела на лошадь и отошла.
Шаки не хотела, нечего плохого. Она только «погладила» девушку в ответ. Но, наверное, этот жест был неправильно расшифрован? Эх, люди-люди.
Шакира внимательно следила за тем, как Джени искала что-то в сумке. Как только, лошадь учуяла сладкий запах, то сразу задергалась. Ведь это сахар! Кобыла долго смотрела на кусочек в руке девушки. Вдруг это ловушка? Осторожно взяв сахарок, Шаки, не сводя глаз с девушки, разгрызла сладость.
М-м-м. Как Шакира любила сахар. Кобыла благодарно уткнулась носом в руку девушки.
- Ну что, может, уже поедем домой? – спросила Шаки мысленно. Девушка конечно же этого не поняла. – Почему люди не телепаты?

0

13

Дженифер в последний раз провела кончиками пальцев между ушек Шаки,которые так забавно дёргались вызывая у блондинки улыбку.Джен отошла к стене,где на крючках висела амуниция.Там были и разнообразные недоуздки,вальтрапы и попоны,сёдла,мягкие и твёрдые и вот ближе к углу на крючке Джен обнаружила нужную ей уздечку.Аккуратно,без всякой спешки блондинка сняла её с крючка и вернулась к своей избраннице Шаки.Надеясь,что лошадь не будет возражать девушка надела на неё узду закрепив её на носу и затягивая за ушами,не слишком туго и не слишком слабо,чтобы Шакире было удобно.В этот момент Дженифер случайно коснулась гривы кобылки.Её можно было сравнить с дорогим шёлком.Длинную и гладкую,чуть завивающуюся к кончикам гриву лошади можно было гладить вечно.Джен провела рукой по "волосам"Шаки запуская пальцы в тёмные прядки.Улыбнувшись вороной девушка слегка потянула за уздечку сделав неуверенный шажок вперёд.Заслышав за спиной постукивание копыт по деревянному полу денника девушка зашагала далее более уверенно увлекая за собой Шакиру.
-Пойдём,девочка

Отредактировано Джениффер Эстони (2011-16-07 09:56)

0

14

Шакира следила за каждым движением хозяйки.  Кобыла знала, что сейчас они с хозяйкой пойдут домой.  Лошадь была немного напугана тем, что в новом доме может быть даже хуже чем здесь. Нервно переступая с ноги на ногу, Шаки ждала Джи. Вот девушка взяла уздечку и подошла, чтобы одеть ее на лошадь.
- Значит все-таки верхом, - подумала кобыла.
Шакира наклонилась к девушке, чтобы той было удобнее прицепить уздечку. Нос Шаки уперся в сумку. М-м-м. Какой упоительный аромат! Там сахар. После того как девушка застегнула уздечку, Джени стала, поглаживала Шаки по гриве, заплетая свои пальцы в отдельные локоны.
- Это так тебе нравиться, что ли? – задорно заржала Шаки, пытаясь засунуть нос к сахару.
Девушка сделала шаг к остальной амуниции и сахарный запах улетучился. Недовольно встряхнув гривой, кобыла гордо задрала голову. На спину Шакиры опустился вальтрап. Он был мягкий и легкий. Шакира повернула голову, что бы посмотреть на него. Тот был нежно голубого цвета. Шаки нравился этот цвет больше цвета своей шерсти. Сверху на вальтрап, Дженифер погрузила седло. Затянув его на животе, очень даже туговато, девушка взяла за повод и слегка потянула лошадь к выходу из денника. Шакира стояла всего несколько секунд, но потом раздался звук цокающих копыт. Слегка опустив голову, Шаки следовала за хозяйкой, радостно пофыркивая

0

15

----> Дом Дженифер

0

16

---|Дом Дженифер

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Шакиры