Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Реал Технофайтер


Реал Технофайтер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тракененский мерин
9 лет
Конкур, кросс (210 см)
Прокат

0

2

Всё, как обычно. Бодренько идём по коридору, попутно - заглядываем в каждую кормушку, оглядываем всё помещение. Пока что описывать его не будем, успеем ещё наглядеться на потолок, стены, решётки и попы соседей. Кстати, их достаточно много - конюшня большая, и, видимо, популярностью пользуется.
Войдя в свой новый денник, Файтер быстренько развернулся и поскорее сунул морду конюху.
- Ну давай, снимай уже эти тряпки! И текай отседова поскорее!
Нетерпеливо зафырчал конь. Впрочем, своего он добился. Вскоре конюх снял с него транспортировочные ногавки, дутую попону, отстегнул от недоуздка чумбур и снял сам недоуздок.
- Ну, с новосельем тебя, дружище!
С этими словами он дал Реалу большую сочную морковину и скрылся с места преступления. Реал уже ни о чём не думал. Повёл ухом и радостно хрумкал рыжий подарок.

0

3

- Ух, вот это был сон!
Встряхнул опилочной башкой Реал и попытался встать. С первого раза, конечно, не получилось - неудачно поставил передние ноги и те подкосились. А вот второй раз ничего так, удалось, с кряхнетием и сонным хрюканьем пополам.
- Чтож, жив, цел, Реал!
Радостно хрюкнул конь, когда смог окончательно встать и оттряхнуться от опилок. Давненько он так хорошо не высыпался. Настроение так поднялось.. А тут и за окном солнышко выглянуло, и прямой лучик из окна принялся греть левый бок Файтера.
Ах, как замечательно день начался! Пора бы поесть, ато день так же замечательно испортится.
Реал шустренько прошаркал по опилкам к кормушке. Любимая прогулка по деннику, от дальней стены до кормушки и обратно, и такая интрига, знаете ли. А вдруг там что-нибудь вкусненькое на завтрак дают, вдруг, в честь какого-то события, там гора любимых морковок лежит?
Нет.
Одна мысль, но столько значит. Не было ничего в кормушке, что за беда?! Духом поникший, Реал понял, что скоро начнутся капризы. Нижняя губа уже принялась обиженно подрагивать.

0

4

Началу ребячьих капризов помешал скрип щеколды. Один лишь только миг, и в деннике маячит конюх с большооой такой морковиной в одной руке, и с недоуздком Реала в другой. 
Дрожать губёшка тут же перестала. Ну так, ещё пару разиков дрогнула и потянулась сразу же за лакомством. А рожа то нааглая, ушки крутятся туда-сюда, Файтер на чеку.
- Не не не, так не пойдёт, парень. Ну-ка дай сюда мордаху свою..
И конюх напялил на недовольную моську Реала недоуздок. Щелкнул карабином, и только теперь наконец-то дал любимую морковку.
- Ну а теперь вот, держи. И потопали на улицу, нечего тебе тут стоять да пыль собирать.
И Реал пошёл, находу перемалывая своими большими мощными челюстями морковку. Рыжий сок закапал на дорожку, а вместе с ним и перемолотые кусочки вкуснятины, выпадающие из чавкающего рта. Ой доволен-то как. Хитрый глаз сверкает, другой тоже не отстаёт и радостно поблескивает, ушки на макушке, хвостик виляет и шелестит. Так и ушли они оба из конюшни. А направлялись в сторону левад.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Реал Технофайтер