Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Uno


Денник Uno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КличкаUno(Уно)
Пол жеребец
Возраст 7 лет
Породачистокровная верховая.
Масть темно-гнедый
Специальность в прошлом скачки,теперь жеребец под пометкой хобби-класс
Владелец КСК

увеличить

0

2

До прибытия в  The Royal Horse Club

Нужно как можно быстрее погрузить этого коня в коневоз, ты меня понял, Мэт?почти седой старик, повысил голос.
Да конечно,сэр..промямлил молодой парень.
Чтобы  через час, от этого животного и духу не было на моей конюшне. Старик бросил на парня многозначительный взгляд, развернулся и пошел прочь.
Мэт остановился у одного из денников. На табличке, было написано имя лошади: Уно.
ЭЭй.. привет..Уно..пробормотал парень. Глядя на лошадь, его губы растянулись в улыбке.
Я чувствую тут какой-то подвох..что-то не так.. и эта  до ужаса фальшивая улыбка. Знать бы,что привело тебя в такую рань..Жеребец гордо поднял голову и подошел к двери денника. Он высунул свою морду и нагло пытался укусить мужчину за рукав кофты.Парень  начал колебаться, затем поспешно открыл дверь денника, надел на коня недоуздок, прицепил чембур и вывел лошадь в проход. 
Конь был погружен без особых проблем, ели не считать того, что минут пятнадцать категорически отказывался заходить в коневоз.
Похлопав коня по шее, парень медленно отправился в сторону конюшни. Чтобы конь во время своего путешествия не взбунтовался, ему вкололи успокоительное.
Смеркалось. Небо затянулось облаками, что предвещали грозу, где-то уже сверкала молния. А еще совсем недавно светило яркое солнце, от которого не было шанса укрыться: Ничто не предвещало плохой погоды.
Первым,что увидел жеребец была шикарная и большая конюшня.
Конюшня была расположена таким образом, что бы холодные ветры не задували внутрь помещения. Она построена из бетонных блоков, а крыша - из дерева, покрытой черепицей.
Незнакомая обстановка,незнакомые люди -все это дико пугало и без того уставшую лошадь. Как только Уно вывели из коневоза, он резко рванул в сторону, отбив задом.
Ты посмотри какой жеребец!  Небось уже хочет поразмяться. Интересно,кто первый узнает «вкус» его копыт.В пол голоса сказал  мужчина с трудом удерживая чембур. Никого не спрашивая, на эту парочку обрушился чудовищный ливень. Мужчина потянул за собой лошадь,чтобы та,шла за ним следом.
Через несколько минут, новый хозяин уже осматривал свою жилплощадь.
А на двери его денника красовалось новое имя его обладателя.
------->Проход

Отредактировано Uno (2011-05-08 13:58)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Uno