Прикоснувшись, мы можем убить; отдаляясь, мы можем владеть.
Список
Eminem - в далеком прошлом я была твоим тренером по верховой езде. Мне приятно вспоминать и те времена, когда ты приезжал ко мне или забирал с работы. И мы ехали по ночному городу, проносясь сквозь тысячи огней. Теперь это все позади. Ты оставил меня, наигравшись, но я не держу зла. Боль она утихнет. Лишь только надеюсь, что ты избрал правильно свой дальнейший путь.Alexander Ross - давний знакомый. Помнишь те вечера в Бордо, когда мы гуляли все вместе и наслаждались общением? Я помню. И хорошо помню, как полюбила в то время, впервые в своей жизни. Я не могу поверить в то, что мы встретились здесь, в Лос-Анджелесе. Ты стал мужественнее и еще более самоуверенным, но я больше не хочу поддерживать контакт. Зная и тебя и себя, я понимаю, что ни к чему хорошему наше общение не приведет.
Jill Fraser - моя ученица. Мне нравится ее усердие и желание познавать новое, совершенствоваться в конном спорте. Очень хорошая девочка. Всегда хотела иметь такую младшую сестру.
Алкида - золотистая кобылка, невероятно эффектной внешности. Ты очень послушная и умная, но, кто бы что не говорил, ты привлекаешь меня не по этому. Просто я чувствую тебя. Неизвестно, передалось ли это чувство тебе, но мне хочется проводить с тобой больше времени. Я думаю, мы станем лучшими друзьями.
Hurricane - здоровая махина. Моя голова с одно твое копыто. Но я точно знаю, что твои габариты нужны только для того, чтобы вместить огромную душу и доброе сердце. Я не знаю, доверяешь ли ты мне, но мне всегда так и хочется тебя приласкать и говорить хорошие слова на ухо. Только для этого придется взять табуретку...
Jackson - невероятно симпатичный молодой человек. Очень харизматический, а скорее даже обаятельный. Наверное, его сказочная улыбка заставила меня заинтересоваться им, главное не терять голову. Ох...
Отредактировано Paola (2013-24-01 16:32)