Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Добро пожаловать в дом Елизаветы


Добро пожаловать в дом Елизаветы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютный 2-х этажный дом с видом на небольшой прудик, английского типа, с лужайкой вокруг дома и редко посаженными деревьями.
Обстановка скромная, но со вкусом.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Елизавета (2011-19-08 06:20)

0

2

Начало игры
Желтое такси фирмы Рено, мягко и бесшумно передвигалось по новой асфальтированной дорожке, ведущей к частным домам, в салоне какое-то время было так тихо,что при желании можно было услышать,как бьется собственное сердце. Мысли о новом месте жительства мчались с невероятной скоростью путаясь, теряясь и перемешиваясь в голове Елизаветы. Этот дом, в живую, она видела всего лишь один раз и то мельком, но он уже стал для нее родным и полюбился с первого взгляда, в нем ее нравилось все, цвета, место нахождения, мебель и даже запахи,которые витали в нем. Оставшиеся полкилометра, были для нее крайней пыткой, она готова была выпрыгнуть из машины, прихватив багаж и бежать оставшуюся часть пути. И чем ближе подъезжали к дому, тем больше ее распирали накалившиеся эмоции, она уже не могла спокойно сидеть на месте, затекшие ноги и желание быстрее войти в дом окончательно в ней победили аристократку старого образца и пробудили буйного подростка. Водитель изредка посматривал на девушку, с легкой ухмылкой. Заметив выражение его лица, ответила не дожидаясь вопроса :Честно, такое поведение для меня не свойственно, но сегодня сбылась моя мечта.... Водитель в ответ лишь фыркнул,  коротко помотав головой влево-вправо, демонстрируя спутанные эмоции в адрес девушки.
Проехав очередной поворот, машина плавно остановился возле ворот дома,выйдя из машины Елизавета,ловко достала ключи из сумочки  и повертев в замке, наконец-то открыла, пропуская внутрь двора машину с ее багажом. Пока она закрывала ворота и шла к дому, водитель уже выгрузил все ее вещи и перенес на открытую веранду под крышу. Расплатившись с водителем и щедро одарив чаевыми, искренне пожелала удачного дня и легкого пути. Закрыв за такси ворота, отправилась в дом, постепенно относя багаж.
Разобравшись с вещами и в очередной раз восхищенно побродив по дому, перекусила курасанами с чаем из бутылки купленными еще утром и отправилась спать, не чувствуя собственного тела. Не расправляя пастель и не переодеваясь, разувшись, девушка легка на покрывало и крепко уснула.

0

3

Проснувшись под настойчивый звонок телефона, вынуждена была встать и порывшись энное количество времени в сумке все же ответить. На том конце был человек,представившийся одним из сотрудников КСК: "доброе время суток. Вас беспокоят по поводу вашей подачи заявления на работу тренером-берейтором... Зайдя на кухню, из холодильника достала вчера привезенные продукты, это была холодная питца с курицей и сок, продолжая разговор: "Здравствуйте, я вас слушаю.. На другом конце провода, ей ответили: "Не могли бы Вы приехать сегодня? К Вам есть просьба, почти личного  характера..." Поставив в микроволновку, поставила на таймер, опираясь на стол, нахмурилась,услышав подобные слова" Слушаю Вас. Человек на конце того провода, поперхнувшись, то ли от резко изменившегося тона девушки, то ли от собственного волнения: "Не могли бы Вы поработать сегодня одну лошадь по кличке Кантиан?" Тут щелкнул таймер, напугавшись от неожиданности, Елизавета чуть ли не выронила телефон из рук: "Могу, а почему других об этом не попросить-открывая дверцу микроволновки, краем глаза посмотрела а часы. [b"]Вы понимаете"-[/b] оправдывающимся тоном разразился незнакомец:: "Он не заезжен, а времени на это у нас физически не хватает, к тому же мы гарантируем щедрую оплату за работу." Взяв тарелку с питцей  и нож, поставила на стол тарелку и направилась мыть нож, который был обнаружен в столе, ведь дом подготавливали для ее обитания по полной. "Хорошо. Когда мне необходимо быть?" Человек на другом конце провода явно улыбнулся, было слышно по тону: "В любое удобное для Вас время". Поблагодарив оппонента, вымыла нож и обменявшись еще пару-тройкой фраз распрощались и уже со спокойной совестью села есть, почти остывшую питцу.  Перекусив, быстро слетала в душ и переодевшись в вещи для верховой езды, вызвала по телефону такси. Собравшись, услышала телефонный звонок это бы таксист и оно оповестил ее о том, что ждет у ворот. Обувшись,взяла с собой сумку и пачку сахара, выйдя,закрыла за собой дверь и бодрым шагом двинулась к воротам. Выйдя за ворота, поздоровалась с водителем, ожидающим ее, заперев ворота,села в такси, на заднем сидении разместив вещи.Усевшись поудобнее, пристегнула ремень безопасности и они тронулись в путь.
----Парковка для посетителей-----

Отредактировано Елизавета (2011-21-08 10:58)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Добро пожаловать в дом Елизаветы