Никаких шаблонов и рамок. Приходим - предлагаем, я рассматриваю ваше предложение и записываю при обоюдном согласии. Перед посещением этой темы желательно прочитать характер персонажа и точно для себя решить нужло ли вам это, удачи с:
Eminem
Он такой же новичок как и я, наверное именно это нас сдружило. Интересный мужчина, с ним есть о чем пообщаться, тем более когда у нас общие интересы. Но какой-то он уж больно таинственный, даже имя у него наверняка ненастоящее, но не стоит мне об этом думать, думаю в дальнейшем мы станем неплохими друзьями.
Статус: Не отыграно
Tania Gerber
Эта девушка, кажется, меня недолюбливает, а может и даже ревнует к Эминему, вот только ревновать-то не к чему, но кто её там разберет? Постараюсь доказать, что кроме общения о лошадях нас с ним ничего не связывает. У меня нет причин злиться на неё и отвечать взаимностью на её ненависть. Надеюсь в дальнейшем эти недомолвки между нами исчезнут и в моем списке не будет врагов.
Клайв Баркер
Не могу точно сказать, но кажется что-то в нем есть. Да и я не слепая, вижу, что ему симпатична, но расслабляться не стоит, буду вести себя с ним поосторожней. Однако совершенно недотрогой быть нельзя, поэтому нельзя упустить и флирт из нашего общения
Отредактировано Rei (2011-25-08 23:08)