Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Феерии


Денник Феерии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кличка:Феерия(Фея)
Порода:Арабская ЧК
Пол:кобыла
Масть:светло-серая
Специализация:конкур(профи), троеборье(профи)
Возраст:5 лет
Объезжена?:да
Родословная:Гардемарин - Солана
Владелец/берейтор:отсутствует.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Феерия (2011-06-10 15:16)

0

2

Конюх завёл меня в денник и сняв недоуздок повесил его рядом с дверью.Документы он положил на пол и последний раз посмотрев на кобылу сказал:Прощай.....я тебя ниуогда не забуду! И ушёл из конюшни.Я стояла и уткнувшись лбом в стенку всё думала *хм...прощай.Как же я ненавижу расставания.Может здесь начнётся моя новая жизнь?Ну почему же всё так тяжело.* в глубоком "трауре" я ходила по деннику кругами и ржала. *Ну же...зайдите хоть кто нибудь...здесь же есть кто-то. Я знаю. Эх..* Гугукнула и засунула свой нос в кормушку,но там ничего не было.На улице начался ливень и громыхнул гром. Я испугавшись встала на дыбы и заржала.

Отредактировано Феерия (2011-03-09 10:12)

0

3

Я встала и отряхнувшись от опилок посмотрела по сторонам. Засунув нос в кормушку я огорчилась что там ничего нету и начала пить воду. Эх...ну хоть кто нибудь бы да и зашёл. Я давно не тренировалась и была вся грязная. Лягнув стенку я встала на дыбы и заржала привлекая внимания, но это было бесполезно. Хозяина у неё до сих пор нету. Я медленно начала расхаживать по деннику, то зажимая, то раскидывая в разные стороны уши. Вдруг я начала бросаться на стенки денника и злобно скрысившись стучала зубами. Тут зашёл конюх в денник арабки положив овса и сена. Я стояла в углу денника и наблюдала за всеми действиями конюха. Затем когда он вышел я жадно подошла к кормушке и начала есть овёс. Размахивая хвостом я с довольным видом стояла около двери денника. Прикрыв глаза я высунула язык. На окошке чирикали воробьи и осенние лучи солнца пригревали мою шерсть. Где-то в проходе развалился кот по имени Васька. Он мурлыкал от удовольствия и довольно прищуривал глаза.

0

4

С самого утра он решил пойти к лошадям. Они как казалось ему лучшее провождения времени, да и позаниматься надо. Давно у него тренировок не было. Хотя была недавно одна, которая прошла неудачно. С той тренировки нога временами побаливала. Он уверенно шагал по проходу. На сегодняшний день его интересовала Феерия. Это белая арабская чистокровная кобыла. Наверно красавица. Парень шагал и читал таблички на денниках. Много лошадей стояло в этом секторе. Они ведь как люди, каждая лошадь личность. Личность которая имеет свой характер, а до чего разнообразны их имена! Да, лошадь это самое разумное существо после человека. Это тебе не глупый хомяк сидящий в клетки. Лошадь. Вот, он нашёл это табличку.
Кличка:Феерия(Фея)
Порода:Арабская
ЧК Пол:кобыла
Масть:светло-серая
Специализация:конкур,троеборье,скачки
Возраст:5 лет
Объезжена?:да
Родословная:Фраер-Рейн
Владелец:отсутствует...

Ричард внимательно изучил всё написанное на табличке. Значит владелец отсутствует? Исправим! Он перевёл взгляд на лошадь. Её глаза, ушки всё прекрасно. Вот, что значит чистокровная арабка. Она была в деннике, а он по другую сторону. Целиком он её так и не увидел. Он сразу представился: - Привет. Я Ричард. Хочу с тобой познакомится. Не надо пугаться меня. Ладно? Он сказал мало, но кажется главную мысль он выразил. Парень тихонько начал открывать дверь, что бы не спугнуть кобылку. Открыв Ричард быстро прошмыгнул к ней. Вот сейчас видно её было в полный рост. Ну что можно было сказать, кобыла прекрасная, но грязная. Как можно было запустить такое чудо? Он посмотрел и в кормушки в которых было почти пусто. Парень достал из своего рюкзака сочную, нарезанную морковку и положил её в кормушку. - Это тебе от меня угощения. Только прошу не бойся меня. Ричи лаского потрепал гриву арабки. - Пожалуй я тебя почищу и мы пойдём на тренировку. Парень тут же приступил к работе. Поставив Феерию на развязки он  взялся чистить её. Он делал это аккуратно, не пугая её. Через 10 минут кобыла была вычищена. - Ну вот! Теперь чистенькая. Он мило улыбнулся и быстренько сбегал за амуницией. Надев всё для тренировки на кобылу, Рич снял её с развязок. Он крепко держал её за повод. Своим видом он старался показать, что бояться нечего. Они медленно зашагали к выходу.
----------Конкурный плац-----------

0

5

Я тихо стояла в деннике и откуда ни возьмись услышала чьи-то шаги. Навострив ушки кобылка увидела парня. Ну наконец-то хоть кто-то здесь есть. Он подошёл к деннику и тихонько открыл дверь. Привет. Я Ричард. Хочу с тобой познакомится. Не надо пугаться меня. Ладно? сказал парень и быстренько прошмыгнул в денник. Хм...Ричард? Приятно познакомиться. Я тихонько начала подходить к парню как тот вытащил морковь и положил её в кормушку. Я быстренько съела содержимое в кормушке и уставилась на парня. Ричард вывел меня на развязки и быстренько почистил.
Ну вот! Теперь чистенькая. сказал он и побежал за амуницией. Ричард пришёл с амуницией и быстренько одев её на кобылу снял меня с развязок и повёл из конюшни. На тренировку?Уже?ураааа. Я радостно пошла за парнем.
-------------конкурный плац---------------

0

6

----------конкурный плац----------
Конюх привёл кобылу с плаца и сняв с неё всю амуницию сказал: Ну заходи в денник. Мда... похоже твой хозяин про тебя совсем забыл. Говорили что он не придёт к тебе больше. Ну ничего найдёшь другого хозяина. После этих слов он похлопал кобылу по спине. Я зашла в денник и услышав то что сказал конюх расположила уши по сторонам и встала к стенке денника. Конюх положил кобыле сено ушёл. Ударила себя хвостом по боку и заржала, но услышали её видимо только воробьи. Я стояла неподвижно лишь изредка вздрагивая и помахивая хвостом.

0

7

Отошла от стенки денника и отряхнулась от пыли. Как же хотелось пуститься вскачь и попрыгать, но увы у неё не было хозяина. С того момента как её бросил хозяин она не слишком доверяла людям и даже могла укусить или того хуже встать на дыбы. В её деннике царила тишина и спокойствие, а в кормушке паутина. Да и была кобыла грязноватой и худой что мало кого могла заинтересовать такая лошадь. Лишь на полу лежало сено и подойдя я начала его жадно поедать, после чего немного попила. По конюшне прошёл парень и увидев меня засмеялся показал пальцем и сказал: Вот пугало-то огородное! Да и кому ты вообще нужна кляча? ахах. Мне стало очень обидно и набрав из поилки воды в рот подошла к дверце денника и вытянув голову облила обидчика струёй воды. Тот в шоке стоял несколько минут после чего сказал: Идиотка что ли??? Дура больная! и ушёл из конюшни. Может быть он был и прав?? Кому будет нужна грязная и некормленая кобыла? Никому. Фыркнула  и отойдя в угол повернулась крупом к двери денника и стукнула копытом по дощечке в деннике.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Феерии