Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Река


Река

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это широкая река, со спокойным течением. Сдесь иногда бывают люди. Вода всегда холодна и чистая. Здесь тихо и спокойно.

http://s16.radikal.ru/i190/0910/82/4abc97f418b1.jpg

0

2

Бур пинеслась к реке.Затормозив у самого берега,она откинула голову и стала ждать Конвоя с Дайтоной.Она широко раздувала ноздри.Она скакала долго и подустала,да ещё эта зима.Бока, которые и так были мокрые покрылись инием.Она тряхнула гривой и задрожала всем телом,стряхивая снег.

0

3

Дайтона, хромая прискакала вслед за гнедой. Она остановилась на расстоянии от нее и дождавшись Конвоя, сказала:
- Спасибо, что пришли и вытащили меня оттуда...Я думала, что это конец.
Вороная благодарно пошевелила ушами. Она опять вспомнила, что ее табун остался сам по себе и выругала себя за такое предводительство.
- Я оставлю вас. Надо собрать табун.
Дайтона привстала на свечку и карьером понеслась к Скале.

-----Скала

0

4

Орловец проводил задумчивым взглядом сестру и фыркнул. Его шерсть была мокрой от снега, грива прилипла к шее. Это было весьма неприятное ощущение... Конвой подошел к Буре и тепло улыбнулся ей. Серый подошел поближе к кобе и прижался к ней боком.

0

5

Буря изогнула шею и уткнулась в шею Кону.Грива ветала по воле ветра,попадая то на шей кобылы,то на лоб жеребца.Она улыбнулась в ответ.Солнце начало заходить за горизонт.Вот появились первые звёзды.Она отошла от жеребца.Поднявшись на холм,она вскинула голову и стала смотреть на звёзды.На душе было тепло...Её крутой нрав,улитучился.Ветер трепал гриву и она развевалась на ветру.Луна озаряла светом бока кобылы.Она чётко виднелась на белом снегу...Он глянула на поляну внизу.Два диких кролика без страха скакали по руслу реки...Она повернулась к Конвою и сказала,тихо,что бы ушастики их не заметили  Смотри... Он улыбнулась и стала следить за белышами.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Река