Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Прайда.


Денник Прайда.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя- Прайд
Пол - жеребец
возраст - 3 года
порода - английская чистокровная
Масть - темно- гнедой
Специализация - скачки
Владелец - Кира
Цена - 10.000$

http://i045.radikal.ru/0907/35/7340f30f950c.jpg
Просторное место, около 18 кв м. С льняной подстилкой и всеми удобствами. Очень удобное стойло в котором много света и уюта. Высокий потолок.  Как раз то, что нужно чемпиону))))

0

2

Гнедой как вошел в тень конюшни, капризно заржал. Он фыркал и упирался ногами в пол, оставляя подковами царапины. Он истерически брыкался, ибо хотел обратно на волю. Скалясь, Прайд чуть не укусил одного из конюхов, которые опасливо его вели в денник. Жеребец так и пылал гневом. Кое-как его впихнули в стойло и закрыли за ним. Конь бросался на ограду и вставал на дыбы.
- Эх красивый зараза! Но уж больно своенравный!
Воскликнул один из конюхов.
Жеребец лишь обиженно фыркнул, повернулся к кормушке и с отсутствующим видом стал жевать овес. Весь этот цирк, который устроили конюхи, мог означать лишь одно - Прайда купили!
Коню, несомненно, было интересно, кто стал его новым хозяином. И он был уверен, что вскоре получит ответ на этот вопрос.

0

3

>>>>>Квартира Киры>>>>
Прогулявшийся по улице,вскоре Кира была на месте,она прошлась по этой великолепной,чистой и красивой конюшни,девушка работала тут тренером,людей работающих она знала плохо,но она сразу пошла в денник своей любимой лошади..Его звали Прайд,как ей сказала,утро посетителей пока нет,которые приходят кататься..Кира прошлась и увидела как конюхи заводили какого там бешеного коня,Кира подумала..
И кому же такой бешеный попался?-улыбнулась она.
Девушка пошла дальше,стала искать табличку Прайда..Ее очень удивило,она не поверила своим глазам,тот бешеный конь-это Прайд..
Девушка посмотрела на конюхов и дрожащим голосом сказала..
Он..мой..-девушка опусти руки в низ..
Но через некоторое время.. Девушка взяла щетки и аккуратно и медленно зашла в денник к Прайду,одной рукой придерживая дверь денника,мало ли что у него на уме..Вскоре простояв немного в проходе,девушка дала пару кусочков сахара жеребцу и стала его чистить и разговаривать с ним..
Вот умница,хороший мальчик...-говорила Кира поглаживая его по шее и мило улыбаясь..Закончив чистку,я пошла и отнесла щетки на место,и опять пришла в денник к Прайду,села в низу,около двери денника и стала любоваться на него..

0

4

Прайд был слишком удивлен, чтобы реагировать агрессивно на появление девушки. Она была мила, как и Карина, однако так легко он не давался в руки ни одному хозяину. Прайд с наслаждением сел вкуснейший сахар, которого на воле нет, и поэтому посочувствовал Дайтоне. Конь тяжело вздохнул, ибо ему была приятна чистка. Он с интересом посмотрел на свой бок. В приглушенном свете денника шерсть коня красиво блестела. Короткая грива, потихоньку начинала отрастать.
Жеребцу стало интересно:
"Хм, а сколько меня уже не стригли?"
С тех самых пор как он попал сюда, ему ни разу не подстригали гриву. Конь не привык к длинным волосам. Впрочем, сейчас его больше интересовал процесс его ласкания.
Он не чувствовал руки девушки и поэтому фыркнул, ища ее глазами. Она все еще была в деннике, около двери. Жеребец опустил свою изящную шею к лицу хозяйки и с шумом втянул воздух, обнюхивая ее.

0

5

Кира заметила что жеребцу не нравиться его длинная,не ровно обросшая грива,Я пошла в шкафчик,взяла ножницы и гребешок.Зайдя в денник к Прайду,я дала ему морковь,и нежно погладила по его мордочки,сказав при этом
Ну..Ты только не бойся.хорошо?Я боли тебе не причиню,а только подстригу..-Девушка обравняла и укоротила гриву,немного подстригла хвост жеребца,вскоре он был просто не отразим..Вернулась в шкафчик,взяла седло универсальное,кремовый вальтрап и кремовые бинты,уздечку и нахрапником.Вскоре это все было одето на лошади,так как Прайд большой девушка с трудом одела седло,прицепила накордник и саму корду.Дала кусочек сахара.
Хороший мальчик,мой!-воскликнула я и поцеловала его в щеку..Повела его в крытый манеж

>>>Крытый манеж>>>

0

6

>>>Плац для скачек
Я привела сюда своего коня.Расседлала его,сняла бинты уздечку и попону  стала чистить...Через некоторое время Прайд был совсем чистым и сухим,девушка принесла ему сено,насыпала овес,ну а когда конь совсем остыл я налила ему воды,На улице был еще обед,солнце уже светило не так ярко и не так тепло..Но я решила погулять с Прайдом,одела на него недоуздок,новозеландскую попону и сказала..
Пойдем погуляем..-Взяла чумбур и повела его..
>>>Лес>>>
Офф:отпишись там первым,хорошо?

0

7

>>>Лес>>>
Я поспешно привела Прайда к себе в денник,сняла попону и еще раз прошлась по его шерсти щеткой,он был чистый и думаю давольный..Кира мило улыбнулась и сняла с жеребца недоуздок,похлопала по его шее и дала два кусочка сахара и сказала..
Прайд я пока пойду,на ты не скучай,хорошо?-улыбнулась я ему и вышла из денника
Ну отдыхай..-провела рукой по решетки денника..И отправилась к другому деннику..

>>>>> Денник Анжел Рока>>>>>

0

8

Жеребец посмотрел вслед хозяйке и попил немного воды. Не то чтобы ему не нравилась девушка, просто он завидовал вольности Дайтоны. Он хотел бы также бегать по полям и бескайним прериям. Вдыхать запах утренней росы, чувствовать как ветер трепещет уже отросшую гриву. Хотя конь и не представлял себе ее длинной.
Он тяжело вздохнул и ,от скуки, осмотрел конюшню. Однако, за время отсутствия, здесь лошадей однозначно прибавилось. Вот, хозяйка подошла к деннику светлого жеребца и Прайд с интересом оценил его. Также как и он Английский чистокровка. Жеребец хмыкнул:
"Ну хоть будет с кем поболтать! Не с одними же дамами."
Невдалеке он заметил еще один денник симпатичной кобылы. Он присмотрелся и заметил, что она также чистокровная.
"Совсем помешался я на родословных"
Он как бывалый Казанова, приветливо заржал привлекая внимание кобылы.

0

9

>>>Денник Анжела Рока>>
Девушка проходила мимо Прайда,остановилась и сказала.
Я К тебе тоже скоро приду.Вот закончу с ним.-привязав Анжела я зашла к Прайду,погладила его по мордочке,которой я очень соскучилась,протянула ему два кусочка сахара,и морковь,
Ну жди меня,а я пока пойду,у меня еще много работы..-сказала я и закрыв денник пошла с Зайцем дальше..

>>Крытый манеж>>

0

10

Жеребец обиженно зафыркал, когда кобылу стали уводить. Он подрыгивал и гарцевал на месте, желая привлечь ее внимание. Но толи кобыла была не в духе, толи просто хозяйка не дала ей ответить, рыжеватая кобылица прошла мимо.
Прайд с раздражением стал мотать головой из стороны в сторону и случайно стукнулся о стенку.
Стук был не сильный, но чувствительный. И он порадовался, что очаровательная кобылица не видела его позора.

0

11

>>Денник Клеопатры>
Я шла по конюшни уже с прогулочным седло,уздечкой,синими бинтами,наушниками и щетками,положив все это,я зашла в денник к Прайду сказав.
Привет,мальчик,я по тебе соскучилась..-протянув кусочек сахара лошади,одев на Прайда уздечку я начала его чистить,он был весь в опилках,поэтому Кира чистить стала на много тчательней,ведь она сейчас поедет на нем гулять,ведь он должен выглядеть достойно..Поэтому почистив мордочку я принялась чистить его всего,расчесывать и выбирать из хвоста опилки..

0

12

Мег, старательно сдерживая приступ паники, подошла к дверце денника.
"Сейчас, сейчас я ее увижу."
Ей было страшно, но вместе с тем и радосно. Мег глубоко вздохнула, успокаивая серцебиение, вошла в денник.
Девушка с длинными каштановыми волосами, чистила высокого гнедого жеребца. Мег сразу поняла, что он чистокровный англичанин.
Собравшись с мыслями, Мег осторожно и тихо спросила:
- Кира?
В глубине души она понимала, что эта девушка ее сестра.

Отредактировано Меган (2009-26-10 15:05)

0

13

Девушка слышала шаги по коридору конюшни.но не обратила внимания.Но когда кто-то зашел то Кира услышав свое имя развернулась и увидела,симпатичную девушку,она ей кого-то напоминала,наверное свою старшую сестру,девушка посмотрела на нее,но я не была уверенна что это сестра ведь она долго ее искала,но не нашла,а так случайно встретилась
Ведь такого не может быть.-подумала я и ответила незнакомке..
Да я Кира,а вы пришли по поводу новой лошади или по поводу занятий верховой ездой?-спросила Кира и посмотрев на девушку еще раз,улыбнулась и продолжила чистить жеребца,только уже другую сторону..

0

14

Мег смущенно переступила с ноги на ногу и ответила:
- Да, вы правы. Меня зовут Меган и...я ваша сестра.
Больше всего Меган боялась того, как Кира отреагирует на столь неожиданное заявление. Меган посмотрела на жеребца, который вопросительно повернул голову в сторону девушки.
- Меня давно интересовала моя родословная. И благодаря часным детективам мне удалось вас разыскать.
Меган готова была разрыдаться. Момент был действительно трагическим и волнующим. Меган закусила губу, ожидая ответа Киры.

0

15

Девушка услышала от Меган,то что она давно хотела услышать,Кира в недоумении обошла лошадь и посмотрев на Меген сказала.
Что?Ты моя сестра?Я вообще то тоже искала сестру,но не могла найти...А ты чемто похоже на меня..-сказала Кира и улыбнувшись подошла к девушке и обняла ее..Сама же не верила в это,это было похоже на сон или просто Кира сбредила..Но нет эта была правда..
Ты поэтому здесь что искала сестру или потому что ты хочешь купить себе лошадь?Или же покататься?-сказала Кира и еще раз улыбнулась,она была больше чем счастлива..

0

16

Сначала, когда Кира обняла Меган, то последняя растерялась. Но аккуратно приобняла сестру за плечи. Хрустальная слеза скатилась по коже Мег и упала на льняную подстилку денника.
- Я очень рада, что нашла наконец родного человека. Все эти годы мне было довольно тяжело.
Мег слегка отстранилась, чтобы лучше рассмотреть Киру. А затем рассмеялась и сказала:
- Да мы действительно похожи!
Затем кинув взгляд на Прайда который высунул голову в коридор и ржал, добавила:
- Знаешь, а ведь действительно мне нужны уроки. Я никогда раньше не ездила на лошади. Да и у меня их теперь две. Клеопатра и Андорра. Две чудные кобылки. Но вот Клеопатру я еще не видела. А Андорру нашла на окраине поселка.

0

17

Я тоже очень,очень рада..-сказала я и выйдя в коридор взяла бинты
Я могу тебе дать уроки,если хочешь,то давай прямо сейчас,седлай Андорру и пошли,-сказала я и стала бинтовать ноги Прайда,сама же спросила у Меган.
Ты чем занимаешься?Где живешь?Где работаешь?-закончив перебинтовку я надела на лошадь наушники и вальтрат синий,потом седло и шейный ремень.
Ах.Да я уже позанималась с Клеопатрой,поэтому пускай думаю,отдахнет..-вскоре Прайд был весь при всем,я же стала ждать ответа от сестры..

0

18

Услышав такие слова от Киры, Мег слегка подпрыгнула радуясь столь удачному стечению обстоятельств.
- Ой правда? Это было бы замечательно! Но вот только я еще не купила ни седла, ни попоны, ни уздечки. Ты ведь мне расскажешь, что нужно?
Меган с надеждой,  словно маленький ребенок смотрела на Киру, а затем ответила на второй вопрос:
- Занимаюсь...Ну это сложно сказать. Понимаешь, я ведь выросла в детском доме. А когда мне исполнилось 16 лет, к нам пришел человек и сказал что умер дальний родственник. Он завещал мне огромное состояние, которое теперь принадлежит и тебе.
Девушка не знала как отреагирует Кира, но постаралась искренне улыбнутся.

офф: извини что медленно пишу, меня брат отвлекает

0

19

Эм..ну..тебе нужно приобрести самое главное,для лошади,вальтрап,потник,попону,корду,седло,можно универсальное,а можно по специализации,ногавки,бинты,недоуздок,чумбур,наушники и конечно же щетки,ну остальное по желанию если лошадь сложная,то можно мантингарл,шейный ремень,для страховки..Ну вроде все.. А ты чем заниматься будешь?Вездка,конкур,троеборие,скачки,стип-чез,бега?-скала Кира и вывела Прайдка к коридор..

>>Проход конюшни..>>


офф:покупать не чего не надо,сама пиши что у тебя есть..И еще если пока нет амуниции,у нас на денниках весят седла и уздечки и вальтрапы(пипо конюшенные,ты их забрать себе не можешь,а только на первое время..)

0

20

Мег кивнула Кире и направилась к деннику Андорры, неторопливым шагом. Она хотела навестить пегую и узнать о ее самочувствие.
---Денник Андорры

0

21

<<Выездковый плац
Так стоя я скоро приду,-Кира быстро расседлала жеребца,мигом почистила его,дала кусочек сахара и вышла,после того как поцеловала его в нос...Дойдя до денника Андорры я взяла клубную корду 6м черного цвета и черный клубный шапбарьер.

>>Выездковый плац..

0

22

Прайду несомненно было приятно прикосновение Киры. Жереб томно вздохнул. Однако, рассчитывая побегать, жереб огорченно проморгался.
Прощально заржав вслед Кире, он высунулся в проход.
--Проход--

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Прайда.