Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Императора


Денник Императора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид Стандартные размеры денника 3*4*2,2м (площадь 12м). Размеры двери – 1,2м. На двери висит свежеповешеная табличка с данными жеребца:

Имя - Император
Пол - жеребец
Возраст - 9 лет
Порода - Ахалтекинская
Специализация: Объезжен. Троеборье, джигитовка, немного выездки.
Владелец: Нет, жеребец продается.
Аренда: На время продажи возможна аренда. 7 000 в мес.

Отредактировано Император (2012-06-01 12:49)

0

2

---------Малая общая левада.
да, дождался таки конюха. Мужик вел жеребца в его денник, отдохнуть и согреться.
-Ох уж этот новичок...Выгнал тебя без попоны, тоже мне.-Открыл дверь денника мужик и завел в него жеребца, сняв недоуздок и повесив на крючок в стене. Подстилка была свежей, а все кормушки пустые, так как жеребец был привезен только утром.
"Так, тут должна быть табличка, с моим владельцем"-Но каково было разочарование! Жеребец не сразу заметил, что денник был на манер клетки, от чего было не высунуть морду и взглянуть на текст. Пусть текинец читать и не умел, он знал, что если у определенной строчки есть еще какие то завитушки, вместо пустого места, значит он куплен или в аренде. Развернувшись и громко фыркнув вслед ушедшему конюху, Император осмотрелся. местечко сухое и светлое, то что нужно. Развернувшись задом к двери, ахалтекинец лег на опилки, погружаясь в раздумье.
"Итак...С местными лошадьми я уже повидался. Наверное, жизнь в новом месте не так уж и плоха как мне казалось по началу."-Вздохнул вороной, погружаясь в дремоту. Все еще хозяина не было у коня и его сдали в аренду, для какой никакой прибыли. Люди всегда были жадные для денег. Во сне снилась мама...Потом смутные воспоминания тренировок, кража...Несмотря на казалось бы грусные мысли, сейчас Император был спокоен и доволен положением вещей.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Императора