Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Илианоры / Иноры / Ли ~


Денник Илианоры / Иноры / Ли ~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

~ если без лакомства придешь ты, то пальцы тебе пооткусают.
а так, всегда рада Ли гостям.


главное лакомство не забудь ~

~ порода: Русская рысистая.
~ масть: Караковая.

так же Ли не прочь быть купленой, но фиг она вас на спине своей повезет ~
хехе ~

0

2

~ Весна. Хотя какая это нафиг весна? Снег лежит по-зимнему огромными сугробами. Ну ладно. Это слишком преувеличено, но смысл понятен. Небо хмурое. Моросит дождик. Тоскливо, в общем. Даже весеннее обострение не появляется, хотя, может это даже лучше.
Караковая кобыла отвернулась от маленького окошка в своем деннике и грустно фыркнула. Вокруг так тихо… Соседи сопят, развалившись в опилках.  Ленивые, то! Илианоре было ужасно скучно, но и колотить об стену копытом не хочется, по причине того, что Инора отбила все ноги еще вчера. Зато теперь она знает, что ноги нужно чередовать каждый день, а не час. Ну чем бы занять себя? Еще и есть хотелось.  Кобыла посмотрела на кормушку и поилку. В недрах последней была налита вчерашняя вода. С горем пополам, Ли сделала парочку глотков. Не вкусно. Илианора тряхнула головой. День с утречка не заладился.
Скучно. Копание в подстилки не принесло в копилку Илианоры никаких полезных ископаемых. Думаете таких и не бывает? Ошибаетесь! Однажды она нашла пряжку от сапог какого-то посетителя. Вот радости было! Только когда денник чистили, пряжку забрали. Ли запомнила лица этих конюхов и обещала отомстить. Но воспоминания эти не развлекают. Кобыла решила поднапрячь свои голосовые связки и громко ржанула на весь отсек.
Ну, хоть кто-нибудь, блин, подойдите ко мне!
И тишина. Казалось, что все умерли от какой-то инфекции, которая на нее, Илианору, не действует почему-то.

0

3

~ Солнце уже достаточно высоко поднялось. Но в отсеке было так же тихо. Переступая с ноги на ногу, караковая успокаивала себя, чтоб не снести дверь денника напрочь.  Кобыла смотрела на солнечный луч, который медленно скользил по стене. Соседи начали потихоньку просыпаться. Шорохи подстилок, легкое цоканье и утренние приветствия. Хоть что-то. Скоро должны прийти конюхи и покормить.
И вправду. Где-то через час послышались шаги. За это время Ли успела отгрызть кусок деревянной панели и поздравить себя с выполнением этой миссии, которую она начала 4 дня назад. Покусывая кусок дерева, Инора прислушивалась к шагам. Те постепенно приближались, как и звук заполняемых кормушек. До ноздрей добрался запах овса. Ли сразу забыла о деревяшке и подошла к решетке. Сунула нос между прутьев. Запах овса мой личный сорт героина. Пошутила Илианора про себя.
Конюх приближался. Ли нервно облизывала и грызла решетку. Осталось еще 2 денника. Еще 1…
Инора удивленно фыркнула, когда конюх прошел мимо ее голодной морды.
Эй! Ты куда?!
Чуть ли не на весь отсек ржанула Ли. Конюх обернулся.
Будешь шуметь, вообще нечего не получишь, - сказал парень.
Этого конюха Илианора видела первый раз. Новенький. Еще не знает, что такое поведение со мной неположено… Инора подняла кусочек дерева с пола, и слегка встряхнув головой, кинула его в сторону парня. Конечно, не попала, но внимание привлекла. 
Через некоторое время Ли поняла, что ей не дадут корма. Зато она показала этому конюху, свой нрав. Инора повернулась попой к двери денника и стала отгрызать еще один кусок деревяшки, что бы хоть как-то занять свой рот и заглушить легкое сосущее ощущение в желудке.

0

4

-----Коттедж Гербер.
Пока девочка добралась до конюшни, ей обнаступали все ноги и прибыла она в достаточно скверном настроении. Зайдя на остановке в ларек, она затарилась, как перед войной - два кочана капусты, килограмм моркови, пачка сахара и три буханки хлеба. Должно хватить. - подумала она и рассмеялась над собственной глупостью. Да, именно глупостью. Ну какой нормальный человек потащит коню столько еды?! Успокаивая себя мыслью, что сегодня праздник, девочка дотащилась до конюшни. Пройдя в раздевалку, она взяла недоуздок и красную флисовую попону. Джилл направилась прямиком к деннику Полонеза, прихванив с собой буханку хлеба. К ее удивлению, дверь была распахнута, и коня там не оказалось. Конюха тоже нигде не было видно. Тяжело вздохнув, девочка решила побродить по другой части конюшни с прогулочными лошадьми, чтобы хоть как-то убить время. Положив вещи около первого денника, девочка заглянула внутрь. Там находилась караковая лошадка. Джилл отломила кусочек хлебушка и бросила его в кормушку. Лошадь была кобылой, по кличке Илианора. Тут кто-то тронул девочку за плечо. Джи чуть не вскрикнула. Но это был всего лишь конюх. Привет! - обратился он к ней. Это был молодой парнишка лет 18-ти на вид. - Слушай, если тебе нечего делать - отведи ее в бочку, а? - он сделал большие и грустные глаза. Вот ведь не повезло бедняге - в Новый год работает. - Джилл пожалела его. Договорились. - согласилась она. Мальчик искренне улыбнулся и куда-то ушел. Джи взяла красный недоуздок и осторожно вошла в денник, держа на ладошке кусочек хлебушка. Привет, красавица! - поздоровалась она с лошадкой. Опыт подсказывал ей, что вести себя нужно очень осторожно. Девочка потрепала Илианору по шее и напялила на нее недоуздок.

0

5

~ За грызкой деревянной панели, Ли совсем забыла о времени. Ей хотелось кушать. Ну, хоть щепки пожует. Только вот они острые и не приятные на вкус. А что остается? За ее нрав ее лишили завтрака. Илианора бросила это занятие по порче имущества КСК, когда услышала шаги. Кто там идет, м? Инора обернулась и увидела смотрящую на нее девушку. Прислушалась. Что тебе нужно? О! Хлеб? Ли сразу стала более благосклонна к девушке и жадно выудила из кормушки корочку батона. Жует. С любопытством смотрит на гостью. Ли фыркнула, когда девушка дернулась от прикосновения конюха.  Привет! Слушай, если тебе нечего делать - отведи ее в бочку, а? Илианора прислушалась. Куда-куда меня отвести? Инора никогда не бывала на каких-то там бочках. Прижала ушки к голове. О чем они? Инора смотрела то на конюха, то на девушку. Договорились. Ли переступила с ноги на ногу. На что она согласилась? Илианора попятилась. Конюх ушел очень радостный. А гостья открыла денник и вошла, держа в руках красный недоуздок и хлеб. Привет, красавица! Ли прислушалась. К ней потянулась рука с надеждой потрепать по шее. Инора одернула голову. Я тебя не знаю... Эй! Девушка, можно сказать, сцапала Ли и натянула на нее недоуздок, пока кобыла брала хлебушек. Кобыла дернулась и подняла голову. Не достанешь! Не достанешь! Фыркает и сверкает хитрыми глазульками. Девушке пришлось приманивать ее голову вниз еще одним кусочком хлеба. Ли нашла хороший способ подкрепиться этим утречком...

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Илианоры / Иноры / Ли ~