Думаю вот, выдалась свободная минутка, может рассказать о себе? Начать, пожалуй, нужно с того, что меня зовут Юля и я из Киева.
Человек я со странностями. Характер и повадки вполне подходят под описание известного паблика ВК "нетипичная баба". А еще я НЕ типичный конник, но об этом позже.
душевное. автомобили.
Я без ума от автомобилей и всего, что с ними связано - начиная от красивого экстерьера, заканчивая тормозными колодками. Мне 17 лет и я девушка, но об авто я знаю больше, чем некоторые парни. Ну а девушек повергает в ужас то, что я могу самостоятельно заменить колесо и проверить уровень масла. А еще, завести машину, без ключа (ДОКЕР, спасибо!) Водить я научилась в 11 лет, с папой. Первая машина, за руль которой я села, была Тойота Королла, потом 525 БМВ, параллельно с красавицей Калиброй апельсинового цвета, которая принадлежала дедушке Докера. Сейчас у родителей Хонда, которая вселила в меня любовь к ЖДМ культуре(Японские авто). Вожу машину на отлично;) Этим летом иду в автошколу- сбывать свою мечту. И конечно же, уже выбрала себе машину.. Строю воздушные замки по этому поводу.
душевное. лошади.
Я НЕ ТИПИЧНЫЙ конник. У меня не хватает времени на конюшню. У меня нет ломки по лошадям и я не вращаю свою жизнь вокруг них. Но это вовсе не значит что я езжу хуже или понимаю лошадей хуже. Просто, так сложилось, что в жизни у меня есть увлечения приоритетнее конюшни. У меня есть любимая кобыла, летом я часто провожу время с ней. Я не трачу последние деньги, чтобы поехать на тренировку, но я люблю Креолу не меньше, чем вы любите своих лошадей. Я неправильный конник.
Конечно, я хочу лошадь. И когда в моей жизни появится один-единственный бархатный нос, я вложу сердце именно в него одного.
душевное. сноуборд.
Это хобби стало частью моей жизни 3 года назад. Первый год обучения, и я конкретно подсадила себя на чудный вид зимней деятельности. До этого- 8 лет на лыжах. Второй год- у меня появился мой сноуборд. Эвик. Да, я даю имена разным предметам)) Хотя, иногда мне кажется что у него есть душа и она очень вредная! С появлением Эвика сноубординг засиял новыми красками, а моя жизнь круто повернулась в лучшую сторону.
Есть в Киеве чудное место- горнолыжный комплекс Протасов Яр. Если бы он был живым существом, я бы его расцеловала. На второй год катания я стала довольно заметной среди сноубордистов, и не только благодаря ярко-зеленой доске. Благодаря Протасовому Яру я встретила любимого, хотя познакомились мы в этом году, а следил он за мной с прошлого))
Это были 3 главных увлечения в моей жизни. Из-за учебы и выпускного класса пришлось бросить любимую танцевальную студию, из-за чего у меня до сих пор глубокая печаль.
Катаюсь на скейте, которого зовут Анжик)) Больная фантазия
А еще.. Я фотограф. Авто-фотограф. Сейчас сама себе учусь и практикуюсь) Хотела фотографировать лошадей, но поняла что не мое это.. Поэтому осталась верна автомобилям)
Наверное, следует упомянуть еще то, что я обожаю свой велосипед)) С лучшими друзьями постоянно ищум какие-то вело-приключения, катаемся по всему городу. Люблю копаться в нем, дорабатывать, переделывать. Не типичная баба, ага))
Плюс, ко всему этому, я коллекционер, поведенный на моделях авто и фигурках лошадей. Авто собираю с детства, лошадей 3 года где-то. Все деньги спускаю на коллекцию)) Но за чем-то редким я не гоняюсь, хотя из авто есть пару редких экземпляров, больше люблю их дорабатывать. А фигурки лошадей покупаю те, которые просто понравились) вот куда уходят деньги и свободное место в комнате..
Немного рисую, люблю писать разные длинные истории, как на ролевой, только в тетрадке. Получается очень неплохо, как говорят.
Пытаюсь учиться готовить, так как мой парень сладкоежка и хочется его чем-то радовать иногда)) Да, мне 17 лет, я девушка и я не умею готовить! Но колесо на машине поменяю без проблем))
Много путешествую, люблю открывать что-то новое и необычное для себя. Любимая страна- Норвегия, хотела бы там жить. Без ума от Америки, от штатов типа Огайо, Орегона, Айовы и т.д.
мой мозг на сегодня исчерпал себя, продолжу завтра..