Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Клеопатры.


Денник Клеопатры.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя- Клеопатра
Пол - кобыла
возраст - 4 года
порода - английская чистокровная
Масть - рыжая
Специализация - выездка, троеборье
Владелец - КСК
Цена - 12.000$

http://s48.radikal.ru/i122/0910/d0/a2277a75ddb3.jpg

Отредактировано Клеопатра (2009-20-10 17:12)

0

2

Клепу с трудом перевели на новую конюшню. Она очень давно не седлалась и поэтому из одной в другую конюшню шла практически на двух ногах.( на задних, иногда отбивая в воздух)Когда ее завели в денник, она попыталась укусить последнего выбегающего от нее, но не успела :unsure: .Клео начала осматриваться по сторонам, лошадей в конюшне было мало. Кобылу заинтересовала девочка , которая привела откуда-то очень красивого жеребца. Она стала следить за ней и когда та поворачивалась в ее сторону, Клепа била передней ногой об землю и фыркала.

0

3

Услышав заманчивое ржание жеребца, кобыла ответила милым и нежным гыгыканьем. После чего она скрутила шею "баранкой" и довольно сильно ударила задними ногами о стену денника.

0

4

>>>Денник Анжела Рока>>
Привет,поработаем?-сказала Кира взяв темно-синий недоуздок,который весел на дверце денника,Кира вошла с ним в денник к Клеопатре,дав ее кусочек сахара,взяла я щетки и почистила ее,потом вышла из денника и взяв универсальное седло и обычную уздечку и красный вальтрап с бинтами,одела все на нее..
Ну что пошли?-сказала я и стала выводить ее из денника

Крытый манеж

0

5

Клепа не поняла :Что случилось. Она меня даже не поласкала , а уже хочет на мне ездить.
В ее глазах появилась идея. Выходя из денника Клепа, как бы не осторожно прижала Киру плечом об косяк двери денника и попыталась укусить

0

6

А ну!-сказала я и дернула повод вперед,дойдя до прохода я взяла хлыст и шпоры,но надевать их не стала.

>>Крытый манеж>>

0

7

>>>Выездковый плац>>>
Клео шла вся взвинченная . Энергия из нее била ключом, но обида на девушку все не проходила. Клепа постоянно пыталась столкнуть ее с дороги плечом , но увидев конюшню - вспомнила про жеребцов. По лебединому она согнула шейку ,подняла хвост и в руках у девушки она пошла пассажем по проходу конюшни. Бросив заинтересованный взгляд на Прайда , она ему подморгнула и сказала: Здравствуй.Пройдя его денник она успокоилась и спокойно зашла к себе.

0

8

Я посмотрела на выброжащую лошадь и сказала.
Ты бы так на плацу у меня выброжала бы..-сказала я когда Клео попыталась меня столкнуть,то я шлепнула ее по шее,сказав.
Что ты делаешь?!-нахмурилась я повела лошадь дальше,заведя в денник я сняла амуницию,взяла щетки и почистила ее.потом сказала.
Жди свою хозяйку,она скоро придет//-выйдя,нахмурившись сказала я ей,закрыв дверь денника я пошла к Прайду..

>>Денник Прайда>>

0

9

Когда Кира взяла щетки и направилась к выходу, кобыла повернулась к ней задом. Увидев , что дверь уже закрылась , она небрежно отмахнула ногой - выражая свое разочарование в людях. Повернувшись, она подошла к двери и высунула голову в проход. Ей интересно было кого еще привезли на конюшню.

0

10

Когда по проходу проводили Бурана, Клео вся сжалась в углу денника и прижала уши. Она вспомнила, что когда была маленькой ее отца сильно ударил тяжеловоз и через некоторое время папа умер . Нет, конечно же это был не Буран, но страх к большим лошадям остался у нее в крови. Когда же его провели, Клео начала метаться по деннику и буквально за минуту покрылась вся мылом. Ноги стали трястись и сильно заболела травмированная ранее нога. Клеопатра легла на мягкую подстилку и закрыла глаза, чтоб успокоится.

0

11

Странно, а где тот большой жеребец? Куда он делся? кобыла подошла к окошку и высунула голову в окно. Втянув ноздрями воздух, она заметила на плацу Прайда и  Андорру. Клео трепетно заржала.

0

12

Клео лежала в деннике и дремала, но тут она услышала разговор лошадей и ей стало интересно. Она быстро поднялась на ноги и высунула мордашку в проход

0

13

Увидев , что к Арабике пошла Кира, рыжая быстро спрятала мордашку в деннике. Быть бы этой девочке чуть поласковее и по проще. А то от нее мурашки по телу бегают при этих мыслях кобыла встряхнулась и вернулась к решетки двери, но высовывать моду в окошко не стала. В этот момент был слышен какой-то шум из денника пегой и вот Арабику , всю обвешанную разными ремнями повели в манеж. Жуть. Как можно на не работавшую лошадь сразу одевать столько вещей? Кира наверно хочет , чтоб Арабика завалилась . Ее же сначала надо потихоньку приучать к людям. Тфу. Что за люди!
Вдруг в конюшню завели разъяренную фризку. Она готова была растоптать всех и вся, но людей было много. Клео с восхищением посмотрела на вороную , не укротимую кобылу.
Зашли еще люди , они что-то тащили по полу. Клео слекга высунула морду в проход и сразу же спрятала Ого! Это же Буран. Что с ним?
Люди занесли покалеченного жеребца в денник и положили там. Вороная кобыла рванула к нему , но ее быстро закрыли в своем деннике.
Какой-то сегодня сумашедший день. Вот еще постою здесь, то же буду кидаться на людей

0

14

Клеопатра удивленно смотрела в проход Что -то сегодня много народу
и высунула мордашку в окошко
---проход---

0

15

--Проход
Привет малышка,держи..-сказала Кира зайдя к Клеопатре и дав ей кумочек сахара,принялась ее чистить,всекоре лошадь была,чиста,я взяла седло универсальное,бинты,вальтрап,уздечку,когда же все это я одела то повела лошадь потихоньку на манеж..

--Манеж

офф:прости за маленький пост,просто не успеваю,отпишись в манеже первой)

0

16

Клео с удивлением посмотрела на Киру. Как-то ты изменилась. Ладно посмотрим в манеже. Кобыла спокойно стояла пока девушка почистила и подселала ее. А ты бываешь иногда приятной и рыжая тихонько потерлась об руку девушки.
--крытый манеж--

0

17

---Проход
Завела Клео,дала есть,сказала конюхам что бы через час напоили ее..

0

18

офф: кого завела? :O  я в лесу госаю :yep:

0

19

Кобыла была взвинчена до нельзя Что за люди. Седлают раз в месяц, а потом еще и обижаются. Мне же надо куда-то деть свою энеригию
Она нервно ударила задом по каменной стене денника. Есть она мне положила, вот сама и ешь!!!
Клео наматывала круги по деннику и через двадцать минут , она была уже вся в мыле. Я начинаю ненавидеть людей
Рыжая остановилась и фыркнула.

0

20

Хоть кобыла и остановилась, но потеть не перестала
Ой, что-то кольнуло в груди. Ой- ой рыжая упала на колени и ударилась мордой об пол.
Сердце билось все реже и реже, с носа потекла струйка крови. Прайд ! - крикнула кобыла и упала замертво на пол денника.
Так закончилась недолгая , но бурная жизнь огненно рыжей красавицы .
--конец игры---

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Клеопатры.