Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Аки.


Денник Аки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ака (ударение на первый слог)
Пол: Кобыла/Женский
Порода: Арабская
Возраст: 8 лет
Специализация: Конкур, выездка
Окрас: Светло - серый
Владелец: Ищу

0

2

Ака гулко вздохнула. Короткая шёрстка на её боках слегка приподнялась. В деннике было довольно прохладно. В самых холодных местах можно было даже увидеть морозное облачко. Птицы уже не пели, лужи покрылись тонкой, почти незаметной корочкой льда. "Мне - то уже подумалось, что скоро наступит тепло. Но пока я не вижу никаких изменений," - слегка раздосадовано подумала светло - серая кобыла, махнув хвостом. Точнее, это был уже не хвост - светлые пряди волос были туго заплетены в единую косичку, да ещё и украшены атласным бантом, - "И зачем все эти украшения? Только хвост оттягивают," - Ака наклонилась, чтобы взять в рот не много сена. С улицы доносились разнообразные звуки. Переговаривались друг с другом конюхи. Громко лаяли дворовые собаки - охранники. Было слышно, как в своих денниках похрапывают другие лошади. "И как можно спать именно в такое время? Не понимаю. Хотя.. это чисто моя проблема. Ведь кажется, я одна не чувствую себя здесь, как дома," - да, именно такие чувства испытывала Ака. Ведь раньше она жила в окраинах Лос - Анжелеса, на одной из ферм. Ферма была не крупная, зато каждый знал друг друга не по наслышке. "Здесь всё совсем по другому. Но мама учила меня справляться со всем, какие бы препятствия не стояли на моём пути. Я справлюсь," - кобыла прекрасно помнила тот день, когда Тиббетка, - не крупная бурая лошадь, - покинула этот свет из-за неизвестной болезни. "Тогда я подумала, что не смогу заиметь собственных детей, потому что... никто не вечен, и когда мои дни будут сочтены.. я уже вижу, что мои дети будут страдать. Я уже заранее знаю, какой будет их реакция. Поэтому я не хочу, чтобы такое случилось. Ни за что, и никогда я не позволю никому, - а особенно своим же детям, или каким - то родным и близким, - пройти через то, что прошла я. Никогда."
Вот деревянная дверца денника Аки распахнулась. Конюх, - парень лет тридцати с кепочкой на голове, - взял Аку за уздечку и потянул на себя. Кобыла фыркнула - крылья ноздрей резко увеличились в размерах. "И куда он меня тащит? Я ещё здесь не освоилась, а он.. ух, будет моя воля, ему не поздоровиться, держу пари," - но кобыла всё таки поддалась. Конюх звонко треснул её своей рукой по боку, заставляя хоть не много прибавить шаг. Ака вновь фыркнула, продолжая как - то недобро смотреть прямо перед собой. Паренёк шёл слева от кобылы и, судя по всему, вёл её к выходу.
Кобыла украдкой огляделась по сторонам. Жеребец в ближайшем деннике так же с конюхом направлялся к выходу. Довольно крупный, белый в гречку, со светлыми прядями гривы на лбу. "Интересно, куда нас двоих ведут? Я ведь почти уверена, что в одно и тоже место. Для них не составит труда сделать из всего этого обыкновенную случку. Но я на такое не куплюсь, знайте. Дохлый номер."
Конюх, который вёл за узду светло - серую кобылу, пропустил "гречку" вперёд. "Ну да. Теперь я на сто процентов уверена, что это будет одно и тоже место," - Ака молча посмотрела вслед уходящей "паре" и махнула хвостом, - "Ну да ладно. Не думаю, что общение для меня будет лишним. Я хоть и настроена довольно враждебно, но.. но это не значит, что у меня не должно быть друзей. Или хотя бы просто тех, с кем я могу поговорить. Несомненно - спорт для меня, на первом месте. А на остальных уже всё прочее.."
На улице так же было довольно зябко. Ака встряхнулась, хотела было не много оторваться от своего конюха, но тот резко натянул уздечку и прикрикнул на нашу героиню, - "Да что он себе позволяет...? Хоть знает, кто я?" - не подумайте, Ака - никакая не дива, и не корчит из себя белоснежку. Просто для неё важно, как люди обращаются с ней. Как говориться, как к тебе - так и к вам.

>>> Малая общая Левада >>>

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Аки.