Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход


Проход

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Лошади могут общаться друг с другом не выходя с денника. Еще здесь находятся развязки.

http://s42.radikal.ru/i098/1006/b7/3a41c0d178be.jpg

0

2

Конь внимательно следил за каждым движением рыжей кобылы. она была явно буной, но даже Прайд не мог соперничать с ней. Жеребец был капризен, своенравнен и галантен. А кобыла, казалась вообще необезженной. Будто ее поймали в степях. Светло серый жерец отвлек внимание Прайда от симпатичной кобылы. Он с сожалением отвернулся от кобылы и со снисходительностью посмотрел на Анжела.
- Здравствуй. Меня зовут Прайд.
Жеребец потерся мордой о дверь денника и фыркнул.
- Здесь...Ну здесь вполне сносно. Однако раньше, меня содержали в конюшне практически королевского класса.

Отредактировано Прайд (2009-24-10 20:28)

0

3

- Понимаю... - безразличным тоном сказал Прайд.
Затем посмотрев на рыжую бестию и не отрывая от нее глаз сказал:
- Да очень...А еще чистокровная...
Конечно то, что Анжел был чистокровкой, поднимало его в глазах Прайда на более высокую полку нежели остальных лошадей. Единственное снисхождение жеребец делал дамам. А вот жеребцы потенциальные конкуренты и поэтому надо быть настороже.

0

4

Услышав голоса лошадей, Энди тоже просунула голову в проход. Она увидела двух жеребцов.
Привет!
Весело сказала она. Пегая посмотрела на вычищенную блестящую шерсть жеребцов, на их шелковистые гривы и ей стало стыдно. В конце концов ее только что подобрали на воле.. Андорра спряталась в полумрак денника и решила оттуда беседовать с соседями.

0

5

Прайду не нравилось, как Анджел взял инициативу в свои "руки". Он заметил как тот заигрывал с симпатичной пегой кобылой. Но между тем услышав мелодичный голос Клеопатры, жеребец маняще заржал и порыл землю копытом. Он уже засчитал победу за собой и кинул ликующий взгляд на Анжела. Вот правда сам серый жеребец, был слишком занят созерцанием пегой кобылы отошедшей в тень.
Прайд помотал головой и сказал:
- Здравствуй. Твоя выездка поражает красотой.
Затем повершувшись к кобыле находящейся в тени, ласково произнес:
- Ну почему вы от нас прячитесь? Прошу, выйдите к нам!

0

6

Кобыла любила, чтоб интересующий ее жеребец обращал внимание только на нею. Она гневно заржала в сторону Прайда и повернулась к Анжелу :Приветик. Что ты там такое высматриваешь?

0

7

Андорра улыбнулась и просунулась в проход.
Как вас много!
Радостно сказала пегая. Она обвела взглядо всех лошадей.
Давайте знакомиться!
Предложила Андорра. Потом добавила:
Меня зовут Андорра. Андорра Ла Велья.

0

8

Энди кокетливо улыбнулась красавцу и легко взмахнула хвостом. Заигрывание было в ее стиле.
Вообще я из Норвегии.
Сказала кобыла, присматриваясь к Анжелу.
У тебя красивое имя.
Смущенно сказала пегая, переступив с ноги на ногу.
Какая у тебя специализация?

0

9

Прайд забил на влюбленную парочку. Даже если этого еще не было видно, опытный глаз жеребца наметил искры в их отношениях. Он полностью переключился на Клеопатру. Бархатным, соблазняющим голосом он произнес:
- Ох, прошу прощения я не представился. Меня зовут Прайд. Могу ли я узнать ваше, прекрасное имя?
Прайд игриво наклонил голову и преклонился на одно колено, как бы приветствуя рыжую кобылу.
Меж, тем в его деннике собрались две девушке. Жеребец с интересом осмотрел Меган, и с удивлением отметил, что его хозяйку зовут Кира.
"Надо запомнить на будующее."
Он чувствовал необычный запах табака от Мег и с чувством чихнул. Но в проходе его ждали более интересные события и жеребец снова высунул морду, пожирая глазами юнную Англичанку.

0

10

Обида на Прайда сразу прошла, кобыла улыбнулась и состроила глазки:Клео.
Сделав вид, что она сильно смутилась , спросила:Я так понимаю ты тоже англичанин, а не полукровка?

0

11

>>Денник Прайда>>
Я вывела его сюда и привязала на развязки,сама же посмотрев в сторону увидела новую лошадь и сказала Меган.
Я сейчас приду отведу лошадь в леваду,хорошо?-посмотрела на сестру.
А ты пока если хочешь иди или лошадь седлай или постой с Прайдом.-сказав я направилась к Бурану.
Проходя мимо я видела как все лошади высунувшись стояли и наверное о чем то разговаривали.Я посмотрела на всех и произнесла.
Так ну вот с Прайдом закончим и приду к Калисте,Бурану,Анжелу..Вроде все..на сегодня все..


>>>Денник Бурана.>>

0

12

Я тоже довольно разноплановая.
Сказала Андорра.
Я очень успешно выступала в пробегах. Сначала в Норвегии, потом в мире. Моей всаднице было всего лишь 15 лет, когда меня продали. В последнем пробеге я получила травму и плохо финишировала. Старший хозяин продал меня втайне от девочки. Но он не знал, что я окажусь вовсе не на ранчо, а на улице. Меня купили покатушники. Я больше года катала людей в парках, некоторые прыгали на мне в аматорском конкуре. Потом мы сбежали с моим другом на волю. Я думала, там будет лучше. Но нет. И я решила вернуться к людям.
Рассказала Андорра и задумалась.
Но как только я восстановлю свои силы, я буду участвовать в скачках!
Энди гордо задрала голову и посмотрела на Анжела.

0

13

А я никогда не участвовала в настоящих скачках!
Весело сказала пегая и попыталась выглянуть из конюшни. Как раз были видны левады. Точнее маленький их кусочек. Она смутно видела двух лошадей. Один в леваде, а вторая нет.
Хм..Странно. Лошадь гуляет сама? Не в леваде и без хозяина.
Энди тряхнула головой и шутливо схватила за рукав проходящего конюха, намекая на прогулку.

0

14

>>Левада>>
Кира шла из левады назад,она увидела что Анжела встал на свечку,я сказала.
Ты что от меня хочешь?Даже не проси я тебя не выведу,стоя тут..-сказала Кира и схватила жеребца за гриву..

0

15

Я стояла с Прайдом и поглаживала его по мордочке..Смотря на денник пегой лошади,я ждала Меган,полностью была уверенна что она справиться..

0

16

Меган вывела Андорру в проход, заметив невдалеке Киру с Прайдом. Она улыбнулась и прибавила шаг. Цоконье копят и невысоких каблучков Меган, причудливо смешивались в один неповторимый звук.
Пройдя до сестры, она остановилась и сказала:
- Мы готовы! Это Андорра, знакомтесь.
Девушка ласково потрепала кобылу.
- Может прогуляемся в лесу. Я думаю Андорре нужно еще отдохнуть еще, прежде чем серьезно тренироваться.
Девушка прямо светилась от счастья.

0

17

Андорра топталась за девушкой в нерешительности. Ее уже очень долго не седлали и она чувствовала, что что-то не то. Непривычно и не удобно.
Ногавки
Это было что-то новое. Энди внимательно изучала их и все время била копытом. Пегая потянула повод и попятилась к деннику Анжела. Она приветливо заржала и просунула нос к нему в денник.

0

18

Прайд победно заржал, и со злорадством посмотрел на Анжела.
Но выражение его морды, слегка вытянулось. Андорра тянулась к Анжелу. Жеребцу это конечно тоже не сособо нравилось и он переключтл внимание на Клеопатру.
- Конечно, я чистокровный. Я по тебе это сразу понял Мон Шер.
В подтверждение своих слов он приподнялся на задних ногах и поднял морду.
Жеребец, смотрел на Клеопатру и переводил взгляд на Андорру которая еще стояла у денника Анжела.

0

19

Андорра удивилась реакции Прайда. Кобыла поскребла копытом землю и потянула Меган вглубь конюшни. Пегой почему-то очень захотелось куда-то убежать. Она стала на свечу и прижав уши к затылку ударила по пустому деннику копытами. Неприятный звон ударил в уши. Энди гугукнула и уперлась лбом в стенку конюшни.

0

20

Клео была возмущена поведением Прайда. То он откровенно ухаживает за ней, то прям у нее перед мордой глазеет на это пегое чудо. Развернувшись задом к жеребцу, она ударила задними ногами по деннику.Хам. А сначала ты мне даже понравился.

0

21

Андорра улыбнулась. Из под челки она посмотрела сначала на Анжела, потом на Прайда. Кобыла махнула хвостом и нетерпеливо ударила копытом об пол. Она легонько ткнула Меган в плечо, намекая что они собирались куда-то идти.

0

22

Ну все готовы,теперь пошли,на на выездковый плац.-сказала Кира и повела жеребца в перед..

>>>>Выездковый плац

0

23

Меган неуверенно повела Андорру за собой. Она боялась, что кобыла снова заупрямится. Меган осторожно шаг за шагом прошла за Кирой в выездковый плац.

---Выездковый плац

0

24

Кристина шла по конюшне и искала нужный денник. Где же она? Так вот..нет..да! Вот ты где милашка!-Я шла около стога сена и мой мешок порвался. Ой, не повезло..а хотя повезло!-Я подумала это из-за того что яблоко упало не на пол. Я поднила яблоко и протерла его рубашкой. Затем я положила его в мешок.
---денник Subaru de Impreza

0

25

Критсина вывела лошадь в проход  и повела в леваду. Цоканье копыт успокаивало. Тц тц тц-Я подгоняла лошадь иостанавливала ее в нужный момент. Недоуздок переливался в ярком свете ламп а чомбур всиел как змея. В этот момент я думала о доме и друзьях, о лошадях и посторах.
--Левада.

0

26

Жереб облокотился о край дверки и со скучающим видом поглядывал на улицу. Заметив как Анжел не сумел перепрыгнуть через метровое препятсвие, сразу же засмеялся, а точнее заржал.
"Как можно пропустить столь легкое препятствие? Я никогда не отвлекаюсь на пустяки... А уж и на кобыл тем более. Они всегда есть и их всегда много...ГЛупо и необдуманно..."
Жереб вновь обворожительно улыбнулся когда Андорру вели мимо него.

0

27

Арабика хорошо выспалась в теплом помещении конюшни на сене лежавшем на полу денника. Кобыла проснулась, но глаза не хотелось открывать, она думала что лежит на огромном поле, летом. Она улыбнулась и открыла глаза. Увиденное не соответствовало ожиданиям. Пегая лежала в закрытом небольшом помещении. Перед носом находилась высокая железная дверь с прутьями. И вот ты вернулась в реальность. Арабика вспомнила что было вчера и как она попала в это место. Ну что ж, начинается новая жизнь. Может это будет и интересно..) Пегая потихоньку поднялась на ноги и осмотрела свое жилье. Поилка и ведро с овсом. Она медленно подошла к еде и немного поела. Потом она развернулась и посмотрела что делается за железными прутьями. Ой, да здесь есть лошади! У Арабики поднялось настроение и она как можно дальше пыталась просунуть морду и увидеть что твориться в проходе. Смотреть было неудобно и мордочка немного застряла Шикарно! Но все же пару лошадей она уловила взглядом. Первый, статный жеребец гнедого окраса, стоял почти напротив. Прайд написано на табличке. Красивый..)) Рядом с денником Арабики был еще один, из которого выглядывала серая мордочка. Кто это она не знала, так как табличку увидеть не могла. Всем привет! Меня зовут Арабика Кобыла попыталась улыбнуться, но прутья мешали. Она старалась не шевелиться, чтобы никто не заметил что у нее возникли проблемы. Ничего, постою так..))

0

28

Андорра попила воды, вернувшись с тренировки и высунулась в проход. Она соскучилась за Анжелом и безумно рада была его видеть.
Ты что, я не злюсь! Я просто отвлеклась..
Пробормотала Энди. Ей было ужасно неловко от такого количества внимания к своей скромной особе. Она заметила новую пегую кобылу.
Привет!! Меня зовут Андорра!
Весело сказала пегая, махнув хвостом и посмотрев на новенькую.

0

29

Арабика немного застыдилась что кто-то заметил что она застряла, а особенно жеребец Отлично.. опозорилась на всю конюшню.. Кобыла сделала резкий рывок головой и вытащила мордочку. Прутья надавили и ощущение неудобства еще осталось. Пегая тряхнула головой и фыркнула. Потом осторожно подошла к окошку и высунула мордочку. Теперь смотреть и общаться стало удобно и она внимательно рассмотрела каждую лошадь. Приятно познакомиться)) да уж.. не заметила.. Арабика прижала уши и посмотрела в пол. Ну что отвыкла от жизни на конюшне? Вот.. привыкай обратно.. Пегая начала осматривать помещение. Кое-где висели уздечки, седла, вальтрапы и другая амуниция. А потом с удивлением посмотрела на Андорру по словам Анжела пришедшую с какой-то тренировкиИ как она позволяет на себе ездить? Этот трензель так мешает во рту, подпруга давит, а кто-то сверху бьет по бокам... какая здесь радость? Арабику очень интересовало как лошади живут здесь, но не стала задавать вопросов Андорре и Анжелу Они так увлечены друг другом, а я буду задавать свои дурацкие вопросы... потом... как-нибудь..

0

30

Андорра тоже высунула мордочку в проход и посмотрела на Анжела.
Меган замечательная хозяйка. Хоть она и только учиться, всадница из нее получиться превосходная.
Гордо сказала пегая, потом опустила голову.
Правда я отвыкла от сбруи..Все эти седла, уздечки..Самое страшное называлось "корда". Когда я сильно дернулась, на меня накричали. И вообще эта штука непонятная. Бегать по кругу ужасно неприятно..
Пробурчала Андорра, важно помахивая хвостом.

-1


Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход