Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Субару вышла в проход и резко остановилась, увидев новенькую.
Так вот к кому теперь Николь бегает!
Себ заложила уши и стукнула копытом по полу. Махнув длинным шелковым хвостом, игреневая задрала голову и порысила в манеж.

--- Главный манеж

0

272

Я высунулся из денника и осмотрелся. Ни души. Ничего себе, никого нет.

0

273

офф: а я как дура в манеже наблюдаю за Себ) а Ник не хочет меня оттуда забирать) :flirt:

0

274

Николь стояла одна в проходе. Лошади отдыхали в своих денниках. Вдруг она увидела высунувшуюся мордочку Эвана.
Привет, красавец
Ник подошла к жеребцу и осторожно погладила его по носику. Она достала из рюкзака морковь и протянула Эвану.
Будешь?
Девушка улыбнулась.
Что это с ними?- думала она про жителей конюшни,-неужели все одновременно решили поспать? Мне бы тоже было неплохо домой съездить..

0

275

Девушка оставила угощение в кормушке и решила поехать домой.

----Автопарковка

0

276

Появилась девушка в проходе и почему-то она подошла ко мне. Я чуть оттянул голову, но разлядев ее я понял что она добрая. Хотя мне всегда говори "Внешность обманчива."Привет, красавец Сказала она и погладила меня по морде. Я улыбнулся и взял из ее рук морковь. Я потерся мордочкой об руку девушки. Она ушла. Я смотрел ей вслед раздумывая о чем-то.

0

277

"Амулет" >>>
Арабика спокойно перенесла переезд в коневозе. Теперь ее не смущал ни мотор ни грубые голоса мужиков. Какие вы наивные.. усмехнувшись подумала пегая. Вы слишком глупы, раз думаете что лошадь не способна на хитрость. Наконец шум мотора утих и машина остановилась. Двери сзади распахнулись и зашел один из них. Арабика стала махать головой. Ну давай быстрее! Он одел недоуздок и вывел кобылу из коневоза. Она рысью побежала за ним. А..я понял. Кире удалось ее сломать. Я не сомневался. Арабика резко развернулась на того разговорчивого и ромко заржал стала на свечку. Дурак! Меня никто никогда не сможет сломать! А Кира даже ко мне не приходила! фыркая и прижимая уши кричала пегая. Она последовала за тем кто вел и оказалась в проходе. Дураки.. все люди глупые.. думала про себя Арабика. Подняв голову, она увидела мордашку Эвана. Возле его денника она затормозила и ткнула носом в щеку. Привет, дружище! но парень потянул за чумбур и завел в денник >>> денник Арабики

0

278

денник Арабики>>>
Арабика высунула голову из денника и сразу посмотрела на Эвана. Других лошадей не было видно, все так утихли, будто спали. Хм.. странно. Пегая оглянулась и снова взглянула на жеребца, радостно улыбнувшись. Ну рассказывай - как ты здесь? Многое изменилось? Я вижу как-то скучно..

0

279

Субару высунула голову в проход, услышав чей-то голос. Он показался ей знакомым. Кобыла огляделась и увидела Арабику.
Привет, Арабика!
Радостно поприветствовала кобылу Себка.
И тебе привет, Эван
Как хорошо, что на этой конюшне хоть кто-то в состоянии высунуться из денника и пообщаться!

0

280

Двери в конюшню открылись. Я увидел пегую фигуру кобылы. - Конечно это она! Я улыбнулся, настроение мое поднялось. Это была Арабика. Так...получается она вернулась? Впрочем меня это так и не волновало, главное - она вернулась. Кобыла потерлась об мою мордочку и сказала радостным голосом. Привет, дружище!   Но ее тут же повели в денник. Ну рассказывай - как ты здесь? Многое изменилось? Я вижу как-то скучно.. И тебе привет, Эван Я услышал голос Субару и улыбнулся посмотрев в ее сторону. - Привет. не уж кто-то есть "живой". Я повернулся и посмотрел на  Арабику. - Ну что рассказать. Каждый д..., - я запнулся поняв, что пожалуй не надо начинать все с начала, - Просто, скучно очень, все как померли, никто не хочет видно общаться...А у тебя что нового? Надеюсь Кира тебя не замучила?

0

281

Пока Арабика ждала ответа от Эвана, из денника напротив высунулась мордочка Субару. Кобыла радостно поприветствовала пегую и Эвана. Арабика улыбнулась в ответ Привет, Субару Потом прозвучал ответ Эвана и Арабика повернулась к нему. У меня? Та.. нормально. У них в том клубе Анжел стоит. Я познакомилась с одним скакуном тут пегая замолкла на секунду, вспомнив Прайда. В принципе, он был ей даже немного симпатичен, но нормально поговорить так и не удалось.. А остальные какие-то молчаливо-сонные оказались. А Кира.. она ко мне даже не приходила. Только к Анжелу, он кажется тоже ее конь. Но, знаешь, я особо не расстраивалась от того что она меня не трогала. усмехнувшись сказала кобылка. А как соревнования? Тебя подготовили? Вижу, как то тихо все..

0

282

автопарковка>>>>
Шерон быстрым шагом дошла до конюшни и открыв дверь, попала в проход. Она шла так стремительно, будто куда-то спешила или опаздывала. Ей хотелось по скорее увидеть Брига. Где же ты, мое солнце?.. В проходе стоял Коул. Он ходил между денниками Арабики и Эвана. Шер буквально пролетела мимо него. Проведя рукой по плечу парня и приветственно улыбнувшись Привет, она пошла дальше, к определенному деннику. Став перед денником Брига, она заглянула в окошко. Жеребец в странном состоянии лежал на полу и уже не спал. Шер открыла дверь и вошла >>> денник Брига

0

283

Андорра очень удивилась, когда к ней в денник вторглась рука. Кобылка с удовольствием взяла угощение, откусив половину. Вторую половину она на всякий случай положила в угол под кормушкой.
Энди вернулась к двери и высунулась в проход. Пегая направила ушки вперед и с интересом рассматривала молодого человека.

0

284

денник Брига>>
Шерон вышла из денника любимого жеребца и прошлась по проходу. Было как-то странно тихо. Девушка случайно заглянула в один из денников, там не было лошади. Было утро и на конюшне была только Шер и Коул Не поняла. Дверь была закрыта и лошадь не могла выбежать, на табличке было написано "Рагга Джам" Тааак. Шер вышла на улицу пройтись по левадам >>> левада большой загон

Отредактировано Шерон (2010-30-03 22:25)

0

285

Дайтона как всегда галопом влетела в конюшню. Став в проходе, она сделала полусвечу и норовисто взмахнула гривой.
Став на ноги, фризка обернулась, смотря на Бурана.

0

286

Андорра терпеливо стояла на развязках, которые она ненавидела, и ждала, пока ее поседлают. Черный силуэт Дайтоны заставил пегую кобылку попятиться, потянув за собой развязки.
Когда Энди успокоилась, она дала положить на себя вальтрап, закрепить тяжелое седло и надеть уздечку. Кобылка тяжело вздохнула и тряхнула гривой, пытаясь сбросить седло.

0

287

Дайтона улыбнулась Коулу и игриво ткнула его в плечо. Она грозно сверху вниз посмотрела на проходящую Андорру и проводила ее взглядом.
Услышав позади грохот, фризка обернулась и увидела эффектно появившегося Бурана.
Осторожней
Дайтона засмеялась и рысью подбежала к жеребцу. Она потерлась щекой о его мощную шею. Потом вместе с ним пошла осматривать "владения".
Откуда они все?
Дая с интересом рассматривала новеньких. Она остановилась и сильно ударила копытом по полу. Что-то ей подсказывало, что в конюшне произошли огромные изменения..

0

288

Андорра внимательно слушала Коула. Ушки кобылы были направлены вперед, она помахивала хвостом и изредка била копытом о пол. Энди привыкла к седлу и уздечке. Они уже не мешали ей. Как только кобылка уже собралась выходить из конюшни, в проходе появилась Дайтона. Андорре совсем не понравился ее взгляд и пегая, заложив уши, прошла мимо фризки. Но на выходе из конюшни ее ждал еще один сюрприз. Огромный Буран чуть не сбил ее с ног. Андорра заржала и стала на свечку. Потом отпрыгнула в сторону, потянув за собой Коула. Когда все проишествия остались позади, Энди последовала за парнем.

----поле

0

289

Субару высунулась в проход и заржала. Ее хозяйка все время проводила в деннике у этого серого жеребца! Кобыла была очень злая. Она металась по деннику, фыркала и била копытами пол. В проходе она надеялась найти кого-то, с кем можно пообщаться.
Есть тут кто живой??
Игреневая красавица стала на свечку и гугукнула. Став на ноги, Импреза стукнула копытом по двери.

0

290

офф: боже, я тут играю сама с собой :D

Дайтона бродила по проходу, заглядывая в денники. Все лошади были заняты своими делами и даже не общались. В конюшне было подозрительно тихо.
Послышался странный звук. Кто то из лошадей был явно чем-то недоволен. Это оказалась игреневая кобыла. Фризку раздражал стук ее копыт по двери денника. Дая заглянула к ней и сверху вниз посмотрела на Субару.
Тише
Буркнула фризка и прошла дальше. В одном из денников на носилках висел жеребец. Это был Бриг. Его похоже очень забавляло висение в воздухе.
Это не конюшня, это дурдом!
Мысленно посмеялась Дайтона.
Что ты делаешь?
Поинтересовалась у жеребца Дая. Она не понимала, как может нравиться висеть в носилках.

0

291

денник Рагги Джам>>>>
Шерон вышла из денника и пошла по проходу. Вдруг перед ней стал силуэт вороной кобылы. Это была Дайтона, она как обычно бродила по проходу. Но сейчас она стояла у чьего-то денника и внимательно смотрела туда. Шер подошла ближе. Она смотрела в денник Брига. Шер остановилась и  замерла А.. ну что ж, не будем трогать. Бригу сейчас нужна поддержка. Девушка облокотилась об чей-то денник и осмотрелась. В проход вводили чужих лошадей, многих она не знала, но где-то видела. А.. а что здесь делают лошади КСК"Амулет"? Где Коул? Шер стояла и наблюдала за происходящим.

0

292

Арабика стояла и ждала ответа от Эвана. Но он молчал. Потом в проход стали заходить люди, вести лошадей, поднялся шум и гвалт. Пегая недовольно прижала уши и фыркнула. Что здесь происходит? Стали появляться знакомые мордочки, одними из них был Анжел и Прайд. Потом в проход вбежал Буран, за ним Дайтона. Вороная фризка подошла к чьему-то деннику и стала разговаривать. Арабика повернула морду и увидела что это денник Брига. Дальше увели Андорру. Тут пегая услышала голос Субару и повернулась к ней, кажеться, ей тоже было одиноко и скучно. Привет с приветственной улыбкой сказала кобылка.

0

293

Субару услышала чей-то голос. Увидев Арабику, кобыла обрадовалась. Будет, с кем пообщаться.
Привет!
Как хорошо что кто-то еще способен на общение..
Импреза дружелюбно улыбнулась пегой кобыле и больше выглянула в проход.

0

294

А Кира.. она ко мне даже не приходила. Только к Анжелу, он кажется тоже ее конь. Но, знаешь, я особо не расстраивалась от того что она меня не трогала.  , - сказала Арабика.
- Впрочем. по моему Кира не плохая..., - произнес Эван оглядываясь по сторонам.. - А на счет соревнование не знаю, вроде их отменили.
В проходе появлялись люди и тут же исчезали, как и лошади. Появились Субару, Дайтона, Буран и многие другие. От безделья Эван начал стучать ногой по деннику, но не просто так, ему хотелось немного побегать, ведь трудно стоять в этом деннике ничего не делая.

0

295

офф: ваааау!! Эван вернулся))))

Арабика с интересом смотрела на Субару. Пегая застоялась и ей хотелось выбегаться. Шепотом Эй, подруга, как на счет побега?)) Тут она услышала голос Эвана и повернула голову к нему Может для кого-то она и самая лучшая, только не для меня. Ты же знаешь, давай не будем об этом. Кобыла тряхнула головой и снова повернулась к игреневой кобылке и посмотрела на нее игривым и хитрым взглядом, ожидая ответа.

0

296

Субару улыбнулась и задумалась.
А давай! Кажется моя Николь все равно уже жить с этим серым собралась.
Кобыла топнула копытом в сторону денника молодого жеребца. Импреза снова посмотрела на Арабику и засмеялась.
Вот шуму наделаем!
Фыркнула игреневая, весело помахивая хвостом. Она выглянула в проход, осматривая все поблизости.

0

297

Арабика увидела в глазах Субару поддержку и хитро заулыбалась. Тут она услышала голос Брига, он разговаривал с Дайтоной. Пегая на минуту остановила на них взгляд. Потом глазами стала искать Бурана, но он ушел в свой денник. В проходе стояла Шерон, а  к ней подошел Коул, Арабика потупила взгляд. Потом, вздохнула и посмотрела на Субару Кажется нам приедтся немного подождать.. по крайней мере пока эти двое не уйдут куда-нибудь. Шепотом промолвила кобыла. Но мысль о свободе, о свежем воздухе, о солнце которого она не видела пол года затмевали ее сознание, бешеное желание просто светилось в ее глазах. Она сжала зубы. Надо было ждать. Совсем немного.. но ждать.

0

298

Шерон молча стояла и смотрела на лошадей. На Бурана, который гулял по проходу, а потом пошел в денник, на Дайтону, которая разговаривала с Бригом, но прикасаться к которой мог только Коул. Коул... Но его здесь не было. Не хотелось никуда идти, девушка просто стояла и смотрела куда-то сквозь предметы, погруженная в свои мысли. Тут она почувствовала прикосновение к своей руке, а потом знакомый голос. Она повернула голову и увидела Коула. В его руках была маленькая белая коробочка с рисунками сердец. На ее губах появилась нежная улыбка, Шер повернулась к нему и осторожно взяла подарок. Она смотрела ему в глаза. Спасибо.. это так мило. Дальше она не знала что сказать. На щеках появился легкий румянец, а глаза опустились вниз.

0

299

Дайтона засмеялась, глядя на развлечение Брига.
И давно ты так висишь?
С улыбкой спросила фризка. Ничего подобного она раньше не видела, поэтому наблюдала с искренним интересом.
Ты так редко заходишь на конюшню и практически не ешь здесь. Как ты выживаешь?
Я же не живу на конюшне. Я считаю ее чем-то типа дополнения к тем территориям, которыми я владела, когда жила в прериях. На свободе тебе никто не подаст еду. Зимой пьешь воду, ешь снег, какие-то зимние ягоды или даже кору. А с весны уже никаких проблем. Я тут только ради Коула и Бурана.
Сказала Дайтона, посматривая в проход конюшни. Буран зашел в свой денник и вороная проводила его взглядом.

0

300

Дайтона услышала Коула, который подошел к ней. Она повернулась к нему и дружелюбно гугукнула. Коул запрыгнул на спину фризки. Она направила уши назад, слушая парня. Вороная с удовольствием взяла яблоко, предложенное Коулом и ткнула его носом в ногу.
Похоже он мне доверяет..Смелое решение. И оправданное. Я ему тоже доверяю.
Подумала кобыла, глядя на Коула. Потом подошла к Шерон и аккуратно ткнула ее в плечо.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход