Коул отошел к Дайтоне и лихо залез на нее. Она спокойно стояла и разрешала ему это делать. Парень предложил ей яблоко и фризка благодарно взяла. Кажется у них взаимное доверие размышляла Шер,а на ее лице была милая улыбка. Дая подошла к ней и ткнула в плече. Шерон еще больше заулыбалась, протянула руку к мордочке кобылы и осторожно погладила Красотка. Независимая и гордая. Так держать) уже тише и почти на ухо сказала ей девушка, чтобы Коул не мог слышать. Потом Шер отошла и посмотрела на них, как на всадника и лошадь, хотя больше они ей напоминали двух компаньонов. Вдруг в ее голову пришла идея Хм.. я уже давно не ездила верхом. А может... составим общую прогулку?) Сказала Шер и смотрела на Коула, в ожидании услышать какой-либо ответ.
Проход
Сообщений 301 страница 330 из 993
Поделиться3022010-15-04 14:37
---тел.связь---
Наталья приехала на конюшню. Машину поставила на автопорковку. Ната вошла в конюшню пешклм и увидела мужчину, девушку и уйма лошадей в денниках. Здравствуйте, моё имя Наталья. -сказала девушка предстаясь двум людям. Похоже тот мужчина как раз и был Коул.
Поделиться3032010-15-04 15:37
Коул спрыгнул с Дайтоны и отпустил ее, давая идти к Бригу. Шерон смотрела на него и задумалась, оглянувшись на денники. Хм.. я даже и не знаю. А на ком можно то? Я смотрю тут много чужих лошадей, что они здесь делают? Я просто не знаю кто свободен... хотя людей у нас тут ой как мало.. Шер смотрела на денники. Тут в проход открылась дверь и зашла незнакомая девушка с темными волосами. Она прошлась и подошла к Коулу и Шер, представившись. Здравствуйте. Шерон. ответила Шер с небольшой улыбкой. Она внимательно рассмотрела девушку Вы пришли позаниматься, покататься, устроиться на работу? в последнем Шерон уже сильно сомневалась, т.к. кто не придет сюда работать или исчезает или оставляет лошадей в непонятном состоянии...
Поделиться3042010-15-04 17:02
Дайтона все еще ожидала ответа от Брига. Фризка повернулась к Коулу.
Если ее высочество не против, прокатился бы на Дае. Дайтона , что на это скажешь.
Я? Я не против. Я только за. А вот насчет Бурана я сомневаюсь. Он все время говорит о том, что люди забыли о нем.
Дая обернулась на денник жеребца и гугукнула.
Ладно, все равно вам решать.
Подумала вороная, махнув хвостом.
Она почувствовала, что Коул потянул ее за гриву.
Ах так!
Фризка игриво сверкнула глазами и легонько боднула парня в плечо, поддерживая игру. Но тут незнакомый запах отвлек ее. Она увидела девушку. Дайтона повернулась к ней и заложила уши, ударив копытом по полу.
Поделиться3052010-15-04 17:34
Пока не обидела. Откуда ты знаешь, зачем она пришла? Она чужая. Я защищаю.
Фризка еще раз стукнула копытом, но все таки отошла от незнакомки.
Дайтона продолжала подозрительно смотреть на нее, но агрессии не подавала. Вороная стояла рядом с Коулом, как статуя, не сводя глаз с девушки.
Поделиться3062010-15-04 19:19
Дайтона услышала голос Брига, который заставил ее вернуться к его денника.
Что же тебя так разозлило?
Спросила Дайтона, сочуственно глядя на жеребца.
Это было не разумно,- фризка улыбнулась,-Я уже усвоила, что по стенам денника бить нельзя. Однажды, когда меня в очередной раз изловили, я жила в коморе. Пыталась развалить ее, а разбила сразу два копыта.
Дая обернулась на людей и вздохнула.
Они на прогулку хотят выехать.. Ты должен беречь себя, Шерон тебя безумно любит.
Сказала вороная и подмигнула Бригу.
Поделиться3072010-16-04 06:44
Здравствуйте. Шерон. -сказала приветливо девушка. Вы пришли позаниматься, покататься, устроиться на работу? -задала вопрос незнакомка. Девушка немного подумав ответила: Чесно говоря я пришла сюда за одним делом насчёт одной кобылы. Да и насчёт работы тоже приехала. Тут Ната услышала слова мужчины: Коул, совладелец конно-спортивного клуба. Тут она увидела как вороная кобыла состоила крысу. Защищает наверное, либо просто я ей не приятна, естевственно, яж чужой человек, надеюсь пока. -думала девушка и осмотрела конюшню. Тут кобыла отошла к x]tve-то деннику и походу стала болтать. Уважаемый Коул, Я хотела поговрить насчёт покупки Andorra La Velia. Вы сказали что это не телефонный разговор, вот я и приехала. Ну и насчёт работы собственно я тоже приехала поговорить. -сказала Наталья и стала ожидать ответа.
Поделиться3082010-16-04 14:03
Хорошо. -сказала Наталья и посмотрела на Шерон. Интересно, а могу устроиться на тренера? -думала девушка. Ей было интересно что именно пережила кобылка пегая. Наталье нарвилась кобка. Видела её один раз мельком. Андора заинтересовала её.
Поделиться3092010-16-04 15:10
Объединили клубы? Кира совладелец?... М-да.. Шер задумалась, ее это не очень обрадовало. Хочешь , можешь Эвана подседлать. Во всяком случае я буду за тебя спокоен. Шерон внимательно посмотрела на Коула Он что сомневается в моем умении ездить? Потом она услышала голос Брига и подошла к его деннику. Коул все равно разговаривал с новой девушкой. Шер не слушала их разговор, она подошла к деннику любимого жеребца и заглянула. Привет, милый. Ну что, как ты? Она видела что ему уже надоедает так висеть. Что поделаешь, если тебя снять ты сейчас же начнешь прыгать и красоваться, а я за тебя волнуюсь. Потерпи малыш. Потом Шерон посмотрела на Дайтону. Ехать на Эване?..м.. а может лучше Буран? Девушка подошла ближе к вороной кобылке и шепнула на ухо С кем хочешь погоняться?) Шерон не слушала разговор Коула и девушки, но они вдруг почему-то замолчали. Шерон не отходя от фризки повернулась к ним. Новенькая девушка будто ждала какого-то ответа от Шер. Шерон слегка улыбнулась и спросила Извините.. вам чем-то помочь?
Отредактировано Шерон (2010-16-04 15:13)
Поделиться3102010-17-04 17:59
Извините.. вам чем-то помочь? -услышала Натлья слова в свой адресс от Шерон. Нет нет, спасибо. -сказала девушка и осмотрелась вокруг себя. Да, думаю надо попросить прям сейчас встретиться с Андоррой. -думала Ната и посмотрела на Коула. Тот чистил кобылу. Он профессионально относился к своей работе. Парень тщательно вычистил фризскую кобу и что-то сказав дал яблочко. Но еперд этим Шерон подошла к чъему-то деннику и начала общаться с конём. Наталья посмотрела на обеих людей и спросила Коула: Коул, а можно прям сейчас увидеться с Андоррой и если есть возможность поездить на ней? После этих слов Наталья посмотрела на Коула и стала ожидать ответа.
Поделиться3112010-17-04 20:08
Дайтона пристально следила за действиями Коула. Ей не нравились все эти конюшенные штуки типа чистки, крючкования и т.д.
На воле меня никто не чистил и копыта не смазывал. Прожила же как-то
Подумала фризка. Если бы сейчас все это делал не Коул, то фризка уже бы давно избавилась от "обидчика". А Коулу она разрешала делать с собой что угодно. Этого парня действительно можно считть героем.
Фризка взяла яблоко и с удовольствием его съела.
Меня тут и чистят, и кормить пытаются, и угощают все время, драться не с кем, бегать не за кем и не от кого..Ужас! Скоро стану толстой, как арденский тяж!!
ФРизка перевела взгляд с денника Бурана на Коула.
Поделиться3122010-18-04 14:41
Девушка ответила отрицательно. М-да.. а я думала она на работу хочет устроится. Хм.. ну ладно. Шер услышала слова Коула и повернулась к нему. Мм.. может взять Бурана? Парень снова увлекся фризкой, а потом снова заговорил с Натальей. Коул предложил ей отработать Арабику, Шерон усмехнулась Он хочет отпугнуть эту девушку? Шерон подошла к Коулу и тихо спросила Коул.. ты хочешь чтобы она убилась? Ты же знаешь что Арабика еле объезжена и характер не сахар? Может предложишь ей что-то полегче? Хотя.. можно и так проверить профпригодность усмехнувшись про себя подумала Шерон. Потом оглянулась на денник Бурана. Все таки возьму его. Посмотрим что из этого выйдет, все равно лошадей работать надо.
Поделиться3132010-18-04 14:50
Сергал высунул морду из денника и оглушительно заржал.
"Внимание так прёт!"Зло подумал Гал.
"Эй! Люди! Работать хочу!!!"Гал ещё раз заржал и с силой ударил копытом о дверь. Да уж, дефицыт внимания - страшная штука.
Поделиться3142010-18-04 15:16
Субару с улыбкой кивнула. Ей понравилась идея Арабики. Повернувшись, чтобы посмотреть на состояние в проходе, кобыла заметила нового жеребца. Он был весь вороной, с красивой проточиной на морде.
Эй, привет, новенький!
Весело обратилась к нему игриневая.
Давай знакомиться. Я Субару.
Поделиться3152010-18-04 15:25
Эй, привет, новенький!Давай знакомиться. Я Субару Обратилась к Сергалу игреневая кобылка, походу её звали Субару.
Привет, меня зовут Сергал, для друзей - Гал. Ответил Гал, ну хоть поговорить теперь есть с кем.
Вижу людей у вас не густо. А я то уже настроился на музыку под КЮР... Произнёс Сергал, он ещё раз прокатал в голове новый КЮР.
А ты по какому виду спорта? Спросил Гал.
"Интересная кобылка... Может с ней Па-Де-Де поехать?" Гал представил их по новому КЮРу Па-Де-Де, может и сойдут...
Поделиться3162010-18-04 15:34
Христос выглянул в проход, до него долетел обрывок фразы:
А ты по какому виду спорта? Эти слова принадлежали красивому вороном жеребцу с яркой проточиной на лбу, впрочем, шерсть коня немного отливала гнедым оттенком.
Тис заметил ещё одну лошадь - это была игреневая кобыла, с длинной гривой. Красавица.
"Похоже я тут не один..."Подумал Тис, впрочем, может это и не страшно. Главное, здесь лучше чем в прокате.
Здравствуйте Поздоровался с лошадьми Тис и почтительно склонил голову.
Моё имя Христос, короче - Тис. Я тут новенький, меня привезли из прокатной конюшни. Тис представился, и что бы новые собеседники не задавали лишних вопросов, уточнил откуда он и чем раньше занимался.
Тис заметил здесь ещё и людей. Как ни крути, ни в одной из конюшен без них не обойтись.
Поделиться3172010-18-04 15:38
У всех первое мнение о людях!
Это уже становилось закономерностью. Все новые лошади сразу же обращали внимание на людей.
Да ладно
Конюшня новая, людей мало. Но они успевают ухаживать и работать всех лошадей. Без внимания никто не останется. А она,- Субару кивнула на Дайтону, расхаживающую по проходу,-она вообще здесь сама по себе. Ходит куда хочет, когда хочет, живет на территории. Любимица Коула
Рассказала Сергалу игреневая. Сегодня она была на удивление общительная.
Я пробегами увлекаюсь. А вообще я не спортивная.
Ответила Импреза.
А он-то наверняка спортсмен какой-нибудь..Во всяком случае похож.
Поделиться3182010-18-04 15:48
Конюшня новая, людей мало. Но они успевают ухаживать и работать всех лошадей. Без внимания никто не останется. А она,она вообще здесь сама по себе. Ходит куда хочет, когда хочет, живет на территории. Любимица Коула Субару кивнула в сторону девушки расхаживающей по конюшне. Сергал искоса посмотрел на девушку, но не успел он её осмотреть, как тут же кобылка продолжила:
Я пробегами увлекаюсь. А вообще я не спортивная. Жаль... Очень жаль... Для Гала это большое разочарование, он то уже разбежался.
Тут, к разговору подключился гнедой жеребец:
Здравствуйте Незнакомец вежливо поздоровался и не успел Гал ничего сказать, как он тут же продолжил:
Моё имя Христос, короче - Тис. Я тут новенький, меня привезли из прокатной конюшни.
Сергал посмотрел на Тиса и представился:
Моё имя Сергал, сокращённо Гал.
ОФФ: Предлагаю, что бы не путаться, такой порядок - Субару, Сергал, Христос(остальные потом уже подключатся)
Поделиться3192010-18-04 15:53
офф: я тебе не про девушку, а про фризку говорила))
Субару услышала новый голос и увидела гнедого коня. Он представился Христосом.
Привет. А я Субару, Себ. Я из далека
Сказала кобыла, оглядев еще одного новенького.
Конюшня снова оживает. Здорово!
Игреневая поняла причину своего игривого настроения. Она снова посмотрела на Сергала.
А ты выездкой занимаешься?
Предположила Себ
Поделиться3202010-18-04 15:55
Христос ещё раз оглядел двух лошадей.
Конюшня новая, людей мало. Но они успевают ухаживать и работать всех лошадей. Без внимания никто не останется. А она,она вообще здесь сама по себе. Ходит куда хочет, когда хочет, живет на территории. Любимица КоулаПроизнесла кобылка, хоть это было адресовано не Тису. но всё равно - учтём.
Я пробегами увлекаюсь. А вообще я не спортивная. Тис фыркнул.
"Пробегами? Это как? Прокат что ли? Да... кобылка в такой же каше как и я..."Подумал Тис, жалко кобылку, в выездке она смотрелась бы замечательно, а на счёт конкура не знаю.
Наконец, вороной повернулся к Христосу и представился:
Моё имя Сергал, сокращённо Гал. Сергал? Странное имя, хотя оно вполне подходит этому красавцу. Тут, в глазах Тиса пробежала небольшая искорка зависти.
Рад знакомству Вежливо ответил Тис.
ОФФ: Ребят, и вправду, давайте по порядку, а то посты редактировать приходится.
Отредактировано Христос (2010-18-04 15:57)
Поделиться3212010-18-04 15:58
Услышав сквозь сон очень много незнакомых голосов, Джем поднялась на ноги и тщательно отряхнулась. Как никак, а голоса принадлежали жеребцам. Кобылка высунула мордочку в проход и сразу заметила новеньких- один вороной, второй гнедой. А еще с ними общалась Субару. Рагга пошевелила ушками и подала голос.
Здравствуйте! Я Рагга Джем.
Представилась кобылка, глядя на незнакомцев.
Поделиться3222010-18-04 16:03
Здравствуйте! Я Рагга Джем. К разговору подключилась пегая кобылка.
Здравствуйте, я Христос, сокращённо Тис. Христос почтительно склонил голову.
Ну вот, народу всё больше! Тис радостно задрал уши.
ОФФ: Так, люди, по порядку, только что подключившихся пропускаем вперёд: Рагга Джем; Субару; Сергал; Христос.
Я с Сергалом переодически выходим т. к. играем с одного кампа.
Поделиться3232010-18-04 16:15
Рад знакомству[/b] Произнёс Христос, Гал в ответ почтительно склонил голову.
Тут, из соседнего денника нарисовалась мордочка чёрно-белой кобылки.
Здравствуйте! Я Рагга Джем. Произнесла Джем.
Здравствуйте, я Христос, сокращённо Тис. Повторился Тис, и не надоедает ему вот так вот повторятся?
Сергал посмотрел на Джем, и ради вежливости ещё раз повторился:
Моё имя Сергал, короче - Гал. Он дёрнул ушами.
ОФФ: Субару - прости, я подумал что ты про девушку. Христос - согласен с порядком.
Отредактировано Сергал (2010-18-04 16:16)
Поделиться3242010-18-04 18:48
Коул подошёл к Галу. Гал принял яблоко, и принялся "слюнявить" причёску Коула.
Ну возьми меня на работу! Не нервируй меня МУСЯ!!! Сергал уже совершенно не хотел терпеть, либо сейчас, либо никогда!
Так, либо вы меня щаз седлаете, либо будете меня тут держать как аксессуар!!! Гал громко заржал
Схватив висевший рядом с дверью недоуздок он вручил его Коулу.
Поделиться3252010-18-04 20:23
Андорра гуляет в большой леваде, а вот на счет поездить. Я ее только что отработал. Кобыла очень долго вообще на работалась, поэтому не выдержит больших нагрузок. Могу предложить попробовать поработать другую пегую. У нее есть хозяйка, но она ее почти не работает. Так что можешь попробовать. Только осторожно, она у нас девушка с характером. Вот - Арабика -сказал Коул и показал на денник пегой. Хорошо. -сказала Наташа. Так, надо спросить о работе. -подумала девушка как по её желанию Коул сново обратился к девушке: Можешь приступать к работе берейтором. Первую седлай Арабику, потом ... -человек выдержал паузу: если после нее не пропадет желание ездить возьмешь Сергала . Жеребчик мой, но сегодня может не хватить времени. Ему зделаешь хорошую манежную работу, но только без прыжков. Как скажете. -сказала Наталья. Только мне надо отлучиться на минут 10. Просто моя амуниция в машине лежит. Извините. -сказала девушка и ушла. Пришла она через 10 минут уже с красивым голубым вальтрапом у которого края были коричневыми, с коричневым универсальным седлом, с гелем, голубыми бинтами и с коричневой уздечкой у которой трензель был золотого оттенка. Если Сергал жеребец Коула, то с ним надо быть осторожнее, как никак частная лошадь. -думала девушка и зайдя в денник к Арабике.
офф: отредактировано администрацией. Наталья, кобыла еле заезжена и с ней надо быть аккуратнее.
Поделиться3262010-18-04 20:32
Гал посмотрел на девушку и звучно гукнул. Потом со всей силы ударил копытом в дверь.
Так, люди! Мне уже тут как то надоело простаивать! Он недовольно фыркнул, развнрнулся и лёг в опилки.
Немного повалявшись , он снова встал и высунул голову в проход.
ОФФ: Тогда миня сначала, а потом, когдаАрабика зайдёт, её.
Поделиться3272010-18-04 20:36
Приятно познакомиться
Ответила пегая. Она перевела взгляд с Тиса на вороного. Он начал бушевать в деннике и кобылку это насмешило.
Ты так любишь работать? Ты спортсмен?
Поинтересовалась Рагга.
Поделиться3282010-18-04 20:38
Ты так любишь работать? Ты спортсмен?Спросила Джем.
Да, я почти по всем категориям, люблю выездку.Он посмотрел на Джем.
А ты? Ты чем занимаешься? спросил у кобылки Гал.
Отредактировано Сергал (2010-18-04 20:38)
Поделиться3292010-18-04 20:47
Я? Я..еще не объезжена..
Как-то смущенно сказала Джем. Она вздохнула и добавила:
Хочу прыгать..наверное..Или троеборье и пробеги
Вспомнив свою временную хозяйку, кобыла топнула копытом и фыркнула.
ну-ну..
Моего брата сейчас объезжают, а меня бывшая хозяйка оставила в мороз на несколько дней в леваде. Меня спасла Шерон, с тех пор я никуда не выходила еще..
Поделиться3302010-19-04 09:57
офф: захожу я, захожу, так что не надо тут))))))
Арабика увидела что Субару в полне ее поддерживает. Тут в проходе появилась еще одна девушка, незнакомая. Пегая недовольно фыркнула Кажется они отсюда никогда не уйдут! В голове у кобылы уже начинал складываться план побега. Долгожданный. Она думала о нем пол года и вот когда ее совершение так близко, обязательно кто-то помешает. Я все равно это сделаю. В проход вдруг отворились дври и конюхи ввели двух лошадей. Жеребцов. Арабика навострила уши. Когда их завели, Субару сразу заговорила. Пегая стала рассматривать новеньких. Одного звали Сергал, другого Христос. Первый был более активный и энергичный, а второй по спокойнее. Так показалось на первый взгляд. Собрав шею и мило улыбнувшись она представилась. Арабика Челка немного упала на правый глаз, но кобыла решила не убирать ее. Кокетство было в крови, а она так давно не общалась в противоположным полом. Но потом вдруг из разговора Коула, Шерон и Натальи пегая услышала что новенькой дают ее работать. Арабика начинала нервничать Работать?? Счас! уверенно и четко сказала кобыла. Прижав уши, она ударила ногой по деннику. Потом посмотрела на Субару У нас проблемы. Они же все равно меня вытащат. Ну ничего, ничего..) хитро усмехнувшись сказала пегая. Проблема решаемая)) Давай, дорогуша, выводи меня из денника) Повеселимся..)))
Наталья
А ты бы не хотела зайти для начало ко мне в денник? А то контакта нет никакого И как-то вывела ты меня быстренько)
Отредактировано Арабика (2010-19-04 10:00)