Бурана? Я бы не рисковал. Паренек не седлался уже пару лет. На этой конюшне он вообще ни разу не работался. Буран много времени провел на свободе, да и сейчас поддерживает вольную жизнь. К ниму сначала подход найти надо, попробовать поездить в манеже, а уж потом выезжать на нем на территорию. Шерон задумалась Хм.. ладно. Не дает он мне значит Бурана. Ну что ж.. Я должен знать какой квалификации человек, который приходит к нам на работу. После Арабики я хотя бы буду знать каких лошадей ей можно давать в работу , а каких нет. И можно ли вообще. Шер усмехнулась Ну пусть попробует конечно.. Шер смотрела на Наталью. Та согласилась, вышла куда-то и вернулась. Шерон подошла к ней и сказала Арабика молодая, энергичная и очень хитрая кобыла. С ней почти никто не работал хотя она стоит у нас пол года. Она своенравная. Я с ней не работала, но знаю что с ней трудно найти контакт. Будь с ней поосторожней Шер подмигнула Наталье и снова подошла к Коулу. Вдруг в проход ввели двух жеребцов. Разных и оба красавцев. Шер засмотрелась на них. Когда их завели по денникам, она продолжала смотреть если после нее не пропадет желание ездить возьмешь Сергала . Жеребчик мой, но сегодня может не хватить времени. Ему зделаешь хорошую манежную работу, но только без прыжков. Шерон обратила внимание на Сергала. Так, Наталья все равно занята..хм..) Девушка повернулась к Коулу и улыбалась А может попробовать кого-то из новеньких?)) Шерон любила жеребцов и понимала что выезжать на незнакомой лошади сразу на открытое пространство достаточно непредсказуемо, но у девушки заиграл адреналин в крови и хотелось азарта. Вдруг она увидела знакомую пегую мордочку и подошла к Рагге Привет, зая. Как ты? Она протянула яблочко и погладила кобылку по мордочке. Потом взглянула на Коула Ну так?))
Отредактировано Шерон (2010-19-04 10:16)