Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Бурана? Я бы не рисковал. Паренек не седлался уже пару лет. На этой конюшне он вообще ни разу не работался. Буран много времени провел на свободе, да и сейчас поддерживает вольную жизнь. К ниму сначала подход найти надо, попробовать поездить в манеже, а уж потом выезжать на нем на территорию. Шерон задумалась Хм.. ладно. Не дает он мне значит Бурана. Ну что ж.. Я должен знать какой квалификации человек, который приходит к нам на работу. После Арабики я хотя бы буду знать каких лошадей ей можно давать в работу , а каких нет. И можно ли вообще. Шер усмехнулась Ну пусть попробует конечно.. Шер смотрела на Наталью. Та согласилась, вышла куда-то и вернулась. Шерон подошла к ней и сказала Арабика молодая, энергичная и очень хитрая кобыла. С ней почти никто не работал хотя она стоит у нас пол года. Она своенравная. Я с ней не работала, но знаю что с ней трудно найти контакт. Будь с ней поосторожней Шер подмигнула Наталье и снова подошла к Коулу. Вдруг в проход ввели двух жеребцов. Разных и оба красавцев. Шер засмотрелась на них. Когда их завели по денникам, она продолжала смотреть  если после нее не пропадет желание ездить возьмешь Сергала . Жеребчик мой, но сегодня может не хватить времени. Ему зделаешь хорошую манежную работу, но только без прыжков. Шерон обратила внимание на Сергала. Так, Наталья все равно занята..хм..) Девушка повернулась к Коулу и улыбалась А может попробовать кого-то из новеньких?)) Шерон любила жеребцов и понимала что выезжать на незнакомой лошади сразу на открытое пространство достаточно непредсказуемо, но у девушки заиграл адреналин в крови и хотелось азарта. Вдруг она увидела знакомую пегую мордочку и подошла к Рагге Привет, зая. Как ты? Она протянула яблочко и погладила кобылку по мордочке. Потом взглянула на Коула Ну так?))

Отредактировано Шерон (2010-19-04 10:16)

0

332

Арабика молодая, энергичная и очень хитрая кобыла. С ней почти никто не работал хотя она стоит у нас пол года. Она своенравная. Я с ней не работала, но знаю что с ней трудно найти контакт. Будь с ней поосторожней -сказала Шерон. Наталья вместо Гала , возьмешь моего чемпиона. Опять же предупреждаю, ни каких прыжков. Эван мощный и сильный конь. Ноги ему сильно не перегружай, я их еле вылечил . -тут же сказал Коул. У девушки в голове всё закрутилось, завертелось и немного перепуталось. Почти никто не работал Арабику? Ох....достанется мне я так чувствую. -думала девушка и взяв недоузок, но другой, предыдуший был плохой, взяв с собой некие угощения решила зайти в денник к Арабике.
----денник Арабики---
офтоп: Арабика, иду, надеюсь ты меня не убъешь. :crazy:

0

333

Ладно давай берем новичков, потом вдвоем возьмем Бурана на корду . Шерон обрадовалась что Коул разрешил "опробовать" сразу новеньких. В принципе она могла и не спрашивать его разрешения, но сейчас почему-то было подобное желание. Шерон бери Христоса , а я уже займусь этим "малышом". Девушка повернулась посмотреть на нового жеребца. Он был гнедым и достаточно симпатичным, правда породу она не могла определить. Таблички не было, по-этому все что Шер знала об этой лошади так это то что его зовут Христос. Ладно, так интересней будет. Хотя я с лошадьми незнакомыми сразу не выезжаю, но сегодня будет веселый день..)) Шер увидела как Наталья зашла к Арабике Посмотрим как она справиться. Шерон отошла от Рагги и подошла к деннику Тиса. Ну привет, мальчик. Будем знакомиться?) Девушка протянула ему сухарик и погладила по мордочке. Потом взяла недоуздок и зашла. Вывев жеребца в проход, она взяла щетки и стала вместе с Коулом параллельно чистить лошадь. Через минут 10, конь уже стоял расчесанный, шерсть переливалась, а грива плавно спадала по шее. Конюхи сказали что он раньше, до приезда сюда, был в прокате. Шерон стала присматриваться к жеребцу. Кое где были видны следы ран и царапин. Убитый прокат... Ничего, разберемся. Попробуем открыть его потенциал. Шерон погладила Тиса по плечу Хороший и посмотрела на Коула.

0

334

Девушка все таки решила зайти к пегой в денник. Арабика хитро  усмехнулась и гугукнула. Бросив подозрительно радостный взгляд на Субару, кобыла отошла, давая открыть дверь >>> денник Арабики

0

335

---денник Арабики---
Девушка вывела кобылку на развязки и привязав её стала начищать кобылку. Спустя десять минут кобка была почищена. Наталья взяла Хорз Клинзер и вместо пшыканья кобы взяла губку и попшыкала её. После девушка протёрла кобку этой губкой и протерев под ганашами, морду, кроме глаз и ноздрей протёрла ноги. Кобыла блестела. Девушка немного брызгнула эту пшыкалку на корни гривы. После Наталья разобрала хвост и расчисала гривку Арабики. Потом Наталья взяла суконку и намочив её и очень хорошо выжав протёрла кобыле вокруг глаз и ноздри чтоб кобка могла лучше дышать. После девушка аккуратно убрала из глаз лошади всё лишнее. Копыта были чистыми. Девушка пока не решилась их брать. Она хотела раскрючковать лошадь после езды. Кобыла в прямом смысле слова блестела. Коул, Шерон, кто из вас знает, на Арабику нужна просто уздечка с соплёй (незнаю как ещё она называется), или нужны всякие шпрунты, резинки и всё тому подобное? -обратилась ната к Коулу и Шерон. Девушка дала кобыле ещё немного печенюшек.

0

336

Гал послушно дал Коулу оседлать себя. В гелевых бинтах было немного непривычно, Гал сначала принял их за нечто вкусное, но попробовав, убедился, что это не еда.
Ну пошли уже!Поторапливал он хозяина своим раздражённым ржанием.

0

337

К Тису подошла молодая женщина. Она принялась его чистить, вскоре, он засиял медным блеском.
ХорошийПролепетала девушка.
Ну опять...Тис закатил глаза "Миленький! Хорошенький!"Передразнил он её визгливым ржанием, а потом грозно хрюкнул: А потом шпорой тыкаете! Зубы вырываете! Всякие свои престижные штуки крепите! Тис привстал на свечку.
Он прижал уши и укусил девушку за плечо.
Смиренную машину из меня сделать хотите?!! Я вам покажу!!!Он с силой пихнул девушку головой в спину и та с розмаху полетела на землю.

0

338

Как только Коул оставил Дайтону за главную, фризка довольно гугукнула и прошлась по проходу. Он вывел нового жеребца в проход для седловки. Вороная оглядела жеребца и кивнула ему в знак приветствия. Потом девушки решили вывести Арабику. В конюшне снова была жизненная суматоха. Коул доверил новенькой работу с лошадьми.
Значит ей можно доверять
Решила фризка. Она важно остановилась и подняла гордо голову, оглядывая лошадей. Коул седлал Сергала. Так звали нового вороного.
А хотел в поля поехать
Дая хотела пойти к парню и вороному, как вдруг увидела, что второй конь, Христос, напал на Шерон. Дайтона заржала и подлетела к нему. Она стала на свечу и заложив уши, ударила коня головой в плечо. Громадная фризка загородила собой Шерон и фыркнула в морду Тису.
Никому не позволю обижать ее и Коула.
Сквозь зубы прошипела вороная, злобно глядя на гнедого.

0

339

Христос не успел опомнится, как к нему подскочила фризская кобыла и ударила его в плечо.
Никому не позволю обижать ее и Коула.Прошипела, как кошка фрисзка.
Христос злобно посмотрел на кобылу и в ответ укусил ту за холку.
Не вмешивайся!!!Он звучно заржал на всю конюшню. Он встал на вертикальную свечку и чуть не упал, чудом удержав равновесие он приземлился рядом с фризской. Ему конечно не хотелось с ней драться, но он не хотел уступать ей.

0

340

Ах, не вмешивайся?! Здесь я главная и ты не имеешь никакого права хамить мне
Гнедой укусил Дайтону за холку. Кобыла поморщилась от боли, но это еще больше разозлило ее. Она заржала, но это ржание больше напоминало рык. Фризка тоже встала на свечу. Приземлившись, она просто отбила задом по воздуху и укусила Тиса за плечо.
Никто. Не смеет. Мне. Хамить
Дайтона не отпускала плечо коня.

0

341

Как и следовало ожидать, кобыла только сильнее разозлилась.
Ах, не вмешивайся?! Здесь я главная и ты не имеешь никакого права хамить мнеКобыла задыхалась от ярости.
ТЫ??? Да кто дал тебе право мной командовать?! Здесь тебе не табун!!! Тис чуть не захлебнулся от злости, впервые за многое время его посетила наглость.
Тут, фризка встала на свечу, отбила по воздуху задом, и вонзилась Тису в плечо.
Никто. Не смеет. Мне. ХамитьПрошипела через зубы кобыа. Христос не остался в долгу и вонзился в шею чуть ниже затылка.

0

342

Я тут главная, потому что так решил Коул!
Прошипела в ответ вороная. Дайтона чувствовала, как в ней просыпается та, давно забытая дикая ярость, огонь.
Ты слишком наглый для новичка! Хам!
Дая получила укус в затылок. Это был один из самых болезненных укусов. Тем более Тис был силен. На какой-то момент фризка растерялась и бросила взгляд на денник Бурана. Но потом перевела горящий от злобы взгляд на Христоса и резко дернув головой, освободилась. Дикая взмахнула передними копытами и ударила Тиса в живот.
Так тебе, хам

0

343

Я тут главная, потому что так решил Коул!Прошипела вороная. Коул? Это человек? Хоть Тис и не был жеребцом, но дух ещё не сломлен! Он ненавидел людей.
Мне как-то плевать на приказы этих никчёмных людей! Я достаточно он них натерпелся!
Ты слишком наглый для новичка! Хам!
Тут, на какой-то момент, фризка растерялась, Тису этого времени хватило, что бы ударить кобылу копытом в колено.
Затем последовал удар в живот. Из горла Тиса вырвалось разгневанное хрюканье. Он встал на свечку и приземлившись, размахнулся, и копытом попал фризке в путовый сустав.

0

344

Мне тоже плевать, но Коул не просто человек! и Шерон тоже!
Удары Тиса обрушились по ногам кобылы. Ударом в колено, он немного рассек копытом ногу вороной. А потом сильный удар в путовый сустав. Дая поджала ногу.
Черт
Кобыла ловко прогнулась и сильно хватонула Тиса за шею. Не отпуская, она мотнула головой и сильнее сжала зубы.

0

345

Мне тоже плевать, но Коул не просто человек! и Шерон тоже! Кобыла явно любила этих людей, но Тис был настроен иначе.
Твои Коулы и Шероны всего лишь пустой звук! Тис вспомнил, как над ним издевались на родео.
Потом, кобыла укусила его за шею.
Я ненавижу людей! Они не заслуживают нашей любви! Считают себя самыми умными! Сначала заставляют скакать как сумасшеддего, потом вырывают зубы и заставляют плясать под музыку! Это не жизнь! И в добавок, если ты оказываешь им сопротивление, то тебя сразу усмиряют похождением к ветеринару и парочкой болезненных уколов! А затем ты отключаешься! А потом просыпаешься в деннике и чувствуешь, что ты не тот что раньше! Что тебе наплевать издеваются над тобой или нет! Ты механически выполняешь человеческие приказы! Тис чуть не разревелся.

Отредактировано Христос (2010-19-04 21:08)

0

346

4 года надо мной издевались. Мне тоже рвали рот, затягивали ремнями, били. Потом отправили на бои. Но я дикая. Меня никто не смог сломать. Ни единый человек не получил моего доверия и дружбы. Но Коул спас мне жизнь. Мне, Дайтоне, которая всю жизнь дралась! Я ненавижу всех людей кроме тех, которые здесь!
Дая говорила на повышенном тоне, хлестая себя хвостом по бокам. Одну ногу она поджимала под грудь. По всему ее тело была кровь от укусов, но боли она не чувствовала. Только злость. Не на Тиса. А на свою судьбу, которая так изменилась..Ведь сейчас она подралась за человека. За подругу.

0

347

4 года надо мной издевались. Мне тоже рвали рот, затягивали ремнями, били. Потом отправили на бои. Но я дикая. Меня никто не смог сломать. Ни единый человек не получил моего доверия и дружбы. Но Коул спас мне жизнь. Мне, Дайтоне, которая всю жизнь дралась! Я ненавижу всех людей кроме тех, которые здесь!Кобылка чуть ли не захлебнулась от ярости.
Да-а... Думаешь одна такая? "Коул спас меня"Передразнив кобылу, он уже не мог сдерживать всю злобу на всех людей, без исключения.
Меня тоже много кто спасал! Сначала спасали, а потом запихивали в тесный денник, и каждый день отправляли на "прогулку" на которой, тебе обязательно одевали мундштук, шпрунт, развязки, привязывали голову к спине! И всё потому, что боялись! Боялись сесть на меня!
Где тогда был твой Коул???!!! Твой...
Он пытался подобрать слово Святоша!!! Который даже не знает, что после того. как лошади выдерут зубы, оголяются нервы, по которым несчадно бьёт железо!
А при малейшем сопротивлении, ты получаешь удар хлыстом и резкий удар по десне с открытыми нервами!

Христос фыркнул на кобылу, он не признавал людей друзьями. А кобылка думала иначе.

0

348

Тут, на Тиса навалилась какая то громадина, он тут же оказался на земле.
Как ты смеешь? Это оказался владимирский тяж.
Она первая начала! И тебе какое дело! Тис ударил задней ногой по ноге тяжа. Освободившись, Тис вскочил на ноги.

0

349

Я не позволю себя так вести на этой конюшне. Если ты такой озлобленный, то все не виноваты в твоих бедах. Это говорил человек, который подскочил к тяжу и отвёл его.
Я не позволю человеку больше командовать мной!!!Он встал на свечку и приземлился рядом с Коулом. Поджав уши, он замотал головой и клацнул зубами рядом с рукой Коула.

0

350

Я бы не рисковал сковывать кобылу, которая толком не заезженна, всякими причиндалами. Да же восьмерка ей пока не нужна. Работа должна быть мягкой, но все же ты должна быть главной. Кобыла должна поверить тебе и захотеть работать с тобой в паре. Хлыст и шпоры не бери. -сказал Коул. Хорошо. -ответила Гаталья и стала седлать кобку. Через пять минут коба была посёдлана. Подпруга была расслаблена. Девушка ловко надела уздечку, пришлось посатратьсЯ, кобка иногда вскидывала голову.(Арабика,извини что писала за тебя, просто пишу из-за того,что ты еле объезжена). Но тут в проходе раздался очень громкий грохот. Ната повернулась и ужаснулась. Новый конь набросился на вороную фризску. Он что? Вспятил? -подумала возмущённо девушка и заметила как из денника выскочил огромный владимирский тяж и прижал к земле Христоса( так звали того коня). Но Коул развёл лошадей и тот мерин встал на свечку и приземлился рядом с мужчиной. Щас я ему дам. -подумала девушка. Так, хватит! прекрати!!! -крикнула Ната мерину и поставив Арабику на три развязки назад подошла и встала рядом с Коулом. Откуда он такой бешенный? -спросила Наталья человека.

0

351

Так, хватит! прекрати!!!Крикнул женский голос и тут же, перед Тисом, загораживая Коула нарисовалась девушка.
Тис от неожиданности растерялся, сделав несколько шагов назад, он прижал уши и слегка опустил голову.

0

352

То, что Тис ей ответил, окончательно довело фризку. Новая волна злобы поднималась в ней. Она уже приготовилась к атаке, как выскочил Буран. Тяж повалил гнедого и прижал его.
Она первая начала! И тебе какое дело!
Да, я начала первая, потому что ты дал повод!
Зашипела фризка, снова закладывая уши. Теперь напасть помешал Коул. Христос сделал попытку напасть на парня. Дая встала на свечу за Коулом и вытянула шею, пытаясь хватнуть Тиса. Приземлившись, Дайтона почувствовала дикую боль в ноге, по которой ударил Тис. Она увидела как Наталья пытаеться успокоить мерина. Кажеться, у нее это получилось. Дайтона наблюдала за ней, стоя рядом с Коулом и немного прикрывая его собой. Она хлестнула себя хвостом по боку и фыркнула на Тиса.

0

353

Тис громко гукнул. Прижав уши, он несколько раз долбанул копытом в пол.
Тис собрался и привстал на задних ногах. Потом, оттолкнулся и сделал каприоль.

0

354

Выносливый он..
Подумала Дайтона, глядя на Тиса
И это он после того, как я его потрепала..Слегка!
Вороная надменно фыркнула и вскинула голову, сверху глядя на гнедого.
Довыпендриваешься

0

355

Буран снова бросился на Тиса.
Думаешь, что ты здесь самый крутой. Я не позволю тебе обижать Даю
Ты его сейчас убьешь.
Сказала вороная, хромая, подошла к Бурану.
Никто меня не обижает. Я очень давно не дралась ни с кем. Благодаря Тису я наверстала упущенное
Дайтона улыбнулась Бурану. Но она продолжала держать уши заложеными. Не только потому что злилась, а и потому, что укушенный затылок болел. Тоненький ручеек крови стек на ее морду и она поспешила стряхнуть его.

0

356

денник Арабики >>>
Наталья решила все таки вывести пегую. Куда, та не знала. Но у нее была цель - попасть в проход. Девушка вывела кобылу в проход и поставила на развязки. Коул седлал Сергала, а Шерон Тиса. Вроде все было неплохо. Арабика посмотрела в сторону двери Как бы туда пробраться? Пока она вела себя спокойно. Девушка стала ее чистить, мазать и применять всякие вещи. Пегой было приятно, впервые приятно от действий человека. Оно на удивление смирно стояла и наблюдала за ней. Вдруг Тис взбесился и с силой пихнул Шерон, она упала на пол. Потом все стало происходить очень быстро и пегая не совсем понимала реально ли. Дайтона решила защитить девушку и сцепилась с жеребцом. Потом выскочил Буран и придавил новенького. Тис был чем-то недоволен, кричал и вертелся. Было такое впечатление что он прожил сложную жизнь и при первой же попытке решил отыграться за все. Арабика смотрела на все это с полуоткрытым ртом. Собственно из-за этого в нем и оказался трензель, а на морде уздечка. Правда на удивление это ее мало волновало, она с ужасом смотрела на то что происходит перед ней. Коул завел Сергала и выскочил в проход, разделяя лошадей. Тис огрызался. Наталья вдруг оставила пегую и подбежав к Коулу, крикнула на жеребца. Он затих. Потрясающе. Арабика была в шоке. Когда все как-то затихли и замерли, но обстановка продолжала быть накаленной, пегая решила подойти ближе ко всем. Сделав шаг, она осознала что ограничена в своих действиях. Ладно. Тис что-то продолжал вытворять. Арабика вскинула голову и  ударила копытом об пол. Потом громко заржала. Э, мустанг! У тебя какие-то проблемы? голос звучал жестко и уверено. Коул был одним из людей которых воспринимала Арабика. Нельзя сказать что любила, но симпатия к нему была. И ее взбесило поведение новоприбывшего. По своей сути кобыла была сильной характером, просто с лошадьми всегда вела себя спокойно. Но такого хамства от лошади она еще не видела. По-этому продолжила Говорю прямо и лично тебе: твои дешевые понты здесь никому не интересны. Меня не волнует что с тобой там делали, но если ты посмеешь впредь вести себя так, то не жди в своей жизни изменений. Разве что в худшую сторону. Запомни: тебя тут никто не боится. В глазах у пегой была полная уверенность. Она посмотрела на Дайтону. Ее нога была рассечена. Пегая снова с каким-то презрением бросила взгляд на гнедого А драться с кобылой это вообще низко. Арабика вновь посмотрела на Дайтону. Она не сомневалась в ее силе, но сам факт драки жеребца с кобылой раздражал пегую. Потом она посмотрела на Коула и Наталью. Они даже еще ничего не делали..

0

357

Шерон гладила Тиса, как вдруг он будто взбесился. Жеребец со злобой укусил девушку за плече и оттолкнул в сторону. От боли и от толчка, Шерон полетела на пол прохода и упала ему под ноги. Боль в плече сковала и Шер думала только о ней. Потом подняв глаза она увидела как к жеребцу подскочила Дайтона и толкнула. Шерон еле-еле потихоньку отползла ближе к стенке конюшни и облокотилась об нее. Было больно. Подняв глаза она смотрела на лошадей. Дайтона будто вступилась за Шерон. Девушка внимательно и с удивлением смотрела на фризку. Это не просто так. Но тут лошади сцепились, кусали и били друг друга с угрожающим ржанием и гугуканьем. Началась настоящая драка. Когда жеребец ударял Дайтону, Шер стало сильно волноваться и переживать. Конь был меньше ее, но ловок. Тис ударял ее по ногам и девушка, уже забывая о своей боли с ужасом смотрела на ноги кобылы. Она давала ему отпор, а он громко, почти истерично ржал. Не от боли, а от какой-то ненависти и напряжение. Крик души.. Но зачем срывать на нас?? В чем я виновата?? В чем Дайтона?? Тут выскочил Буран. Из денника. Он напал на жеребца и придавил. Выскочил из денника Сергала Коул, и стал разнимать лошадей. К нему подскочила Наталья и крикнула на Тиса. Он, на удивление, притих. Шерон молча и в ужасе смотрела на все происходящее. Буран еще больше надавал жеребцу. Дайтона стояла с прижатыми ушами, у нее что-то болело. И это прокат?? Да кто же на нем ездил?? Он же убьет! Шерон волновало то что Христос стоит без контроля. Если Дайтону закрывает Коул, то Буран летит на Тиса. Шер не знала что делать, плече изнывало. Их же лечить потом.. с ужасом подумала девушка и нахмурилась от бездействия.

0

358

Тис полетел на землю от резкого удара. Огромный тяж сбил его с ног.
Кое как вырвавшись из под жеребца, Тис полетел в дверь. Он выбежал на улицу, еле передвигая задней ногой.
------Лес

0

359

Жеребец притих на удивление Натальи. Но тут тяж вырвался от коула и свалилс ног мерена. На них потом лекарства тратить, лечить их, причом серъёзно. -думала ната. тут она услышала стку копыта. Это была Арабика, она что-то проржала. тут мерен кое как выкрутившись выскочил из конюшни и ускакал. Что теперь будем делать? Его ловить или сам прибежит? -спросила Наталья Коула, а после посмотрев на шер сказала, а точнее спросила: Шерон, тебе чем нибуть помоч, я имею в виду плечо. после этих слов Наталья посмотрела на фризку, та была в бешенстве. Картина была весьма интересна и страшна: Стоят в проходе Коул, сзади него Дайтона, возле них Наталья, в углу жмётся от боли в плече Шерон, Сергал стояит посёдланный в деннике. На развязка чуть дальше стоит Арабика, и всем этим завершает картинку открытые двери конюшни которые открыл, а точнее выбил Христосс и стоящий по середине проходке Буран. Зрелище была весьма интересным. Ната подошла к кобыле и погладила её по мордахе. После Ната отошла от Арабики и стала ожидать ответа от людей, да и вообше реакции всех существ находяшихся в проходе.

0

360

Гал толком не понял что произошло. Началась драка, и теперь тут суматоха. Сергал ничего не понял.
Эт чё было? Непонимающе спросил он. Все были в растерянности, а Гал тупо смотрел вслед гнедому.

Отредактировано Сергал (2010-20-04 19:13)

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход