Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Дайтона услышала, как вмешалась Арабика.
Для меня это просто развлечение
С ухмылкой сказала сама себе фризка. Это было ненормальное развлечение, но хамов надо ставить на место. Дая посмотрела на Шерон, в глазах фризки была жалость и желание помочь.
Вдруг Тис пролетел мимо нее и помчал на улицу.
А вот это ты зря, малый. Там моя территория
В предвкушении продолжения, Дайтона стала на свечку и добивая раненую ногу, побежала за Христосом. По дороге она притормозила и аккуратно дотронулась носом до щеки Шерон.
Я его убью за тебя. И за Коула с Бураном.
Гугукнула дикая и вылетела на улицу.

----Лес

0

362

Рагга с ужасом наблюдала за происходящим. Ее не пугала агрессивность коня, ее пугало то, что подрался он именно с Дайтоной. Джем запуталась и отвернулась. Когда она снова выглянула в проход, Тис выбежал на улицу, а Дая за ним. Возле ее денника была Шерон. Рагга заржала и утешающе начала тыкаться носом ей в щеку. Потом посмотрела на Сергала, который похоже тоже запутался.
Она может убить его, если их не разнимут вовремя
Сказала пегая вороному и вздохнула.

0

363

Она может убить его, если их не разнимут вовремя Подала голос Джем.
А... а что вообще было? Гал потряс головой, в мыслях был бардак, как после амнезии.

0

364

Шерон и Коул друзья Дайтоны. А она на конюшне главная. Тис напал на Шерон, а Дая ее защитила и напала на Тиса. Дайтона обычно доводит дело до конца, так что...Если Тиса и ее не найдут..
Сказала пегая. Рагга Джем выглянула на дверь конюшни.

0

365

Шерон и Коул друзья Дайтоны. А она на конюшне главная. Тис напал на Шерон, а Дая ее защитила и напала на Тиса. Дайтона обычно доводит дело до конца, так что...Если Тиса и ее не найдут..
Да... Жёстко тут у вас... Тис ещё полностью не очнулся от шока.

0

366

Рагга отрицательно замотала головой.
Нет-нет. Просто она дикая, привыкла защищать друзей и нападать на врагов.
Поспешила защитить вороную Джем.
Ты не беспокойся. Это первый крупный конфликт у нас

0

367

Шерон продолжала за всем наблюдать. Тис выбил двери и умчался на улицу. В недоуздке и прицепившимся к нему чумбуре, вырванном из рук Шер. Но тут Дайтона еще больше разозлилась. Конечно, это ее просторы.. Фризка подскочила к Шерон и дотронулась до щеки. Шерон почувствовала сильную поддержку. Как-то душевно, исходящую от кобылы. Потом Дайтона помчалась следом за убежавшим жеребцом. Шер тяжело вздохнула Покатались по лесу. Вдруг к девушке подошла Наталья Шерон, тебе чем нибуть помоч, я имею в виду плечо. Шер подняла на нее глаза и вспомнила о травме. Дотронувшись другой рукой до плеча, он резко отдернула руку как от огня. Похоже мне понадобиться твоя помощь.. грустно сказала Шер и посмотрела на девушку. Потом почувствовала прикосновение и повернув голову, увидела мордочку Рагги. Она с поддержкой смотрела на девушку. Не волнуйся милая, все будет хорошо.. правда не совсем веря в свои слова сказала она.

0

368

Не ответив ничего, Тис выломал двери и умчался на улицу. Арабика нервно фыркнула Так он еще и трус?! Услышав слова Дайтоны, пегая усмехнулась Кажется мальчик попал в армию. Ну что ж, за свои разговоры отвечать надо. Кобыла не сомневалась в Дайтоне и проводила ее взглядом, когда та умчалась. Но тут, перед пегой открылись двери. Она учуяла свежий воздух, прохладный ветер. В кобыле вдруг открылись былые чувства, ощущение свободы, желанная мечта была так близко. Арабика уже не слышала никого. Она сделала шаг вперед и рывок. Но нет, развязки, причем тройные, держали. Еще рывок, ничего. Она махала головой и ржала. Она видела цель и не видела препятствий. Но ее держали.. держали какие-то веревки.. Нет.. если не сейчас, то никогда! Арабика понимала что ей не вырваться. Я поменяю свое мнение о людях, если.. Кобыла на миг замерла и вплотную смотрела на Наталью. Пожалуйста.. Мечта была так близко..

0

369

Когда поднялась суматоха, Субару попыталась открыть дверцу денника, но у нее ничего не вышло. Игреневая кобылка наблюдала за дракой, она была шокирована поведением Тиса. Арабике повезло больше. Она стояла на развязках. У нее был хоть какой-то шанс в отличии от Субару, которая была заперта в деннике. Игреневая стала на свечку и заржала. Она ударила ногами по двери и отскочила. Потом снова подошла и высунула голову в проход.
Я сейчас с ума сойду, если не выйду отсюда!
Пожаловалась Субару Арабике.

0

370

----денник Лоры---
Лора высунула голову в проход и увидела суматоху в нём,но не успела разглядеть что к чему.Кажеться кака-то драка или что вообще,не понятно.Гнедая сама по себе не скромная и поэтому игриво тряхнув гривой громко заржала,привлекая к себе внимание.Всем,привет.Я Лора.-немка стала оглядывать присутствующих.

0

371

Похоже мне понадобиться твоя помощь.. -сказала Шер. Тут сзади послышалось ржание. Арабика, я тебя понимаю, ты хочешь на волю. Но ненадо. Ты классная кобылка, ты будешь хорошей домашней лошадью. После тренировки я отведу тебя в леваду. -сказала Наталья подойдя к кобыле и поцеловав её в носик. Она смотрела на неё жалостливыми глазами в которых явно считалось: Пожалуйста, останься и не уходи на волю. Я буду тебя любить. Лошадь могла это понять. Наташа подошла к Шерон и посмотрела на неё. Щер, потерпи немного, будет больно. -сказала девушка и легонько дотронулась до плеча девушки. У тебя либо вывих. Либо..... -послышалась пауза. Если тебе так ужасно больно, то перелом. Но это врятле, хотя, ты как себя чувствуешь? Как ты думаешь у тебя вывих или перелом? Чтоб я знала какие лекарства нести. -продолжила Ната и повернувшись к Коулу сказала: Я так понимаю мне рассёдлывать Арабику и заводить в денник? После этих слов Наташа ждала ответа.

0

372

Сергал слушал разговор.
Рассёдлывать??? Вы издеваетесь?! Да я уже настроился на работу!!! Не ну надо же! Гал недовольно фыркнул, он растроился до такой степени, что с досады сел. Подпруга натянулась и заскрипела, никто не представлял, что лошадь с седлом будет сидеть. Но вскоре, подпруга перестала трещать.

0

373

Наташа , я даже не знаю , что делать. Хочешь выводи Арабику, хочешь Сергала они оба подседланные. Только одного из них надо пока расседлать. Шерон , ну как ты? -сказал Коул. Хорошо. сначало отработаю Сергала, а потом Арабику. -сказала ната и услышала ответ от Коула: Наташа, очень тебя прошу проследи здесь за порядком, я отнесу Шер в гостиницу и вызову доктора . Хорошо, сделаю всё, что в моих силах. -сказала девушка и человек с Шер уже уехали. Арабика, извини меня пожалуйста, но я тебя пока поставлю в денник. а позже приду. -сказала натлья чуть не плача кобылке. та ей очень нравилась. Девушка взяла кобылу и отстегнув от развязок расседлала и поставила в денник.
---денник Арабики---

0

374

---денник арабики---
Наталья вышла из денника и плотно закрыла его. Девушка посмотрела на Сергала и выведя его из денника сказала: Ну что Сергал, пойдём? После ната вывела жеребца и взязв в руку повод похлопала его по шее и повела тренироваться.
---манежи---

0

375

Услышав то, что Наталья выбрала его, он тут же вскочил.
Ну наконец то!Он звучно заржал

0

376

Лора всё ещё удивленно смотрела на всех. Какой-то парень вынес девушку,которая явно была ранена. А другая,повела красивого жеребца с проточиной тренероватся,так как он был подсёдлан. Кобыла стояла и думала,вы что оглохли?! Я же поздоровалась. Немка решила еще раз сделать жест,что бы на неё обратили внимание,ударив сильно копытом по двери и громко заржав.

0

377

Субару услышала шум с другой стороны и обернулась.
Ну что еще случилось?
Она увидела незнакомую гнедую тракенку, которую видно только что привезли.
О, привет! Я не видела, когда тебя привели. Тут такая суматоха весь день!
Весело сказала Импреза, смотря на Лору.
Я Субару

0

378

Лора стучала копытом по двери и в конце-концов на неё обратили внимание,незнакомка так же представилась.О, Привет. Я не видела, как тебя привели. Тут такая суматоха весь день! Я Субару!-немка кивнула и сказала.Интересное имя. А что сдесь произошло? Как-то я не в теме.-кобыла игриво тряхнув гривой,улыбнулась.

0

379

Спасибо, мне очень приятно
Улыбнулась кобыле Импреза.
Что произошло? Ну..Дайтона обучила новенького правилам поведения на ее конюшне.
Сказала игреневая и посмотрела в проход. Там было пусто, но на полу осталась кровь от драки. Сергала повели работать, Коул забрал Шерон.. Но вот где Дайтона и Тис? Что она с ним сделала?

0

380

А почему это её конюшня? Разве она не общая?-кобылу очень сильно удивил этот факт. Она вопросительно выгнула шею. Такого немка еще никогда не слышала,и её немного возмущало это.

0

381

Ну как тебе сказать.. Тех, кто не выпендривается и ведет себя адекватно, это не касается. Те живут, как на обычной конюшне. А вот хамов типа Тиса она воспитывает. Он еще дня не прожил на нашей конюшне, а уже покалечил Шерон!!
Кобыла возмущенно гугукнула и махнула хвостом.
Дайтона ее защитила и они подрались. Кажется он ей ногу сломал, а она ему две. Видишь кровь в проходе? Это от них. Еще не успели убрать
Субару посмотрела на Лору и ободряюще подмигнула ей.
Не переживай, мы тут дружные, просто Дая любимица Коула. Она же дикая, чего она здесь делает столько, непонятно..

0

382

Лора удивленно смотрела на всю эту кровь в проходе,которая осталась после лошадей.Я надеюсь мы подружимся. Но не кому не позволю,ко мне относится по хамски или еще как-то.-немка постаралась это сказать так,что бы остальные лошади в конюшне слышали эти слова. Потом сново посмотрела на свою новую знакомую и продолжила.А какой ты породы? И что за специальность?-гнедой было интересно узнать,побольше о своих новых сожителях.

0

383

А я с ней конфликтую еще со времен табуна..
Тихо сказала Субару, больше сама себе, чем Лоре.
Я Роки Маунтин, специальности нет..Хоббик. Все свои лучшие дни жизни провела бегая за спортивными машинами..
Игреневая вздохнула. Она так давно ничего не вспоминала..
А ты спортивная?
Себка подняла взгляд от пола и посмотрела на Лору.

0

384

Субару задала вопрос.А ты спортивная?-Лора гордо подняла голову и ответила.Да я спортсменка,в Германии меня очень ценили. Я по конкуру.-немка гордилась собой и своими достижениями. Она любила конкуренцию невероятно и поэтому старалась и выжимала из себя всю энергию что бы победить.

0

385

Повезло тебе..Хотя я бы наверное не вытянула нагрузку спорта..
Задумчиво произнесла Субару.
Она посмотрела на Лору и дружелюбно ей улыбнулась. Не трудно было заметить, что она спортивная. Тракенка была хорошо сложена, со спортивной фигурой.
Эта конюшня явно решила скупить спортсменов со всего мира..Зачем тут держат прокат и хобби класс? Вот меня например..Эх, Николь, не думала, что ты так быстро забудешь обо мне..

0

386

Лора внимательно выслушала Субару. И добавила-Думаю ты бы смогла стать спортивной лошадью,так как каждая лошадь может прыгать, бегать,красиво выкидывать ноги. В конкуре, ты бы могла в полне успешно прыгать малый приз.-немка с улыбкой говорила, и внимательно осматривала свою новую знакомую.
Но потом увидела как в конюшню зашла какая-то девушка,которая вела за собой красивого жеребца, Лора решила немного по выделываться, встав на полную свечу и громко заржав,ударив передним копытом по жилезной двери.

0

387

---ду/солярий---
Наталья вела жеребца по проходу. Она услышала как ржали лошади, но тихо. Похоже болтали. тут девушка заметила вновь прибывшую кобылу гнедой масти, немку. Красивая. -сказала девушка погладив лошадь по носу. тут в её глаза кинулась очаровательная кобылка. Красивая. -сказала натья смотря на Субару( на табличке было написано). После девушка открыла денник жеребца и завела его.

0

388

Я чуть не покалечила свою новую хозяйку, когда мы пытались прыгать. Теперь она думает, что я не хочу.. И думает только о сером жеребце, который даже не ее!
Субару возмущенно заржала. В проходе появилась Наталья с Сергалом. Девушка погладила кобылу и игреневая весело гугукнула. Импреза посмотрела на Лору, потом на Сергала и хихикнула.
Может он ей нравится?
Предположила Субару, но продолжала думать о чем-то своем..

0

389

Лора услышала как .Я чуть не покалечила свою новую хозяйку, когда мы пытались прыгать. Теперь она думает, что я не хочу.. И думает только о сером жеребце, который даже не ее!
-немка возмущонно гугукнула.Что же это у тебя за хозяйка которая не верит в тебя? Конечно если не работать с нами хорошо с лошадьми,нечего не будет получатся.-Лору возмущал этот факт и она подумала о своих будущих тренеровках.

0

390

Лору отвлёк от её мыслей и разговора с Субару чей-то голос это был вороной жеребец,красивый,но что с ним?Он подвязан на чём-то.Привет девчонки! -немка улыбнулась и сказала.Привет.-и присмотрелась к табличке.Бриг.Извини что спрошу,но что с тобой случилось?Почему ты подвзан?-кобыла на секунду пожалела о том что спросила,но уже было поздно.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход