Субару вздохнула
Николь верит в меня, просто нам надо время. Я не седлалась больше года и она боиться давать мне нагрузки...Она обещала, что мы поедем в поля, будем прыгать, работать..А сама начала заезжать молодого жеребца
Игреневая обиженно пошевелила ушками. Ее отвлек голос Брига. Она посмотрела на жеребца
Привет
Проход
Сообщений 391 страница 420 из 993
Поделиться3912010-25-04 14:33
Поделиться3922010-25-04 15:26
---денник Гавани---
Гавань высунула голову. Она увидела троих лошадей. Всем привет! Я новенькая!-смущённо сказала Гавань. Она осмотрела проход и лошадей. Ты кажется Субару, ты Лора, а ты Бриг?-спросила лошадь. Я просто тут недавно и ничего не знаю!-вздохнула кобыла. Она очень скучала и поэтому ей нодо было с кем нибудь поговорить, она без этого ни как. Также Гавана оглядела девушку. Красивая!-подумала лошалдь и слегка улыбнулась.
Поделиться3932010-25-04 16:52
В проходе показалась ещё одна мордочка лошади,это была кобыла и судя по табличке её звали Гавань.Привет,да я Лора,а ты Гавань,красивое имя.-немка взглядом оценила вороную кобылу.А ты по какой специализации?-с немного задиристым голосом сказала Лора.
Поделиться3942010-25-04 17:17
.А ты по какой специализации?-Спасибо. Я! В основном конкур, но ещё занимаюсь выездкой!-сказала Гавань. А ты?-спросила кобыла. Гавана ещё раз огляделась. Здесь было так много места! Скажи, а какие лошади тут есть ещё?-спросила Гавань. Ей было любопытно. Она очень хотела пробежатся.Поскакать как дикая лощадь, но пока она ждала в деннике.
Поделиться3952010-25-04 19:07
Спасибо. Я! В основном конкур, но ещё занимаюсь выездкой!-А ты?--Лора резво и гордо заявила.Я по конкуру.Чистая немецкая спортсменка.-задрав голову по выше,сказала кобыла.Но потом услышала продолжение.Скажи, а какие лошади тут есть ещё?-Лора немного замешкавшись сказала.Честно,я не знаю.Я сама вот только приехала.Знакома только с Субару,Бригом и теперь тобой.-серьёзно ответила на вопрос Гавани
Поделиться3962010-25-04 19:36
Субару это я
Сказала игреневая, посмотрев на новенькую.
Так, еще одна спортсменка..
Импрезу немного расстроил этот факт. А если Коул захочет сделать полностью спортивную конюшню?
Здесь почти все спортсмены Обратилась Себка к Гавани. Будущие или нынешние..А еще есть дикая кобыла, она здесь главная. И еще пара только начинающих заездку молодых лошадей.
Субару чувствовала, что становилась справочником для новеньких.
Поделиться3972010-26-04 04:13
А еще есть дикая кобыла, она здесь главная.[/u] У Гавани вздрогнули уши. Дикая кобыла?-переспросила лошадь. А как её зовут? И почему она главная?-спросила лошадь. Она посмотрела на один открытый денник. Там никого не было. Лишь капли крови. Что тут произошло?-подумала Гавань и удивлённо посмотрела на Субару и Лору.
Отредактировано Гавана (2010-26-04 04:14)
Поделиться3982010-26-04 23:31
Ее зовут Дайтона
Сказала Субару, посмотрев на Гавань.
А главная потому что дикая..Я сама толком не понимаю почему. Ну вот так она решила вместе с Коулом. Она его любимица.
Кобыла заметила, как Гавань рассматривает следы крови
А это тоже Дайтона. И один хам, которого она проучила
Поделиться3992010-27-04 04:40
Гавань усмехнулась. А кто этот хам?-спролила Гавана. Если эта Дайтона успела наказать жеребца, то она наверное настолько сильна!-подумала кобыла. Субару, а кто твой хозяин?-задала вопрос Гавань. Кобыла видела что её собеседнице кажется что она становится справочником для новеньких. Вот попала! Она наверное подумает что сюда привезли бешеную и сильно приставучюю лошадь.-подумала Гавана. Она не хотела стать посмешищем на глазах у таких лошадей. С приездом сюда она стала очень сжатой. Ей нужно было побегать, но лошадь предпочла ждать.
Поделиться4002010-27-04 06:40
офтоп:ребят, кто играет за Арабику, зайдите пожалуйста, тренировка нужна.
----денник Сергала----
Наталья вышла из денника и не успела оглянуться как в конюшню привезли ещё одню лошадь. Конюшня пополняется. -сказала весело наталья и увидела как неуклюжие конюхи рассыпали овёс по проходу. Коул просил меня присмотреть за порядком. -подумала девушка и взявшись за метлу принялась подметать проход. Через 15 минут проход был вычешен. Девушка взяла порезанных яблок в кармане и положила в кормушку каждой лошади которая находилась в конюшне. В том числе и тем которые немного ржали(разговаривали).
Поделиться4012010-27-04 17:09
Дайтона втолкнула Христоса в проход и громким ржанием подозвала Наташу.
Заведи его в денник
Фризка оставила гнедого на попечение девушки, но не переставала следить за ним. Вдруг он и на Наташу нападет?
Как там Шерон?
Дайтоне хотелось растерзать Тиса, но она сдерживалась. Нога, скорее всего сломанная Тисом, опухла и хходить было невозможно. У дикой не было даже сил познакомиться с новенькими. Но Дая гордо вскинула голову и заржала, потом встала на свечку и взмахнула одной передней ногой. Вторая была плотно прижата к груди. По мощной широкой шее стекали ручейки крови от укусов Христоса. Кобыла опустилась на ноги и устало вздохнула. На трех ногах она еле отошла от выхода и лягла прямо на пол в проходе, ожидая Коула. Может он расскажет, как там Шерон..
Поделиться4022010-27-04 17:31
Лора внимательно слушала всех,в том числе и рассказ Брига,что с ним случилось.Вдруг с грохотом в проход завалились две лошади один жеребец весь раненый и такая же вороная кобыла.Она увидела всех новеньких,но ничего не сказала,лишь гордо выпрямилась и встала на свечу махнув ногой и приземлившись.Немка никогда не под ково не прогибалась,гнедая гордо вскинула голову и внимательно посмотрела вороной в глаза.Думая.Ну что оценила,кто приехал?-Лора немного нервничала,так как это была кобыла больше неё,но не показывала этого лишь пританцовывала на месте.Красуючись перед фризкой.Вскоре вороная устало вздохнула и упала на пол,Лора вытянула голову посмотреть,на сколько она ранена.Ведь как никак,она тоже лошадь и ей нужна незамедлительная помощь.
Поделиться4032010-27-04 20:01
Тут прискакала вороная фризка и заржав кинула в проходж коня. наталья быстро накинула чумбур и силой завела мерена в денник. после убрала чумбур и плотно закрыла денник. В это время вороная грохнулась на пол прохода. Вора. Сейчас посмотрим что с тобой. -сказала девушка и начала осматривать лошадь. Кобыла была вся в укусах и похоже что-то было с ногой. Наталья побежала в амуничник. там стоял холодильник. Ната взяла лёд и прибежав в проход приложила холодный, ледянной лёд на ногу лошади и стала поглаживать её. Холод должне был убрать опухоль хоть немного и уменьшить чувствительность боли. Хорошая девочка. -проговорила Ната и стала поглаживать лошадь.
Поделиться4042010-27-04 20:02
Фризка благодарно посмотрела на Наташу, прикладывающую холод к горевшей огнем ноге.
Спасибо..
Дайтона равнодушно посмотрела на попытки новой кобылы похвастаться собой. Фризке было не до нее. Она была где-то далево в своих мыслях. Голос Бурана отвлек ее и вороная посмотрела вверх. Она лежала прямо под его денником.
Жива, а вот он видимо не очень
Дая махнула хвостом в сторону Тиса.
Все мелочи, а нога болит. Кажеться перелом
С горечью в голосе фризка сказала последнее слово. Она печально посмотрела на опухшую ногу. От колена с ней что-то было не так. На свободе она ломала ногу раз, не серьезно, срослось само собой. Сейчас дела были гораздо хуже..
Поделиться4052010-27-04 20:30
К вороной кобыле подбежала девушка и начала обмывать её льдом.Немка решила пока не начинать никакого разговора.Так как фризке было сейчас не хорошо и она сильно ранена.Но Лора продолжала красиво и элегантно пританцовывать,с ноги на ногу.Потом решила продолжить разговор с Бригом.Бриг,а ты по какой специальности?-спокойно и не возмутимо спросила гнедая
Поделиться4062010-27-04 20:45
Увидев Коула, фризка начала подметать пол хвостом, махая им, как щенок. Она неодобрительно смотрела на действия парня, но не мешала ему.
Коул куда-то ушел, вернулся со шприцом. Фризка дернулась от него, пытаясь отползти подальше. Но совместимое шприца уже было в ноге. Дайтона положила голову на колени Коула, но продолжала наблюдать. Ей было интересно, как люди лечат своих лошадей.
Поделиться4072010-27-04 21:12
Дайтона все ожидала чего-то болезненного. Но такого не случилось. Гипс был уже на ноге и фризка недоверчиво посмотрела на него.
Это что такое?
Она направила уши вперед и гугукнула. Фризка легла на живот и собрав силы, поднялась на ноги. Она оперлась на раненую ногу и тут же одернула ее.
Ай!
Боль снова пронзила ногу, аж до плеча. Дая привычно поджала ее под грудь и благодарно посмотрела на Коула.
Поделиться4082010-27-04 21:30
Дайтона издала какой-то странный протестующий звук, но сопротивляться не стала. На трех ногах она странным образом добралась до денника. Фризка замерла в двери, не испытывая ни малейшего желания туда заходить. Но в благодарность Коулу Дая все таки зашла и даже мысленно пообещала себе, что что-то съест из конюшенной еды. Хотя последнее выполнить будет трудно. Вороная легла на мягкую подстилку и положила голову на пол, не сводя взгляда серых глаз с Коула.
Поделиться4092010-28-04 05:48
Тут прибежал Коул. Слава богу, помощ будет. -подумала натлья и уже хотела наложить гипс, да и вообще лечить лошадь, как Коул её обогнал. Парень всё сделал сам и завлё кобылу в денник. Хорошо что она не буйная. -подумала ещё раз Наталья и одобрительными глазами опмсотрела на Коула. Но после ушла.
--денник арабики---
Отредактировано Наталья (2010-29-04 20:09)
Поделиться4102010-28-04 20:12
--левада
Николь уже слышала о драке, произошедшей между Дайтоной и новым мерином. В конюшне было много новеньких. Девушка неспеша оглядывала их всех.
Добрый день
В проходе Николь заметила незнакомую девушку.
Наверное новая сотрудница..
Не без радости подумала Николь. Она снова посмотрела на незнакомку и дружески улыбнулась ей.
Поделиться4112010-29-04 05:38
Гавана оглядела Дайтону. Она не первый раз видела Фризок, но эта была особенной. Гавань уставилась на неё. Сразу ощущалось что имеешь дело со свободной кобылой. Какая вольная!-подумала вороная. Затем она осмотрела незнакомую девушку и парня, который пришёл вместе с Дайтоной. Кто эти люди?-спросила Кобыла у Арабики.
Поделиться4122010-29-04 19:32
Николь услышала стук. Она повернулась и увидела опять нервничающую Субарку. Девушка направилась к ее деннику.
Тише, девочка.
Ник погладила кобылу по носику.
Сейчас поедем погулять
Сказала Николь и пошла в свою каптерку. Она вернулась с прогулочным седлом, ярко-желтым вальтрапом с бинтами и новой уздечкой. Ник понесла это все в денник Себки.
----Денник Субару
Поделиться4132010-29-04 19:55
Шерон было очень больно. Наташа стала что-то спрашивать, но даже отвечать было неприятно и неудобно. Шер сцепила зубы и закрыла глаза. Голова заболела и девушка почувствовала какую-то слабость. Потом чье-то прикосновение. Открыв глаза она увидела Коула. Он взял ее на руки и куда-то понес. Шер закрыла глаза и положила свою голову ему на плече >>>> гостиница
Поделиться4142010-29-04 20:01
На мольбу пегой, Наташа ответила отказом. Коулу было кажется все равно, он подошел к Шерон, взял ее на руки и ушел. Арабика видела перед собой открытые двери и смотрела на Наташу. Но она взяла, отвязала развязки и завела кобылу в денник. Мечта была так близко... Арабика с комком в горле, опустила голову и пошла в него. Я думала тебе можно доверять. А ты такая же. Все вы думаете только о себе, а то чем я живу, никому не важно.. Люди.. А чего я ожидала?? Она с обидой посмотрела на девушку Я думала даже дать тебе поездить. Но теперь мои планы изменились. Кобыла увидела что кого-то из новеньких привезли в конюшню, но пегой было все равно. >>>> денник Арабики
Поделиться4152010-30-04 11:12
Тис вошёл в свой денник. Плюхнувшись на чистые опилки он зарылся в них носом. Ноги жутко болели. Конь уже десять раз пожалел, что его увезли из проката.
Полежав минут пять, конь находился в полусонном состоянии, веки тяжелели, но острая боль в ногах не давала уснуть.
Поделиться4162010-30-04 13:48
Привет!-смущённо поздоровалась Гавань. Ты Христос?-спросила кобыла. Она не дождалась ответа. Ну вот! От меня одни неприятности!-пробурчала себе под нос Гавана. Она посмотрела на Христоса, Арабику, Субару и Лауру. Вот им везёт!-подумала вороная.
Поделиться4172010-30-04 15:01
Я конкурный, раньше еще скакал. А ты?-сказал Бриг.Лора весело взмахнула хвостом и сказала.Я тоже конкурная.-немку тешело то что сдесь есть лошади её специальности и её могут понимать.
Поделиться4182010-30-04 15:27
Гавана, что с тобой? Гавань очнулась. Да так!-пробормотала лошадь. Скукота!-пробурчала кобыла. Мне побегать охото! А я тут торчу!-сказала Гавана.
Поделиться4192010-30-04 16:02
Дайтона вышла из денника. Ее грива была взъерошена, в глазах был живой огонек. Фризка норовисто гугукала и привставала на свечку. Она дошла до денника Тиса и остановилась напротив двери. Высоко задрав голову, вороная следила за мерином и Коулом. Ни одна мышца на ее мощном теле не дрогнула, и дикая больше напоминала статую какого-то исполинского мифического коня.
хоть Дайтона была в не совсем презентабельном виде, это не мешало ей в любую минуту защитить Коула. Она сильно ударила копытом по полу, показывая парню, что она следит за ним.
Поделиться4202010-30-04 20:33
Дая услышала голос Брига и повернулась к его деннику.
Привет, Бриг!
Поздоровалась она с жеребцом. Краем глаза она продолжала следить за Коулом.
Я хорошо. Ты. как я вижу, тоже поправляешься?
Фризка улыбнулась, глядя как Бриг уже почти уверенно стоит на ногах. Вороная посмотрела на свою ногу и фыркнула на нее.
Это все ты виновата
Мысленно сказала она ноге. От ничегонеделанья Дайтона начинала потихоньку сходить с ума.