Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Этот дурак об этом пожалеет
Грозно сказала Дайтона, ударив копытом по полу.
Коул сказал, что Шерон в порядке, ее посмотрит врач. Сейчас она отдыхает в гостинице
Сказала фризка и просунув нос в денник Брига, успокаивающе ткнула его носом в шею.
Гипс мешает, я не привыкла, чтобы меня лечили. На свободе сломанное бедро у меня сраслось само по себе. А ноги тем более. Если бы на месте меня была домашняя лошадь, то со всеми травмами, которые сейчас у меня есть, она давно бы стала инвалидом. А ветеринар бы получил инфаркт
Дая засмеялась. Да, на свободе она частенько была похожа на живой труп. Никто не знал, как вороная выживала и становилась еще менее чувствительной к ранам.
Я думаю Шерон скоро поправиться и сможет пошагать тебя. Вы отлично смотритесь вместе.
Спокойно сказала Дайтона и посмотрела на Брига.
Как они стоят в этих денниках?
Она знала, что Коул не будет доволен тем, что с поломанной ногой фризка снова оказалась в проходе.

0

422

Дайтона бросилась к деннику Тиса. К его сожалению Дая заметила, как мерин укусил Коула за руку. Но к счастью Тиса, фризка наткнулась на Коула, выходящего из денника. Она затормозила и посмотрела на руку парня. Недовольно гугукнув, вороная бросила злой взгляд на Христоса.
[u]Что-то вы мисс зачастили к этому деннику. Вам это не кажется? [/u]
Да нет..
Дайтона хихикнула и посмотрела куда-то сквозь двери конюшни. Потом перевела сверкающий взгляд на Брига и улыбнулась ему.

0

423

Давно тебя в спорт взяли? -Лора гордо произнесла.Ну годиков два назад,но успехи на лицо.-немка сново осмотрела жеребца и подумала.Хм,а он ничо.-но вернувшись к реальности начала спокойно смотреть на ситуацию в проходе и ждать что же ответит Бриг.

0

424

Гавана летала где то в облаках. Очнулась кобыла от стука копыт Лауры. А! Что! Где! Когда!-испуганно заржала Гавана. Но увидев удивлённые лица Брига и Лоры она всё поняла. Эээ... Ну это было не серьёзно, ну, эээ, не практично!-замешкалась от стыда Гавань. Она так опозорилась своими словами что от смущения прижала уши. Кобыла настолько заскучала что стала не только пархать в облаках, но и  бить копытами об стенку денника. Пусть думают что хотят! Мне просто надоело стоять в деннике!-гневно подумала вороная.

0

425

Дайтона проследила за взглядом Брига. Он смотре в денник Бурана. Фризка мысленно хихикнула. Потом услышала еще более интересную фразу от Брига.
Такое впечатление , что нам пообщаться нельзя. Правда Дайтона?
Ты что, Бурика боишься? Та ладно тебе...Он хороший
Дая гордо подняла голову и посмотрела свысока на всех лошадей.
Я же тут сама по себе, общаюсь с кем хочу и когда хочу. Это не проблема
Вороная склонила голову на бок и из-под челки игриво посмотрела на Брига. Потом жеребец заговорил о спорте с Лорой и фризка отвернулась, глядя вслед Коулу.

0

426

Гнедая увидела как посмотрела из под чолки вороная фризка когда Лора и Бриг говорили о спорте и этой жизни.Кобыле явно немного было не по себе так как не могла ничего добавить,она была явно не спортивного телосложения.Лора гордая кобыла и не собиралась говорить и обращатся первая,поэтому всего лишь гордо вскинула голову и заржала.Бриг расскажи ещё что нибудь о себе.-Лору заинтересовал этот жеребец,он был красивой масти,та и конкурный.

Отредактировано Laura (2010-06-05 13:25)

0

427

Бриг рассказал короткую,но интересную историю о том как сбда попал.Девушки теперь ваша очередь рассказывать о себе.-Лора одобрительно мотнула головой и принялась за рассказ.Я родилась в Германии и росла там.Мои родители конкуристы и когда я выросла, за меня взялись в туже специальность.Годы тренеровок,многочисленные победы и на мне только был один всадник,но потом с ним случилось несчастье и больше я никого к себе не подпускала.Было решено продать меня сюда.Теперь я сдесь и явно люди не понимают,кого привезли и что таких лошадей просто необходимо работать.-Лора закончила немного грустно,но всё же.

0

428

Когда о себе рассказала Лаура пришло время Гаваны .Кобыла  засмущалась. Ну я родилась в КСК, мои родители чистокровные ахалтекинские лошади. Отец Метеор чемпион по конкуру и выездке, а мать Галадриэль Чемпионка по конкуру  и ещё она была выставочной кобылой-тяжко вздохнула лошадь. Моя мать умерла когда мне было пять  месяцев, после чего у отца случилс инфваркт, он не смог жить без Галадриэль-рассказывала кобыла чуть не плача. Меня ростила чужая лошадь и я до сих пор ей благодарна, она рассказала мне какими прекрастными спорсменами были мои родители и именно тогда я решила стать чемпионкой как они!-уже твёрже сказала Гавань. Для неё было тяжело рассказывать о смерте любимых, но Гавана твёрдый орешик и она продолжилда.
Когда я стала взрослей мне стали объезжать. Ну сначала я всех покалечила, но потом меня познакомили с хлыстом-задумчиво сказала ахалтекинская. У меня была своя хозяйка Элин. Мы были лучшими друзьями, она никогда меня не предавала и я её слушалась, но и тут судьба приготовила мне трагичный подарок...-Гавань и резко  остановилась. Элин умерла от рака, я долгое время не понимала в чём дело, но осознав произошедшее... Это было для меня вторым ударом-рассказала кобыла. Впрочем потом я всё таки смирилась у меня были чемпионаты, призы, первые места и медали. И вот я тут с вами-закончила свой рассказ Гавана и посмотрела на Брига, Дайтону и Лору.

Отредактировано Гавана (2010-06-05 14:42)

0

429

Дайтона внимательно выслушала рассказы лошадей. Она заинтересованно рассматривала их, представляя то, о чем говорили.
Буран очень спокойный, но ты прав, выводить из себя его не стоит...
Всадник? Никогда в жизни меня не заставят ходить под седлом с этими железяками во рту. То, что я позволила Коулу ездить на себе не значит, что позволю кому либо другому.

Дайтона взъерошила гриву и заржав, ударила тяжелым копытом по полу.
Я сейчас изменилась. С потерей своей прошлой жизни все пошло наперекосяк. Сейчас в моей жизни нет смысла.. А моя история.. Не думаю, что вы сможете понять. Вы с детства с людьми и не испытывали того, что испытала я.
Вороная посмотрела на улицу. Ветер дул по ногам кобылы, робкий луч солнца заглядывал в проход. Где-то там, далеко от конюшенной жизни, остались считанные лошади ее табуна.. Может живы, а может уже нет..

0

430

Бриг был очегь деликатен.И то что сказал всем жеребцам,приятно удивило Лору.Бриг так же подмигнул,но немка не смогла угодать кому это пренадлежало.Гнедая всего лишь смущонно опустила голову.

0

431

Пока Николь ушла в каптерку, чтобы подобрать амуницию, Субару высунула мордочку в проход. Она все еще была злая и нервная. Игреневая била себя хвостом по бокам и раздраженно фыркала.
Увидев в проходе общающихся лошадей, Себка коротко кивнула им.
Ненавижу жеребят
Мысленно процедила она, хотя Алик, забирающий у нее любимую хозяйку, жеребенком уже давно не был..

0

432

---денник Венесуэлы----
наталья вывела кобылу на развязки и привязала её. Я сейчас. -сказала девушка и побежала за щётками и амуницией. Спустя минуты три она уже была на месте со всем, что необходимо. наталья повесила амуницию на кранштейн и принялась чистить кобку. Через минут 7 она была почищена и немного поблёскивала. Наталья решила принять Венеции больше блеска на шерсти и побрызгала её Хорз Клинзером и протёрла губкой всё тело и шею. Лошадка в прямомо смысле слова блестела. После наташа взяла суконку и просуконила кобылу. Морду, ноздри, под ганашами, грудь, под ножками передними в области подпруги, животик, под задними, под хвостом и корень хвоста. вс это было просуконено. Хоть прям сейчас на выставку. -восторженно произнесла Наташка и принялась седлать кобылу. Девушка накинула валтрап, гель, седло. Всё застегнула и забинтовав кобыле все четыре ноги бежевыми бинтами подтянула подпругу немного и ловко сняв недоуздок, надела уздечку. После этого Наталья повела кобку тренироваться.
----платцы---

0

433

--- денник Субару
.. Николь вывела кобылу в проход и поставила на развязки мордочкой к новой белой кобылке, Венгерке. Зная привычку Субару оберегать свой зад, Ник была предусмотрительна в выборе развязок. Девушка увидела Дайтону рядом и крепче затянула ремни недоуздка.
Она достала щетки и смахнула пыль с красавицы. Себка была чистая, так что особо чиститься не пришлось. Девушка взяла черный вальтрап и накинула на спину лошади. Потом положила гельку и седло, немного затянув подпругу. Коричневое седло создавало красивый контраст с черным вальтрапом и Импреза смотрелась очень эффектно. Николь забинтовала ноги кобылки черными бинтами, в тон вальтрапу. Потом, сняв недоуздок, надела коричневую уздечку, в тон седлу.
Субару была готова и Николь огладила ее. Отстегнув розвязки, девушка повела ее из конюшни.

----поле

0

434

Субару терпеливо подождала, пока ее подседлают. Она думала, как сейчас классно в полях.. Николь наверняка разрешит ей набегаться вдоволь.. Или будет ездить по уже известным дорогам? Хм.. Этого нельзя допустить. Себка всегда просыпалась в полях и несла. Куда глаза глядят.
И вот она уже стоит на развязках с красивым седлом на спине, уздечкой в тон. Новый мягкий вальтрап был приятен для спины. Бинты мягкие, но немного жмут. Себка стукнула копытом по полу. Ник вела ее в поле.

---поле

0

435

>>Денник Венесуэлы
Кобыла стояла и "тупо" смотрела  в перед,она не слушала Наталью,которая "бегала" и колготилась.Венеция только лишь расслабилась,скоро привели какую то "новую" лошадь,но Венгерка не проявила не какого интереса,не стала лезть к лошади с расспросами и типичными вопросами.Она только лишь стояла и смотрела в пустоту.Вскоре чистка закончилась и Наташа поседлала лошадь,поведя ее по коридору.Венесуэла всматривалась в денники лошадей.

>>Платц

0

436

Пока, в конюшне было тихо...И за это время Эван успел немного выспаться. Когда он встал ( а разбудил его голос Брига ), то увидел огромные перемены: "Неужели конюшня ожила?", "Хм...новенькие лошадки! Ха!..". И  вправду, появились новенькие лошади. Хоть и всех Эван не видел, но однозначно странный запах чужаков, давал о себе знать...Сейчас в проходе была Дайтона - боевая кобыла, которая почему-то нравилась Эвану( нет, ничего серьезного...) , ну конечно - прекрасная кобылка, красивая, мощная, с необыкновенным характером. Бриг - милый в общении жеребец. Вороная кобыла - трудно было сказать, о ней что-то, и еще темно-гнедая лошадка. Эй, парни! Вы что все молчите? Сергал, Тис , Эван и остальные. Смотрите какие у нас красивые кобылки , а вы все спрятались в своих денниках и молчите. Девушкам нужно внимание , - вспомнил слова Брига Эван, разбудившие его. "Сергал?Тис? Хм...О! Так, какой же я раздолбай! Тут Криса нет! Ха! Наконец, я долго ждал этого.", осенило Эвана и он чуть в панике посмотрел по сторонам...А хоть и прошло около полгода, после того как Красавчика увезли...- Здравствуй Бриг!..Не даром меня в детстве называли соней. Ну что скажешь, я люблю поспать)), - рассмеялся жеребец, как бы не обращая внимания на новеньких...Эх, Бриг. Красивы ли они или нет, мне все равно., загрустил Эвана, увидев Дайтону. Жеребец улыбнулся. - Привет, Дайтона. Как жизнь? Видно я много чего пропустил...

0

437

>>Загон
Кира привела Анжела,привязав его крепко,девушка отправилась за щетками,вскоре она принялась коня чистить.Через несколько минут Анжел Рок - просто блистал,девушка расчистила копыта и привела в порядок гриву - заплетя ее.Далее отправилась за амуницией.Принесла:седло универсальное,вальтрап,бинты,шапочку,нагрудник и уздечку.Скоро все было готово,девушка улыбнулась и похлопав по шее Анжела,намочила шапочку и одела ее.
Все,готово. - тихо произнесла она и повела коня.

>>Куда то,сейчас решу куда)

0

438

-----начало игры-----
День. В конюшне стоит тишина. Но не очень длинная. Там ржали лошади. Вот к к конюшне подъехал огромный коневоз и своей тенью закрыл проход конюшни. Его двери подошли в плотную. Там было много лошадей и одной из них была Лайма. Она была злее всех лошадей вмеcте взятых в коневозе. По машине, а точнее внутри неё слышались много численные удары. Это Ли бьёт копытами вставая на свечки кое-как доставая копытами до стенки. Вот подбежали конюхи и стали аккуратно открывать двери коневоза. Спустя пять минут их корченний они кое-как открыли двери и увидели разбушевавшуюсю кобылу. Та несмотря на других, громко ржала и отбивала задом. Один самый сильный конюх быстро подсткочил к неё, развязал и вылетел из коневоза как ошпаренный вместе с кобылой. Другие люди даже не сняли транспартировочные ногавки. Лошадь вели, а Лайма кусалась и била передом. Вскоре они подошли к развязкам и избитый конюх привязав кобылу сказал смотря прям ей в глаза: Исчадье ада! Тварь! Чтоб ты побыстрее сдохла! Надеюсь тебя тут измучают! Слова были угрожающими. Вот только попробуй ко мне подойти ближе чем на 15метров, я тебя укакошу. поставлю роспись под глазом и печать. -подумала измученная скачками кобыла. Троеборка посмотрела на незнакомую её конюшню. Там были лошади. Некоторые денники были открытыми, но её денника пока не было. тут в чей-то денник зашёл мужчина, но лошадь потаптавшись на месте попыталась отпустить голову, что развязки этого делать не давали. Тогда кобыла жалостно заржала. она хотела снять эти чёртовы ногавки, но подпускать к себе не собиралась никого. А конюх тем временем убежал. Чёрт! И что теперь делать? -подумала Молния.

0

439

Но Эван так и не дождался ответов других лошадей. как в проходе появился Коул.  О! Хозяин! Явился не запылился1...О, куда это он. К Дайтоне? Неужели с нею опять что-то случилось...Видно, что да. Думал жеребец, внимательно следя за хозяином. Ну что соня , проснулся? Будем работать.  , - сказал хозяин, подойдя к деннику Эвана. "Улыбнувшись" Эван как бы кивнул головой.
-------> денник Эвана

0

440

Не успела фризка ответить Эвану, как в проходе снова появился Коул. Он подошел и осмотрел ее ногу, потом пошел к Эвану. Фризка фыркнула и поскребла копытом по полу.
В конюшню завели новую кобылу. Она была вороная, высокая, хорошо сложенная. Дайтона остановилась напротив нее и приветственно кивнула.
Здравствуй
Сказала она вороной незнакомке.

0

441

Лошадь всё стояла и её мысли были забиты этими транспартировочными ногавками. Ноги были влажненькие от пота и чесались, а развязки не давали опустить голову, да и ногавки не давали чесаться. Кобыла стоя на развязках стала привставать на свечки. И чего я здесь стою? -подумала злобно кобыла и её уши уловили голос кого-то: Здравствуй. Лайма подняла голову и посмотрела вперёд. Перед Молнией стояла вороная кобыла очень хорошего телосложения. Она была мощная и в то же время грациозная. Малый Дьявол посмотрела по сторонам ожидая что эта фраза говорилась не ей. Но в проходе больше лошадей не было. Хотите сказать, что это обращения было ко мне? Не смешите мои подковы, ой их нет, копыта. -подумала лошадь. Лайма посмотрела на свои ноги и постучала ими, что было неудобно с ногавками. Копыта издавали глухой звук, не тот что был раньше с подковами. Да, перед перевозкой подковы сняли. Лошадь немного подумав посмотрела на незнакомку. Ли не очень любила общаться с лошадьми, но здесь придётся показать свою вежливость так сказать. Здравствуйте. -сказала Ла. она говорила это чуть ли не сквозь зубы, но это было не заметно. Лайма стояла и смотрела по сторонам ожидая что ногавки снимуться сами, но этого не случилось.

+1

442

>>Денник Венеции
Кобыла высунула голову в проход,там было достаточно спокойно и как не странно тихо...
Тишина - она такая не привычная и не устойчивая... - "тихо" подумала Венеция,чуть прикрыв глаза она все стояла,высунув голову в проход,но тут что то прошло и остановилось не далеко от ее дома,ветер,проходящего мимо предмета,"подул" лошади.Кобыла открыла глаза и увидела какую то не приятную лошадь,которая была привязана в проходе и какого то парня...Венеция выпучила глаза,поджала уши и чуть присев на задние ноги,"ломанула" передними ногами денник.Решетка ее двери затряслась.Кобыла стала бегать по деннику,такому не большому и не удобному - так ей он казался сейчас.Венесуэла подбегала к "окошку" смотрела,потом снова "носилась" по деннику и била ногой в дверь - лошадь могла и покалечиться...

0

443

Лайма стояла и смотрела сверху вниз на фризскую кобыль. та ничего не говорила. Вот это номер. -полышался голос сзади вороной. Кто это? -подумала коба. Ли закрыла глаза и стала чаще дышать. Хорошая. Оставили тебя в проходе и ушли. Бедная. -послышался мужской голос прямо перед вороной Лаймой. Новенькая открыла глаза и увидела перед собой парня. Ты кто? -как бы спросила лошадь человека. Тут она увидела пртянутую руку мажчины с сахаром на ладони. А! ну да! Знаю такой приём. Сейчас типа добренький, а потом седлание и мучения. Знаю я ваши приёмы. На этот раз меня не проведёшь. -подумала кобыль и на всякий случай, прижав ушки, испуганными глазами посмотрела на парня. Эти глаза явно выдавали прошлую жизнь кобы. они выдавали мучения и многочисленные улары хлыстом. лошадь не доверяла человеку. Лайма понюхала сахар и резко одёрнувшись негромко заржала. она боялась. Вороная громадина резко взяла сахар с ладони, чтобы не покалечить человека на месте, и немного собравшись кинула сахарок возле своих копыт. Это означало, что лошадь хоть и недоверчивая, но вред может постараться не принести. Тут в конюшне раздался глухой звук. А точнее грохот. В одном из денников бесилась серая кобыла. Правда она была светло-серой. Дура! -подумала громадина и начала царапать пол передними ногами. Ноги чесались, а ногавки придавали неудобство. Но лошадь показывала человеку, что снять ногавки не даст так как не доверяет.

0

444

Понятно, не доверяешь. Ты главное меня не бойся и все будет хорошо. -сказал парень смотря на ворону. Да да. Всё именно так и есть. -подумала коба и увидела, что человек куда-то ушёл и взяв ведро, стал набирать воду. Обливать будешь? -подумала коба и ещё сильнее прижала уши. Человек смело отвязал чумбур и поставив ведро возле лошади, сказал: Пей , тебя наверное даже не напоили. Ага, этим оболтусам только поить меня. Конюхам самое главное было, только бы привязать меня, а что со мной станет их не колышило. -подумала опять же коба и осторожно опустила голову к воде. Что-то ты какой-то добрый человек, таких не бывает. -опять дали себе волю мысли лошади. Для неё, слово человек означало издевательство, неответственность и непонимание. Но этот мужчина не был похож на других оболтусов. Пей, девочка. Потом снимем тебе ногавки и пойдешь гулять в леваду. Отдохнешь и наберешься сил после переезда. -проговорил парень обращаясь к вороной. Неужели у вас так всё просто у люди добрые? -как бы спросила кобыль вслух человека. Это ржание было тихим. Лошадь попила воды и подняв голову, решила проверить реакцию человека, удостовериться так сказать в том какой он. Лошадь подняла голову и мокрыми губами докоснулась до ладони. А после немного побрызгалась. Но ушки были всё ещё прижаты. Опасаться то надо.

0

445

Лайма написал(а):

смотрела сверху вниз

прошу прощения, но мой персонаж огромный
я не чистая фризка, а помесь. Рост у меня 189-190см. Почитайте анкету, а то из-за своей внешности и роста я на всех ролевых ругаюсь.

0

446

Фризка внимательно наблюдала, как Коул ухаживает за новой кобылой. За все время она не спустила взгляда серых ледяных глаз с них. Как она услышала от Коула, вороную звали Лайма. Она угрожающе закладывала уши, но агрессии не проявляла.
Думаю она нормальная
Решила Дая и хотела подойти к Коулу, но он ушел вместе с новенькой. Фризка обиженно гугукнула и решила пойти подышать воздухом.
---мелководная река

0

447

Все, все. Я вижу ты уже напилась. Давай снимем ногавки. -сказал мужчина смеясь на тем, что сделала Лайма. Он подошёл к кобыле и привязал к развязкам. После аккуратно сняв ногавки, растёр ноги лошади. После растирания каждой ноги, Лайма по очереди их поднимала и опускала, как бы разминая их. Вот и все.Пошли , я отведу тебя в леваду. -проговорил парень и отвязав сново кобку повёл её в леваду. Лайма, радостная немного пригарцовывая, пошла за человеком, но ушки были прижаты, хотя не так сильно как было жо растирания.
----левады----

0

448

Вскоре Венеция услышала голос,голос лошади,такой спокойный и не возмутительный.Кобыла спокойно послушала его и сказала.
От нечего делать??Сейчас на шум придет конюх и выведет меня в леваду,дабы что бы я не разнесла денник.Каждый день одно и тоже,словно один и тот же день переживаешь снова и снова.Люди не обращают не какого внимания,хотят только туда сюда,не какого от них толку нет...Особенно от слишком "умных". - сказала Венеция и тяжело вздохнув,стала рыть копытом опилки и мотать головой.
Ты кстати кто? - спросила Венсена и подумала.
Типичные вопросы,которые думаю каждый уже выучил."Как тебя зовут?От куда ты?Какая специализация?Кто хозяин? " и тому подобное. - задумалась Венеция и переведя взгляд,стала ждать ответа.

0

449

Коул привязал Эвана к развязкам и отошел к новенькой кобыле, которая почему-то стояла в проходе. Малыш , постой пока, а подойду к новенькой девушке. - сказал Коул. -Угу..., - фыркнул конь и начал осматриваться. Те же кони, как и всегда...так, было тихо, все вели себя спокойно, но только новая серая кобыла, "разносила" денник на куски. Ну и конюшня у нас, всё так и...То один пропадет. то один убежит, то один ногу поранит, заболеет...Хотя, я тоже не прочь.- усмехнулся жеребец и посмотрел на ноги. -О!- осенило жеребца. И в этот момент снова вспомнил ее...Конь нервно начал вертеть ушами, как бы пытаясь что-то услышать из ее денника, но была тишина...Ну не хватит тебе спать?! А...А что, если ее снова увезли? Но нет, вряд ли..._ загрустил Эван, снова опустив голову. Он посмотрел в сторону Коула. Такой добрый, любящий друг..., - улыбнулся  жеребец и обратил внимание на вороную кобылу. Как и множество лошадей, она высокая, статная, но ведь таких лошадок много. Особенно в конюшне Коула. Но возможно что ни будь бы и получилось бы с вороной, но сейчас об этом трудно говорить...Эван покорно опустил голову и начал ждать своего, любимого хозяина. Прошло время. В проходе появилась Дайтона и ее куда-то увели. Коул ушел. -М-да..., - буркнул Эван, смотря в след уходящему хозяину и кобыле. Один на всех.- думал жеребец. Люди, жеребец скоро погибнет в этом деннике.  , - произнес Бриг. - Бриг, иногда мне кажется, что тут вообще никого нет., - грустным тоном ответил Эван, смотря в сторону серой кобылы, которая несколько минут назад "ломала" денник. От нечего делать??Сейчас на шум придет конюх и выведет меня в леваду,дабы что бы я не разнесла денник. - говорила та. Эти слова рассмешили Эвана. - Ага, придут они, ещё бы. - усмехнулся жеребец и снова оглянулся в сторону денника Арабики. Ну где ты?!

0

450

Венесуэла выслушала всех "собравшихся",она вытянула свою лебединую серую шею,расслабилась и тихо,тихо сказала...
Венесуэла я,все что угодно только не Вена. - закончила она свой "монолог" чуть с не большим недовольством.
Я "занимаюсь" выездкой,Большой Приз.Увы здесь нет такого человека,который бы мог меня понять и...И смериться с моих характером,а не использовать хлыст,за малейшую провинность или неумелость всадника - сказала  та и вздохнув глубже добавила.
Мне так уже надоело тут стоять...Кто же хозяин этого КСК?Если это место еще можно так назвать... - чуть с грустью закончила Венеция.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход