В конюшни было немного прохладно. Из окон попадал солнечный свет, который правда не очень радовал коня. Вороной араб нервно метался в своём деннике, туда сюда, туда сюда. Он не мог понять, что ему тут не нравиться и поэтому приходился в лёгком гневе. Из прохода доносился чей то разговор. Лакост усмирился. Он высунул голову и огляделся. Не далеко от него стояла человек, блондин, а точнее блондинка. Она приветливо разваривала с незнакомым жеребцом Привет, милый.. прости что так долго.. - Шерон!! Я уж думал, что ты ни когда не придешь ко мне. Араб покачал головой и приглушённо заржал. Пойдем прогуляемся? В этот момент Лакост громко громко фыркнул, тем самым привлёк к себе внимание стоявших. Стукнув копытом по закрытой двери, Каста заржал и опять начал нервно метаться по деннику...
Как же тут скучно, где они там ходят? Вороной жеребец издал звук, похожий на гневное рычание. Никакого результата. Они же где то рядом, я чувствую это, неужели они игнорируют меня? В чём я провинился? Не понимаю… Каста очень сильно чего то хотел, но вот чего? На этот вопрос и сам конь не знал ответа. В эти секунды он хотел остаться в одиночестве, но в то же время быть с кем то, ощущать прикосновение чей то тёплой и мягкой руки, нежной и такой знакомой. Ты покинул меня, но я всё равно буду предан тебе Крайн… Конь усмирился. Он подошёл к открытому окну и поглядел куда то в даль. Сейчас Лакост стал больше похож на статую, чем на живое существо. Солнце, играло на его муаровой шерсти, переливаясь туманным глянцем. Где же ты, я не вижу тебя, где…где!!! Очередной всплеск энэгргии выплеснулся наружу. Лакост громко заржал и поднялся на дыбки, ударив передними ногами о деревянную стену. Глаза коня пылали ненавистью не понятно к чем. Жеребцу надо было побыть одному, но здесь это было не возможно. Касту раздражал каждый звук, ржание, слово, жужжание, шёпот. Конь опять высунул голову и огляделся по сторонам. Громко заржал, подождал чего-то, а затем опять принялся метаться по деннику.
Отредактировано Lakost Orange (2010-05-06 17:42)