Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

У каждого свое мнение и лично я его не кому не навязываю...- подняв голову верх, и ответила Бригу так же холодно и "недвижно" - через несколько секунд,кобыла просто повернула голову в сторону и услышав шаги по коридору,стала внимательно вслушиваться в них,каждый шаг,раздавался все ближе и ближе,ближе и ближе.Венеция с нетерпением смотрела в ту сторону от куда доносились шаги.Вскоре появился силуэт и этот силуэт - конюх,подошел к Венсене и надев недоуздок,так же молчаливо,как и сама Венеция - повел ее,кобыла молчала не от того что ей нечего было сказать,а от того,что просто она не была тараторкой и подлизой,лошадь была хорошо воспитана,ее черты характера,замееетно отличались от всех остальных обитателей.Проходя мимо денника Брига,лошадь воскликнула с какой то не большой сарказмой.
Счастливо оставаться! - потопала лошадь вслед за конюхом.

>>Левада.

+1

452

Здравствуйте- поздоровалась с Эваном, Венесуэллой и Бригом Гавань. Кобыла печально посмотрела на лошадей. Заметив новую кобылу, которую как раз увадили в леваду,  Гавань завистливо заржала- Ей везёт! А моя хозяйка меня уже не замечает!Натали последнее время с этим Чёртом! Гавана махнула хвостом на вороново коня. А где Лора?-спросила Гавань у Брига. Наверное в леваде!-обиженно думала вороная. Им всем повезло с хозяивами, а моя днями и ночами с этим Чёртом!- мыслила кобыла. Она хлестала себя хвостом, дуясь на весь мир.

0

453

Грусть...Вот как оно все. Одиночество...-Черт!, - не сдержался Эван и яростно топнул. Ну. давай, теперь часами тут стоять.... В проходе появился конюх и отвел новенькую кобылу. уух...такая...Я бы сейчас сказал какая >_<, - нахмурился Эван смотря вслед уходящей кобыле. - Мда..., - буркнул он. Я, просто...просто "взрываюсь" от таких. Боже! И да, правда. Эван не мог терпеть таких всех из себя....- Бриг, сколько хочешь не бей по деннику, себе же плохо делаешь. - довольно серьезно заметил Эван, снова пытаясь как-то заглянуть в денник к Арабике. Здравствуйте! , - поздаровалась вороная кобылка - Гавана. -Здравствуй. - угрюмо ответил караковый. Ей везёт! А моя хозяйка меня уже не замечает!Натали последнее время с этим Чёртом! - Ха! Люди всегда такие. От них большего ожидать нельзя. Не думай, сейчас пол-конюшни без дела тут торчит! - пролепетал Эван глядя в сторону дверей конюшни. КОУЛ!

0

454

----левады----
Наталья вела сюда бушуюшую кобыль. Лора была очень энергичной и с ней нужно было быть поаккуратнее. Девушка завела кобы в проход и прицепила развязки к кобыле. Хорошая девочка. -сказала Наташа и сбегав за шётками, принялась чистить кобылку. Девушка почистила лошадь щётками, а после, побрызгав Хорз Клинзером, протёрла кобылу губкой. После Наташка просуконила нежные места кобки. Нос, губы, под ганашами и т.д. Наталья закончила процедуру и погладила кобы по шее. Ну что, будем тренироваться или нет? -как бы спросила девушка кобылку и свистнула конюха.

0

455

---левады---
Девушка вела за собой Лору,та на ходу умудрялась приподниматься на задние ноги. Девушка прицепила кобылу на развязки и почистила,протерев с ног до головы. Потом девушка задала вопрос,будем ли тренероваться,немка давно не седлалась и ей хотелось побегать. Но Лора решилась на отчаенный шаг,она привстала на свечу и села на развязках,кобыла вырвала огромные карабины и снова встала на свечу размахивая ногами и громко проржала.Ну,а теперь что? Теперь ты так просто не поймаешь меня,как в леваде.-Лора трусила головой в разные стороны,показывая свои превилегии над человеком.

0

456

Кобыла немного привставала на развязках на задние ноги. Наталья не обратила внимания и даже не предала этому значения, а зря. Лора набралась сил и встав на огромную свечку, вырвала огромные карабины, которые были прибиты к стене, но шатались, а точнее расшатывались. Нежная девушка смотрела на стоящую на свечке кобылу. Эта выходна её малёха напугала. И что теперь делать? Так, Наталья, успокойся и покажи кто тут главный! -говорил внутренний голос девушка. Так! А ну хватит показуху тут устраивать, вот тренироваться пойдём, там и выплеснишь всю свою инергию! А сейчас мы должны седлаться. -сказала громким голосом Наташка и при этом топнула ногой. Она не собиралась давать спуску кобылице. Девушка смотрела на кобылу и держала в руках чумбур иногда покручивая его. Любая другая бы девушка на месте Наташи стала кричать, истерику заводить и волноватья. Любая другая, но не Наташа. Девушка быларешительно настроена на работу с этой лошадью и спуску не собиралась давать, только в крайних случаях и только если поиграться, но не всегда.

0

457

Девушка обратилась к кобыле с явной прозьбой опустится и дать ей  поседлать её...Конечно Лора могла уже давно розвернутся и убежать в открытую дверь конюшни,но нет этого немка не станет делать,она всего лишь опустившись на секунду на все четыри и сново поднялась на свечу,громко ржа на всю конюшню.
Немка ещё так стояла минут пять и в скоре ей надоело и она опустилась нервно дёргая головой и фыркнула.Ну как не боишся теперь на меня садиться?-Лора топнула ногой,звук получился громкий,так как кобыла поткована.

0

458

Кобыла опустилась на все четыре и всново поднялась на свечку. А ну хватит! -сказала девушка и кобыла опустилась. Тут подбежал конюх. Принеси пожалуйста мне амуницию. -сказала вежливым голосм девушка конюху. Да, одну секунду. -ответил конюх. Девушка не стала привязовать кобылку и сотавила её так. Через минуту конюх принёс амуницию и девушка стал седлать лошадь. После седловки, Наталья взяла кобылку за повод и подхватив с собой шлем и хлыст конкурный отправилась на платц.
---конкурный платц---
http://s44.radikal.ru/i106/1005/51/6c78334f3d57.jpg
типа уже с гелем:
http://s49.radikal.ru/i125/1005/52/74b34a0858db.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1005/00/9a5e7b5b70f9.jpg
http://i044.radikal.ru/1005/09/8cac069b38a2.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1005/85/f8f2a7537064.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/bd/e551b07859d0.jpg

0

459

Девушка успешно поседлала кобылу,сейчас немка не стала ничего делать.Теперь кобыла была готова к работе,дёрнув Лору за повод,девушка повела кобылу в манеж.
-----конкурный плац-----

0

460

Николь спрыгнула с Себки у дверей и завела ее в проход за гриву. Алика она держала на недоуздке. Девушка подвела их к денникам.
Может вы все таки подружитесь? Как же мы гулять вместе будем?
Спросила Николь, глядя на кобылу. Алавани, хоть и жеребец, но агрессии не проявляет, даже наоборот. Она взяла жеребца за мордашку и поцеловала в нос.

0

461

Ладно, ладно
Пробурчала Субарка и посмотрела на Алавани. Она продолжала злиться, но уже не так сильно. В конце концов николь удосужилась уделить внимание и ей.
Дело в том, что Николь все свое время уделяет тебе. Я понимаю, что она работает тебя, но в конце концов, она моя хозяйка! Я несколько дней простояла в деннике, меня ни один конюх даже в леваду не выпустил. Она просто забывает про меня, когда работает с тобой
Игреневая недовольно фыркнула и ударила копытом по полу. Потом перевела взгляд на жизнерадостного Алавани.
Что с ним поделаешь? Он еще очень молод..
Подумала Импреза и вздохнула.
Она обвила гибкой шейкой мощную шею жеребца и тихо сказала ему:
Мир?

0

462

Уух! Черт!, - снова подумал жеребец. Уж сегодня он был не в духе...Жеребец стоял и угрюмо покачивал головой, не обращая внимания на других. Но ничего, сейчас придет.  Он ведь меня так не оставит. гнить тут ... В проход зашли девушка и Лаура. Да, кобыла довольная красивая, грациозная, мощная. Темно-гнедая масть более подчеркивала ее красоту. Видно было, девушка хотела "поработать" с кобылой, а кобыла не хотела подчиняться. Эван продолжал стоять на месте, не обращая внимания на весь этот спектакль...В конюшне появлялись лошади, люди. Вот и Субару, Николь, там и Алавани. Но этого Эван не ожидал... Алавани подбежал к Субару и прям, как жеребенок, начал тыкаться носом в нее. При этом умудрялся как-то хрипеть и взвизгивать.  Эван был поражен. Впрочем, тут нечему удивляться...Заждался? , - послышался голос сзади. Эван улыбнулся, ибо он слышал родной ему голос, голос хозяина. "Показалась" сочная морковка. Эван,( как он мог отказаться от такого угощения? ). сразу схватил морковку и проглотил за минуту. Парень принялся чистить жеребца. Когда явился Коул, тогда у Эвана сразу поднялось настроение. Он повеселел. Но вспомним снова свою подругу он опустил голову. А что, если спросить у кого нибудь? , - думал он в то время, когда Коул одевал на него седло...
=====>конкурный плац

0

463

----левады----
Кобыла шла за конюхом. Тот, зайдя в конюшню, привязал кобу к развязкам. Хорошая кобылка. -проговорил конюх. Отстань! -подумала англичанка и клацнув зубами громко заржала. Конюх немного отошёл назад и дрогнул немного. Человек отбил денник Англичанки и завёл её в денник.
-----денник Лаймы---

0

464

Вот молодцы. Я была уверена, что вы подружитесь
С улыбкой сказала Николь. Она обняла по очереди каждого из них и повела к денникам. Первый денник был Алавани.
Николь поставила Импрезу на развязки, а жеребца повела в денник.
Пойдем
Она взяла его за недоуздок и завела "домой".

----Денник Алавани

Отвев Алика, Ник вернулась за Себкой. Она взяла ее за гривку и повела в денник.
--Денник Субару

Отредактировано Nicole (2010-27-05 00:44)

0

465

Фризка вернулась в проход. Больше всего ей сейчас хотелось разбудить Бурика и пойти куда-то побегать. А еще избавиться от гипса. Дойдя до денника тяжика, вороная резко остановилась. Денник был пустой. А еще там пахло человеком. Незнакомым. Уши Дайтоны машинально слились с затылком. Она пробежалась по проходу, выбегала на улицу. Запах обрывался на стоянке.
Значит его увезли
Дая заставила себя вернуться в конюшню. Вороная снова пришла в денник жеребца. Она лягла под стенкой, положив голову к нему в денник. Фризка закрыла глаза и прижала уши. Ей было больно, обидно.. А еще она злилась. И если сейчас хоть кто-то попался бы ей на глаза, она готова была незадумываясь напасть..

0

466

--Джош--
Парень зашел в конюшню и увидел в проходе лежащую фризку. Он посмотрел на нее с опаской и даже внутренним страхом. Ходили легенды про эту кобылу-вожака и неверно единственный человек, которому она доверяла это был хозяин КСК. Парень немного улыбнулся и тихо сказал Привет , красавица. Грустишь за Бурано? Не переживай , его взяли на лето. Там им будут заниматься, возить на выставки. Бурану там будет очень хорошо, лучше чем здесь. Тем более он же вернется поговорив с кобылой , он подошел к деннику англичанки .Он смотрел на нее с большим интересом Высокая проговорил он и стал искать у себя в кармане сахарок. Джош приоткрыл дверь вороной Лаймочка, вставай. Давай девочка, пора и поработать

0

467

денник Арабики >>>>
Арабика наконец смирилась со своей горькой судьбой и высунулась из денника в проход. Последний месяц прошел как во сне. Она просто ела, пила, спала. Никто ее не выводил, она просто существовала. Она слышала что кто-то звал ее из прохода, но ей было так все тошно, что портить настроение другим не было желания. Арабика сжала зубы и опустила голову, крепко закрыв глаза. Пусть не думают. Я не сдамся. Я добьюсь своего любыми способами. Буду страдать, прогибаться, терпеть, но добьюсь.... и тогда вы меня не остановите. Пегая фыркнула и топнула ногой об пол. Ее мышцы были слишком зажаты, спина болела и все позвонки просто пробирали вызывая головную боль. Как же ей хотелось побегать.. она больше полугода не видела зеленой травы, не выходила за пределы конюшни.. Это было страшно. Нельзя обьяснить что было у нее внутри...
Арабика высунула голову и увидела незнакомых и знакомых лошадей, Брига, Эвана... Эвана. Он был грустным и тосковал. Арабика вскинула голову и громко заржала на всю конюшню Привет!! Скучали за мной?)))

Отредактировано Арабика (2010-03-06 13:24)

0

468

Дайтона увидела подошедшего к ней парня. Это был не Коул. Фризка уставилась на незнакомца пронзителым ледяным взглядом. Берейтор заговорил с ней. Вороная встала и нависла над человеком.
Бурану там будет очень хорошо, лучше чем здесь
Дайтона раздраженно клацнула зубами рядом с плечом человека. Она отмахнулась от Джоша пушистым хвостом и фыркнув, отправилась подальше отсюда.

---территория---каньон

0

469

гостинница>>>>
Шерон открыла двери и вошла на конюшню.  Всем привет! В некоторых денниках стояли незнакомые лошади, а возле них незнакомые люди. Она заметила силуэт Дайтоны в другом конце прохода, но он сразу исчез. Шер вздохнула. Как же мне тебя поблагодарить?.. Девушка стала медленно идти по проходу, наблюдая за всем происходящим. Арабика ржала и стояла в своем же деннике, он был какой-то грязный и кобылу следовало почистить. Она окликнула конюхов, дав задание. Шер увидела какого-то парня, он стоял в деннике у вороной кобылы. Кто это?.. Где Коул..? Шерон прошла дальше и увидела стоявшего задом к двери недовольного Брига. Он стоял. Значит с ногами все в порядке?) Шер расплылась в улыбке и двинулась к его деннику. Она приоткрыла дверь и посмотрела на него, в ожидании реакции Привет, милый.. прости что так долго..

0

470

Шерон увидела как жеребец развернулся, увидел ее и от радости встал на свечу, замахав передними ногами. Он весело ржал, но смотрел как-то недоверчиво, будто не верил своим глазам. Шерон улыбнулась и сделала шаг к нему, потом второй, а потом просто кинулась к нему на шею и обняла. Она закрыла глаза и нежно гладила жеребца по шее. Я очень за тобой скучала... Шерон улыбнулась и стала осматривать Брига. Ну как ты? Ноги прошли? Она присела и осмотрел каждую ногу. Да ты в порядке) Ну конечно, как я могла сомневаться в Коуле, он бы не оставил тебя в обиду.. Мой хороший.. Она прижалась к жеребцу Пойдем прогуляемся?

0

471

В конюшни было немного прохладно. Из окон попадал солнечный свет, который правда не очень радовал коня. Вороной араб нервно метался в своём деннике, туда сюда, туда сюда. Он не мог понять, что ему тут не нравиться и поэтому приходился в лёгком гневе. Из прохода доносился чей то разговор. Лакост усмирился. Он высунул голову и огляделся. Не далеко от него стояла человек, блондин, а точнее блондинка. Она приветливо разваривала с незнакомым жеребцом Привет, милый.. прости что так долго.. - Шерон!! Я уж думал, что ты ни когда не придешь ко мне. Араб покачал головой и приглушённо заржал. Пойдем прогуляемся? В этот момент Лакост громко громко фыркнул, тем самым привлёк к себе внимание стоявших. Стукнув копытом по закрытой двери, Каста заржал и опять начал нервно метаться по деннику...
Как же тут скучно, где они там ходят? Вороной жеребец издал звук, похожий на гневное рычание. Никакого результата. Они же где то рядом, я чувствую это, неужели они игнорируют меня? В чём я провинился? Не понимаю… Каста очень сильно чего то хотел, но вот чего? На этот вопрос и сам конь не знал ответа. В эти секунды он хотел остаться в одиночестве, но в то же время быть с кем то,  ощущать прикосновение чей то тёплой и мягкой руки, нежной и такой знакомой. Ты покинул меня, но я всё равно буду предан тебе Крайн… Конь усмирился. Он подошёл к открытому окну и поглядел куда то в даль. Сейчас Лакост стал больше похож на статую, чем на живое существо. Солнце, играло на его муаровой шерсти, переливаясь туманным глянцем. Где же ты, я не вижу тебя, где…где!!! Очередной всплеск энэгргии выплеснулся наружу. Лакост громко заржал и поднялся на дыбки, ударив передними ногами о деревянную стену. Глаза коня пылали ненавистью не понятно к чем. Жеребцу надо было побыть одному, но здесь это было не возможно. Касту раздражал каждый звук, ржание, слово, жужжание, шёпот. Конь опять высунул голову и огляделся по сторонам. Громко заржал, подождал чего-то, а затем опять принялся метаться по деннику.

Отредактировано Lakost Orange (2010-05-06 17:42)

0

472

Рагга Джем зевнула и поднялась на ноги. Она собиралась поесть, но ее планы прервал знакомый голос. Это была Шерон. С ней было все в порядке и наконец-то она вернулась. Кобылка радостно взвизгнула и бросилась к двери. Она высунула мордочку в проход и весело заржала. Джем потянулась носиком к девушке, но Шерон зашла к Бригу. Рагга грозно гугукнула на своего дядю и топнула копытом.
Она заметила незнакомого вороного жеребца, который метался по деннику и наверняка злился.
Эй, простите
Такое обращение было не прилично, но Рагга не знала имени вороного.
Вы чем-то расстроены? Я могу помочь?
Вежливо обратилась пегая к арабу и дружелюбно улыбнулась ему.

Отредактировано Ragga Jam (2010-05-06 18:50)

0

473

Прибежав с Каньона фризка не долго думая направилась к большой посудине с водой. Она решила избавиться от этой штуковины на ноге. Дая поставила туда ногу, заодно выплеснув половину воды на пол. Гипс таки размокал. Медленно, но качественно. Фризка постояла так минут двадцать. Остальное было дело техники и вороная зубами поразвязывала все, что там было. А что не розвязалось, то раскусилось. Дайтона осторожно наступила на ногу. Она сделала пару шагов. Было очень больно, но все же лучше чем в гипсе.
Дайтона громко гугукнула и прошлась по проходу. Она заметила новых лошадей. Фризка обвела их пристальным взглядом, но не заговорила. Тенью фризка прошла по проходу и стала у пустого денника Бурана, напротив денника Брига. Там она увидела Шерон. Дая подошла к деннику жеребца и просунула туда нос.
Шерон, привет
Гугукнула Дайтона, участливо помахивая хвостом.

0

474

<----парковка коневозов
О, Боже. Кобыла медленно шла ха конюхом, который как псих, шел, разговаривая с нею. Сама конюшня была довольно чистая, просторная, уютная. Пахло, конечно,  так более менее. Тут не было такого специфического запаха как на той конюшне. Хотя там было более красивее и просторнее.
Были видны мордочки лошадей. высунутые из денников. Каждый красивее другого (так думала Арси о жеребцах), хотя кобылки тоже были красавицами, особенно на этом фоне выделялись: красивая, коричневая пегая лошадка, огромная просто фризская кобыла. Видно было, очень сильная и мощная.  И довольно хрупкая молодая кобылка, которая так же пегой. Наверняка я найду тут друзей! улыбнулась кобылка, гордо шагая по проходу. И осматривая каждых лошадок.
В проходе так же суетились всякие тренера. Берейторы, конюхи и еще разный персонал. Каждый был занят своим делом. Кто-то чистил денники.  Кто-то уводил лошадей погулять в леваду, кто-то шел на тренировки…
А этот сумасшедший конюх продолжал попусту болтать, ибо показывая, что он умный.
Особенно выделялся арабский конь, который разносил денник...
ну, вот довел кобылку до денника и открыл дверь. Смиренно Арси прошла внутрь и тут же, даже не осматриваясь, начала знакомиться с другими "жителями" этой конюшни.
- Привет всем! =) Ммм...Как видите, я тут новенькая и...мне хотелось бы познакомиться с вами всеми. - мило улыбалась Арси, -- Меня зовут Арси.

0

475

Арабику кажется игнорировали. Она фыркнула и нервно хлеснула себя хвостом по боку. По соседнему деннику, прямо слева от пегой метался вороной араб. Он сильно нервничал, ржал, бился об денник, его будто все бесило  раздражало. Арабика вытянула шею и посмотрела на него, когда он снова стал носится по деннику. Хеей... здрасьте) Кобылка мило заулыбалась и сдала в затылке, сделав изящный изгиб шеи. Арабика Послышались голоса других лошадей, Рагги, Дайтоны, ввели новенькую белую арабку, но пегая не отрывала взгляда от жеребца. Он был вне настроения и ей захотелось его ему поднять.

0

476

Шерон услышала шум в проходе и выглянула из денник Брига. Вороной араб просто бился в своем деннике и не находил себе места. Он метался, громко ржал и был точно чем-то недоволен. Шер хотела подойти и посмотреть   почему тот возмущается, но увидела как мордаха Арабики стала тыкаться к нему и заинтересовано смотреть. Ага.. ну вот пусть она пока и займет его. Ей это по силам. Шер усмехнулась и повернулась к двери денника Брига. Тут, через прутья она заметила большую вороную голову и блестящие глаза. Шер от неожиданности дернулась, но потом поняла что это Дайтона. Девушка заулыбалась. Привет Даечка... Она протянула руку и погладила кобылу по щеке. Потом вышла за двери и подошла ближе к кобыле. Она хотела ее обнять, но что-то сдерживало. Шер не знала как фризка среагирует. Спасибо тебе... полушепотом сказала Шерон. Тут по проходу повели новую белую арабку и поставили в денник. Шер стояла между Бригом и Дайтоной. Где же Коул..? Если бы мы могли вместе выехать...

0

477

---денник Лаймы---
Лаймочка, вставай. Давай девочка, пора и поработать. -послышался голос. Лайма встала и обнюхала человека. Тот был мужчина. Молния стала рыть копытом и грозно гугукать, говоря о том, что может ударить, и что коба не доверяет.

0

478

Фризка дружелюбно гугукнула и подтолкнула носом Шерон. Девушка все таки ее опасалась.
Вот и правильно. Мне вообще доверять нельзя.
Дайтона обняла Шерон мощной шеей. Это означало, что дикая приняла Шер в узкий круг своих друзей.
Вороная отошла от девушки и в очередной раз прошлась по проходу. Бросив взгляд на пустой денник Бурана, фризка выбежала из конюшни.
-- двор конюшни

0

479

-----душ и солярий----
Кобыла шла спокойной рысью,громко стуча коваными копытами....Сложно не заметить,как она сдесь появилась.Лора пробегала денники и вот она добежала до своего,на рыси она залетела в открытый денник.
----денник Laura(Lora)----

0

480

---душ/солярий----
Девушка бежала за лошадью, но не обнаружила её. Так! И где кобыла, кто мне скажет? Неужели нельзя было услышать кованные копыта? Ну я этим конюхам дам. -подумала Наташа и увидела, как в деннике Лоры мелькнул хвост. ната подбежала туда.
---денник Лоры---

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход