Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

----> денник Арси

0

482

---денник Лоры---
Лора высунула голову в проход,осмотрев каждого,немка что бы привлечь на себя внимание громко и звонко заржала.Привет всем.-Лора не стала спрашивать,лошадей о их делах,ведь посчитала,что если они захотят поговорить,то сами сделают первый шаг. А сейчас гнедая гордо встав,стала ждать реакции остальных лошадей.

0

483

Лора ждала пока кто-то заговорит с ней. И вот она услышала приятный голос Алавани. Немка сразу повернула голову к нему. Жеребец интересовался тренеровкой и новой хозяйкой.Привет,Алавани. Тренеровка хорошо прошла. А хозяйка такая,нормальная,но еще боится меня. А ты тут что делал?-Лора говорила задорно и радостно,ей было приятно общение с Алавани как не с кем.

0

484

Жеребец,рассказал как он провел время и завел разговор про ту серую кобылу в леваде,немка решила и свое мнение о ней сказать.Да Алавани ты прав,она хамка. Если бы она была настоящим спортсменом она бы так громко говорила о себе,лучше бы проявила себя как-то.-Лоре не понравились две кобылы в леваде,эта серая и караковая,но она уже не стала заводить разговор.

0

485

Фризке надоело без дела ходить туда сюда. Ей стало до ужаса скучно и она вернулась в проход. Вороная прошлась туда-сюда, увидела беседующих Алика и Лору, мордочку Рагги, Шерон с Бригом и новых лошадей. Дайтона подошла к деннику Брига и всунула туда нос. Но в этот же момент с глубины денника появился Бриг и стукнул ногой по двери. Этот стук был явно адресован Шерон. У Даи сквозь решетку кроме начала носа ничего не влазило, поэтому пришлось довольствоваться такой позой.
Привет, Бриг
Сказала она жеребцу.
Уши фризки были направлены назад, чтобы ничего не пропустить и если что, то кого-то пнуть.

0

486

---Двор конюшни
Лило шла и читала таблицы с именами.-Лаура,Алавани...А вот и он!-Перед подросток был денник с красивым конём.-Привет...А я к тебе...-Лил дала коню яблоко через прутья.-Будешь?-Красивый...Наверное мы с ним поладим...

0

487

<----Денник Арси
Ну-ну! - думала кобыла смотря на выражение морд лошадей. Арси улыбнулась и еще раз поздоровалась со всеми: - Здравствуйте! Эм...я тут просто новенькая и я еще не очень как-то тут освоилась...и.. вообщем, меня зовут Арси. - кобылка явно запиналась, ибо думала, что снова повториться, то что произошло несколько минут назад. Она опустила голову, подовая вид, что как-то не обращает на других внимание, но одновременно подглядывая на лошадей одним глазком.

0

488

Лайма стояла спокойно на развязках. Она была напряжена, очень напряжена и любой жест мог испугать её. И вот он, жест. Шёл конюх с двумя вёдрами воды, наполнеными до верху. Конюх шёл, никого не трогал, но тут его по шутке толкнули и он споткнувшись, упал возле Лаймы, а вёдра, вылетев из рук, попали в ноги кобылы и разлили всю воду. Лошадь испугалась очень и встав на свечку, почти разорвала карабины. Лошадь вставала на свечки и чуть не перевернулась на развязках. Кобыла была очень напугана и очень напряжена. Лайма смотрела по сторонам и нервничала.

0

489

-Можно к тебе войти?-Сказала нежно девушка и обернулась на другую лошадь.-Подожди минутку...-Лило подошла к лошадь которая стояла привязанной.-Тихо,не нервничай...-Лил погладила кобылу и вернулась к Марселю.-А то смотрю с тебя слегка пыль смахнуть надо.

0

490

----городской парк----
Наталья вела сюда жеребца и собака шла за ними головой об ногу к наташе, тоесть прижавшись. Вскоре, Наташа отпустила коня и зайдя к вонюшню, взяла недоуздок и одев его на Молен Ружа, прицепила к развязкам. Надеюсь, ты знаешь, что такое развязки. -проговорила Девушка. На арзвязках стояла довольно высокая кобылка. Надеюсь, жеребцевать не будет. -подумала девушка и сказав конюхам, чтоб они накормили коня прям на проходе и напоили, сказала: Постой тут пока, а я тебя пойду зарегестрирую. Джакарда, ко мне. -сказала девушка и отойдя подальше, позвонила Коулу. Тем временем пришли конюхи и отвязав жеребца, дали воды и еды. Толлько не перекармливайте. -сказала девушка. Три ковша хватит, а вот воды дайте столько, сколько выпьет. -сказала девушка и стала звонить Коулу. А Джакарда была возле девушки.
----там где звонки----
офтоп: Сокачка, ты типа сидишь рядом, а по телефону болтаю, тебе переходить никуда не надо)

0

491

Тихо,не нервничай... -проговорила девушка и погладила кобылу, та в ответ сильно укусила девчушку за руку. Чтоб не лезла. -проржала кобыла и стала опять вставать на свечки, лошадь не любила людей, а оссобенно, когда до неё дотрагиваются. тут в проход завели коня, он был худой, был похож на старичка 20тилетнего, но здесь его откормят. Здесь же была и собачка. А их привела сюда девушка, которая неподалёку разговаривала по телефону. Здравствуйте. -проговорила коба собачке. Здравствуйте. -проговорила Лайма коню.

0

492

Ружа завели в конюшню. Нет, это больше походило на дворец. Чистейшее помещение, пахнущее овсом, лошадьми и жизнью. Жеребец с трудом волочил дрожащие ноги. Он заглядывал в денники шикарных лошадей, таких, как в его детстве. В проходе была привязала англичанка и сама по себе бродила огромнейшая лохматая кобыла. Таких он никогда в жизни не видел.
Наташа привязала его и Мулен начал осматриваться. А рядом уже суетились конюхи, очень осторожно обтирая жеребца, смывая запекшуюся от хлыста кровь.
Он услышал голос кобылки и с трудом поднял голову.
Добрый день, мисс
Как можно вежливее произнес Мулен Руж

Отредактировано Moulen Rouge (2010-17-06 21:39)

0

493

-Ай!-Лило уже хотела снять туфлю и бросить в кобылу,но передумала.-Ну не так серьёзно.Так,у меня где то бинтик завалялся...-Лило стала рыть в карманах.Наконец она нашла его и перебинтовала им руку.Бинта было мало,но этого хватило.-Самое главное что бы бешенством не болела...-Вдруг пришла девушка ведя коня который был явно в плохой форме и добермана.Лил хотела её погладить,но испугалась что и вторую руку тоже придётся бинтовать.

Отредактировано Лило (2010-17-06 21:47)

0

494

Собака на зов подошла к Наталье и села рядом. Потом увидела молодую кобылку, которая поздоровалась. В ответ я сказала:-Привет...Я Джакарта, а ты?!-сказала собака дружелюным тоном, а потом перевела взгляд на Ружа и сказала:- Ты прости меня за то ,что я в парке на тебя зарычала...Просто незнакомцев недолюбливаю...ИнстинкТ! Что тут поделать!?!-собака посмотрела ещё раз на Ружа пока  ждала ответа от обоих думала" Интересно какая у них порда соба..ОЙ, лошадей?! Надо будет как нибудь спросить при случае!"

0

495

Добрый день, мисс. -ответил жеребец еле-еле. Ай! -воскликнула девушка. Так тебе, будешь знать, как к незнакомым лошадям лезть. -подумала Лайма. Она ещё раз посмотрела на жеребца и её мысли дали себе волю: Господи, как он измученный. Коылка вновь услышала голос, но уже собачий: -Привет...Я Джакарта, а ты?! Приятно познакомиться, моё имя-Лайма. -проговорила кобыла. А какой вы породы? Да и вы какой породы? -спросила коба собаку и жеребцА, но первый вопрос про породу, был отдан жеребцу.

0

496

-----тел.связь-----
Девушка бросила трубку телефона в карман и посмотрела на спасённого жеребца. Наталья зевнула и погладив Молен Ружа, погладила Джакарду. Ната посмотрела на конюхов и посмотрела весь проход. В нём девушка гладила коня, Джакарда сидела, Жеребец стоял, на развязках стояла кобыла. Ну а Наталья стояла и ждала, когда она увидет Коула.

0

497

Сидела рядом с Наташей прижавшесь к ней, потом резко встала и спокойно легла на пол.Потом послышался голос кобылы... Приятно познакомиться, моё имя-Лайма.-сказала кобыла спокойным тоном, а потом добавила:- А какой вы породы? Да и вы какой породы? Услышав этот вопрос, хотела моментально ответить, но всё же этот вопрос в первую очередь был одресован жеребцу, а не мне... Что тут поделать?! Придётся подождать пока он ответит, а то как-то неведливо будет( с моей стороны). И пока Джарта ждала ответа от жеребца на вопрос Лаймы, то подумала" Почему она первым спросила жеребца, а не меня? Я, что такая неприметная?... Эх, хватит быть игоисткой, пора и о других подумать!"-рассуждала про себя Джакарта.

0

498

--- начало.

По состоянию Фина было видно что, тот устал от прогулки. Поэтому ноги привели его сюда. Он быстро забежал в конюшню и резко остановился. Посмотрев по сторонам он сделал недовольное выражение морды. Ему не нравились такие столпотворения, особенно бессмысленные. Фин уселся подальше от входа и начал наблюдать за происходящим. На его мордашке играла ухмылка. Вскоре он почуял запах собаки. Фин вскочил и навострил уши. Пока он гулял видимо что- то изменилось. Ведь прежде в его поле зрения не попадало ни одной собаки, только лошади и люди. А это уже успевало надоедать. Однообразие. Сейчас псу хотелось поразвлечься. Фин отряхнулся и пошел в стороны "собрания". Протиснувшись через ноги лошадей и людей. Фин сел прямо посередине и гордо задрал голову.
- Привет Всем. Обратился он ко всем. На собаку он пока не обращал особого внимания, скорее всего это было просто специально.
В уши ударил звук чьих- то шагов, и Фин не вставая с места опустил голову вниз, чтоб посмотреть кто там идет. Но поняв, что это был совсем не тот, кто нужен был псу. Он вернулся в первоначальную позу.
- Надо будет хозяина навестить. Подумал про себя пес. Вдруг потерял уже.
Сейчас темные глаза Фина смотрели в упор на лошадей.

0

499

Лежала рядом со своим человеком и вдруг, мне ударил запах какой-то собаки. Я не стала обращать внимания, не вставала и даже не принюхивалась... Мне было не до этого...Я думала"Почему тут так много лошадей? Что праздник какой-то? Или просто- это обычное дело ,каогда так много лошадок?"-подумав об этом,вдруг послышался голос молодого жеребца, и он сказал:-Приветствую Вас.Вопрос был адресован всем, кто находился в конюшне. "Поскольку я собака, я не буду отвечать первой...Пусть кто-то другой ответит, а потом я." Потом послышалось приветствие от какаой-то собаки(наверное от той, запах которой ударил мне в нос).Приветствие было самым простым на мой взгляд,оно было таким:-Привет Всем. И ничего такого тут такого сложного..."Ну и ,что? я тоже так не раз здоровалась, и ничего!"-подумала,а затем подняла голову, что-бы хорошенько разглядеть приблежающегося к Наталье человека.

0

500

Всё ещё спокойно лежала поскольку понимала, что этот человек скорее всего друг Наташи ,я не стала его трогать. Потом всё-же решила поднять голову и посмотреть на ту собаку, чей запах минуты две назад ударил мне в нос. Подняла сначала голову, но ничего не увидела. Тогда я встала и осмотрелась вокруг...Тут в конюшне лежала собака похожая на меня, но более внушительных размеров, чем я-это потверждало, что он кобель. Всё ещё не отвечала на его приветствие. Посмотрела на человека стоящего рядом, понюхала его руку и села рядом с хозяйкой, высунув язык. Думала"Как-же пить хочется, а нечего...Вот досада!"-подумав б этом я спокойно легла с поднятой головой и  высунутым языком.

0

501

Фин уже начал скучать, как ни тут то было. В нос ударил знакомый запах, и послышался голос, который Фин очень хорошо знал. Пес вскочил на ноги и пошел в сторону голоса. Увидев своего хозяина, Фин начал "скакать" от радости. Толкнув незнакомую собаку Фин подбежал к Коулу. Запрыгнув на него пес облизнул человека. Радости не было предела. Пока фин гулял он уже успел прилично соскучиться по этому человеку.
После он сел рядом и высунул язык. Кинув на собаку безразличный взгляд, Фин начал смотреть вперед изредка поднимая голову вверх.

0

502

Спокойно лежала, и вдруг...Нестого, нессего, меня толкнул пёс, я встала, оскалилась, прижала уши и зарычала на пса. Сказала ему:-Ты, что совсем опупел от радости?-собака произнесла эти слова грубо  и агрессивно. Джакарта сделала два шага вперёд навстречу Коулу и  псу, который меня толкнул. На счёт человека-у меня планов не было,а вот добермана- я была готова порвать в любую минуту! Стояла оскалившись, но реакции(к моей радости) от Наташи и от Коула не проявлялось(пока). Было много лошадей и людей, но это меня не смущало, ни капельки! Стояла в боевой стойке и ждала реакции со стороны добермана.

0

503

Алик раздражонно начал говорить о том что ему надоело,просто так стоять на что немка,тряхнув гривой сказала.Алик я думаю скоро у тебя начнется заездка и ты будешь отличным спортсменом.-много морд повысовывались из денников,Лора повернув к ним голову,заржала.Всем привет,кого не знаю.-в проходе ходило много людей,собак и стояли лошади,немке это не очень нравилось и она встав на свечу,ударила копытом по железным прутьям и опустилась на ноги.

0

504

<----денник Эвана.

Как обычно - много лошадей. Хотя совсем не давно тут была ужасная тишина... Я осмотрелся: новая арабка, почему-то ее морда была мне знакомой, хотя все рабы одни и те же. Зачем я их недолюбливаю? Не знаю сам. Просто эти люди так дорожать арабскими скакунами, особенно арабские нации. Я, совершенно ничего особенного не вижу в эти лошадях. Новый текинец. ну, конечно, буланый. Самая распространенная масть у теков. Лаура, Алавани, Коул. который только вышел из моего денника. Темно гнедая кобыла, которую я увидел. когда ушел на тренировку. Растрепанный жеребец. видно, что раньше довольно красивый и статный. сейчас же попавший в руки покатушникам. Эх...Доберманы, ух...собаки. говорят, что люди любят собак больше, чем лошадей, ибо собака - друг человека. Я не огорчаюсь, но возможно и ошибаюсь. "Они тут еще и игры устраивать будут. Ну-ну!" Глаза прошмыгнули около вороного жеребца...опять араба. которого видно конюх, уводил в леваду. "Только бы мне с ним не встретиться в леваде!" А дальше...Кого я заметил? Однозначно - это была Арабика. Настроение сразу поднялось, глаза блеснули, рот растянулся в "милой" улыбке. -Неужели ты нашла в себе сил, высунуться и денника, а, Арабика? Я то думал, что всё, конец. Да, к стати, привет. - обратился я с усмешкой к Арабике. -Здравствуйте, новенькие. Привет Лаура, Алавани. И вам привет, доберманы. - последнее довольно холодно произнес я, с чуть противностью смотря в строну собак. - Лора, как прошла тренировка?

0

505

Фин сидел у ног Коула и наблюдал за происходящим. Вскоре в его поле зрения попал серый жеребец- Алавани.
Привет, Фин. Что-то редко заходишь на конюшню. Где ты все время пропадаешь? Фин натянул приветливую улыбку.
- И тебе привет Алавани. Решил попробовать что- то новое, вот и долго не посещал Вас. А сейчас все будет иначе. Доберман приветливо ответил серому.
Наконец вторая собака вскочила на ноги и оскалилась. Фина это не чуть не напугало, а лишь раззадорило. Возможно для нее это было что- то серьезное, а для Фина это было не больше чем игра.
- Ты, что совсем опупел от радости? Произнесла она. Фин лишь бросил на нее равнодушный взгляд и всем своим видом показывал, что ему на нее плевать. Пес задрал голову вверх и посмотрел на Коула.
Гулена, ты решил вернуться в семью? Обратился тот к Фину. Пес в ответ кивнул головой. Больше не буду на долго отлучаться. Решил он про себя.
Вскоре подоспел еще один- Эван. Фин просверлил его равнодушным взглядом. Его слова он пропустил мимо ушей.
Пес еще пару секунд сидел около ноги Коула, а потом вскочил на ноги. Отряхнувшись Фин сделала пару шагов в сторону собаки. Подойдя к ней в упор и дотянувшись своей мордой до ее уха, он произнес:
- Сдержанней надо быть, дорогуша. Сказав это Фин вернулся на прежнее место.

0

506

В проход вытянулась знакомая мордаха,это был Эван. Немка улыбнулась,жеребец поздоровался и  поинтересовался как же прошла тренеровка,на что Лора ответила.Привет Эван,ты где так долго был? Я уже из тренеровки вернулась,а тебя всё нет. Тренеровка прошла неплохо,не могу сказать что хорошо. Кажется эта девушка меня боится.-С ухмылкой сказала кобыла. Лоре несомненно было очень приятно,что жеребцы уделяют кобыле внимание,ведь Лора уже взрослая кобыла и ей не хватает любви от своих сородичей.

0

507

Послышался стук каблуков ботинок, мужских. Коул. -подумала Наталья. Челдовек увидев Наташу, заметил Молен Ружа и ужаснувшись проговорил: ОООО. А это кто такой? Наташенька, его не на развязках держать надо. Заведи его в любой пустой денник с опилками, пусть хорошенько отдохнет и пусть конюха ему зеленки накосят и принесут. Коул, это Молен Руж. Он считай молодой, хотя похож на 20тилетнего старичка. Я его увидела в городе, когда гуляла, мне стало его жалко, он был покатушницткий, я его выкупила, чтоб жил во всю доброту. Надеюсь, мы его поставим на ноги всей конюшней. -проговорила Наталья. Тут между Джакартой и незнакомым доберманом, недавно вбежавшим в конюшню, произошёл конфликт. Наташа, я не против , чтоб у тебя была собака, но учи ее сдержанности. Если она будет такой агрессивной , ты больше не сможешь брать ее на конюшню. -проговорил не довольным голосом Коул. Извини, вот сегодня буду учить. -сказала девушка. Джакарта, нельзя. -сказала девушка и взязв коня, повела в денник.
----Денник Молен Ружа---
офтоп:
Молен Руж, создай себе денник, а я там отпишусь, или Коул, ты создай.

Отредактировано Наталья (2010-19-06 18:12)

0

508

Приветствую Вас. -проговорил незнакомый, буланный ахалтек. Здравствуйте. -ответила Лайма. Тут в проход забежал доберман, Лайма немного окрысилась, потому вспомнила, как раньше, её гоняли вот такие вот собаки. Тут в проходе раздался стук какой-то. Лайма сразу узнала, кто это. Это был Коул. Он поговорил грозным голосом с девкой, которая гладила лошадь и подойдя к кобыле, проговорил: Ну что, красавица? Он вытянул из кармана кусочек сахара, кобылка его с удовольствием схрумкала. Огрызаешься? Правильно, не чего лезть к чужой лошади. -сказал Коул. Кобфла заржала, одобряя его ответ. Да, нечего ко мне лезть, могу больнее укусить. Лайма была рада видеть Коула и от радости, несколько раз привставала на свечки не махая передними ногами. Лошадь поцопала копытами по бетону и стала ждать реакции всех.

0

509

--Начало игры
Ричард по приезде в большой город, узнал у прохожего что лошади здесь находятся в The Royal Horse Club, и этот же прохожий вкратце рассказал как туда добраться. Конечно он захотел узнать, почему малыш один ходит по городу, и пришлось наврать что там работает его папа. Ричард очень долго ехал на метро, потом на электричке, хорошо что ему было шесть лет! Везде его пропускали без билета. Тем более из за того что его плохо кормили в приюте, он выглядел меньше своего возраста. Наконец он добрался до клуба, здесь было просто потрясающе! Кругом природа, различные здания, вроде магазина, или парковки. Мальчик, стараясь не светится пошёл к конюшням, и ему так никто из людей и не попался. Он зашёл в конюшню, где было много денников с лошадьми. А куда дальше? Он пошёл по проходу, и вдруг увидел собаку. Довольно злобного. Малыш замер, глядя на собаку, он был готов в любую секунду побежать, вдруг собака кинется!

0

510

Новая кобыла, которую звали Лайма, чем-то очень понравилась Коулу. Парень так и ходил вокруг да около нее. То погладит, то поговорит.
Дайтоне это совсем не понравилось. Она заложила уши и пошла разбираться. Но ее остановил стоящий на развязках жеребец. Он выглядел настолько ужасно, что ему можно было дать лет 30. Но судя по отсутствию седины, конь был молод.
Откуда он такой?
Дая решила проявить гостепреимство в своей конюшне и подошла к незнакомцу.
Здравствуй. Меня зовут Дайтона.
Сказала она тощему коню и обернулась на Коула. Он разговаривал с Наташей. Лора беседовала с Аликом. Какие-то две собаки бегали в проходе. Фризка гугукнула. Ее похоже тут вообще не замечали. Причем ни Бриг, ни Коул, ни лошади. А парень давал Лайме сахарок и что-то очень мило ей говорил. Уши вороного фризища слились с затылком и она с такой силой ударила копытами по полу, что в каптерке что-то слетело с крючка и с грохотом упало на пол.
Дайтона приняла вид как можно страшнее и взъерошила гриву. Сейчас она казалась невероятно огромной. Кобыла продефилировала мимо Лаймы, клацнув зубами у нее возле уха. "Нечаянно" Дайтона задела крупом Коула, не сильно, но чтобы почуствовал и одним прыжком оказалась у выхода. Остановилась и обернулась, ожидая реакции.
Но тут послышался шум и в конюшне оказался маленький мальчик. Дайтона пришлось сильно нагнуться, чтобы разглядеть ребенка. Фризка любила детей, несмотря на всю свою злобу. Она вытянула шею и потянулась носом к малышу.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход