Лошадь стояла и ждала реакции человека. Тут возле её уха послышалось клацание чьих-то мягких зубов. Лайма заметила, что это была Фризская кобыла. ей было фиолетово на страшилку. Да да, именно так сейчас казалась эта вороная. Лайма прижала уши так, что их не было видно и стала рвать развязки. Кобыле не понравилось такое отношение. Лайма привставала на свечки, но развязки не пускали её. Супстя минут пять, коба успокоилась, но клацнув своими зубищами в сторону фризки, заметила мальчика. Он не капризничал. У лошади тутже встали ушки и коба посмотрела на человечка.
Проход
Сообщений 511 страница 540 из 993
Поделиться5122010-20-06 10:32
Да, Арабика не отвечала. Видно она не услышала, но я не так сказать, не унывал. Я посмотрел на кобеля. Да, взгляд его был не очень. Не зря, я ненавижу этих созданий...Привет Эван,ты где так долго был? Я уже из тренировки вернулась,а тебя всё нет. Тренировка прошла неплохо,не могу сказать что хорошо. Кажется эта девушка меня боится. - ответила Лаура. Но злым взглядом я продолжал смотреть на "парочку" собак. Эм, в проходе появился мальчик и довольно маленький. А ведь мне так нравятся эти "маленькие" человечки. Такие добрые и милые.Я видел, видел, что происходит, что ребенок боится этой собаки, но я не мог помочь...-О. Ходил "ноги лечить". - засмеялся я. Да, для меня это был не очень-то серьезно., -Да, это видно, что она боится тебя... Я вытянул шею и около двери конюшни заметил Даю. -О. прости, привет! - улыбнулся я Дайтоне. Но что тут делает ребенок, совсем один?
Поделиться5132010-20-06 11:47
Фу!-сказал мне Коул,и тогда я села, но оскал остался на морде. Потом от Наташы послышалось Джакарта, нельзя.-тогда я легла и успокоилась смотря на всех ровнодушным взглядом. И тут пёс подошёл и проговорил:- Сдержанней надо быть, дорогуша.-когда он отошёл,то я посмотрела на него косым взглядом, но неожиданно я заметила ребёнка, я подошла к нему, но он убежал. Наташа собралась куда-то уходить и я пошла за ней.
____________Денник Ружа.
Поделиться5142010-20-06 12:38
Ричард стоял явно не зная что ему делать. Он заметил впереди мужчину, а значит его всё же заметили. Конечно можно было убежать, но Рич не сомневался что его догонят, и по этому он остался на месте. Красивая чёрная лошадь протянула к нему свою мордочку, и радостный ребёнок начал поглаживать её носику.
-Ты такая красивая лошадка, лучше всех. Какая у тебя красивая чёрная шерсть, ты чем то похожа на меня.
Он улыбнулся лошади, и медленно повернулся к Коулу, который сел перед ним на колени.
-Здластвуйте! Я пришёл устлоится на работу к вам. Я очень люблю лошадок, и буду с ними.
Он протянул руку и взял у мужчины конфету, она почти тут же оказалось съеденой, за не малую дорогу Рич очень проголодался.
Поделиться5152010-20-06 13:09
Как только прозвучали слова:
- Фин, рядом. Пес уже не собирался никуда идти. Сейчас он довольствовался тем, что находится в тепле и уюте, рядом с его друзьями. Вскоре Фин почувствовал на себе злой взгляд, подняв голову вверх пес заметил, что этот взгляд принадлежит Эвану. Тяжело вздохнув Фин отвел свой взгляд от жеребца.
Пес почувствовал, что теперь рядом с ним никого нет. Поэтому он начал искать взглядом Коула, который пошел к ребенку. Заметив его Фин направился в его сторону.
Сев опять рядом с его ногой, пес начал смотреть на маленького мальчика. Причинять вреда он не хотел, ведь к детям Фин относиться положительно, если они конечно не выводят его из себя.
Сейчас Фин был как никак счастлив. Наконец собака ушла куда- то в сторону за Натальей.
Поделиться5162010-20-06 14:06
Эван охотно ответил и поздоровался с вороной кобылой,которая направилась к маленькому мальчику,ну вообщем-то все были возле этого малыша. Немка стукнула копытом по двери и громко звонко заржала.Ааааа...я хочу в леваду,не могу я так стоять.-кобыла привстала на свечу и дала задней новой по стене денника.
Поделиться5172010-20-06 20:29
Стояла в деннике и дремала, когда проснулась, то увидела кучу лошадей, 2 собаки и несколько человечков. Всего было помногу, и это мне не нравилось(слишком много суеты). Немного оклемавшись после сна, залезла моськой в кормушку и пожевала корма..запила это водой. Через несколько минут сюда вбежал мальчик, ему было лет 4-6...не больше. Поскольку мой денник находился возле выхода-то я высунула морду из денника и понюхала мальчика. Потом отряхнулась и посмотрела на всех немного сонным взглядом. В проходе стояло пару лошадей на развязках. Один из них был-худошавый жеребец. Потом из денника напротив послышалось Ааааа...я хочу в леваду,не могу я так стоять-кобыла после произнесения этих слов привстала на свечку и дала задней ногой по стене денника. Тогда я ещё раз поматала головой и сказала кобыле:-Привет, меня зовут Сан...Я тут совсем недавно. А тебя как зовут?-спросила это я немного сонным тоном,но при этом у меня было хорошее настроение и по этому я улыбалась.
Поделиться5182010-20-06 20:55
Пока Лора отбивала в деннике,новенькая буланая кобылка представилась и спросила имя немки.Привет,моё имя Лора.-кобыла гордо,подняла голову и красиво встала,что бы хорошо было видно статуру немки.А ты я смотрю новенькая сдесь. -Лора решила,хотя бы чуть-чуть проявить уважение и тоже хоть что то сказать. Гнедая никогда не кидается с распростертыми об'ятиями к новеньким в своей жизни,нужно время что бы быть принятым,очень редко когда Лора сразу принимает чужую лошадь и подпускает к себе близко. Тяжело влиться в дружбу этой кобылы.
Поделиться5192010-20-06 22:46
Привет,моё имя Лора.-сказала кобыла, а потом добавила А ты я смотрю новенькая сдесь.Я ответила:-Да, я тут совсем недавно..Наверно и недели нет ещё!-Сан сказала это с гордо поднятой головой...поскольку у неё она всегда такая(только не с просони). Оконьчательно оклемамшись после сна ещё раз посмотрела на всех и добавила:-У тебя есть хозяин? Если есть, то кто?-Сан повернула голову в сторону Лоры и стала ждать от неё ответа.
Поделиться5202010-20-06 23:06
Кобылка спросила о хозяине и Лора ответила.Да у меня есть хозяйка,вон она пошла заводить истощонного жеребца в денник. По тому как её называют,её имя звучит Наташа,а ты без хозяина?-немка решила поинтересоватся,нынешнем положением Сан.
Поделиться5212010-20-06 23:17
Форда вели в денник два конюха, они крепко держали его под узду, хотя конь сопротивлялся как мог. Он вставал на задние ноги, мотал головой, фыркал, но его всё равно вели куда то. Вот они зашли в проход, где располагались денники. Там было много лошадей, несколько людей, и даже собака. Когда два конюха тащили его по проходу, Форд свирепо смотрел на лошадей.
-Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей!
Он снова встал на задние ноги, и один из конюхов не устоял и упал на пол, Форд же мстительно и очень громко заржал.
Поделиться5222010-20-06 23:39
Дайтона огрызнулась Лайме в ответ. Коул начал ее успокаивать, а потом подошел к фризке и дал ей сдачи. Дая весело гугукнула и взяла сладкое угощение. Она коснулась носом макушки маленького мальчика.
Славный малыш
Подумала кобыла.
Еще увидимся
Мысленно сказала она Коулу и Ричарду и направилась к выходу. Но в который раз за день ей помешали выйти. Конюхи вели молодого белого жеребца. Судя по его поведению с конюхами, он был не домашний. Или не совсем домашний.
-Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей!
Дайтона остановилась и посмотрела серыми пронзительными глазами на незнакомца.
Ты дикий?
Поделиться5232010-20-06 23:44
-Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей!-Лору взбудоражили эти слова и она встала на свечу и громко и с неодобрением заржала.Такие слова пренадлежали молоденькому жеребцу,арабской породы,немка в кое-то раз ударила копытом по прутьям и сказала,грозно.Эй,малышь! Ты поокуратней с словечками,а то мало ли.-у гнедой немного поведнелись белки,она так сделала что бы жерёбчик успокоился и перестал бушовать.
Поделиться5242010-20-06 23:48
Форд взбесился ещё больше, от слов чёрной кобылы, он не знал что это за порода, но грива была очень красивой, но Форду было сейчас не до этого.
-Сама ты дикая! Я был свободным!! Пока эти люди не поймали меня! Я всё равно убегу, ничто не заменит свободы! А с тобой и твоими сородичами я даже не буду говорить, я уже сказал, что вы предатели! Люди поработили лошадей, они начали на них ездить, и заставлять работать, вспахивать луга например!
Конюх уже поспешно поднялся на ноги и снова схватил Форда, конь мстительно посмотрел на людей, и громко фыркнул одному из конюхов в ухо. Тут с ним заговорила ещё одна кобыла, и Форд презрительно фыркнул.
-Ты посмотри на себя лошадь! Ты находишься за решёткой, вместо того чтобы пить воду из реки и бегать по лугу! Как ты вообще можешь тут находится??
Форд тоже был зол, даже очень, и ударил задним копытом о пол.
Отредактировано Ford (2010-20-06 23:50)
Поделиться5252010-20-06 23:58
Этот малышь явно не знал Лору и её характер,немка встала на полную свечу,взмахивая ногами,на эти нахальные слова.-Ты посмотри на себя лошадь! Ты находишься за решёткой, вместо того чтобы пить воду из реки и бегать по лугу! Как ты вообще можешь тут находится??-гнедая грозно заржала,отбивая ногами по деннику.Ах ты нахал малолетний!Между прочем ты тоже лошадь и как ты,малышь осмеливаешься рот свой открывать,на тех кто хоть чего-то добился в жизни.Твоё счастье что я в деннике,а не в леваде,я бы сразу тебя научила как себя вести со старшими,сил у меня на тебя хватет жеребёнок несчастный.-Лору вывел этот малый нахал,опытную,взрослую кобылу возмущало такое поведение.
Поделиться5262010-21-06 00:03
Кобыла была наверное на год старше его, но для упрямого Форда это был не показатель. Он никогда не стеснялся что ему всего полтора, для лошади это уже был не жеребёнок.
-Ой, какие мы злые! Да ты променяла самое дорогое! Свободу! Прости где ты? Я не знаю этих слов, и знать не хочу. А ты должна ограничивать себя! Если бы ты была на свободе, ты спокойно могла бы накинутся на меня, а так ха ха! Ты заперта.
Форд тоже встал в полную свечу, и конюхе уже с огромным трудом удерживали его, один снова чуть не упал.
-И чего ты добилась в жизни? Ты служишь людям, они пользуются тобой, и делают деньги для себя! Если ты умрёшь, они даже горевать не будут! И я не жеребёнок, если ты не заметила!!
Поделиться5272010-21-06 00:11
Офф.Дорогой мне 5 лет...так что для меня ты жеребёнок)
-Ой, какие мы злые! Да ты променяла самое дорогое! Свободу! Прости где ты? Я не знаю этих слов, и знать не хочу. А ты должна ограничивать себя! Если бы ты была на свободе, ты спокойно могла бы накинутся на меня, а так ха ха! Ты заперта.
-И чего ты добилась в жизни? Ты служишь людям, они пользуются тобой, и делают деньги для себя! Если ты умрёшь, они даже горевать не будут! И я не жеребёнок, если ты не заметила!!-этот малышь выводил из себя,спортивную кобылу.Лора не переставала вставать на свечи.Это не беда что я заперта,рано или поздно я выйду от сюда и обязательно поимею личный разговор с тобой.Но я намного полезней тебя буду,тем более мне это нравиться,а вот ты,маленький глупый молодняк который пытаеться протестовать и незнает толком чего хочет,так что мой тебе совет,успокойся,а то не я так кто-то другой тебе твою велюровую попу надерёт.-немка начинала подшучивать над молоденьким жеребцом,так как начинала понимать,это подростковый максимализм.
Поделиться5282010-21-06 00:19
Форд рассмеялся ей в морду, это правда было смешно, по крайней мере для Форда.
-Вот именно ты заперта! А я свободен. Был. Но непременно освобожусь снова! Как тебе может это нравится?? Быть запертой в тепле и уюте, есть и спать по расписанию?? Я знаю чего я хочу, просто быть свободным! И между прочим я с дамами не дерусь!
Форд фыркнул, и начал упираться, чтобы его не повели дальше. В конце концов коннику это надоело,и он пошёл жаловать Коулу.
Мистер Коул, этот конь не управляемый! Что нам с ним делать?
Поделиться5292010-21-06 00:25
-Вот именно ты заперта! А я свободен. Был. Но непременно освобожусь снова! Как тебе может это нравится?? Быть запертой в тепле и уюте, есть и спать по расписанию?? Я знаю чего я хочу, просто быть свободным! И между прочим я с дамами не дерусь!-Лора фыркнула.Вот именно я в уюте,в тепле,меня кормят и поют,а самое главное,как бы там не было меня любят. Я тоже не люблю драться и это очень редко,но тебя с удовольствием-конюхи пошли жаловаться парню,стоящему в проходе,немка думала про себя.-та взяли бы шамбальер или хлыст и врезали ему,хоть я такого не люблю,но этому полезно.Лора в кое-то раз отдала задом в денник.
Поделиться5302010-21-06 07:42
Тихо! Что случилось?! Вы мне еще подеритесь! Тише девочка, тише.Подожди минутку, я сейчас. -проговорил строго Коул и погладив Лайму по шее, подойдя к Дайтоне, немного пихнул её, как бы давая сдачи. Лошадь стояла спокойно. Тут в проход завели белого как снег жеребца два конюха. Тот бесился. -Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей! -проговорил малый. Лайма взбесилась из-за этих слов. Да как ты смеешь так говорить. Не знаешь, не говори. -прощипела Лайма. Славный малый уже успел поссорится с Лорой и огромной фризкой. Та кстати, огрызнулась в ответ кобыле. Лайма посмотрела на ней презрительным взглядом и со всей дури громохнула свои кованным копытом по бетонному полу. Это означало, что лучше не оезть в конфликты с другими лошадьми и с нею. Этот удар по бетону был адрессован белому. Лошадь ждала ответа, если тот нахамит, ему не похдоровится.
Поделиться5312010-21-06 08:52
Ну,да. Арабика молчала. А меня как всегда клонило в сон. Из денника высунула голову текинка. О, Боже! Текинцы, арабы!.. - пролетело у меня. так же в проходе появился, довольно молодой жеребец. Черт! Опять араб. - лениво зевнул я, смотря по сторонам. Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей! Я посомтрел на коня. Да, уж. Эти мальки... Еще ничего не понимают в жизни...ЧТО?! "Вы предали лошадей" ??? -Что за хрень?.. Вот какие, сейчасшние "козявки". Только строят из себя ботанов да и только. - разозлился я. Смотря, на разыгравшуюся сцену. А я свободен. Да неужели?! Был. Хе! Облом. Был, козявка. Но непременно освобожусь снова! Мечтай, мечтай...-Лаура, просто не обращай внимания на ТАКИХ. Не слушай и всё! - спокойно сказал я. -Да, кстати и ты, новенькая - я посмотрел в сторону Лаймы,- Тоже. не обращай внимания. Снова зевок. Как всегда. ладно я пойду посплю немного.
___>денник Эвана
Отредактировано Эван (2010-21-06 08:54)
Поделиться5322010-21-06 09:58
Нет, у меня нет хозяина-ответила Джакарта на вопрос Немки. Через минуту вдруг в конюшню заташили беленького жеребца. Он не был похож на домашнего, поскольку очень сильно брыкался. Он сказал Как вы можете тут находится! Там же воля, там поля и луга, лес! Бегай сколько хочешь, ешь что хочешь, купайся в озёрах! Вы предали лошадей!,-потом у Лауры с этим жеребцом начался серьёзный разговор! Лаура можно сказать его немного наставляла по поводу домашних лошадей, но она это делала строго и иногда даже выходилась из себя...А это уже не вкакие рамки не лезет, потому,что я считаю, что портить нервы из за какого-то молоденького жеребчика не стоит! Поэтому я сказала Лауре:-Да не волнуся ты по его поводу..Что твои проблемы, что-ли...Пусть как-нибудь сам разберётся, без нас! Правильно Эван говорит не надо на него обращать внимание! Глядишь, и перестанет!
Поделиться5332010-21-06 10:11
Сан сказала что не имеет хозяина,а Эван что бы Лора не обращала внимания на молодого жеребца. Но у немки были свои взгляды на этого нахала.Сан,я не люблю нахалов,а тем более молоденьких,которые ничего не знают. Немка в кое-то раз со свечи ударила копытом по двери. Попадись ты мне в леваде,ребенок, я тебя научу как себя вести.-и гупнула копытом по полу.
Поделиться5342010-21-06 10:23
Сан,я не люблю нахалов,а тем более молоденьких,которые ничего не знают. Немка в кое-то раз со свечи ударила копытом по двери. Попадись ты мне в леваде,ребенок, я тебя научу как себя вести-сказала Лаура Ну, что-ж...Твоё дело-делать, моё дело- посоветовать!-кобыла сначала посмотрела на Лауру, а потом перевела взгляд на жеребчика. Сан смотрела на его спокойным, ровнодушным взглядом скептпка(хотя сама скептиком не являлась). Задумавшись о чём-то Сан не сводила с него взгляд, потом додумав свою мысль опять посмотрела на Лауру, а потом на всех в конюшне.
Поделиться5352010-21-06 12:37
Услышав такой хамский ответ от жеребца, фризка заложила уши.
Смени тон, арабчик! Ты совсем не понимаешь, с кем говоришь
Вороная угрожающе нависла над ним.
Я с тех же лугов и с тех же лесов что и ты. Я была, есть и буду свободной всегда. И ты похоже все перепутал назвав меня предателем. Пожалеешь об этом.
И тут начали ругаться все. На конюшне со всех денников слышалось злобное ржание и звук копыт. Дайтона раздраженно заржала и встала на свечу. Она сверкнула серыми глазами на лошадей.
А ну тихо все! Успокойтесь!
Она ударила огромными копытами по стене. Перевела взгляд на белого.
Твое право, как себя вести. Но если успокоишься и подружишься с Коулом, будешь жить как я. А я не живу в конюшне. Ни одному человеку и в голову не придет меня седлать или работать. Я прибегаю и убегаю когда хочу, но тебе это сделать будет сложнее. Сам ты отсюда не сбежишь
А вот я могу помочь
Дайтона говорила с ледяным спокойствием. Как же ей повезло, что она увидела здесь своего земляка..
Тут из денника выскочил Бриг и подскочил к белому арабу. Дайтона посмотрела на жеребца и носом немного отодвинула его подальше от новенького.
Поделиться5362010-21-06 12:40
Форд смотрел на лошадей, каждый из них что то злобно говорил, но жеребец ничего не боялся, а запертых лошадей в особенности.
-Ой, заворчали как старики! Сразу видно что на вас люди пашут! Кто то там меня мальком назвал? Тебе что завидно что ты старикан? Так вот, завидуй молча.
Но тут один из жеребцов взбесился, он открыл дверь и ударил копытом по проходу.
-Ой ой, как я испугался! Нравится прислуживать людям? Ну иди деток катай в Зоопарке! Тебя туда скоро отправят. И кажется я тебя не оскорблял, так что не называй меня сопляком, я знаешь ли и ответить могу!
Белый Форд тоже с силой ударил по полу, и посмотрел Бригу в глаза, ни сколько не боясь его. Форд повернул голову к Фризке, и внимательно выслушал её.
-А если Я не хочу?? За чем мне люди?? Я и без них умею добывать себе еду и воду! И уж с человеком я никогда не подружусь, так что не расчитывай. И если ты свободна, зачем тебе люди?? Зачем ты приходишь к ним??
Отредактировано Ford (2010-21-06 12:43)
Поделиться5372010-21-06 12:43
Лайма стояла и смотрела на всех. Серый до сих пор не мог успокоится. Затапчи меня табун! Я тебя сейчас научу вежливости. -прощипела Англичанка и заложив уши, встала на огромную вертикальную свечку чуть не перевернувшись. Лошадь порвала развязки, а точнее карачины отлетели. Лайма увидела, как вороной вышел из денника. Лошадь подскачила к серому и встав почти рядом с вороным, посмотрела на жеребца серого. Над ним нависла ещё одна большая тень. Англичанка со злостью урадила копытом по полу и клацнула зубами возле носа серого. Ты собираешься до сих пор бесится, или успокоишься? Советую выбрать первый вариант, иначе узнаешь, что такое боль в носу. -сказала Лайма и вытянувшись, посмотрела на серого. Да, кстати и ты, новенькая....Тоже. не обращай внимания. -проговорил жеребец и ушёл в денник. Коба не стала отвечать т.к. не успела бы.
Поделиться5382010-21-06 12:44
ООС. я БЕЛЫЙ!
Поделиться5392010-21-06 12:51
Дайтона почуствовала, что еще секунда и повторится история с Тисом.
Меня никто не ловил. За 6 лет меня никто так и не смог сломать. В конюшню Коула я попала в полу-мертвом состоянии и он спас меня. А жить мне хочется, поверь. И Коул не такой, как все люди. Он никогда не будет тебя ломать. Этим на родео занимаются, а не здесь. Здесь пытаются найти общий язык. Ты думаешь ты один здесь такой с характером? Да здесь пол-конюшни таких! И ко всем лошадям индивидуальный подход. А я, повторюсь, не живу с людьми! Я живу возле озера недалеко отсюда, но вчера я пришла в конюшню, так как слишком много новеньких появилось и надо следить за порядком.
Фризка пыталась оставаться спокойной по отношению к арабу. Но тут появилась Лайма, грозясь укусить серого за нос чтобы успокоить.
Дорогуша, успокаивать это моя работа. Шла бы ты в свой денник по-хорошему
Дайтона стукнула копытом по полу.
Поделиться5402010-21-06 12:55
Вороная фризка приказала всем молчать, Лору возмутило и это отношение,почему это какая-то кобыла будет выше Лоры,немка ударила копытом об дверь и грозно заржала.Я не буду молчать и никогда,повторяю никогда не закрывать мне рот. А ты арабчик,теперь жизни тебе на конюшне не будет,по крайней мерии от меня это точно.-Лора снова встала на свечу и отдала задом.