Фризка приказала всем молчать. Лайма не собиралась этого исполнять. Тут фризска что-то ляпнула Лайме: Дорогуша, успокаивать это моя работа. Шла бы ты в свой денник по-хорошему. Что? И кто мне это говорит, я не при исполнении. -подумала вороная. Слушай, вороная. Извини, что так сказала т.к. незнаю твоего имени. Не надо затыкать мне рот. Не одна ты можешь успокоить лошадь. В денник не пойду, я вообще на развязках стояла, а тут этот и всё закрутилось. -ответила Лайма.
Проход
Сообщений 541 страница 570 из 993
Поделиться5422010-21-06 13:11
Форд посмотрел на Фризку, конечно её история была интересной, но Форда же не привели сюда в полу мёртвом состоянии! Его просто поймали, и жеребец считал это наглостью со стороны людей.
-Ты сейчас нахваливаешь своих людей, но я не хочу быть с ними! Я просто хочу обратно на волю.
Ему уже надоело ссорится с лошадьми, но они его не понимали, а сам Форд считал их предателями, потому что они живут в не воле и даже не пытаются убежать! Конюхи вернулись к нему и повели дальше, через пару метров был свободный денник, и они с трудом запихнули туда жеребца и заперли его. Конюхи вернулись к Коулу.
Делайте с ним что хотите, но мы больше к этому жеребцу не подойдём!
И довольно измученные конюхи удалились отдыхать, Форд же всё пытался вырваться, но денник ему никак было не открыть.
Поделиться5432010-21-06 13:16
Фаулу вёл конюх, как и многих других лошадей до неё. Видимо человек не желал никакого вреда кобыле. На ней не было даже недоуздка. Конюх всё время ласково гладил вороную арабку. Фаула шла сама. Её лишь изредка, нежно тянули за гриву. Вот видны денники, проход к ним и множество лошадей. Фаулианна заволновалась и остановилась. На неё надели недоуздок и потянули вперёд. Кобыла ещё больше заволновалась и подалась назад. Конюх потянул кобылу внутрь и кобыла медленно пошла за ним. Щёлкнул карабин и обозлённая этим кобыла встала на свечу. Конюх изменил свою ласку на жёсткость. Он сильнее потянул Фаулу, а она постаралась отбиться. Она смотрела на лошадей вокруг. Как они так спокойно стоят и смотрят? Фаула сильно мотнула головой, стараясь снять недоуздок, но безрезультатно.
Поделиться5442010-21-06 13:24
Дайтона вздохнула. Как же ее достали все эти разборки.
Да делайте что хотите
Фыркнула кобыла.
Араба с трудом завели в денник и вороная подошла к нему.
То, что тебя поймали исключительно твоя вина. Раз ты такой герой, мог бы и отбиться. Я вырывалась ценой жизни людей и поэтому до сих пор могу считать себя свободной.
Появилась еще одна новая лошадь. Тоже арабка. Но кобылка была поспокойнее, хотя и волновалась. Дая подошла к ней.
Здравствуй.
Поздоровалась она с новенькой
Очень надеюсь, что ты спокойная, а то я за себя уже не ручаюсь
Фризка мотнула головой в сторону бушевавших лошадей.
Дайтона еще раз оглянулась в проход и вышла из конюшни. Драка не состоялась.
---озеро
Поделиться5452010-21-06 13:35
Фаула не поняла, что произошло. Её пристегнули рядом со свободным денником и оставили. В соседний только что заталкали жеребца и он никак не мог успокоиться. А Фаулианна уже вполне спокойно осматривала новое место.Много денников, много лошадей. Не так уж и плохо. Но кобылка вовсе не желала стоять здесь вечно. Ей хотелось наружу и хотелось, чтоб с неё сняли недоуздок. Лишь он один заставлял Фаулу волноваться. Кобыла резко дёрнула верёвку, но карабин было не сломать. Снова дёрнула, лишь сделала себе хуже. После нескольких ничтожный попыток Фаула повернулась к другим лошадям.
Поделиться5462010-21-06 13:51
Вороная фризка ушла,Лора лишь прижала уши когда она прошла мимо денника немки.араба всё таки завели в денник и теперь он уже там бесился,хоть глаза не мазолил. В проход завели еще одну молодую кобылу и тоже арабку,Лора зажала уши и топнув в сторону вороной кобылки,немка сказала в голос.Еще одна,ну что тоже хочешь нам кардибалет показать?!-Лоре этот жеребец вовсе настроение испортил и кобыла уже как-то с призрением встретила новенькую.
Поделиться5472010-21-06 13:53
Николь вбежала вместе с Субару в проход. Да, тут действительно что-то случилось. Лошади бродили по проходу, было много новеньких. Лайма с Бригом стояли сами по себе. Вороная арабка только что приехала и уже осталась одна.
Субару, стой
Приказала девушка кобылке и подошла к арабке.
Здравствуй, девочка
Николь осторожно погладила кобылку по шее и протянула ей сахарок на ладони.
Давай я заведу тебя в денник
Она взяла кобылку за недоуздок и повела в пустой денник.
---денник Фаулы
офф: Фаула, создай себе денник)
Поделиться5482010-21-06 13:57
Субару не поняла, что случилось, она лишь последовала за Николь в расстроенных чувствах. Игреневая молча остановилась в проходе. Ей было фиолетово на все, что здесь происходило. Ее хозяйка пошла к новенькой арабке, Импреза стояла, заложив уши. Она ждала, когда хозяйка наконец перестанет обхаживать других лошадей и уделит ей хоть капельку своего драгоценного внимания.
Поделиться5492010-21-06 15:07
Парень который довольно долго стоял и болтал с мальчиком,взяв шамбольер ударил в воздух,послышался хлопок. Лора встала на свечу и взмахнув ногами,ударила об двери. Опустившись немка заметалась по деннику при это постоянно гугукая. Парень кричал на весь проход и быстро разогнал всех лошадей по денникам и пригрозил. Когда парень начал угрожать,гнедая кинулась к железным прутьям и громко заржав клацнула зубами в сторону парня,отдав задом.
Поделиться5502010-21-06 16:02
Лайма стояла в проходе. Фризская кобыла убежала. Лайма лишь заложила уши и клацнула зубами в её сторону. Лора начала бесится. Лайма стояла на проходке. Вдруг раздался страшный треск. Это был шамбаньер. Им стукнул Коул. Он поставил Лайму на развзяки и приказав: Стой. Куда-то ушёл. После, Коул вернулся и начал седлать кобылку. Вскоре, Лайма была посёдлана и её повели во двор конюшни.
---двор конюшни---
Поделиться5512010-21-06 16:29
До этого спокойно стоявшая кобыла вдруг поднялась на дыбы и сильно ударила о дверь. Громкий хлопок совсем напугал и без того волнующуюся кобылу. Она попыталась открыть дверь, но не вышло. Снова, без результата. Фаула заметалась по деннику в поисках выхода. Снова мощный удар копытами о дверь. Ещё один, ещё...Фаула снова встала на задние ноги и стала, один за одним. наносить удары в дверь. От тихой и спокойной арабки, в этот момент, ничего не осталось.
Поделиться5522010-21-06 16:32
Почему ВСЕ так взбудоражились из-за этого жеребца?! Я понимаю, что не приятно когда вас оскорбляют, но всё-же...Нервные клетки не востанавливаются! Да и вообче, привели какого-то белого, дикого жребёнка, и все его учят!Может ему просто внимания не хватало на свободе, а тут вау сколько лошадей и внимания!. Не подумайте, что мне всё-равно, но учить этого малолетку даже как-то не эстэтично!-сказала Сан улыбаясь...эти слова были произнесены спокойно и немного наставляюще. Кобылы подумала "Блин, а если они на меня набросятся..Ну что-то вроде, не та реакция будет? Вот....То..Сё!!!...КоШмАр!!! Но я за свои слова ручаюсь."
Поделиться5532010-21-06 16:56
От услышанный слов Фаулианна не успокоилась. Ей хотелось выбраться, и бушевала она не из-за жеребца. В деннике она раньше, конечно, была, но стояла там очень мало времени. Кобыла теперь бесилась не только от страха, но и от гнева. Выпустите меня!- заржала кобыла.
Поделиться5542010-21-06 17:52
Форд всё ещё пытался выбраться из денника, он лягал дверь, кусал задвижку, но всё было напрасно. Ворота так и не поддались, и ничего с ними нельзя было сделать, ни перепрыгнуть, ни открыть.
-Выпустите меня!
Громко закричал Форд лошадям, которые был вне своих денников. Хотя после его концерта, на вряд ли с ним кто захочет разговаривать! Он уже был без сил, борьба отняла слишком много сил у него, и Форд лёг на пол денника. Лежал он очень редко, а вот сейчас лёг. Ему было как никогда грустно, он скучал по воле, и по своим друзьям, диким лошадям.
Поделиться5552010-21-06 19:09
Ричард стоял опустив глазки, он не знал что ему сказать, то что убежал из приюта? Но тогда он отправит его обратно! Но этому человеку врать не совершенно не хотелось.
-Я.. убежал из плиюта. Я не знаю где мои папа и мама, я всегда жил в приюте.
Тут конюхи ввели очень красивую лошадь, совершенно белого цвета, как снег. Ричарду этот конь очень понравился, только вот конь был явно дикий, а может он просто не хотел тут находится. Конь вырывался как мог, и мужчина отпихнул Рича в сторону. Да мальчик и сам не хотел подходить близко к этому коню. Но его скоро увели, только другие лошади стали какие то беспокойные.
-а что с ними такое?
Поделиться5562010-21-06 19:43
Фин уже было собирался пойти и познакомиться с мальчиком, но все наиболее интересное всегда прерывается. В конюшню завели какого- то жеребца, который устроил переполох своими словами. Все лошади начали возмущаться тех, которые вели себя спокойно можно было сосчитать на одной руке. Последовав команде Коула Фин крадучись направился в сторону бушующего. Встав в стойку Фин оскалился на него, пытаясь хоть как- то утихомирить. Этот жеребец уже начал порядком выводить из себя Фина и тот уже был не против взять и наброситься на него. Повернув голову назад, фин заметил как удаляется фигура его хозяина- Коула. Но почему- то именно в этот момент Фин как никогда раньше хотел навести порядок в этой конюшне.
Поделиться5572010-22-06 10:55
Стояла спокойно в деннике...никто на мои слова вроде-как не отреагировал! Я встала на дыбы и случайно копытами задела свою кормушку.Посмотрев немного на рассыпанный корм, перевела взгляд на большого тежеловоза...по моему мнению- шаир. Он обратился к вороной арабке со словами Ты чего? Успокойся. У людей не проходит такое поведение, да и для здоровья вредно. Ты же сейчас покалечишься и потом те же люди будут тебя лечить. А будешь хорошо себя вести, тебя накормят, напоят, почистят, уберут за тобой и гулять в леваду выпустят. Я не говорю тебе любить их, но их можно использовать в сказанных словах скрывалась капелька правды. Чего так бояться денников и остального связаного с людьми....кроме саммих людей?! Опять посмотрела на корм и тяжело вздохнула.
Поделиться5582010-22-06 12:34
Коул, прости. Просто я не успела ее завести. Тут эта вороная арабка беситься начала.
Николь взяла Субарика за кордео и завела в ее денник. Мимо прошествовал Буран.
Он уже вернулся?
Девушка подошла к деннику огромного тяжа.
Добро пожаловать домой
Улыбнулась Ник и погладила жеребца по мощной шее. Она положила ему в кормушку пару больших яблок и вышла в проход. Наконец-то можно было спокойно вдохнуть и собраться с мыслями.
Поделиться5592010-22-06 12:45
---тихое озеро
Дайтона не заставила себя долго ждать и влетела в проход. На ее удивление никаких новых бешенных лошадей не привезли. Она увидела Николь возле денника Бурана. Фризка возмущенно гугукнула. Кто мог занят денник Бурана? Дая пошла разбираться. Но она ошиблась. В деннике был Бурик.
Буран!!
Фризка одним прыжком оказалась рядом и чуть не сшибла с ног Николь.
Дайтона всунула нос к нему в денник и тихонько заржала.
Поделиться5602010-22-06 13:29
Мимо по проходу прошёл огромный конь, тяжеловес. Но Форд просто не обратил на него внимания, да и кто он собственно такой? Просто больше размером чем остальные! Но вот остальные встретили этого Бурана очень тепло. Форд по прежнему грустил, он поудобнее устроился на полу, где он по прежнему лежал, а потом он очень жалобно заржал. Просто без всякой информации, ему хотелось чтобы его выпустили, но теперь на него вообще никто не обращал внимания, ни люди ни лошади. Где то за стенкой он услышал как кому то в кормушку падают яблоки, он взглянул на свою кормушку, но она была пуста. То ли ему забыли положить еду, то ли никто не хотел входить в его денник. Но Форду от этого легче не стало, хотя он сам хотел объявить голодовку и не есть, пока его не выпустят. Но голод как говорится не тётка, и в его животе что то жалобно заурчало.
Поделиться5612010-22-06 14:34
Николь оказалась прижатой к чье-му то деннику огромным черным боком фризки.
ДАЙТОНА!!
Девушка с трудом отодвинула кобылу и вздохнула. Все болело.
Немного отдышавшись, Николь услышала чье-то жалобное ржание. Оно принадлежало белому арабу, новенькому, из-за которого на конюшне поднялся хаос. Девушка осторожно подошла к его деннику. Жеребец был молодой и очень красивый. Крепкий, с горящими глубокими глазами. Он лежал на полу своей "ловушки" и жалобно заржал.
Привет, красавчик
Тихо сказала ему Николь. Она увидела, что у жеребца пустая кормушка.
Если позволишь мне войти, я принесу тебе еду.
Продолжила девушка, взявшись рукой за защелку денника.
Хочешь яблоко?
Ник положила большое спелое яблоко на дверь денника так, чтобы оно не упало и немного отошла, чтобы Форд спокойно мог взять его.
Поделиться5622010-22-06 14:56
Вот Форд и дождался. А именно того, что к нему подошёл человек, вернее девушка. Она назвала его красивым, это понравилось жеребцу, но он не пожал вида. Он всё ещё считал людей плохими, ведь они поймали его! Девушка положила очень вкусное с виду яблоко на дверь, но Форд только отвернул голову, и презрительно фыркнул, хотя ему очень хотелось съесть его. Девушка сказал про еду, и Форд засомневался. Если он пустит её, все лошади скажут что он трепло, и что на самом деле любит людей, но с другой стороны девушка даст ему еды. Хотя Форд всё равно объявил голодовку! Он в итоге выбрал средний вариант. Он поднялся на ноги, и отошёл в дальний угол денника, делая вид что не замечает человека, но девушка спокойно могла зайти к нему, потому что он освободил ей дорогу к кормушке.
Поделиться5632010-23-06 12:24
Фризка отошла от денника подозрительно молчавшего Бурана и развернувшись, побежала из конюшни. Ее все это так достало, что хотелось просто подышать воздухом.
--- к левадам
Поделиться5642010-23-06 12:27
Наташа стояла возле денника Ружа. Джакарта отошла от них к выходу глотнуть свежего воздуха. Шла и думала Вот все стоят и на кого-то орут, ругаются...интересно на кого?-Джакрта повернулась мордой к денникам и отошла от выхода. Через толпу виднелся белый араб. Через минуту его увели в денник. Собака не придавала значению слова этого коня...ведь Джакарта- собака, а не лошадь... Подошла к деннику этого жеребца и сказала:- Ты кто и как тебя зовут?-спросив уселась и высунула язык в ожидании ответа.
Поделиться5652010-23-06 12:55
Стояла спокойно в деннике и смотрела на рассыпаннный корм. Потом со мной поздоровался какой-то незнакомый конь и спросил Мы вроде не знакомы? "С какого перепугу мы -знакомы..Я его впервые вижу"-подумала кобыла и перевела взгляд на коня...Тока я хотела сказать, как в конюшню влетела незнакомая мне кобылка. Она настороженно подошла к деннику коня и обрадовавшись , ринулась к жеребцу. Жеребец взвизгнул , встал на свечу, развернулся задом к двери и что есть силы саданул по ней двумя ногами. Потом он замотал недовольно головой и начал рыть копытом опилки. Когда весь сырбор между жеребцом и кобылой прекратился, то я обратилась к разъярённому жеребцу Где и когда мы виделись...то есть, откуда вы меня знаете?! В тот момент ко мне в денник зашёл конюх, что-бы убрать весь рассыпанный корм и что, бы поченить кормушку. Когда он собрался уходить- я на него косо посмотрела и очём-то пдумала.
Поделиться5662010-23-06 20:20
Руж выглянул в проход и обнаружил, что его соседкой была пегая молодая кобылка. Очень красивая, судя по мордочке. В деннике неподалеку бесился чистокровный жеребец. Остальных лошадей Мулен Руж не увидел. Жеребец повернулся к пегой кобылке и приветственно заржал.
Поделиться5672010-25-06 11:59
Ко мне в денник вошёл конюх, надел недоуздок, прицепил к нему верёвку и повёл в общую леваду. Так и не дождавшись ответа от жеребца я спокойна пошла за конюхом. Тот решил погладить меня, но я клацнула зубами возле его руки и окрысилась. Потом, когда он одёрнул руку, то я опять спокойно пошла следом за ним... в леваду.
__________Общая левада.
Поделиться5682010-25-06 13:02
Девушка не обращала не на что внимание.Только на Марселя.-Ладно,я пожалуй к тебе войду.-Нежно сказала девушка и положила в кормушку коня сахар.-Нет,очень красивый конь!!-подумала девушка и уже полезла в карман за щеткой.Но увидев маленького ребёнка,внимание перешло на него.Лил дала ему яблоко и погладила по голове.-Кушай,думаю ты проголодался.Я-Лило!-И после она опять подошла к Марселю.-Прости мальчик.Знаю,тебе не нравиться когда я на кого то обращаю внимание.Теперь этого не повторится.
Отредактировано Лило (2010-25-06 13:07)
Поделиться5692010-28-06 13:53
Фин сидел и наблюдал за всеми. Доберманиха похоже решила вернуться, но Фин не уделил ей особого внимания. Пробежавшись до конца конюшни Фин внимательно все осмотрел, как бы вспоминая что да как. Вернувшись на свое место пес громко гавкнул и повернулся в сторону дверей. Теперь он решил направиться на поиски Коула, если конечно не найдет нечего интересного по пути.
--> куда- то.
Поделиться5702010-29-06 17:26
Девушка быстро, но осторожно прошла в денник и высыпала в кормушку свежую еду. Ник вышла и заперла дверь денника.
Все будет хорошо. Веди себя прилично и тебя выпустят в леваду
Сказала Николь. Ее отвлек шум позади. Она обернулась и увидела бесящегося Брига.
Ты чего, Бриг? Побереги ноги
Строго сказала девушка и подошла к деннику жеребца.
Что с настроением? Может тебя в леваду выпустить? Шерон нет, а ты долго стоишь. А там лошадей много гуляет, пообщаетесь
Ник посмотрела на жеребца, словно ожидала от него ответа