Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

<<<Работа
Джей шёл по коридору конюшни.Его шаги были почти не слышны.Он спокойно смотрел в денники,на таких красивых и изящных лошадей.Он слушал как хрумкает сено у лошадей во рту,как лошади болтают между собой,храп и губошлёпство.Паутины на денниках не было.
-Хорошая конюшня тут,убираются!!
Сказал он себе под нос.Он сразу же вспомнил Адель,его первую кобылу,которую он до сих пор не мог забыть.Он увидел девушку которая общалась с лошадьми.Прежде чем пройти мимо он поздоровался:
-Здравствуйте,а можно вам задать один вопрос?
Не дождясь ответа он спросил
-Это ваша лошадь?
Посмотрев на этого красивого жеребца он уже собирался развернуться и без ожидания ответа уйти.Он собирался в город,посмотреть на лошадиные бои.
>>>Лошадиные бои

Отредактировано Джейсон (2010-16-07 20:03)

0

572

Николь увидела незнакомого молодого человека, вошедшего в конюшню.
Здравствуйте
Поздоровалась Николь. Она немного отошла от денника Брига, который сегодня явно был не в настроении.
Это ваша лошадь?
Нет. Это жеребец моей подруги. Его зовут Бриг.
Ответила девушка, глядя на незнакомца. Ник указала рукой на денник Субару.
Моя кобыла вон в том деннике. Ее зовут Субару де Импреза.
Николь улыбнулась, глядя на вечно недовольную мордашку игреневой кобылки. Девушка обернулась, но странный парень уже исчез.

0

573

Сюда забежал незнакомец (охотник), которог гнал Вольт, аж от самого поля. Вдруг на Вольта накинули две верёвки с разных сторон и привязали, что-бы тот не достал до незнакомца. Охотник поприветствовал всех в кнюшне,  отблагодарив за спасение, ушёл. Вольт увидев ещё одного человека рынулся  к нему, точнее к ней, поскольку она была ближе всех. Вольт сильно брыкался, мятался и всё-же подустав, свесил голву и немного успокоился.
Люди, как я вас  ненавижу!
Проборматал Вольтури. И вдруг Вольтури вспомнил о Джэе.
Отпустите! Блин, верёвки-крепкие. Джэй, Джэй.
Орал конь на всё конюшню.

0

574

Дайтона зашла в проход. Ей в глаза бросились денники с новыми лошадьми. Но, как всегда, вороная не удостоила их своим вниманием. Она громко стукнула мощным копытом по полу. Перед ней стояла Николь и незнакомый молодой человек. Фризка окрысилась. Отодвинув головой Ник, вороная пошла к мужчине. Но не успела фризка выполнить свои коварные намеренья, как незнакомец удалился за дверь. Дайтона довольно заржала. Подняв голову, она высокомерно оглядела конюшню. Лошади стояли на удивление спокойно. Дае начинало становиться скучно.
Но тут в проход влетел жеребец, нарушая тишину в конюшне. Фризка клацнула зубами, когда серый пробежал мимо. Выгнув шею и прижав уши, Дайтона подошла к незнакомцу.
Ты кто? Чего шумишь?
Вороная подозрительно сверкнула серыми глазами.

0

575

Какая-то лошадь зашла в проход. Вольт всё ещё вырывался и брыкался, как мог...Но безуспешно.
Блин, и как это я про Джэя забыл?! У него-ж сломанна нога...
Рассуждал Вольтури вслух и даже уже не обращал на людей внимания.

0

576

Субару выглянула из денника. Ее немного раздражали чьи-то вопли. Игреневая кобылка увидела серого жеребца, в веревках. Рядом с ним стояла Дайтона. Чуть дальше была Николь.
Что здесь происходит?
Фыркнула кобылка, глядя на жеребца и ожидая от него каких-нибудь объяснений.

0

577

Что здесь происходит?
Фыркнула кобылка, глядя на жеребца и ожидая от него каких-нибудь объяснений. Вольт удивлёнными, и немного туповатыми глазами посмотрел а кобылу и фыркнув, сказал:
Не твоё дело...У меня проблемы, точнее не у меня, а у моего человека.
Сказал Вольт немного грубым и хриплым голосом.

0

578

Дайтоне показалось, что серый сошел с ума. Он проигнорировал ее вопрос. А еще он разговаривал сам с собой.
Успокойся!
Прикрикнула на него вороная.
Что случилось? Где твой хозяин?
Серый все время говорил о каком-то человеке. Скорее всего, это был его хозяин.

0

579

Успокойся!
Прикрикнула на него вороная.
Что случилось? Где твой хозяин?
Опять проговорила вороная.
Я его потерял, где-то недалеко отсюда. А у него нога сломанна, как он дойдё...точнее, как он доползёт?
Сказал Вольт и посмотрев на кобыл, отвернулся.

0

580

В конюшню влетел какой-то взволнованный жеребец. Судя по всему его всадник потерялся и теперь серый обеспокоенно метался по проходу. Николь осторожно подошла к жеребцу и сняла запутавшиеся веревки. Кажеться жеребец уже успел нарваться на капризную Себку.
Я могу помочь тебе найти твоего хозяина
Ник чувствовала, что серый не просто так нервничает.
Ты мне покажешь, где он?
Девушка указала рукой на двери, ведушие на улицу. Надеялась, что жеребец ее понял.
Николь вывела из денника Субару и накинула ей на шею кордео. Скорее всего, ехать точно надо будет. Если серый ее не понял, то хозяина придется искать самой.

0

581

Я могу помочь тебе найти твоего хозяина
Девушка чувствовала, что серый не просто так нервничает.
Ты мне покажешь, где он?
Девушка указала рукой на двери, ведушие на улицу. Надеялась, что жеребец ее понял.
Николь вывела из денника Субару и накинула ей на шею кордео. Скорее всего, ехать точно надо будет. Жеребец незадумываясь выбежал из конюшни на и побнжал на поле.
____Поле____

0

582

Субару осталась очень недовольна тем. что ее вытащили из денника. В такую жару еще и ехать куда-то? Игреневая равнодушно смотрела на происходящее, облокотившись на прохладную дверь денника. Николь пыталась выяснять с жеребцом, где тот потерял хозяина.

0

583

Жеребец рванул за дверь и Николь быстро вывела Субару. Она запрыгнула ей на спину и выслала в галоп, чтобы не потерять жеребца из виду.
---поле

0

584

-------мелк. река--------
Флеш притопал на незнакомую конюшню. Тут были незнакомые ему лошади. Рыжий что-то пробурчал себе под нос и начал цокать по полу. Интересно... тут есть кто нибудь, кто разделит со мной любовь к скачкам? - подумал жеребец и начал оглядываться. Он немного растерялся, так как не знал что и как. Флеш  начал блуждать по проходу и ждать Кларка.

0

585

Кларк привел Рыжика.Привязав его он сказал
-Подожди я скоро! Кларкуша пришел в спортивном костьме и, мазями. Клар подошел к коню со скребницей и ,мягкой щеткой. Сняв попону он прошелся ппо спине, груди и , крупу лошади тем и тем. Открыв сундучек он достал от тудо глину. На спине у Рыжика были царапины. Намазав глиной спину коня Кларк накрыл палетеленом её и накинул попону.
-Так спина все! Теперь остались ноги и ,копыта. Потерпи Рыжий. Кларк дал за послушание коню сахар и чмокнул в нос. Подойдя к ногам он ужаснулся. Копыта были не расчищены и, от них плохо  пахло.
-Мдо! бедный. Кларк скребком все прочистил. мокрой губкой он провел по копыту. Копыто было чистое. Намазав  мазью их он намазал место выше бабки гелием.

0

586

Парень привязал Флеша и сказал -Подожди я скоро!.
Сняв попону он прошелся по спине, груди и крупу скребницей и мягкой шёткой. Потом какойто глиной, Кларк намазал царапины на спине и сного накрыл попоной.
-Так спина все! Теперь остались ноги и ,копыта. Потерпи Рыжий. - конь вздохнул, но за терпение получил сухарик и чмок в нос. Копыта плохо пахли, и вобще, был в плохом состоянии. Кларк почистил все копыта и протёр мокрой губкой. Потом он смазал место выше бабки гелием.
Жалко, что сейчас нету лошадей в левадах... Да и вобще никого нет.. - подумал про себя конь и посмотрел на парня.

0

587

-Так , похоже все. Сказал Кларк и забентовал ноги коня.
-Теперь пошли пошагаем. Разомнем косточки. А потом если буде все хорошо то на дистанцию! Он похлопал коня по шее.
Он отцепил чумбур и посмотрел на коня сказал.
-Пошли в бочку.
---Бочка

0

588

-----------бочка-----------

0

589

----------бочка----------
Флешик притопал в проход, за ним шёл Кларк. Флешу не терпелось поскорей пойти на скаковой круг...
Рыжий посмотрел на парня и уткнулся мордой в грудь Кларка.
Скорей.. - прогугукнул конь и всячески заставлял Кларка делать всё побыстрей..

0

590

Кларк принес-
Седло скаковое
уздечку с скаковым треньзелем усиками.
Вальтрап
Колокольчики
Мартингал.
Все он это быстро надел на коня и сказал одевая перчатки
-ПОшли!
---Скаковой круг.

0

591

Флеш довольным стоял в амунции и пошёл за Кларком.
----------------скаковой круг-------------------

0

592

стоп. никто никуда не идет.
Кларк, где анкета? Или ты сейчас же пишешь анкету, или же я удаляю все твои посты и персонажа.

0

593

Фризка проводила взглядом Вольтури, Николь и Субару. Что-то не давало ей покоя. Она огляделась по сторонам и ударила себя хвостом по боку. В конюшне было спокойно. Вороная бросила взгляд на дверь. Там промелькнула какая-то тень. Она направлялась к полю. Это была чужая лошадь. Она была без всадника. Дайтона заложила уши и одним прыжком вылетела с конюшни.

---поле

0

594

---------Начало игры

Неджи вошёл в конюшню с недовольной гримассой, за ним вошла мама, которая тут же шарахнулась от коня, который вытянул свою мордашку за сахаром. Мама издала что-то среднее между визгом и писком.
"Ой йо-маё... Ну вот зачем она сюда пришла?!" расстроенно вздохнул Неджи, его мама не очень ладила с животными, единственные животные которых она любила - кошки. Когда в их доме появился Сорен, мама первые два дня не заходила на кухню, потому что боялась этого птенчика. Что ни говори, а мама Неджи невероятно пугливая и брезгливая, но к работе по дому это не относится, только к животным.
- Ну вот зачем ты со мной пошла?
- Хочу убедится, что тебя не посадят на бешеную лошадь! - сказала мама огибая очередную любопытную мордочку - куда дальше?
- Думаешь я знаю? - Буркнул Неджи, тут перед ним выросла симпотяшная мордашка. Неджи пошарив в кармане достал кусочек сахара и рвучил его лошади. Конь довольно замотал головой.
- На "бешеную" лошадь никого не посадят! - сьязвил Неджи, он крайне не любил когда его мать ходит за ним по пятам и контролирует всё, что он делает.
Раздался очередной визг, какой-то конь попытался облизать маму, но та видимо поняла это п освоему и решила что конь хотел её съесть.
- Такс, надо побыстрее найти тренера, пока эти животные меня не съели! - мама нагнала сына и теперь держалась за него, наверное думая что так "хищные" животные её не съедят.
- Ма, лошади есть тебя не будут! И не шуми ты так

Отредактировано Neji (2010-08-10 18:25)

0

595

черт знает откуда, я потерялась >>>
Шерон долго пропадала. Проблемы в семье заставили ее бросить все и улететь за границу на все лето да еще и на сентябрь. Когда всё уладилось девушка наконец смогла вернуться домой. Через перу дней она собралась и поехала на конюшню. Бриг... единственная мысль о нем вызывала слезы на глазах. Но он поймет.. Он все понимает.. надежда что жеребец простит ее за длительное отсутствие, а не расценит это как предательство не угасала. Она зашла на территорию конюшни и ей стало как-то неудобно. Она никого не предупредила что уезжает, но она была и не в состоянии тогда разговаривать. Перед входом в конюшню Шер замерла колеблясь. За дверью слышались незнакомые голоса. Наверно обо мне тут и забыли. Шерон открыла дверь и зашла в конюшню.
Она осторожно стала идти по проходу.  В нем стоял какой-то парень и женщина, они странно спорили между собой. Добрый день. вежливо поздоровалась девушка и прошла дальше. Она шла к Бригу. Наконец она увидела нужный денник. Но оттуда доносился громкий шум. Шерон подошла ближе и увидела как Бриг злобно носиться, крутиться и пытается разбить денник, но лишь разбивая свои когда-то так долго заживавшие копыта. Он ужасно выглядел. Ноги как-то отекли, грива и хвост отросли и спутались в какие-то узлы. Шерсть слиплась и засохла в коросту.. Шерон ужаснулась. Это действительно был Бриг, а не кто другой. Он был взбешен, его казалось просто забыли. Девушка подошла в плотную к двери, к окошку и еле слышно произнесла: Бриг.. В горле стал комок и на глазах выступили слезы. Она сразу же вытерла их рукавом и сдерживалась. Сейчас ее чувства перемешались с виноватостью и обидой. Бриг был ее лошадью, и ее вроде уважали на конюшне, но надо было ей уехать и все на него забили. Даже Коул... Шерон закрыла лицо руками, потом положила их на окошко и стала смотреть на жеребца. Она не знала что сказать, но ждала что он хотя бы узнает ее..

0

596

В конюшню зашла девушка, похоже она была чем-то взволнована.
Добрый день. поприветствовала она и подошла к деннику с вороной лошадью, конь выдно был не очень рад её видеть. Конь клацнул зубами поред девушкой и отвернулся от неё.
- Здравствуйте
Мама боязливо посмотрела на рыжую лошадь, которая задирала губу выпрашивая сахар. Конь выглядел довольно миролюбиво и чудно, но в понимании "чуда" у мамы Неджи, были миленькие-мохнатенькие котятки.
Неджи вздохнул, куда же ему идти?
------------Денник Вольтури

Отредактировано Neji (2010-09-10 16:44)

0

597

Neji
Oфф: А ты меня когда забереш?

0

598

На оклик Шерон, Бриг подорвался и оскалился на нее как зверь, будто порвет ее на части. Шер не дернулась с места. Она не боялась свою лошадь и давно привыкла к нему и даже то что она его давно не видела не испугало ее. Она чуть отклонилась назад чтобы не получить носом коня по своему лицу. Но тут его что-то резко остановило и несколько секунд он замер, внимательно вглядываясь в девушку. Резкий стук копытом по двери ударил в уши. Жеребец недовольно заржал, будто прогонял Шерон. Но он все еще чего-то ждал. Потом клацнул зубами и недовольно отвернулся. Шер прекрасно помнила его горячий темперамент и сложный характер. Спустя четыре месяца без нее, его характер только испортили. А испортить характер Брига, значит превратить его в монстра. Хм.. узнал или не узнал? Ладно, посмотрим. Конь стоял к Шер хадом явно показывая что не рад видеть человека. Открывать двери и лезть к одичавшему жеребцу в обнимания было бы явной попыткой самоубийства. Даже если это был ее конь, ее Бриг. Шер снова подошла ближе к двери и решила попробовать еще раз обратить на себя внимание. Какая у тебя красивая попа. Попа была как и все тело в пыли и в залипках, а хвост запутавшийся окончательно, но это же была это же была часть Брига, а значит какая бы она не была, она была красивая. Тем более что Шерон приведет его в порядок. Ты меня забыл? Шерон знала что Бриг слушает ее, она слишком хорошо знала его характер, как никто другой.

+1

599

денник Арабики >>>
Арабика высунула голову из денника и приветственно заржала на всю конюшню. Она окончательно застоялась. Ею никто не занимался, ее даже не выводили последние  несколько месяцев. Она фыркнула и стала махать головой. Может кто-то мной займется..? В конюшне появились новые лошади, она мельком оглядела их, но она так рвалась на улицу, что готова была на все чтобы выйти из денника. Она стала монотонно стучать по двери копытом чтобы заявить о себе. Она гугукала и ждала что на нее обратят внимание..

0

600

Фаула зашла в конюшню. За ней никто не смотрел и никто не останавливал. Она была сама по себе,  но зачем она сюда пришла, она сама не знала. Ноги сами сюда привели.
- Ну раз уж я сюда пришла, то надо что-то делать? - решила Фау и прошла вперёд, но приметив человека в момент остановилась.
Она сделала полшага назад, так как не хотела снова идти в денник. там ей было плохо и одиноко, хотя здесь было не лучше. Фаула немного помедлила. потом развернулась и медленно побрела обратно к выходу, но не вышла, а остановилась у предпоследнего денника. Он пустовал.
- Видимо повели в леваду. - хмыкнула Фаула.
Сильный прохладный ветер рванул гриву и Фаула поёжилась. Прохладно всё-таки.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход