В проход зашла как смола вороная кобыла без сопровождения и как тень прошлась по нему, раздумывая куда направиться и зашла в последний денник. Арабика проводила ее заинтересованным взглядом. Новые лошади ей были не знакомы и жажда к общению просто рвалась изнутри. Одиночество было диким для пегой, оно только могло разрушать ее изнутри. Ее достала монотонность каждого дня. Есть-пить-спать. Кира давно не навещала ее и казалось окончательно забила. С одной стороны пегой было невыносимо тошно стоять в четырех стенах, но с другой это было лучше чем видеть ее наверно уже бывшую хозяйку. При мысли о ней кобыла фыркнула и продолжала смотреть что происходит в проходе. Пока там было тихо и это раздражало. Арабика прижала уши и ударила ногой по двери Тупо
Проход
Сообщений 601 страница 630 из 993
Поделиться6022010-14-10 16:34
Фаула повела ухом и повернулась. Пегая кобылка сильно ударила дверь денника.
- Ого! - мысленно удивилась Фау. - Кого-то денники и до такого доводит. Хотя я и сама частенько его тараню.
Вороную заинтересовала пегая. Она была наверно уже давно заперта в тесном деннике и ей не терпелось погулять, или поболтать, или просто что-то кроме стояния в деннике. Фаула стала медленно подходить к деннику пегой, но резко изменив решение развернулась и побежала прочь из конюшни.
Поделиться6032010-14-10 16:47
Боковым зрением пегая заметила приближение вороной кобылы. Арабика не двигалась, просто спокойно наблюдая. Кобыла подходила ближе, но потом ее будто что-то спугнуло, она резко дернулась, поменяла направление и убежала прочь из конюшни. Пегую это даже спугнуло немного и она дернулась от неожиданности. Стоп, а как это она убежала то? Арабика навострила уши и всмотрелась в двери. Они были открыты настеж. У кобылы загорелись глаза. Она больше жизни хотела выскочить на улицу. Она стала метаться по деннику и грудью чуть ли не выносить дверь. Но все было не так просто. На дверях весел замок, он был не закрыт, но все же мешал открыть двери. Арабика понимала что ей требуется помощь. Она стала возле двери и громко пронзительно заржала на всю конюшню, надеясь что бегающая кобыла услышит и придет на помощь. Хотя.. Уверенность что та вдруг вернется гасла с каждой секундой.
Поделиться6042010-15-10 16:19
От голоса девушки конь нервно дернулся и будто от неожиданности испуганно подпрыгнул. Но продолжал стоять к ней задом. Он повернул ухо и вслушивался в ее слова. Потом он развернул голову и посмотрел на Шерон. Его взгляд был внимательным и заинтересованным. Бриг полностью повернулся, в его глазах девушка увидела искру радости, жеребец сделал шаг вперед и приветственно встал на свечку, что наверно говорило о том что он узнал ее. Но вдруг он подскользнулся на грязном неубранном полу и с грохотом упал на пол, ударившись головой об стенку. Потом он резко вскочил на ноги и в его взгляде что-то резко поменялось. Он снова стал диким и озлобленным. Жеребец клацнул зубами и отошел в глубь денника, нервно махнув головой и фыркнув. На какой-то момент восстало затишье. Шерон не отрывала взгляд. Вдруг у коня подкосились ноги и он упал на грязный пол. Он лежал без движения. Шер испугалась и стала искать по сторонам нету ли кого позвать на помощь. Но в проходе только громко, пытаясь спастись от одиночества, ржала Арабика и угнала прочь вороная кобыла. Что за бардак здесь происходит? Она стала метаться по проходу Здесь есть кто-нибудь?? Черт! Она вернулась к деннику Брига, резко сняла замок кинув его на пол и распахнула двери. В поилке еще были остатки воды, девушка взяла воду, набрала в рот и брызнула на морду коня. И стала ждать его реакции. Она толком не знала как привести его в чувство. Ну не нашатырным же спиртом.. я не знаю как он на него подействует.. Бриг, очнись!
Поделиться6052010-28-10 16:28
Уверенность гасла, кобыла не возвращалась. Арабика с отчаяньем смотрела в сторону двери и опустила голову. Тяжело вздохнув она смотрела вниз. Услышав скрип двери, она сразу вздернула голову и навострила уши. В проход зашел конюх с ведром овса и воды. Кобыла гугукнула надеясь что это ей. Спустя много месяцев фортуна кажется решила проведать ее и мужчина подошел к ее деннику. Он распахнул двери и насыпал корм. Голодная лошадь кинулась к еде. Человек молча стоял и смотрел на нее. Ну что, успокоилась наконец? А то как бешеная была все время. Вот так постоишь голодной и угомонишься. Хотя мне даже жаль тебя. Хозяйка кинула, из денника не выводили пол года.. Рот закрой. Арабику бесило все что он говорил. Еще жалеть меня не хватало! Наевшись и напившись, кобыла подобрела. Понимая что силой она не вырвется из денника, она решила пойти на хитрость. Пегая подошла к конюху и потерлась головой об его куртку. Потом стала просить ножкой и пританцовывать. Ты смотри, какая смирная стала, не кусается, не бьется. Ну что, пустить тебя погулять? Грязная ты какая-то.. Конюх взял щетки и почистил пегую, расчесал гриву и расчистил копыта. Она даже была благодарна. Конюх взял недоуздок, одел на голову кобылы, взял чумбур и вывел ее из денника. Закрыв дверь, он направился на выход. В глазах пегой светилось счастье, ее вели на улицу.. >>> левада для кобыл
Поделиться6062010-28-10 17:00
Пока Шерон пыталась привести Брига в чувство, вдруг в конюшню ворвалась куча людей, они стали заходить в денники и забирать лошадей. Девушка вскочила не понимая что происходит. В денник Брига ворвалось несколько здоровых парней с носилками Девушка, можно вас.. Аккуратно оттолкнув Шер сторону, а вернее в проход, они стали грузить жеребца на носилки Меня нельзя. Что происходит?? На каких основаниях вы здесь находитесь? Куда вы забираете лошадей? Они не отвечали, игнорируя девушку. Я директор клуба, я требую объяснений!! Парни вынесли Брига и понесли на выход. Один шел сзади и кинул насмешливую фразу в сторону Шер Девушка, не нервничайте, все вопросы к мистеру Коулу)) Шерон была в бешенстве, она выскочила из конюшни и увидела как Бурана, Брига, Алика и Анжела заводят в большую коневозку. Рядом с ней стоял Коул с опущенными глазами и в руках с какими-то документами. Шер подбежала к нему Коул, что происходит?? Он лишь каким-то виноватым взглядом посмотрел на нее и отвернулся. Нет. Коул, объясни пожалуйста! он не поднимая глаз ответил Шер, прости.. так нужно. Развернувшись, парень сел в свою машину, завел и поехал вперед перед коневозом. Шер стояла с опущенными руками и смотрела ему в след Коул! От дыма и пыли грузовика она закашлялась и отошла в сторону, положив руки и облокотившись на леваду. На ее глаза выкатились слёзы. Она одновременно потеряла любимую лошадь и парня который был ей симпатичен. Все случилось быстро и без объяснений. Она четно набирала его номер и слышала лишь то что номер уже не обслуживается. Куда он уехал, зачем, почему..? Шерон не знала что делать дальше. Она осталась одна. Ей было больно и обидно. Она положила лицо на руки и закрыла глаза Что делать...? Что делать..?
Поделиться6072010-29-10 21:22
Дин завел Адмирала в конюшню, конь немного успокоился, но все еще нервничал. Парень подвел жеребца к развязке и привязал,
затем он взял щетки и начал чистить корпус. Когда с корпусом было закончено он расчесал свалявшуюся гриву и помыл немного
грязные глаза. Потом он перебрал хвост и погладил коня.
-Вот видел нечего страшного не произошло, а сейчас постой немного спокойно я пока принесу амуницию.- Сказав это он дал коню яблоко и направился в амуничник.
---Амуничник
Поделиться6082010-29-10 21:27
Адди спокойно стоял и хрустел яблочком.Парень явно ему понравился.Спокойный такой,рассудительный.Жеребец осматривал конюшню и денники,все углы и полочки.Когда это ему надоело,то он взял щётку и начал играться с ней,махая ею в зубах.Но щётка быстро вылетела и упала прямо в поилку какой то лошади.Адмирал насмешливо заржал.Он продолжал стоять спокойно,то и дело подминая под себя ноги.Жеребцу было не приятно стоять на бетонном полу без подков.Ведь в его родной конюшне ему всегда надевали специальные *ботиночки* на ноги.
Отредактировано Admiral (2010-29-10 21:30)
Поделиться6092010-30-10 17:49
Дин, выйдя из амуничника направился к жеребцу. Жеребец внимательно осматривал конюшню, а когда это занятие ему надоело он начал играться со щеткой которую парень оставил на табуретке. Дин заметил, что копыта коня не подкованы. Как я этого сразу не заметил, после тренировки обязательно подкую. Он приблизился к коню.
-Ты только не волнуйся я быстро надену не тебя амуницию, и мы пойдем на ипподром.- Сказав это он надел на коня уздечку, потом положил вальтрап и надел седло. Закончив с амуницией, он подошел к передним ногам лошади и по очереди вытянул в перед.
-Не волнуйся я смотрю твой ноги на предмет вывихов.- Сказал Дин.
-Все нормально пошли- Сказал парень и повел за собой лошадь
---Скаковой круг---
Поделиться6102010-30-10 17:58
Адмирал с удовольствием взял трензель и начал его жевать.Когда Дин захотел осмотреть ноги жеребца,тот поочерёдно потянул к нему копыта.Адди был удивлён такому беспокойству.Он смотрел на человека,следил за всеми его действиями.Сейчас они пойдут на тренировку и всё будет как раньше.Когда Дин взял его и повёл на круг,Ад немного волнуясь пошёл за ним.
--->скаковой круг
Поделиться6112010-30-10 18:01
Admiral
1 предупреждение. Живо правила читать и код говори.
Поделиться6122010-30-10 18:06
извиняюсь,не понял.Какой код и где его брать и куда(кому) говорить?
Отредактировано Admiral (2010-30-10 18:07)
Поделиться6132010-30-10 18:07
Admiral
в правилах есть код к анкете только ты его мне пресылаеш по лС. читаегш правила. и лутше меня не злить
Поделиться6142010-03-11 17:37
---Левада
В проходе никого не было. В здании была полная тишина, лишь изредка из различных денников слышалось тихое ржание или похрустывание сена. Девушка вела жеребца вдоль коридора, идя с ним нога в ногу. Как же хорошо, что нет всяких дебилов, которые вечно шляются туда сюда и мешаются... Дойдя до денника своего подопечного , она остановила Адольфа и прицепила развязки к недоуздку.
-Сейчас будем чиститься, - спокойно проговорила девушка и взяла щетку со скребницей, лежавшие возле двери денника. - Давай, стой спокойно.
Джорджия принялась активно работать щеткой и скребницей, быстро счищая с Адольфа всю налипшую на шерсть грязь, хотя получалось это не ахти, жеребец по видимости уже успел поваляться в лучшем случае в песке. Чистить лошадь девушка не слишком любила, однако всегда все делала идеально, доводя до блеска. И в этот раз тоже вычищала чуть ли не каждую пылинку, до тех пор, пока шерсть не приняла приятный ухожены вид.
-Ну и грязнуля ты у меня, - Джо улыбнулась, похлопав жеребца по шее, после чего положила щетки и взяв в руки крючок пригнулась, дотронувшись до ноги жеребца. - Адольф, дай-ка мне ножку.
Шерсть была полностью вычищена, оставались лишь копыта, грива и хвост. Ну и собрать лошадь. Вздохнув, Джорджия вновь перевела взгляд на копыто.
Поделиться6152010-05-11 20:00
--------------начало игры------------------
Коня ввели вывели из тяжелого коневоза, запах смрада, дыма и гари, едко проедал глаза жеребчика, тот кашлянул поперхнувшись дрянным запахом. Человек потянул чомбур и конь начал пятиться назад, вот еще пару секунд и он на свободе. Жеребец вдохнул приятный запах улицы, тут не пахло так как раньше, странные запахи витали в воздухе вперемешку с запахом навоза и лошадей.
Конюх потянул еще раз за чомбур и жеребчик встав на свечу пошел за человеком. Он приземлился удачно, удачно для конюха, ведь История очень захотел наступить тому на ноги... эх не получилось...
Вот проходят мимо интересного сооружения и конь сразу замечает яркие барьеры, кровь жеребца заствает в жилах, он вспоминает сладостный вкус победы, вкус похвалы на шее, вкус сочной моркови и сахара после получения розетки... Победа! Вот что для него самое главное! Жеребец потянул на себя повод и на мгновение замер перед проходом в манеж, тут он вспоминал самые лучшие моменты в жизни, моменты соревнований, шенкеля на боках и плавного полета над барьером...
Он снова пошел за человеком, тот вывел его в здание, тут резко запахло лошадьми а по краями виднелись помещения с решетками наверху, конь сразу понял, что это конюшня. Конюх провел коня по проходу, тот заметил впереди жеребца, вот снова горячая кровь затмила сознание, конь уже понял, что сейчас что-то будет, и вот он уже собирался сорваться, но что-то его остановило, что? да кто его знает... просто он понял, что сейчас не то ему надо. Конь резко дернул головой, послышался треск и карабин поломался, освобождая путь к свободе. История подмигнул жеребцу напротив и поскакал в неизвестном направлении надеясь, что тот конь последует его примеру...
-----------поле--------------------
Отредактировано History (2010-05-11 20:01)
Поделиться6162010-05-11 20:36
-----Левада-----
Жеребец медленно плёлся за девушкой, которая вела того в проход на чистку. Адольф был очень грязным и довольно не ухожанным. Адди идя по коридору засовывал свою моську в каждый из денников чисто ради любопытства. Тут девушка остановилась, она поставила жеребца и прицепила развязки к недоуздку. Жеребцу совсем не понравилось ограничение свободы и движений, поэтому он начал фыркать и вырываться. Но поняв что всё это бесполезно в данном случае-успокоился. -Сейчас будем чиститься, - проговорила девушка. Адди сделал немного удивлённое выражение морды, а потом расслабился и стал стоять немного прикрывая глаза лишь изредка помахивая своим сбитым в колтуны хвостом. Девушка начала чистку, она чистила очень тщательно и жеребцу стало приятно ощущать себя и чистым и ухожанным конём. Адольф знал что будет дальше его не любимый крючок для чистки копыт. Закончив чистку Джо сказала коню: -Ну и грязнуля ты у меня,- и похлопала по шее. Адольф немного напрягся и вышел из состояния покоя, сделав заинтересованную мордочку. Джо взяла крючок и присев возле копыта и сказала: Адольф, дай-ка мне ножку.- сказав та о чём-то на минуту задумалась и принялась ждать реакции от Адди. Ещё чего, а ручку тебе не дать?- с ехидностью подумал жеребец и попытался встать на дыбы, но из за развязок ничего не получилось. Тогда Ад опять недовольно фыркнул в лицо девушки и крепко встал на ноги. Но тут жеребец совершенно неожиданно увидел незнакомого жеребца. Понаблюдав за его действиями Адди заметил какой-то намёк от жербца типо "бежим". Адди быстро сообразив резко начал отать головой и тоже вырвал верёвки, а потом жеребц быстро и без колебаний побежал за жеребцом.
------Поле------
Поделиться6172010-05-11 21:14
Шерон стояла на улице у забора левады возле конюшни. На шею попадали капли дождя. Девушка подняла голову и откинула рукой волосы с расплаканного лица. Из конюшни и в конюшни туда сюда ходили незнакомые люди, вели лошадей, работали, а Шер даже не было сил узнать кто это и что здесь делает. А разбираться не было настроения. Теперь вышло что она владелец клуба. Но пока к ней никто не приходил и не спрашивал о том можно ли поставить лошадь или можно ли тут работать. В КСК просто напросто был бардак. Шер вдохнула прохладный воздух, мурашки пробежали по телу и пар от дыхания уже был виден. Она никогда не курила, но сейчас хотелось именно этого. Нет.. к черту. Я не буду. Я способна справится со своими проблемами сама. Шер отошла от здания и пошла в теперь уже свой кабинет. >>>> кабинет владельца КСК
Поделиться6182010-06-11 11:19
Adol`f
от Джорджии отказываюсь от тебя
Поделиться6192010-10-11 17:24
--денник Анжела--
Перекусив и от души напившись воды, жеребец высунул морду в проход. Странная тишина царила на конюшне , но это нравилось Ану. Он громко фыркнул и заржал Что за тишина? Проходящий мимо конюх прикрикнул на коня и Анжел обиженно прижал уши. Мужчина прошел мимо и скрылся за поворотом. Серый сделал круг по деннику и снова высунул голову в проход. Он весело стал мотать головой и хлопать губами. Когда ему надоело себя развлекать, Ангегл стал монотонно стучать копытом по двери, но уже через три минуты появился все тот же злой конюх и снова обложил жеребца руганью. Серый фыркнул в его сторону и перестав стучать, принялся шатать головой под музыку , которая звучала легким фоном на конюшне
Поделиться6202010-10-11 18:32
---стоянка
Парень потерая руки, шел по коридору конюшни. Получилось так, что в кабинете он не застал директора, а сидевшая там аппетитная секретарша сказала, что Шерон - так ее зовут - куда-то ушла. тогда парень решил прогуляться по конюшне и посмотреть лошадей. Была тишина в конюшне и тут, как всегда во всех конюшнях стоял специфичный запах, но парень не обращал внимания на него. По дороге Майк "наткнулся" на одного из берейторов - Сэма . Они перекинулись несколькими словами. Майкл сказал, что ищет себе конкурную лошадь. Сэм направил парня к одному из денников. "Сэм. Эй, пацан у меня такая собака есть! хд." Парень проходил и удивлялся. -В роде, везде денники заняты, а лошадей нет! Что тут происходит. Неужели все решись поразвлечься? - удивленно проболтал парень и подошел к указанному Сэмом деннику. -Ан-жел--рок. - лениво прочитал Майкл и рассмотрел коня. Особенно привлекли глубокие глаза жеребца. Хм...Знаешь, красавчик. а ты мне нравишься. - сказал парень и вынул пакетик из кармана со сладостями. -Знаешь, утащил от собаки, она тоже очень любит поесть сладкого. А ты любишь? - парень улыбнулся и протянул на руке к морде жеребца сладость. Майкл, странно признавать, но боялся зайти в денник. Ибо прошлый опыт показывал, что не все лошади безопасны.
Поделиться6212010-10-11 18:58
Тихонько пошатываясь в ритм музыке, Ан заметил еще одного мужчину. Конь взвизгнул обращая на себя внимание, но человек остановился возле конюха Да, что ж за день сегодня! заржал серый и уныло уткнул взгляд в пол. Рядом послышался голос, конь поднял голову и посмотрел , перед его денником стоял мужчина и произносил его имя. Человек приветливо заговорил с конем , Ангел моментально повеселел и тихонько стукнул по двери. Незнакомец вытащил сладости с кармана и серый подпрыгнул от радости. Он весело тряс головой и монотонно гугукал Ну дай чего нибудь вкусненького. Жеребец отошел от двери глубже в денник и сделал поклон на одну ногу, потом вскочив , он подошел к окошку, где его уже ждало угощение на руке парня. Жеребец быстро схрумал его и благодарственно толкнул носом руку парня
Поделиться6222010-11-11 09:03
-Воу. - парня удивило то, что конь как бы в знак благодарности поклонился. "Умный, красивый.Чего еще нужно?" - подумал Майкл и погладил коня по темному носику. -Парень. хочешь еще? - улыбнулся Майкл и вынул еще из пакетика угощение. -Знаешь...Я в детстве тоже увлекался конным спортом и мне тренер всегда говорил: "Лошадь и всадник узнают ближе друг друга во время прогулки". Я не знаю правильно ли это, но я так именно и поступал. Энжел, ты не хочешь прогуляться? - спросил парень, но он знал, что ответа от лошади может не поступить, ибо людской язык недоступен животным. Тут зазвонил телефон. "Ну чего тебе надо?" - подумал парень и выключил телефон. Он знал, что Джозеф звонил, что бы рассказать очередной бред. Тут опять мимо проходил Сэм. "А, черт. Опять понеслось. Еле от него в прошлый раз оторвался, а теперь он снова приперся." опять завязался разговор, Сэм спрашивал в основном понравился ли Майклу Анжел. Впрочем, они так простояли 5 минут. И говорили о разном. Сам по натуре, ведь, Майк тоже был болтуном. Но тут он опомнился и сказал Сэму, что он сейчас занят. Тот улыбнулся и пошел в денник к другой лошади. "Вот, нового дружка обрел..."
Поделиться6232010-11-11 09:30
Парень был немного удивлен поведению Ангела, но ему видимо понравилось. Майк предложил ему еще одно угощение и жеребец в оче6редной раз не отказываясь - съел его. Серый стал пританцовывать в деннике и мордахой тянуться к человеку. Выведи меня наконец-то. Я уже устал стоять на одном месте. В последний раз я нормально работался, когда меня седлала Кира. серый вздрогнул из-за воспоминаний и опять толкнул парня носом. По проходу опять шел конюх и остановившись рядом с новым знакомым Ана, начал разговаривать. Минут пять конь спокойно реагировал, но потом ему надоело . Серый встал на свечку и передними копытами ударил по двери. Опустившись , он высунул морду и недовольно фыркнул
Поделиться6242010-11-11 11:36
-Хе-хе. Чего такая недовольная морда? - хихикнул Майкл и оглянулся. -Сейчас пойдем прогуляемся, только вот надо тебе амуни-цию, найти... - парень думал куда идти, и все таки повернул на право и пошел искать то, что ему было нужно. Вскоре парень вернулся, точнее через 10 минут. В руках его было много вещей. Черное кожаное универсальное седло, черный вальтрап. на концах с красной полоской, черное кожаное оголовье и бело-черные мягкие ногавки. -Так парень, будем тебя одевать. Хорошо, что сейчас не так холодно на улице... Майкл зашел в денник к Энжелу и положив ватник. затянул на нем седло, но подпруга оставалась чуть свободной. Один раз, парень сделала. такую ошибку. Сильно затянул подпругу одной кобыле и потом плучил хорошенько...Майкл надел уздечку, ногавки. Он провел рукой по морде жеребца и улыбнувшись спросил его: Ну. что, пошли?
офф: прости за такой пост. Просто времени сегодня ужасно нет. Уроки и занятия =(((((
Поделиться6252010-11-11 15:42
офф:ничего страшного - нормально, только не забывай меня чистить. Пока не замечу, но в следующий раз укушу
Парень наконец-то обратил внимание на серого и это сразу же успокоило жеребца. Он что-то сказал и повернувшись - ушел. Куда ты! заржал Ангел и грустно посмотрел в след человеку. Через 10 минут Майк вернулся и зашел в денник к жеребцу. Он довольно быстро и ловко подседлал Анжела . А ты умело обращаешься с амуницией заметил про себя конь и играючи толкнул парня плечом. Дай еще вкусненького гугукнул серый и мордой потянулся к карману, из которого человек недавно вытаскивал сладости. Ну. что, пошли? на этот вопрос жеребец тихонько взвизгнул и одобрительно пошатал головой. Конечно пошли. Я так долго не седлался, что все тело ноет и хочет движений
Поделиться6262010-12-11 16:10
фф: OK xD
----Лес
Поделиться6272010-01-12 20:50
левада >>
Шерон шла не быстро, так, чтобы видеть что андалуз идет таки за ней. И он вроде шел. Внутри это даже позитивно отразилось на настроении, но пока незаметно. Девушка открыла дверь и зашла в проход. На одном из передних денников висела новая табличка с именем "Хиландеро" и под ней надписью андалуз, краткое описание и дата рождения. Хм.. это он. Шерон открыла денник и увидела в нем насыпанные чистые большим слоем опилки делающие теплым пол, полная кармушка каши и вода. Отлично Она широка распахнула дверь и достала сахар подзывая жеребца Хиландеро, иди сюда, смотри как тут уютно. С искренностью, но слегка натянутой улыбкой, потому что настоящая как-то не появлялась, проговорила Шер. Ее мысли все равно были о другом, но новый конь чем-то зацепил глубоко внутри, хоть девушка еще не знала этого.
Поделиться6282010-03-12 21:01
Девушка увидела администратора кск. И сила прилила к её ногам. Диана пробежала по всему кск, ещё полтора часа сидела в кабинете, и вот только теперь нашла Админа.
-Шерон Ингрэм, вы не могли бы уделить минутку? Дело в том, что я была бы не прочь одну из ваших лошадей Фаулу, поселить у себя и в общем... что то в этом роде... стать полноправным её хозяином... вы не против? А бумаги какие то надо заполнять?
Диана заметилак красивого андалуза. Она сумела поймать его мимолётный взгляд и взглянув в его бездонные глаза сказала:
"Иди к Шер. Иди. Порадуй человека, новичок. Ведь тебя держит лишь гордость. Но ты ведь хочешь туда?!"
Диана очень хорошо умела говорить глазами с лошадьми. Ещё в детстве она смогла взбесить одним взглядом, лошадь, на которой катался её заклятый враг - Сали Дродонна. Конь по имени Габро поднялся на дыбы и стал бить задом, ну а о Сали и говорить нечего. Она вылетела из седла и сломала ногу. С тех пор Диана не пыталась говорить глазами с лошадьми в присутствии других персонажей, кроме Дианы и лошади, но вот... собой Диана совладать не смогла.
Поделиться6292010-06-12 16:54
Пока Шерон ждала реакции Хила, она увидела незнакомую девушку. Та быстро подошла к ней и обратилась официально. Могу Шер внимательно вслушала девушку и поймала ее взгляд на андалуза. Подумав минуту, она задала встречный вопрос девушке А вы.. Шерон ждала что девушка представиться. Вы у нас работаете? С Фаулой? Поселить у себя это где? Шер пока не совсем понимала что хочет сделать эта девушка и на каких основаниях.
Поделиться6302010-06-12 17:37
--общая большая левада--
По мере приближения к конюшне , Хил шел все медленнее и недоверчиво посматривал по сторонам. Шерон зашла в конюшню и позвала жеребца , на что гнедой недовольно замотал головой Ты что сдурела? Я в жизни не жил в этих коробках, а ты меня хочешь тут закрыть Он грозно гугукнул и привстал на свечу. Хиландеро хотел было убежать , но заметил , как мужчина завел в денник ту кобылу, которая так понравилась ему. Неуверенно он сделал шаг вперед , но тут появилась незнакомая девушка. Он резко прижал уши и с силой ударил передней ногой об пол. Как же вас здесь много недовольно подумал конь и сделал еще один шаг вперед