Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

--поле--
"О, чего тепло тут и уютно" - думала Арси шагая к своему деннику. Сейчас она хотела только поесть и немного согреться. Джош похлопал по шее кобылу и сказал : Кобылы...Все время лезите к жеребцам. И зачем тебе этот...как его там, Вольтури был нужен? В следующий раз гулять с эти Сэмом тебя не пошлю, а сам пойду... А вот и сам, разгильдяй. В проходе стоял Сэм и с кем-то говорил. "Но все же. почему он убежал?" - задалась вопросом кобыла и когда подошла к парню сильно его толкнула. Тот очумевши развернулся, посмотрел на кобылу. что-то проговорил собеседнику и мгновенно "укатил". Кобыла зашла в денник. Джош ее почистил, дал хорошо поесть и попить.Он ушел. Арси вынула голову из окошечка и посмотрела вокруг. Там был новенький жеребец. Видно Шерон и еще кто-то хотели его запихнуть в денник. А так. в проходе никого не было. -Ну вы чего? Неужели все спите?.. грустно...

0

632

-Понимаете, я совсем не давно переехала в ваш город, и поселилась в котеджном посёлке. Там у меня есть конюшня на 8 стоил. Ну а так, совсем не так давно, я поймала Фаулу на поле. Сейчас она стоит у меня во дворе сытая и довольная, на лугу. Я чувствую, что она мне доверяет, и я была бы не против поселить Фау у себя. Если нужно осмотреть конюшню для так сказать, удолетворения спокойства за лошадь, то пожалуйсто! 
А работать, да. Я тренер по конкуру и ветеринар. Но так, если тот вет отпуск возьмёт, то я его с удовольствие заменю.
А! И совсем забыла - Меня зовут Диана, по дружески Дина.

Диана перевела дух, и  успокаивая дыхание после такого длинного разговора.

0

633

Шерон услышала стук и увидела Хила. Он явно внутренне боролся с собой решая вопрос идти ему в конюшню или нет. Девушка видела что он не испытывает радости зайти сюда, но кажется его зацепила кобыла. Шер лишь усмехнулась и сказала Ну.. Хиландеро! Сделай еще шаг, мальчик. Я тебя не съем и никто тебя не обидит, не закроет и не будет мучать. Девушка показала на его денник Смотри как тут уютно и тепло. И еда вкусная стоит. Или тебе на улицу темную нетерпится в холод, грязь и дождь? Хил, а ведь так заболеть можно, а потом дядя или тетя ветеринар с тобой церемониться не будут. Шер улыбнулась жеребцу и таки звала его в денник. Девушка с которой она разговаривала ответила на ее вопросы. Шер узнала ее имя Диана, а чем вас не устраивает постой лошади здесь? Как вы, работая и проводя большую часть времени здесь, будете успевать еще и работать с Фаулой дома? Честно, я могу вам дать разрешение на переселение лошади, но разве это не будет в первую очередь для вас неудобно?

0

634

-Да, вы правы, я не подумала. Пусть лошадь останется у вас. Но я буду иногда брать её на выходные к себе, согласны?
Диана понялав, что Шер права: ей будет некогда бегать домой. А тут у Дианы есть прекрасная возможность быть всегда рядом с лошадью.
"Ладно, пойду схожу за Фау и вернусь, привяжу в стоиле. Хотя видно, что Фау это не нравится... Ладно, надо идти, а то скоро стемнеет."
>>>Куда - то

0

635

Сделав еще пару шагов , жеребец стоял уже в проходе , поглядывая по сторонам. А тут ни чего. Тепло, сухо и пахнет едой. Он внимательно всматривался в каждую деталь. Проходящий конюх , что -то пробурчал и хлопнул коня по крупу. Хил подпрыгнул на всех четырех ногах и отдал задом . Удар прошел вскользь ноги человека , лишь слегка черкнув по штанине. Что он себе позволяет? Андалуз попятился назад, но в этот момент сзади появились еще три конюха с лопатами. Куда прешь! Давай вперед!Пошел! кричали они . Жеребец испугался не на шутку и когда один ударил лопатой по полу , чтоб напугать коня, Хиландеро влетел в пустой денник. К его несчастью дверь за ним закрылась. Жеребец стал метаться по стенам и нервно храпеть . Спустя двадцать минут, конь успокоился и побежденный стал в угол денника
--денник Хиландеро--

0

636

-Да, вы правы, я не подумала. Пусть лошадь останется у вас. Но я буду иногда брать её на выходные к себе, согласны? Да, без проблем. Шер улыбнулась, девушка ушла. Тут поднялся шум и гам, конюхи с лопатами и с криками загнали андалуза в денник, дверь которого закрылась за ним. Хиландеро был напуган, нервничал и метался по деннику. Шерон хотела сделать замечание конюхам, что они слишком жестко ведут себя с лошадьми, но потом передумала, допустив что иначе вряд ли бы он зашел в стойло. Спустя двадцать минут конь угомонился. Девушка подошла к двери и стала за ним наблюдать. Кушай.. успокойся, тебя здесь не обидят.. доверься мне. Она говорила спокойным голосом, пытаясь заполучить доверие Хила.

0

637

----Каньён----
Прайда притащил сюда разьярённый конник. Он впихнул жеребца в стойло и пошёл, ни говоря ни слово только лишь что то сердито бурча себе под нос. Прайд посмотрел тому вслед, прищюрил глаза, откинул назад ушки и сделав недовольную гримассу, показал конюху язык. Затем жербец повернул голову обратно и приподнял ушки. Жербец заметил, что у него наложенны совсем свежие вода и овёс. Тогда Айд быстро подбежав к еде, засунул туда свою моську, немного поев и затем попив из поильца.
Скучно, как-то!
Произнёс вслух жербец и со всего размаху тряхнул гривой, а затем вильнул хвостом. Ему было скучно и одиноко стоя в прохладном от одиночества стойле. Тут мимо него провели лошадь, которая даже не обратила на Про никаго внимания...
Хм..Манда!
Буркнул жеребец и тут-же свесил уставшую голову.

0

638

---Общая левада
В проходе появилась огромная тень. Фризка глухо стукнула крепким копытом по полу, сообщив о своем приходе. Она отряхнула черную густую шерсть от снега.
Дайтона осмотрела проход. Лошади лениво выглядывали из денников, мало общались и вообще все были погружены в какие-то свои мыли. Поискав глазами Коула, Дая его не обнаружила. Но ее внимание привлекло другое. Чем-то очень недовольный конюх громко хлопнул дверью денника, который находился ближе всех к Дайтоне. Фризка угрожающе прижала уши. Она не любила громких резких движений рядом с собой любимой. Дайтона посмотрела сверху вниз на своего раздражителя и клацнула зубами рядом с его ухом. Конюх предпочел торопливо удалиться в безопасное место.
Вороная взглянула на денник, который закрыл конюх. В нем стоял статный серый жеребец. Дайтона приветливо улыбнулась ему.
Здравствуй
Поприветствовала его фризка.

0

639

Жеребец скучно стоял и постоянно сдувал свою чёлку с  глаз от нечего делать, неожиданно из прохода донеслись слова:
Здравствуй.
Это были слова прекрастной, вороной фризки, заглядувающей в денник Прайда. Но Про вовсе не замечал красоты и обояния кобы, а лишь был погружён в свои мысли и раздумья. Но на слова кобылы следует обратить хоть какое то внимания, а то уж совсем непрелично...хотя что тут говорить о приличности, когда жеребец сам почти никогда не здоровается и не говорит "волшебных слов". Аид немного подумав и поглазев на фризку, спокойно, но немного насмешливо, своим грубым, но притным голосом сказал:
Чё нос суём в чужой денник?!
Затем Про ухмыльнулся и продолжил:
Кто вы вообще такая??!
После этого вопроса, Аид ещё раз криво улыбнулся и стал ждать ответа от фризки.

0

640

Жеребец долго всматривался в незнакомую ему кобылу. Потом все таки отреагировал на приветствие. Тон серого не очень понравился фризке. Да что там, совсем не понравился. В нем звучала насмешка. Фризка хитро прищурила глаза.
Чё нос суём в чужой денник?!
Это моя конюшня
Да, скромности вороной было не занимать. Следующий вопрос поставил Даю в тупик. Она едва сдержала улыбку.
Кто вы вообще такая??!
Я Дайтона
А что? Он спросил- она ответила. А кто такая Дайтона по приезду на эту конюшню все узнавали в течении первых минут.
Жеребец показался фризке норовистым, но не грубым. Ей понравилось, что его не понадобилось ставить на место. Улыбка на мордочке серого заставила вороную хмыкнуть и задуматься.

0

641

Жеребец немного нагло, но не обнаглевш осматривал фризку с ног до головы, тут та промолвила несколько слов и разбавила такую "зловещую" и такую скучную, зимнюю тишину словами:
Это моя конюшня
Да...звучало скромно, хоть ты плюй. Ну хотя почему бы и нет, хотя может она лишь врёт?? А может и не врёт? Хотя какая мне разница, только пусть скажет своё имя!- мельком пронеслось в голове у жеребца и тут послышились долгожданные слова от вороной:
Я Дайтона
По выражнию морды, коба хотела засмеятся, но по видимому воздержалась. Жеребец немного недовольно и безразлично фыркнул, затем жеребец снова увидел конюха, выводящего из стойла какого-то коня и тут Аид уж больно захоел прогуляться...да вот проблема.нет хозяина! Но так, как Прайд был довольно умён, он быстро нашёл себе ответ и сказал фризке:
Послушай...Может ты откроешь денник? Погулям, или я просто один погуля...ю.
Заикнулся жеребец и продолжил ждать фризкиного ответа.

0

642

--денник Брига--
Голос девушки звучал из прохода, но почему-то был обращен не к вороному. Бриг высунул голову и от шока , чуть не сел на круп. Она при мне любезничает с этим дикарем?!!! Жеребец яростно взвизгнул и ударил копытом по деннику Это уже наглость совсем не замечать меня Озлобленный конь стал метаться по деннику отбивая задом по стенам и вставая на свечки. Все его действия сопровождались визгами и жутким храпом. Немного выпустив пар и почувствовав , что он вспотел, жереб успокоился и сделав равнодушную морду высунулся в проход. В это время в конюшне появилась Дая, Бриг стряхнул челку с глаз Привет, Дайтона! Как я рад тебя видеть!!Мы все таки вернулись

0

643

Пока Шерон наблюдала за Хиландеро, вдруг она увидела большую тень. Обернувшись, девушка увидела Дайтону. Та кажется кого-то искала, но потом стала говорить с серым жеребцом. Вдруг раздалось ржание и было такое впечатление, что кто-то пытается разнести денник. Ржание было очень знакомо, но Шер не спешила с выводами. Отклонившись назад, она пыталась понять из чье-го денника такой шум. Вдруг, в проход высунулась мордочка и смотрела на лошадей. Это был Бриг. У Шерон сначало был ступор, но вспомнив что Коул вернулся как и его лошади, в голове все стало на свои места. Девушка прошла мимо Дайтоны Привет, Дая и направилась к вороному жеребцу. Сейчас из ее мыслей вылетели все, даже Хил, она смотрела на Брига не веря своим глазам. Он уже был здоров, полон сил и с таким же буйным характером. Шерон взяла морковку и предложила ее жеребцу Бриг... ты вернулся.. с таким счастьем в голосе и глазах сказала девушка.

0

644

<-----прерии
Майкл вел под уздцы жеребца. Он заметил, что теперь конюшня как-то ожила. Ведь придя сюда, парень никого не встретил. Но теперь...Почти в конце конюшни стояла довольно симпатичная девушка...наверно девочка. По сравнению с уже почти тридцатилетним Майклом. "Ой, ну сегодня не этот день." - подумал он и пройдя рядом с девушкой одобрительно кивнул и улыбнулся. -Здравствуй - сказал он, но разговор не затянулся, а Майкл лишь прошел дальше к деннику Анжела Рока. -Ой, а где твой денник-то был? Как ты нашел дорогу до конюшни, может сможешь найти свой денник?..А ладно. - Майкл прочитал имя жеребца на одной из табличек денников. Парень завел жеребца в денник, при этом сам остался в проходе. Он хотел уйти, но тут он вспомнил о кое чем. -Ох, тебя еще чистить-то надо. Ладно. Майкл огляделся в поисках конюха. Там стоял и болтал с лошадью Мартин. -Эй, пацан. Канай сюда. - крикнул ему Майкл и дал указания: расседлать лошадь и принести щетки. Не надо Энжел у меня сил не хватит. - улыбнулся Майкл понимая, что у него болят ноги и он чертовски устал. "Единственное "спасение" я найду у бара моего дружка "Крюга".Хэ..." Конюх все быстро сделал, но Майкл решил сам почистить коня, хоть и не очень-то и помнил, как это делать. А вдуг конь обидится. Х...
---денник Анжел Рока.

0

645

Здравствуй послышался незнакомый мужской голос, и девушка обернулась чтобы услышать его владельца. Это был мужчина лет двадцати пяти-тридцати, он шел вместе с Анжелом и вел его в денник. На лице парня мелькнула улыбка, но он явно воспринимал Шерон младше себя и намного, раз обратился к ней почти на "ты". Шер удивил такой поворот событий и она еще несколько секунд смотрела в след незнакомцу. Тот думал чистить или не чистить коня, припахать конюха или нет. Потом зашел в денник к жеребцу и скрылся из ее поля зрения. Хм, ну ладно. Шерон не собиралась отходить от любимого коня и вновь взглянула на него с той же нежностью что и прежде, ожидая его реакции.

0

646

Немного отдышавшись в деннике , Хил следил за каждым движением , что попадало в его обзор. Девушка, пыталась через решетку , уговорить андалуза пожевать еду, но жеребец ни чего не хотел. Он стоял в самом темном углу денника и тихо рыл копытом опилки. По конюшне провели серого жеребца - довольно внушительного размера , а через некоторое время зашла вороная фризка. Она была одна Интересно, а где ее человек? Хил сделал недовольное выражение морды. Девушка немного отошла от денника гнедого и тот сделал пару шагов вперед, чтоб хорошо разглядеть все. Какой-то сумасшедший конь метался по деннику и это очень привлекло Шерон. О, еще один брат по несчастью. Наверно он так же дик , как и я Хиларендо в знак поддержки вороного, встал на свечу и ударил ногами по решетке. Одно копыто проскочило сквозь прутья и застряло снаружи. Конь рванул назад, но решетка не отдалась. Сильно испугавшись он метнулся в угол со всей силой и высунул ногу. Он стоял в углу и трясся , поджимая под себя ногу. В конюшне опять послышалось цоканье и Хил подошел к окошку в двери денника . По проходу шел парень и вел еще одного серого жеребца, но уже более изящного телосложения . Сколько же вас здесь? промелькнула мысль в голове у коня и его взгляд упал на Шерон. Она вроде совсем забыла про своего нового знакомого и все свое внимание уделила вороному коню. Скукотища тихо , но внятно сказал Хил

0

647

Айрин высунул голову в проход, несмотря на то, что узенький трензель впивался в губы. Постепенно он привык к неприятным ощущениям и просто не обращал на них внимания.
*Хм. Может меня хотят отправить на выставку, раз на мне выводная уздечка? Хотя… пошло всё в чертям собачьим. Когда же наконец, я закреплюсь на одной конюшне, а не буду их менять каждый месяц. К скорому времени, из меня уже олимпийского чемпиона сделают, хотя сам я участвовал лишь в детских соревнованиях. Обидно. Люди врут, а другие люди верят, покупают меня и разочаровываются. Потом срывают свою обиду на мне. Жестоко и несправедливо. Ну что же. Такова жизнь. Я привык.*
Вихрь повертел головой и узрел своего тёмно-гнедого соседа.
*Тёмно-гнедой с оттенком спелой вишни… *
Подумал Вихрь.
Тот, проговорил, тихо, но Вихрь обладал хорошим слухом и поэтому всё равно незнакомец был услышан. «скукотища».
*Бывает. Хотя вроде, здесь не скучно. Много лошадей. Кто-то вечно куда-то ходит. Суета.*
Приветствую. Моё имя Вихрь_Айрин. Я тут недавно.
- такими словами светло-гнедой жеребец поприветствовал своего соседа. Сосед его был чуть повыше ростом, чем сам Вихрь. Грива его была длинна.
*Может он кхм… дикий?*
Айрин тяжело вздохнул и пожевал во рту железку, успевшую уже нагреться. И задумался, разглядывая белую звёздочку на лбу нового знакомого.

0

648

В этой дурдоме послышался чей-то голос, Хил дрогнул и высунув полностью голову в проход , с интересом уставился на коня, которому принадлежал голос. Что -то схожее было этом коне с андалузом , но видимо помесь. Хил вздернул голову вверх Здравствуй. Я Хиландеро. но можно просто Хил. Я тут тоже недавно и надеюсь, что смогу от сюда выбраться. Эти стены и двери не дают мне нормально дышать. Я не привык к этому. Мой дом свобода, а не эта бетонная коробка . Он нервно ударил ногой по двери и печально посмотрел на своего соседа. Понимаешь - ни один человек не сделал мне добра. Всю жизнь за мной охотились . Они убили мою мать и моего друга, который заменил мне отца . Они все время хотят меня подчинить себе. Он взглянул на денник караковой кобылы , которая так понравилась ему в леваде, но она не высовывалась в проход и вела отчужденный образ жини. Хил вытянул шею и тихонько заржал , надеясь , что Лайма выглянет и захочет пообщаться с ними.

0

649

Вишнёвый жеребец вздрогнул от звуков спокойного тона голоса Вихря. Повернул голову и тут же ответил на его реплику:
Здравствуй. Я Хиландеро. но можно просто Хил. Я тут тоже недавно и надеюсь, что смогу от сюда выбраться. Эти стены и двери не дают мне нормально дышать. Я не привык к этому. Мой дом свобода, а не эта бетонная коробка .
Колыхнулась дверь от удара ноги Хиландеро, тот поднял голову и посмотрел на А йрина. Взгляд его был полным тоски, тоски по свободе. Вихрь понимал его.
Понимаешь - ни один человек не сделал мне добра. Всю жизнь за мной охотились . Они убили мою мать и моего друга, который заменил мне отца . Они все время хотят меня подчинить себе.
Айрин глубоко вздохнул и переступил с павой ноги на левую, что бы было удобнее стоять.
*Он так откровенен с первым попавшимся соседом? Оставляет ощущение молодости, хотя на вид примерно такого же возраста, как и я.*
Вырваться отсюда? А смысл? Лишь трепать свои нервы понапрасну. Я всегда жил среди людей, но в конной турбазе зимой нас отпускали на горные пастбища… Это было моё детство. Потом продали. Было в моей жизни разное. Я любил свою маленькую хозяюшку. Человеческий детёныш… несмышлёныш, я стал для неё игрушкой…. А потом надоел и снова продали. Люди, они даже забавные. Сюда я был продан как спортивный конь с множеством наград.
Айрин усмехнулся и посмотрел жеребцу в глаза. Взгляд Вихря был чуть мечтательным – он вспоминал прошлое. Счастливые моменты как слайд-шоу проносились мимо его глаз, но ни в одном из них он не мог остаться, остановиться… Ни на миг.
Я не знаю, что меня ждёт в этой конюшне, но мне всё равно. Окончен бой, зачах огонь.
- медленно проронил Вихрь и отмахнулся длинным хвостом от мухи, так нагло садившейся на его лоснившийся круп.

0

650

--каньон--
Анжел вошел в конюшню и спокойно шел рядом с хозяином . Он весело вскидывал голову и время от времени толкал Макла плечом . Возле денника Брига стояла Шерон. К этой девушке серый относился хорошо и приветливо гугукнув посмотрел на парня . Ой, а где твой денник-то был? Как ты нашел дорогу до конюшни, может сможешь найти свой денник?. Этим предложением Ан был удивлен и мотнул головой в сторону своего денника Какой же ты беспомощный, надеюсь со временем ты привыкнешь ко всему. Парень завел англичанина в денник и позвал конюха, тем временем жеребец усиленно терся головой об его руку - выпрашивая угощение.
--денник Анжел Рока--

0

651

Эх... - грустно вздохнула Арси, видя, что на нее не обращают внимания. Честно говоря в проходе было пусто. Хотя...Шерон пыталась поговорить с Бригом, впрочем тот почему-то молчал. Дайтона, говорящяя с тоже новиньким. В денник завели неизвестного кобыле жеребца, видимо он был диким. Вскоре появился так же неизвестный парень с Анжелом. "Хм. Наверно просто посетитель. Я его тут раньше не видала." - подумала Арси и увидела, как к ее деннику приближается Мартин. "Опять этот" Парень прошел и погладил Арси по мордочке, та в свою очередь вытянула шею и клацнула зубами у плеча человека. Тот отвернулся, хмыкнул и ушел дальше. Привели нового жеребца. Такого крупного, прям блестящего. "Он даже не обратил на меня внимания...ладно." - подумала кобыла и коварно посмотрела в сторону новичка. Между двумя новенькими завязался разговор. Любопытная Арси, все подслушала. ...как спортивный конь с множеством наград. - проговорил рыжий конь. "Знаю я таких...В жизни ничтожны, а потом когда попадают в новый коллектив хвастаются, что чемпионы. Хотя вряд ли этот красавчик будет врать...А интересно, как там Вольт. Ветеринары осмотрели его?" Кобыла начала принюхиваться, но запаха брата не учуяла. "Может он в деннике. Но вроде его не вводили в конюшню. Эх. -Вольт! - громогласно крикнула кобыла на всю конюшню. Но ответа не было. -Ну ладно. - прошипела Арси и продолжила подслушивать разговоры других.

0

652

Хиландеро пока что молчал, и у Вихря появилось некоторое время на размышление, а тем временем в соседнем деннике закопошилась какая-то кобыла.
*Во дают. Жеребцов рядом с кобылами ставят. Хотя, я всё равно привязан. *
Мысли прорезало ржание очаровательной кобылы из соседнего денника. Она кого-то звала. Жеребец слегка вздрогнул и повернул голову к ней.
Приветствую вас, прекрасная леди. Моё имя – Вихрь_Айрин. Могу ли я поинтересоваться о вашем имени?
Галантен, впрочем, как и всегда. А Айрин и не мог иначе, он считал кобыл произведениями искусства. Каждая из них была по-своему неповторима и по небесному красива. Её утончённая мордочка, выглядывающая из соседнего денника, заставляла надеяться, что жеребца всё-таки оставят в этом месте. Да, было бы грустно, подружившись с такой то неземной особой, уехать жить в другую конюшню.
Вихрь улыбнулся арабке, хотя его улыбка и была немного искажена натянутым чёмбуром, всё равно получилась по-настоящему доброжелательная морда.
Говорят, в любом живом существе борются две его половины: тёмная и светлая. При долгом общении с Айрином, казалось, что он целиком состоит из светлой половины. 
Привязали зачем-то, наверное, бояться, что я могу причинить какой-то вред вам. Ваши мышцы так рельефно выступают на вашем стройном теле. Вы спортсменка?
Голос его был мягок, даже можно сказать бархатист. Все слова были сказаны с лёгкой улыбкой и неподдельной вежливостью. Не то, что бы он старался понравиться – он просто так жил. Хотя кобылка произвела на него пока что приятное впечатление, и Вихрь хотел бы, что бы это было взаимно.

Речь своего персонажа выделять жирным,
мысли- курсивом,
речь собеседника- подчеркнутым.
Так же прошу убрать скобочки  "align=center" и "/align",
чтобы удобно было читать, ибо глаза разбегаются.

Я не знаю, у кого в каком месте что разбегается. Разве прописано в правилах, что нельзя выравнивать текст посерёдке страницы? Уберите лучше ужасные иконки около форумов. Вот они реально глаза мозолят. 
Ахах. А разве речь я выделила не жирным? значит я слепа.
Мысли... кхм. я так привыкла. Что же. посмотрим.
К слову, читать красный текст Очень не удобно. 

Отредактировано Вихрь_Айрин (2011-03-01 21:07)

0

653

Бриг пока не реагировал. Шерон повернула голову и посмотрела прямо в проход на денники. Высунулась мордаха Хиландеро, он стал общаться с лошадьми. Девушка незаметно улыбнулась Пускай пообщается, может расскажут ему чего разумного. Потом Шер снова посмотрела на Брига и протянула ему еще раз морковь Брииг, привет.

0

654

Жеребец на всё тупо смотрел и ожидал реакции фризки. Но поняв, что Дая уже не обратит на него внимания, отвернулся к кормушке и гордо, но немного наиграно, вильнул хвостом Дайтоне. Затем жеребец спокойно нагнул голову к поилке и не много попил, задумавшись: Нафик мне нужна ваша компания критинов, сам найду себе занятия! Прайд опять повернул голову и вынул её в проход. Затем медленно и расплывчато, немного ухмылисто, улыбнулся фризке, а потом и всем присутствующим. Но быстро его ухмылка сменилась хитрой рожицей. Сразу же после этого Аид нагло сунул свою морду к плохо закреплённому замку и быстро отворив его, моментом выскочил из денника. Он быстро и смело рынулся к выходу из конюшни, направившись " типо" в леваду.

_________________Большая общая левада_________________

0

655

Лора увидела канюшню и еще быстрее начала галопировать к ней, двери почему-то были приоткрыты, видимо кто-то выходил и просто прикрыл. Лора носом оттолкнула дверь и залетела в проход. Немка пасажем шла по проходу, нервно вздёргивая голову вверх и хлыстая себя по крупу хвостом. По денникам стояло много лошадей.На розвязках стоял какой-то жеребец, который перекрыл дорогу кобыле и её путишествии по конюшне, так же сдесь присутствовала девушка которая ещё недавно стояла возле левад. Лора резко остановилась перед конем и громко заржала, начиная пританцовывать и перебирать ногами, создавая некий шум, своими коваными копытами. Гнедую мучал вопрос где же её хозяйка и где же Алавани.

0

656

Калин спокойно зашёл в приоткрытую дверь конюшни. Там было много лошадей. Он знал что такое конюшня. Но не заметил как наткнулся на несколько лошадей, на немного взбрыкиваюшую кобылу и жеребца с человеком. Он отошёл на пару  метров от кобылы и не сильно громко заржал. это был признак того, что он не знал что тут делать. Но следующее мгновение Нер начал стучать копытом по полу что бы привлечь чьё-нибудь внимание. Птом он разглядел какую-то кобылку арабской породы скорее всего. Протиснувшись и немного ,отпихнув другую кобылку, марвари стал прямо у спины гнедого жеребца.  Скорее всего тот жеребец пытался привлеч внимание той арабки. Калинеро смехотворно заржал и почти что встал на свечку, но заметив что он чуть не задел другую кобылку , сказал ей:Простите меня за мою неакуратность.Я не спицально. Если не секрет как вас зовут? Жеребец немного привлекательным голосом сказал немецкой кобылке.

0

657

В конюшню зашел какой-то жеребец и привстал на свечку чуть не задев Лору, сказав.Простите меня за мою неакуратность.Я не спицально. Если не секрет как вас зовут?-немка посмотрела на жеребца, он был породы марвари, такие редко встречаються. Гнедая повернула к нему голову и сказала.Да можно было бы и поокуратней, та нечего.... Моё имя Лора, а тебя как зовут?- гнедую заинтересовала эта персона. Кобыла ещё раз нервно махнула хвостом и тряхнула гривой, с нее посыпались в разные стороны капли воды, которые ранее были снежинками.

0

658

Да можно было бы и поокуратней, та нечего.... Моё имя Лора, а тебя как зовут?- гнедую заинтересовала эта персона. Кобыла ещё раз нервно махнула хвостом и тряхнула гривой, с нее посыпались в разные стороны капли воды, которые ранее были снежинками.Калинеро опустился на ноги и поближе подошёл к ней. Затем приставился:"Меня зовут  Калинеро. Я родом из Египта.А вы от куда? заинтересованность Лоры была взаимной. Ему очень захотелось с ней познакомиться. Ведь в Египте кроме ахалтеков и марвари других пород лошадей не было. Он был весь мокрый от снега , потому что на Нере эго было столько... не перечислить. Но на носу ешё были царапины от подпруги. Он обтряхнулся. Калин посмотрел в другой конец кнюшни и заржал:Ура! Он ушел. И меня бесят полу кровки которые считают себя мастерами спорта. Он же там везде горазд. С небольшой злостью он посмотрел на денник Вихря. И правда тот жеребец ушёл из конюшни.

0

659

Меня зовут  Калинеро. Я родом из Египта.А вы от куда?-Лора осмотрела еще раз всю конюшню и уже полностью повернулась к жеребцу, отвечая на его вопрос.Я из германии. Я вижу что ты не из наших краёв, таких лошадей у нас сдесь нет, они большая редкость.- немке нравились эти необычные уши, таких ушей больше неукого не было.Тут конь отряхнулся и проговорил.Ура! Он ушел. И меня бесят полу кровки которые считают себя мастерами спорта. Он же там везде горазд.- Лора посмотрела туда и на того, о ком говорил жеребец, и сказала.Это ты о ком?- гнедая провела взглядом незнакомого коня и продолжила.Мне тоже не нравятся полукровки и те кто ничего не добился не в спорте, не еще чего-то, а ровняеться на успешных...а таких к сожалению большая часть конюшни... хотя попадаються хорошие.- Лора посмотрела на денники и вспомнила нескольких своих друзей.

0

660

К деннику Вихря_Айрина подошёл конюх. Мужчина принялся чистить жеребца, спустя некоторое время на спину жеребца легло седло, а во рту заместо выводной уздечки оказался обычный трензель. Пока жеребец чуть шевелил ртом, отжёвывая железо, мужчина собирал необходимые вещи в дорожную сумку. Туда вошли попона, бинты и недоуздок с чёмбуром. Вскоре конюх взял жеребца под уздцы и повел к выходу из конюшни. На их пути стояли несколько лошадей, но мужчина, к некоторому удивлению не обратил на них должного внимания.
Хм. Наверное, этим лошадям доверяют больше и поэтому они гуляют на свободе. Хотя, может, простоу него нет времени с ними разбираться...?
Вихрь спокойно прошёл мимо гнедой породистой кобылы и другой жеребца, породу которого Айрин на глаз не смог определить.
А вот и выход из конюшни. Человек бодро вскочил в седло и направил коня в сторону каньонов.
----------------------> каньоны.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход