Нет, Субару конечно была рада возвращению хозяйки, но это же не повод идти прыгать. Себка истерично повизгивала и упиралась копытами. Конкурное седло, бинты, туго затянутую подпругу и даже капсюль она могла выдержать, но ушки ее добили. Игреневая кобылка клацнула зубами рядом с рукой Николь. Но девушка была ловкой и не обратила на этот протест никакого внимания. Ник куда-то отлучилась, оставив кобылу стоять в проходе и кипеть от злости.
Проход
Сообщений 691 страница 720 из 993
Поделиться6922011-27-01 19:24
От Арабики донеслось приятный её голос:
Очень приятно, Феникс. Меня зовут Арабика. Прелестно, что Вы нашли даму сердца и Ваши намерения по поводу нее я могу считать смелым и достойным поступком со стороны хорошего жеребца. К сожалению, я не знакома с Алкидой и не видела ее, но думаю что в любом случае она достойна Вашего внимания. Если я ее встречу, я обязательно скажу Вам об этом и если Вам понадобится моя помощь, можете на меня расчитывать.
После сна она каказась ему очень смешной. Ведь все они такиеЛошади! Он не торопясь решил очень скоромно ответить:
Спасибо за похвалу. Вы меня даже засмущали. И спасибо вам за то, что Я могу на вас положиться. А почему вы тут одна? Разве друзья не должны поддерживать вас в трудную минуту.Можно на ты и разве мы не встречались?
Феникс что-то припоминал:
Вроде это та кобылка которая повредила ногу.Да, это точна она! Блин я тогда даже не поздоровался. Я не хороший, эх.....
Феникс посмотрел сторону хозяйки, но она куда-то смылась.
Отредактировано Феникс (2011-27-01 19:24)
Поделиться6932011-28-01 07:54
Что ж, Арабика лишь положила свою голову на колени Натальи, и, видимо уснула.... Девушка никуда не уходила, ибо понимала, что пегой нужна забота. Лошади подождят... У меня ответственность за Арабику. -подумала девушка, и посмотрев на лошадь, отвела глаза куда-то в сторону. Слёзы всё ещё текли. Дааа.... Картинка была не из приятных, но очень, очень трогательная. Травмированная ( не очень, но всё же ) лошадь лежит на опилках, возле неё сидит девушка с опушенной головой. Слёзы текут сами собой. Женщина, словно преданная собака сидит возле своего "хозяина". Ну это я так, образно... Девушка почему-то очень полюбила эту кобылу. Чем? Спросите вы. А она сама не знает. Помните/знаете то чувство, которое ты не можешь объяснить? Душа сама цепляет тебя за то или иное существо. Ведь не каждого девушка притягивала себе. Арабика, Андорра, Венесуэла, Арабика, всех этих лошадей душа девушка прицепляет к себе. Да, она люьит всех лошадЙ, но почему-то эти чем-то зацепились внутри неё. Конечно душа Натальи ещё присмотрела некого жеребца по имени Вихрь-Айрин, но о нём мы чуть позже поговорим, так же, как и том вороном марвари ( Калинеро ) в каньоне. Вскоре до плеча девушки что-то дотронулось.... Ну а точнее лизнуло. Наталья повернула голову и увидела над собой гнедого жеребца. О дааа.... Он был красив... Гнедой с вороными гривой и хвостом. Девушка улыбнулась, вскоре послышалось шуршание опилок. Наташа тут же повернула голову в сторону исходящего звука. Это оказалась Арабика. Она проснулась. Слёзы сразу "убежали", перестали идти ливнем. Наталья вытерла рукавом куртки глаза и посмотрела на кобылу..... Разорву каждого, кто тронет тебя хоть пальцем.... Обещаю.... -молвила девушка, и посмотрев на гнедого, предложила тому морковку. Угощайся. -сказала наташа.... И тут вдруг её что-то стукнуло голову, буд-то она когда-то, где-то видела этого красавца. И тут Наташа вспомнила, это же он был тогда, в каньоне. Именно этот гнедой не с стого не с сего появился, а позже поскакал заними. Да я тебя узнала, гнедой. -сказала весело Ната и улыбнулаь. После Наташка повернулась к кобыле, и достав из кармана ещё одну морковь ( помытую ), предложила пегой. Будешь? -спросила женщина кобылку и посмотрела на ту заботливым взглядом.
Поделиться6942011-28-01 09:41
Что ж, Вольтури увели, ну а Анадлуз куда-то пропал. Точнее Лайма уже ни на кого не обращала внимания. Она ждала того конюха, который собственно и бросил её. Сзади вдруг послышались шаги. Кобылка уже было обрадовалась, но не тут-то было, следом за человеческими шагами раздались шаги лошади. Лайма прижала уши и громко ржанула. Что-то вас много слишком стало здесь. -подумала караковая. Да, Англичанка хотела хорошенько отдать задом в лошадей, что были сзади, но уж больно жалко их стало, как лошадь представила всё
то себе. Вороная чуть повернула голову и увидела в проходе гнедого жеребца. Человек же ушёл, что вёл гнедого. Ну и кто так оставляет лошадей? А оссобенно жеребцов. Вдруг он производитель, а я тут крупом к нему стою, тем более привязанная. Ну хотя ладно, отобью если что. ну а так это проблемы людей. -подумала вороная. Уши "оторвались" от затылка и стали торчком. Стройная вороная Англичанка прриняла к стенке, отчего её голова имела приемущество больше повернуться. Лайма повернула голову и стала смотреть то на гнедого, то на денник какой-то кобылы. Ах да.... Это денник той лошади, у которой была травма ноги....
Поделиться6952011-28-01 18:46
Дел ишёл по проходу и видел лошадей. Впереди был человек, но у него не было интереса с нему. Гад посмотрел на одинокую кобылку стояшую недолеко от него. Он подошёл к ней, царапая своими когтями по полу.
Привет. Меня Дельгадо зовут. Можно Дел или Гад. Меня купили для охраны КСК. А как тебя зовут?
Он произнёс это с кокой-то заинтересованостью. Ему было интересно познакомиться с новыми лошадьми на этой территории. Где-то были мыши и нос чуял какой-то неприятный запах.
Кажись гости........
Дел посмотрел на выход конюшни и стал ждать гостей.
Поделиться6962011-28-01 20:22
Ренн шел неспеша, еле перебирая лапами, довольно ухмыляясь предчувствуя радост "облавымания" пса. Но вплотную подойдя к распахнутой двери конюшни, волк расправил плечи, приподнял голову и собравшись, вошел со словами:
Ну привет, привет. Я запомнил все... что ты мне там наговорил! И поверь, были бы волки "глупые", падохли бы. Пока как видишь живые вроде. И кстати, насчет нуля и игоиста. Ты, поверь, не первый кто мне это говорит, и все кто мне это говорил были немного того... тю тю. И может я никому не нужен в этом мире, но по крайней мере я нужен себе! И при чем тут фраза: "Ты даже разговаривать толком не умеешь"??? Разговаривать я умею Оочень хорошо! Друзья есть и в достатке, знай то что ты мне не друг, не значит что у меня их вообще нет. И я на гавно даже не похож, во первых гавно коричневое, во вторых воняет, а в третьих оно маленького размера. Я на него совершенно не смахиваю.
Затем Реннисанс сделал небольшую паузу, но через секунд десять продолжил, улыбаясь:
И люди меня не...
Но только Ренни хотел сказать, как увидел Наташу. Он немного скромно завилял хвостом мило ухмыльнулся. Волк знал, что та спасла его. Ренн перестал замечать все вокруг, его взгляд и мысли теперь были сосредоточены только на девушке, стоящей вместе с пегой арабикой. Но вдруг в глаза Ренну, бросилось яркое рыжье пятно, это оказалась Алкида, стоящая в своем деннике. Ренн хотел отблагодарить Алл, за то что она вступилась за волка и помогла. Но волк не контролировал себя, его переполняла черезмерная радость и счастье.
Поделиться6972011-28-01 20:51
Крепкие и стройные ноги с непомерным удовольствием прокладывали лошади дорогу через сугробы, независимо от их глубины. Развевающаяся по ветру грива и широко раздутые ноздри жадно ловили зазевавшийся воздух. Такой чистый и свежий, будто и не было на свете грязных городов и нефтяных катастроф. Чуть всхрапывая, Алик остановилась неподалёку от конюшни. Возвращаться в денник ей пока не хотелось, ведь стоять в нём скучновато, однако, запыхавшаяся Алк хотела воды и обеспечить водой её могла только конюшня. Что-что, а глотать холодный снег ей не хотелось вовсе. Кобыла в несколько прыжков преодолела расстояние до расчищенной дорожки, оставив на ней после себя кучку ссыпавшегося снега. Галопом, Алкида влетела в открытые двери. С грохотом и фырканьем, она притормозила и окинула взглядом присутствующих. Тут были караковая и игреневая кобылы, Феникс, который к слову стоял поседланный и рядом с открытым денником, в котором Алкида заметила пегую незнакомку. А ещё тут был уже знакомый Алкиде волкодав и Ренессанс. Все лошади, исключая Феникса, были ей незнакомы и, если честно, Алк чувствовала себя немного неуютно под их взглядами, но внешний вид её этого не показал. На вид она была стройной тракенкой, с чуть мокрой шерстью и озорным блеском в глазах. Нет, она была уже далеко не ребёнок, просто умела радоваться жизни, а не впадать в депрессии, как любят многие плаксивые кобылки. Глаза нашарили ведро с водой, так удачно позабытое конюхом. Вода там была к счастью не холодная, иначе набегавшаяся на холоде кобыла и выпившая после этого ведро ледяной воды, могла бы и заболеть. Кобыла неторопливо осушила ведро и легонько толкнула его носом, что оно завалилось на бок. Мягкий удар лёгкой пластмассы об бетонный пол не нарушил привычного шума конюшни. Чьих-то тихих разговоров, смешком, чириканья птиц, мурлыканья конюшенных кошек, даже грызня дворовых собак, возящихся где-то с противоположной стороны конюшни не нарушилась. Алкида чуть улыбнулась и посмотрела на Ренессанса. Странно, однако, сегодня всё. Вроде бы, только что она с ним попрощалась и вот судьба свела их опять в одном месте. И этот пёс, она не хотела больше видеть его сегодня, впрочем, не хотела видеть его и завтра, да и вообще никогда. Вид его воскрешал неприятные воспоминания, которые Алк прочно связала с его поведением в леваде. Не то, что бы Алкида недолюбливала «хороших мальчиков», но суперменские речи никогда её не цепляли. Что-то было в этом волке. В груди его билось большое дикое и необузданное сердце, прикрытое маской ехидства и понарошечной обиды на весь мир. Чем больше огненно-рыжая тракенка думала о Рене, тем больше ей хотелось иметь такого друга как он. У прошлых владельцев были собаки и в памяти Алкиды были живы счастливые моменты игр с ними. Он был страстно интересен её разуму, но дружбы у них не клеилось, впрочем, как и разговора. Алкида подняла взгляд на лошадей, который задержался на Фениксе. Он был не плох собой, но об отношениях дальше дружеских Алкида не думала. Да и думать не хотела. Хватило одного не очень удачного опыта. Все общество стояло достаточно далеко от неё, что бы в рамках приличия можно было их не поприветствовать. Тракенка подумывала о том, что бы вновь прогуляться по полям, поскольку эта обстановка немного её тяготила. Но планам её было не суждено сбыться. В конюшне появился конюх. Тот самый, что хотел забрать её из левады. Он развёл руки в стороны, держа в одной из них недоуздок. Его намерения были ясны как сама Алкида – он хотел отвести рыжую кобылу в денник. Алк захрапела, прижав уши к голове, и отступила несколько шагов назад, пока рыжий круп её не упёрся в решетку денника. Сейчас придётся идти в денник…. Вот его рука уже тянется к рыжей головке, такое настороженной и негодующей в этот момент.
Поделиться6982011-28-01 22:01
Феникс спокойно болтал с Арабикой. Но в конюшню вошёл пёс и подошёл к незнакомой ему кобыле. Но у Фена на уме была только Алкида. Но тут появился его "лучший друг" - Ренесанс.
Какой чёрт принёс его сюда...блин
Арабика ты знаешь этого волка?
Это явно было обрашение к кобылке. Но тут Ната придложила ему морковку. То же нежными губами взял её с ладошки и радосно фыркнул за спасибо. Но не переставая смотреть на волка он заметил этот взгляд на девушке.
Она что твоя хозя или ты немного тово от голода?
Вид у Ника был очень вопосительным. И голос прозвучал очень громко. Вдруг откуда не возмись в конюшню внеслась Алкида.
Алкида! Я скучал по тебе и не переставал думать. Как дела?
Феникс полностью забыл окружающий мир и сконцентрировался на Алке. Тот рысцой, захватив яблочко из денника, подскакал к тракенке.
Уго-шайся!
Радосно, но кортавля произнёс он. А как ему не кортавить, если в зубах яблоко. В следующий миг Икс просунул яблоко ей.
Отредактировано Феникс (2011-28-01 22:14)
Поделиться6992011-28-01 22:05
ОФФ:
РРРР. читайте внимательнее. Алкида НЕ в деннике.
Поделиться7002011-28-01 22:17
ОФФ:
РРРР. читайте внимательнее. Алкида НЕ в деннике.
исправленно
Поделиться7012011-28-01 22:24
"пес" просто уставился на Наталью, но слова Деля испортили всю радость момента. Реннисанс повернул голову к волкоудаву и глянул в глаза того, недовольно улыбаясь. Ренн выслушал Дельгадо: Я так и знал, это ты. Если бы мы тоже как ты говоришь "умные" были, то здохли бы вместе с вами. Ну... а про другое я немного приувеличил в порыве злости. Так что если мы с тобой не друзья и не можем стать, то позволь сказать что ты мне не интересен и ругаться я с тобой не намерен... - на это волк удивленно хмыкнул и увидев, как тот укладывается спатьки, медленным шагом подойдя к бывшем пустуещему деннику, грозно, но ухмылисто произнес:
Правда глаза режет?! Ну ниче ниче, я тебя достану... Пока не извинишься! А это твое "выживание", заключается не в мозгах, а в человеке.
Но вдруг Ренн услышал тихий, прерывестый топот копыт и мягкие шаги. Реннисанс повернул голову и увидел Алкиду, которую силком пытались затащить в денник. Ренн на это немного широко раскрыл глаза и оскалившись, моментом подлетел к Ал, громко рыча, при этом агрессивно скалясь на незнакомого человека. Но тут медленной рысцой к волку и кобыле, подбежал жеребец и начал предлогать яблочко. Возмущению Ренна не было предела. Тут кобу хотят силком в денник втащить, а он тут яблочко предлогает..! Ренн на это, резко развернувшись, громко гавкнул на влезшего гнедого, как бы говоря "отвали, куда лезешь?!". А затем он сново развернувшись к конюху, быстро подпрыгнул и цапнул конюха за руку, но потом отпустив, немного отпрыгнул в сторону, думая что "супермен" Дельгадо или "супермен" Феникс просто так это не оставят. Хотя может все обойдется???
Поделиться7022011-28-01 22:46
Феникс посмотрел на ненормального Рена, который гавкнул на него. Но тут он заметил конюха который пытался затащить её в денник.
Так не пойдёт, она не чья и я сам не люблю насилия.
Пока тот задумался, Рен успел укусить подлого конюха и отскочить.
Спасибо...
быстро он сказал ему и схватив конюха за волосы поташил к выходу. Там Фен быстро сделал конюху "градусник"(это когда в сугроб вниз головой) и достав пихнул в сугроб.
Так тебе и надо!
Феникс злобно фыркнул на конюха. Мужик не поняв ничего лежал в сугробе минут десять, а потом сказал:
Ай, идите вы лошади. Наташа можешь присмотреть за всеми?
Тут он сразу рванул в медпункт с ковоточащёй рукой. Феникс тем временем уже пошёл обратно к Рену и Алкиде.
Извени меня за всё то что я тебе наговорил. Ты молодец, а я дурак. Извени меня Алкида за мою тупость и сильную озабоченность. Просто я влюбился в тебя с первого взгляда и не знаю что делать.
Он говорил это очень откровенно и чесно. Ему реально нравилась Алка и у него в мыслях что бы покрыть её не бвло даже и речи. Он любит её и будет осторожен. Ник посмотрел прямо в глаза Алл и понял, что для него в сердце ещё нет места.Он склонил голову перед ней, т.к. ему было не посебе от самого себя.
Я игоист, думаю только о себе. А Рен прав я тупой. Но я исправлюсь, ради неё
Икс так же всё смотрел на неё и стоял как в копанный.
Поделиться7032011-28-01 22:51
Девушка всё ещё была возле пегой. она не собиралась её бросать. Гнедой аккуратно своими мягкими губами взял угощенье. Наталья лишь улыбнулась. Вдруг в проходе раздался страшный грохот. Девушка в ужасе встала на ноги, и от резкого всавания, потеряла равновесие. Наташка упала на бетонный пол, на попу слава Богу. Тут девушка посмотрела в сторону и увидела, как рыжую кобылку хотят силой затолкать в денник. Возле входа в конюшню стояли конюха. Закрыть двери конюшни, быстро! -крукнула Наталья тем олухам. Люди сразу же позакрывали все входы и выходи конюшни. Девушка встала, и отряхнувшись, только открыла рот, как вдруг на конюха бросился волк.... Боже мой, серый! -подумала Наташа.... Девушка была в ужасе, вдеь он может повредить парня, ну а волка могут пристрелить. Девушка в ужасе осмотрелась по сторонам, в проходе оказалась большая серая собака, судя по параметрам, волкодав. Боже мой! Не дай Бог они с серым подерутся. -подумала Наташа. Не знаю, как так получилось, но девушка вовремя повернула голову в сторону. Один конюх стал охотничьё ружьё и направил "прицел" на "пса". Не смей! -крикнула Наташа и кинулась на конюха. раздался выстрел.... Девушка сбила с ног мужчину.... В счастью был рикашет. Пуля пролетела за пол метра от волка и ни в кого не попала, лишь сделала дырку в двери прохода, не задев никого. Ты что, придурок что ли? -крикнула Наталья, и забрав ружьё у парня, ударила того по щеке ладонью. Мужчина встал. Конюха ушли.... За инструментами... Один вскоре вернулся, и починив дверь ( заделал дырку ), ушёл. Наташка повернулась к конюху, который держал кобылу, и опустив дуло ружья к бетонному полу, сказала: Отпусти кобылу, быстро... Да.... Картинка была страшноватая честно говоря. Хрупкая девушка, да ещё и с ружьём, злая, приказывает, что делать конюху. Тот ослабил хватку. Ната двинулась вперёд. Девушка откинула не заряженное ружьё в сторону, и подойдя к рыжей, отобрала у парня умбур. Пошёл вон. Слушайте сюда, кто тронет хотя бы пальцем этого волка, скажу сразу, придушу нахрен? Вам ясно. Молчите, да? Ну а теперь пошли все вон отсюда! -сказала злобно Наташа. Все конюха ушли. Кто овёс делать, кто в каптёрку, кто в левады за лошадьми. Вообщем в конюшне никого не осталось кроме этой "шайки". Девушка привязала чумбур рыжей к решётке денника и дала морковь. Тут рядом оказался гнедой с яблоком во рту. Он начал предлогать его рыжей. Наталья взяла его за недоуздок, и поставиви метра за три от кобылы, пристегнула чумбур и привязала тоже к решётке денника. Главное, не жеребцуй, иначе в денник далеко поставлю. -молвила Наталья, предложив коню половину яблока. Вороная Англичанка до сих пор стояла на развязках. Ей девушка предложила вторую половину. Волкодав уже лёг в чей-то денник. Наталья посмотрела на него, и переведя взгляд на волка, улыбнулась. Ну вот и ты... Вижу, с тобой всё хорошо. Не трогай никого, иначе может быть только хуже... -молвила девушка, и присев на коленку в проходе, погладила волка по холке. Ей было всёравно, укусит он её или же нет. Да, побавивалась немного, но судя по её расчётам, волк не долженбыл укусить девушку т.к. она помогла поднятся ему на ноги. ну а скоро мы узнаем собственно и реакцию волка. Арабика была всё ещё в деннике. Арабика, побуть ещё в деннике, ну а если хочешь, можешь выходить.... Пойдём, пошагаем в манеже.. -крикнула девушка кобылке, повернув немного голову. Денник пегой был открыт, поэтому она спокойно могла выйти, и девушка бы ей ничего не сделала.
офтоп:
Ссори ребята, просто чот на меня нашло)ХД)
Поделиться7042011-28-01 23:04
Вороная тупо стояла и смотрела куда-то в упор. Вдруг сзади раздался чей-то голос: Привет. Меня Дельгадо зовут. Можно Дел или Гад. Меня купили для охраны КСК. А как тебя зовут? Вороная повернула голову и уивдела возле себя волкодава. Здравствуйте. Приятно познакомится. Моё имя Лайма. -молвила вороная. Да, Англичанка ненмого возмутилась. Да что ж такое-то? Я стала уже совершенно не узнаваемой. ну ничего, вот придёт конюх, поборемся мы с ним на соревнованиях по троеборью ещё, я уверена. -подумала кобылка. Вскоре волкодав ( судя по росту, серый был именно этой породы ) ушёл от Английской Чичтокровки в какой-то денник. Да.... Через несколько минут в проходе раздалась такая заваруха, что прям триллер снять можно.... Всякие выстрелы, ссоры, оры.... Ох, в общем полный кабздец. Но минут через пять всё кончилось. Девушка раздала всем по вкусняшке и отстранилась от вороной. Кобылка повернула голову и вдруг увидела волка. Он её очень заинтересовал, хотя она и побаивалась его. Вдруг укусит? Много прошлого лошадь вспомнила..... Это я насчёт старого "КСК". Там была полная жуть.... Но сейчас не об этом. Вороная покосилась на рыжую кобылу, вообщем на всех присутствующих в проходе, при чём закрытом, и подняв голову чуть вверх, забила на всех, точнее сделал такой вид, и стала смотреть в потолок, чего-то ожидая. Я б хорошенько отдала по тому конюху. -раздумывала лошадь над поведением рыжой.....
Поделиться7052011-28-01 23:05
Его рука, немного грязная, натруженная с мозолью медленно и осторожно приближалась к морде рыжей кобылы. Как такового отвращения или ненависти Алк не испытывала, она просто не хотела идти в денник. Наконец, его руки дотронулись до шёлковой шерсти на носу кобылы, нежная переносица ощутила прикосновение недоуздка, однако за уши затылочный ремень попасть не успел. Алкида уловила грозное рычание и серую молнию, что подлетела к ним. Немного расширившиеся от мимолётного страха и смятения глаза видели, как извернулось серебристой струйкой поджарое тело, и вмиг конюх отпрянул от неё, схватившись за руку. Острые зубы волка вспороли рубашку, как острый нож режет хлеб. Выступила кровь и недоуздок, звякнув дешёвым алюминиевым кольцом, упал на бетонный пол. Алк отпрянула назад, словно ожидая удара, впрочем, ровно, как и волк. Мысли бешеным потоком крутились в голове у Алкиды. Она ведь просто зашла попить, а теперь из-за неё пострадал человек и может пострадать волк. То, что он заступился за неё, Алкида восприняла как проявления настоящей дружбы и прочувствовала, что если надо, то будет драться за него до последней капли крови. Жизнь калейдоскопом вертелась перед глазами. Алкида будто видела своего жеребёнка и былые материнские чувства были готовы выплеснуться, и, сплетясь вместе с чувством дружбы, окутать своего друга бархатистым одеялом. Сотни слов проносились в её голове, но ни одна не смогла выразиться. Ей говорили, что волки, они способны лишь убивать, их надо бояться. Но вот он, её друг и он волк. Все слова бывшие когда-то авторитетными отступили на второй план, обнажая подлинную правду. Конюх стоял, исподлобья смотря на кобылу и её защитника. Янтарные глаза Алкиды загорелись небывало бешеным огнём, она была сейчас непоколебима. Никто бы не посмел тронуть её друга в этот момент. Казалось, она дика сейчас как он, как Ренессанс. Может глупо, но это именно тот случай, когда два существа нашли друг друга. Если бы Алкида умела рычать, она бы именно так и поступила. Рядом стоял Феникс, что-то говорил, но Алкида не слышала ни одного слова, её мозг был словно затуманен. Какие-то выстрелы, полу полоумная девушка, другой конюх, взявшийся за чёмбур не надетого до конца недоуздка, всё смешалось в невообразимый шум и гам. Этот же чёмбур был вскоре привязан к решётке денник. Алк слегка дёрнула головой, и недоуздок снова упал на пол. Она стояла тихо, обуянная порывами чувств, но, чувствуя, что эти чувства безжалостно растоптаны сложившейся ситуацией. Алкида сделал несколько шагов к Ренессансу, чуть пошатываясь, от какой-то внезапной слабости и переутомления. Потом, тряхнув аккуратной породистой головкой, она немного приободрилась и подошла к волку. Наклонила голову к нему и ласково прижалась носом к нему, чувствуя, как стучит его сердце. Алкида охватило чувство покоя. Всё вокруг суетилось, а они были недвижимы и невозмутимы. А ведь именно этого порой не хватало бесшабашной взрывной Алкиде.
Чуть слышно, что бы слышал лишь Ренессанс, Алкида прошептала в треугольничек его мягкого уха:
Ренессанс, прости, из-за меня всё это произошло. Я виновата.
Прозвучали тихие фразы, раскрылась от порыва ветра дверь, всколыхнулась белая гривка да серая шерсть. И снова. Маленькая тишина внутри шумного мира.
ОФФ: начинала писать, когда ещё поста Фениска не было. хех.
Отредактировано Алкида (2011-28-01 23:47)
Поделиться7062011-29-01 09:56
Ренн был морально возбужден, но при этом с виду обсолютно спокоен. Его немного запутало поведение Натальи и конюхов в проходе. И эта необычайная суета... раньше такого волк, будучи одиночкой, не видел. После резкого укуса незнакомца, волк просто не выдержал напряжения толпы. Лошади, Алкида, Наталья, Феникс, Дельгадо....- металось в голове у пса. Но вдруг неожиданный треск двери, "разбудил" волка. И неожиданно увидев ружье у Натальи, Ренн немного припугнулся. Как же?? Ведь сама же спасла!- но увидя, как девушка бросает ружье на пол, Ренн успокоился и немного раслабившись, пошел на встречу Нате. Девушка тоже пошла, и когда они "встретились", то девушка провела рукой, по его жесткой холке, затем сказав: Ну вот и ты... Вижу, с тобой всё хорошо. Не трогай никого, иначе может быть только хуже... на это Ренн лишь скромно улыбнулся и радостно завилял своим пышным хвостом, потом робко лизнув ту в руку. Но вот и Алл отошла от небольшого шока и подойдя к Ренну, нежно потерлась об него мордочкой, затем тихо промолвив "псу" на ухо: Ренессанс, прости, из-за меня всё это произошло. Я виновата. на это Ренн лишь пронзительно, но добродушно глянул в глаза Алл и улыбнувшись, довольно тихо, сказал:
Ты не в чем не провинилась.
И вот конюхи разошлись по своим делам, лошади угомонились. И только один Феникс, нарушал покой. Он пихал конюха в сугроб... немного глупо со стороны лошади, но видно Фенн думал произвести какой то "геройский" поступок, но основное скорее всего, уже было сделано Ренном. Он сидел между двух "родных душь", между Натальей и Алкидой. И все таки Дельгадо не прав, у меня есть друзья.! После этой мысли, волк косо глянул на лежащего в деннике, Дельгадо. Но потом Ренн отвел свой взгляд на Алкиду, предварительно посмотрев в глаза Натальи, ожидая их дальнейших действий. И вот долгожданный момент, извенения Феникса... На это Санс мягко ухмыльнулся, его хитрая улыбка была знаком применения двух враждующих сторон. Далее Ренн сново продолжил ожидать реакции... но теперь не только Алкиды и Натальи, а еще и Феникса.
Отредактировано Renesans (2011-29-01 14:09)
Поделиться7072011-29-01 13:35
Офф:
а извенения Феникса не всчёт что ли! Я то же могу на всех забить. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7082011-29-01 16:14
Кобыла с немалым интересом следила за волком, появившимся в проходе. Все подсказывало ей, что надо либо напасть, либо сбежать. Субару нервно начала топтаться на развязках и немного пятиться. Отойдя от волка насколько позволяли развязки, Себка уперлась крупом в дверь денника и от испуга отбила ногами по нем. Игреневая красавица состроила злобнейшую крысу и покосилась на волка. Он доставлял ей немало беспокойства.
Поделиться7092011-29-01 16:28
Феникс посмотрел на Наташу и не понял её слов:
Главное, не жеребцуй, иначе в денник далеко поставлю.
Потом его привезали за 3 метра от Алкиды. Он повернулся мордой к ней и посмотрел на неё.
Ты слышала что я сказал или нет?
Он произнёс это тихим тоном. Но всё в нимание было направлено на волка. И у жеребца как ни странно не было никакой ревности. Он наблюдал за ними и ждал ответа от Алк. Вдруг он заметил что Рен посмотрел на него и принял извенение.
Так может мы подружимся? Я беру свои слова обратно, на счёт нейтральности и ещё раз извеняюсь
Фен смотрел прямо на Ренесанса и он понял, что во многом ошибался на счёт его.
Катрин! Ты где????
Он развернулся и осмотрел всю конюшню, но так и не нашёл её взглядом. Через минуту Ник начал тихо долбанить дверь денника. Но ему это надоело и он посмотрел на Алку.
Да...а... глупо всё вышло. Но хотя бы всё утихамерилось.
Потом он каким то образом повернулся ко всем передом и смотрел на них тихо пофыркивая от услалости и непонятности.
Поделиться7102011-29-01 17:40
---начало игры.
...Как его вывели из коневоза и довели до конюшни, он не помнил. Только сейчас жеребец окончательно проснулся. За недоуздок его держала крепкая мужская рука. Пританцовывая от нетерпения Шато Мистик вытягивал шею и заглядывал в проход. Наконец мужчина, державший его, подписал какие-то бумаги и повел коня в конюшню. Мистик раздувал ноздри, храпел, хвостом бил себя по бокам. Глаза жеребца с огромным интересом рассматривали лошадей. Особенно сосредоточенно от разглядывал представительниц прекрасного пола, которых было здесь немало.
Может я в Раю?
Подумал Шато и улыбнулся.
Он шел и шел по длинному просторному проходу. В конюшне было чисто, тепло и очень аккуратно. Стиль конюшни напоминал его родную конюшню. Мистик чувствовал себя уютно. Но это было временно. Чуткий нюх пегого мгновенно уловил знакомый запах волка. Он их множество повстречал за время, проведенное в Техасе, в прериях. Но чтобы в конюшне! Шато Мистик резко вскинулся на дыбы и передними копытами ударил по воздуху. Он согнул шею и захрапел, выражая немалую агрессию.
Раздался удар по двери. Мистик посмотрел в сторону звука. Кобылка игреневой масти нервно ходила на развязках, видимо желая убраться от волка.
Жеребец сразу же оживился при виде кобылы поблизости. Он еще раз стал на дыбы и клацнул зубами в сторону волка. Конюх начал дергать коня за чомбур, но пегий уже не мог успокоиться. Мужчина пытался обнять Шато за шею, чтобы успокоить, но Мистик только еще больше разошелся и конюх повис на шее у коня. На помощь ему пришел второй мужчина и вместе они справились с ковбойским жеребцом. Конюхи затолкали беспокойного новичка в денник и закрыли. Но на их несчастье денник оказался четко возле крупа игреневой красотки, на которую жеребец явно положил глаз.
---Денник Chateu Mistique
Поделиться7112011-29-01 18:29
-------Левада для случек-----
Фридерика вели куда-то. Он не знает, куда. Хотя нос подсказывал, что наверное эта парочка вскоре окажется в конюшне. Да, так оно и случилось. Тёмно-гнедого подвели к дверям конюшни. Но что это? Они закрыты, почему? Вскоре двери открыли..... Жеребца завели в проход. Перед ним шёл соловый ( по ходу ) жеребец. Того еле-еле затолкали в денник. Фридерик лишь презрительно фыркнул в его сторону и продолжил ход. Вскоре в проходе Федос увидел много лошадей, часть которых были кобылки. Наш герой сразу возбудился и начал немного пассажировать..... Конюх держал коня как мог..... На волкодава и волка Федя вообще внимания не обращал. Жеребец увидел огненно/ярко-рыжую кобылицу.... Мммм... Судя по параметрам кобылка была той же породы, что и наш Федька. А если быть точнее, то тракененской. При чём видимо чистокровка. Ну и как вы думаете, что сразу стукнуло нашему "пошляку" в голову? Правильно: "Хорошие жеребята!". Тёмно-гнедой увидел рядом гнедого жеребца. Да, гормоны дали о себе знать. Конь начал нервно дышать.... Конюх заподозрил что-то не ладное, отчего Федька сразу успокоился. Человек привязал жеребца метрах в семи от рыжей и ушёл. Фридерик начал очень сильно жеребцевать, однако к себе никого не подпускал, он посмотрел на кобылу, и вежливо проржав: Здравствуйте.... Могу я узнать имя такой красавицы? Стал ожидать реакции лошадки... Она ему понравилась, и нравилась всё больше и больше, когда тёмно-гнедой представлял себя на ней......
Поделиться7122011-29-01 18:49
"Пёс" дотронулся руки Натальи и стал чего-то ожидать. Хороший мальчик. -проговорила Наташка и погладила волка по его густой шерсти на холке.... Вскоре подошла рыжая кобыла. Как она? Я же привязала её.... Мдааа... А лошади-то умные животные. -усмехнулась девушка и посмотрела на кобылку. Девушка тем временем встала с колен и пошла в сторону денника Арабики. Тут вдруг возле неё провели солового жеребца. Его в прямом смысле слова "затолкали" в денник. Чудак. -подумала Наташка. Девушка уже зашла в денник к Арабике. Ну что, девочка моя, как ты? -спросила Наталья. Тут вдруг раздался громкий ржач на всю конюшню. Ната выглянула из денника и увидела тёмно-гнедого жеребца. Тот жеребцевал на рыжую. Ну уж нет, это уже не мои проблемы.... Пусть сами разбираются. -подумала девушка. Вдруг опять раздались звуки копыт. Наташа выглянула из денника чуть больше и увидела, как на развязках "ходит" игреневая кобылка. Ната подошла к ней, и достав яблочко, протянула со словами: Успокойся, всё хорошо.... Никто тебя не тронет.... После этих слов девушка отдала яблоко игреневой и вернула в денник пегой. Она посмотрела на её ногу, но трогать не стала. Боялась больно сделать. Девушка присела на корточки и проговорила: Встат-то хоть сможешь? После этих слов Наталья чуть улыбнулась и посмотрела на Арабику, а точнее на её мордаху, прямо в глаза....
Поделиться7132011-29-01 18:56
Феникс заметил в походе коня которого вели.
Новенький...
Он заметил его взгляд на Алке и то что то чуть не укусил Рена. Фен Развернулся и загродил собой своих друзей и нервно клацнул перед мордой жеребца.
Нетронь, а то сам тебя ударю!
Посе того как того жеребца увели, Ник повернулся к друзьям и сказал:
Меня привезали и сказали не жеребцуй, а тут на тебя всякие производители засматриваються. И ещё не понимая ничего на тебя фыркает!Хе.
Он посмотрел со злобой на денник нового. Но потом опять повернулся к своим и ласково посмотрел на Алкиду и после дружелюбно на Рена. Но на этом новости не кончились. В конюшню привели другого. Икс у же насторожился и чётко наблюдал за жеребцом. Но тот уже придумывал как он будет с Алкидой, потому что взгляд того был обращён на Алк.
Здравствуйте.... Могу я узнать имя такой красавицы?
Это явно было к Алке. Но Феникс не выдержал:
Я конечно не нарываюсь. Но про неё и думать не смей. Она мне тоже нравиться и я хочу что бы она была со мной. Алкида без обид
Фраза "Алкида без обид" он сказал её на ухо Алкиде. Потом он стал ждать реакции жеребца.
Поделиться7142011-29-01 19:00
Катрин немного растерялась при появлении волка в проходе, но потом собравшись с духом и с мыслями, некрепко привязав гнедого к деннику, пошла за бинтами. Когда Кэт вернулась, то надела их на ножки гнедого жеребца, затем немного робко промолвив:
Ну что пошли гулять???
И вдруг у девушки громко зазвонил мобильник. Катя начала быстро и нелепо шарить в своих карманах, пытаясь найти его. И вот телефон в руках. Кэтрин, вытащив трубку из кармана, быстро нажав на кнопку ответа, подставила телефон к уху. В телефоне говорилось о рыженькой лошади, тракененской породы. Незнакомый голос спрашивал, не хочет ли Кэт ее купить. И тут, задруднившаяся ответить Кэт, увидела рыжую тракенэнку в проходе. Она быстро спросила у незнакомца в телефоне:
А она счас где??
Голос ответил, что должна быть в проходе или деннике. После ответа, Кэтти сразу смекнула, что стоящая в проходе тракенка- это Алкида, которую придлагают купить.
А вы собственно кто???
Громко и настойчиво спросила Кэтрин у незнакомца. Ответ был быстрым, это оказался "торговец КСК", отдававший лошадей в хорошие руки за небольшую плату. И тогда Кэт решила договориться о встречи с тем. И вдруг, когда разговор был закончен, девушка увидела, что по видимому Фениксу понравилась Алл, и он настроен очень серьезно. Это был лишь лишний повод купить рыжую. Но вот напасть, Алл оказывается дружбу с волками водит, но ради Феникса, Кэтт была готова купить лошадь даже с таким "приложением". Но вдруг Кэтрин увидела, как сильно жеребцуют два коня на рыжую. И тогда в голову Кэтрин пришел гениальный план... сама она не хотела показываться кобе на глаза, пока сделка оканчательно не заключится. В мерах предрсторожности, Катя как бы "незаметив " отвязала коня и дав волю действиям гнедого, тихо прошептала тому на ухо:
Видишь жеребца два... Ты смотри что б не лезли! И кстати, я возможно стану ее хозяйкой. Только пока ничего ей не говори... Хорошо?!
Кэт пыталась как то объяснить все гнедому, и вот девушка быстро "раздела" жеребца, затем лишь надев недоуздок, чембур которого был легонько привязан к деннику, что бы жеребец мог спокойно развязаться. Затем Кэт ушла, на последок лишь подмигнув жеребцу типо: "я скоро вернусь".
-----кафе----
Поделиться7152011-29-01 19:12
Видишь жеребца два... Ты смотри что б не лезли! И кстати, я возможно стану ее хозяйкой. Только пока ничего ей не говори... Хорошо?!
Феникс как бы понял её намёк и не подал виду. Феникс смотрел на Алкиду немного радочтным взглядом и не показывая уже всё его счастья. Он настрожился и поглядывал за второым жеребцом как тракен. Но его мысли были о другом
Как мне фортит!...Алкида будет теперь подчти всегда со мной. Сомое главное не допустить этого жеребца к ней. И самое главное он наверно хороший друг, но только когда нет Алкиды....
Ему жудко хотелось всё рассказать Алк, но предателем он быть не намерен.
Отредактировано Феникс (2011-29-01 19:13)
Поделиться7162011-29-01 19:27
Ну что ж.... Собственно, как мы и ждали, на нашего героя обратили внимания, правда только не кобылка, а жеребец. Вот это мне нравится больше... -с сарказмом подумал Фридерик. Я конечно не нарываюсь. Но про неё и думать не смей. Она мне тоже нравиться и я хочу что бы она была со мной. -вдруг молвил гнедой. Ну вот и не нарывайся, соплячок. -прокрутив фразу в голове тёмно-гнедой, однако её не сказал. Вместо этих слов прозвучали совершенно другое, более дружелюбные слова: Я вас тоже очень рад видеть. Да, вы поняли, в чём прикол? на самом деле Федька говорил вовсе не дружелюбно, это был чистой воды сарказм. О дааа.... Жеребец был мастером сарказма.... Тут вдруг какая-то девушка "отпустила" незнакомца. Фридерик тем временем посмотрел на кобылку и молвил: Я всё ещё жду от вас ответа, сеньорита. Да, коню было абсолютно фиолетово на гнедого. Ему было всё равно, что да как намерен делать незнакомец. К сожалению, интерес к той или иной кобыле у Фридерика попадал лишь тогда, когда он уже покрыл лошадь. Однако если ему понравилось с одной из кобыл "развлекаться", то он будет ждать следующей готовности той кобылы к случке. И кстати, у нашего героя есть недостаток. Каждую, из покрытых его кобыл он считает своей собственностью, впрочем, как и любой производитель. Если покрыл, всё, она его. Если же нет, то будет делать всё, чтобы покрыть ту или иную красотку. Сейчас тёмно-гнедой лишь стоял и едко ухмылялся в сторону гнедого, а когда смотрел на рыженькую, то его взгляд был завораживающим.
Поделиться7172011-29-01 19:54
Субару искоса поглядывала на волка и ждала, пока Николь завершит разговор по телефону. Она стояла возле двери денника и смотрела на выход из конюшни. Там появился новый жеребец. Судя по всему он прибыл только что. Игреневая оглядела его с ног до головы. Заинтересовавший ее конь начал буянить при виде волка, он злился и таскал конюха. Кобылка про себя хихикнула. Она не могла не заметить взглядов солового на себе. Красавице льстило внимание жеребцов. Она проводила взглядом жеребца. Его денник был совсем рядом с ней. Субару посматривала на новенького. Ей хотелось, чтобы Николь поскорее вернулась и разседлала ее, раз тренировки не будет.
Поделиться7182011-29-01 20:58
Алкида тихонько стояла, уткнувшись носом в густую и длинную шерсть волка, прислушиваясь к биению его сердца и тихому урчанию желудка. Алк была немного удивлена поведением Ренессанса с этой девушкой. Конечно, наверное, скорее всего, по всей вероятности Алкида считала, что эта девушка – хозяйка волка. Но согласитесь, хозяин волка звучит, ну как то коряво и унизительно. Никогда, ни при каких обстоятельствах, Алкида не становилась другой. Она могла быть весёлой, грустной, озорной, менялось лишь состояние её души. Но она сама никогда не превращалась, допустим, в кошку. Не мурлыкала и не прыгала человеку на колени. А почему? - она лошадь. Именно поэтому столь резкая смена настроения волка и превращения его в смиренного пса несколько поразили Алкиду.
Серый друг её повернулся и Алк, на счастье, увидела в его пронзающих душу глазах волка. Того зверя, который бросился защищать её. Улыбка тронула его губы, и он проговорил:
Ты не в чем не провинилась.
Алкида в ответ немного улыбнулась и подняла глаза на игреневую кобылку, привязанную к решётке денника. Она, скорчив свою аккуратненькую мордочку в злобную гримасу, бросала взгляды на волка. Алкида прижала уши к голове и нервно захрапела, показывая этой особе, что за спиной её друга стоит ни кто иначе, чем она, Алкида. Кобылка была симпатичной, аккуратной такой. Алкида подумала, что они смогли бы подружиться, но если она настроена решительно против волка, то дружбы у них, увы, не выйдет. Даже, если всё конское общество отвернулось бы от неё, Алк не пожертвовала бы другом что бы вернуть их «ценнейшее» расположение.
Раздался голос Феникса, который заставил кобылу встрепенуться и поднять голову.
Ты слышала, что я сказал или нет?
Ну, честно говоря, ничего Алкида не слышала, но из приличия и что бы его не обидеть, слегка кивнула головой.
В проходе раздался грохот копыт, вскоре появился и обладатель этих копыт. Это был жеребец интересной масти, с белой, словно вымазанной мелом гривой. Даже симпатичный. – подумала Алк, но тут же скрысилась на него, увидев и его непристойное отношение к Ренессансу.
А Алкида так и стояла филейным местом к выходу/входу из конюшни, так что каждый входящий мог любоваться на её покатый круп и прикрывающий нежные промежности светлый хвост, с вкраплениями ярко рыжих прядей. Сзади раздались шаги, и Алк чуть повернула голову назад, смотря на нового коня. А привели сюда тракененского жеребца, гнедого, явно, через чур возбуждённого. Ещё бы такую задницу видеть почти рядом, перед собой и не иметь к ней доступа. Не держали бы его крепкие развязки, прямо сейчас сорвался бы с места и имел на глазах у всех.
Раздался его голос, мягкий и бархатистый, который вежливо допрашивался о её имени. Однако, ответить Алкида не успела – встрял Феникс. Огненно-рыжая кобыла лишь чуть повела ухом, когда голштинец пощекотал его своим дыханием и словами. Гнедой ответил на реплику Феникса на редкость остроумно, и Алкида лучезарно улыбнулась ему, вновь повторившему вопрос. Алкида совершенно не боялась и была уверена в себе. Ещё бы – он привязан, а у неё полная свобода действий. Кобыла, приосанившись, пошла ему на встречу. Каждый шаг её был редким сочетание элегантности, эротики и твёрдости. С каждым своим шагом Алк видела, как ещё больше возбуждался жеребец. Ещё чуть-чуть и у него мозг взорвётся. Тракенка проскользнула у него под шеей, касаясь его разгорячённой груди. Взгляд её больших карих глаз был несколько томным и пленительным. Изогнув своё гибкое поджарое тело, Алкида, скользя по его боку носом и своим телом, прошлась вдоль него, в виде заключительной нотки легонько щёлкнула его хвостом по носу. Завершила тракенка круг, легонько ведя носом по его спине, потом вновь «возникла» перед его глазами, и томно произнесла:
Алкида.
Той самой Алкиде нравилось смотреть, как он кипит, как закипает его страсть, и рождаются самые смелые и откровенные фантазии. Нравилось чувствовать, как от её прикосновений по всему его телу проходит лёгкая, чуть ощутимая дрожь. Как пульсирует его кровь, заполняя каждую клеточку его тела возбуждением.
А вас как величать?
Алкида мягко улыбнулась, смотря в его глаза, такие яркие и блестящие в момент возбуждения. А принцип то прост и ясен – возбудим и не дадим.
Дождавшись от него ответа, Алкида развернулась и пошла к волку и собственно ко всей остальной публике. Сейчас её интересом было сено, которое так удачно лежало у стенки прохода. Лишь хвост, по цвету напоминающий раскраску усиков кукурузы игриво взметнулся в сторону, что бы горячий тракен получил ещё один заряд «бодрости»…
Рядом с сеном стояла привязанная вороная кобыла. Наверное чистокровка. Алкида сначала слегка кивнула ей головой, а потом произнесла:
Привет, моё имя Алкида.
Говорящая мило и солнечно улыбнулась, дружелюбно и как обычно с озорным блеском в глазах.
Тихонько засмеявшись, Алкида сняла с её вороного плеча длинную соломинку.
Цепляется тут всякое.
Снова улыбнувшись и чуть дотронувшись носом до чёмбура, которым кобыла была привязана, Алкида определила, что развязать его не получится. Печально, но ничего не поделаешь. Адреналин ещё бил ей в голову, она была весела, озорна и мила как никогда.
Отредактировано Алкида (2011-29-01 21:16)
Поделиться7192011-29-01 21:20
Феникс наблюдал за Алкидой и за тем как она охмуряет другого жеребца, но её хитрый взгляд, раскрыл её и Фен так же успокоился и радостно фыркнул.
Да....Я бы на его месте не устоял, но она мне не разрешила. надеюсь пока. Ну а потом кк знает может я и разбужу в ней искру...
Феникс задумался и не заметил как она пошла тихонько есть сено. Он же ухмыльчиво посмотрел на покрывателя и гордо пошёл за Алкидой. Ник посмотрел на Алкиду и подумал:
Неужели у нас теперь одна хозяйка и скоро эта новость достигнет её красивых ушек.
Не против если я присоеденюсь к тебе? Да ты такая красивая что все думают о тебе. Да же я влюбился...Ты не думай ничего! Я просто хочу быть типо твоим парнем, ну как Лаура с Алавани
Заканчивать речь он не хотел, так как он мог проговориться. Он говорил это негромко, но так красиво и спокойно, что казалось что он делает её педложение. Он посмотрел на Ренесанса.
Рен подойди без тебя тут скучно. Мне чесно интересно как у тебя дела?Мы же давно не виделись.
Он очень громко позвал Рненесанса, так что бы тот смог услышать.Потом он опять посмотрел на Алк. Он не мог оторвать взгляд он её мордашки. Он хотел быть её защитником, как у людей мужем.
Поделиться7202011-29-01 22:20
Реннисанс все еще сидел. Но теперь даже не глазком, не поглядывая в сторону Натальи. Ренна смущало его собственное поведение с человеком. Дурак... зачем??? Эх.. мякну.- волк не понимал зачем так бросался на руки к Наталье. Его все это ужасно смутило и теперь Ренн даже немного покраснел. Его сердце застучало быстрее, а дыхание стало менее глубоким и болле быстрым. Но вот Ренн увидел как жеребцует тракененский жеребец. Фу...и ему не стыдно???- пронеслось в голове у пса. Ренн сначала не понимал причину такой возбужденности второго гнедого жеребца. И вот она... причина- рыжая красавица Алкида. Из за этого Ренн немного насторожился и "вздыбил" шерсть на холке. Но тут произашло неожиданное, Алки сама подошла к жеребцу и стала того "ахмурять". Ренн на это лишь непонимающе сдвинул брови и недовольно ухмыльнулся. И вот Алл закончила свое"ахмуряние", и подошла к пучку с сеном. Волк после этого лишь тупо качнул головой и раздвинув брови, принялся наблюдать за Алл. Ее тактика была не совсем понятна Рену, как представителю мужского пола. Но Санс решил не пудрить себе этим мозги и только успев зажмурить глаза на минуту, как рядом с Алк уже стоял гнедой голштинец. Ренн решил немного подколоть Феникса, как тот промолвил: Рен подойди без тебя тут скучно. Мне чесно интересно как у тебя дела?Мы же давно не виделись. - на это Ренн широко раскрыл глаза и из подо лба глянул в глаза голштинцу, немного недоумевая по поводу его слов. Но Сэн решил не строить из себя "растерявшегося в ситуации" и нормально глянув на Алл, а затем сново переведя взгляд на Фенна, спокойно, ухмылисто сказал:
У меня?! Да у меня все нормально вроде, не стабильно, зато прикольно...
Затем сделав небольшую паузу, Реннисанс продолжил:
Ну а ты как всегда красавЕц, только Алкида освободилась, как ты уже ей в любви признаёшься...
Этим предложением Рен хотел немного, добродушно подколоть Фена, уповая на его чувство юмора. Но потом Рен подошел к лошадям чуть ближе и сев возле Ал, стал ожидать реакции обоих, при чем изредка недоверчево поглядывая на гнедого тракена.