Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Бригу было как-то пофигу на девушку. После долгого расставания такой прием ее неприятно удивил, но с виду она не подавала этого. Больше ее удивляла странная перемена в жеребце, его вдруг резко стали волновать кобылы. Он стал ржать, свечить и прыгать на стены, чуть ли не попав по Шерон копытами. Но даже не обратив на эту внимание, развернулся и высунул морду в проход, пожирая глазами Лайму. Ладно.. Шерон взяла щетку и решила расчесать хвост. Только она подошла к заду, как Бриг яростно заржал и дал сильного козла, слава Богу в воздух. Шер психанула Да Бриг что это такое?! А ну стань спокойно! Что за приколы?! Девушка дернула пристегнутый к недоуздку чумбур и повернула морду жеребца к себе. А ну угомони таланты! Чего ты так себя ведешь? Я тебе не конюх мимо проходящий! Шерон впервые таким тоном заговорила с Бригом. Но гладить его по головке тоже она не могла все время, иначе он вылезет ей на голову. Такое поведение ей не нравилось при том что она многое ему позволяла. А это уже было неуважение. Или ты сейчас спокойно стоишь и потом мы идем работать в манеж, или ты будешь стоять все время здесь и смотреть на кобыл из окна денника.

0

752

Федька стоял в проходе и тупо смотрел в даль. Его гормоны немного успокоились, но всё ещё он чувствовал их пребывание в себе. Хей, Фридерик, ну что, еще не всех кобыл покрыл? -раздался чей-то голос. Да, он был до боли знакомым жеребцу... Конь повернул голову и увидел наполовину стоявшую в проходе пегую. В голову кинулись не очень приятные воспоминания в леваде. Гормоны вновь дали прилив в мозг коня. Что ж... Язви. -подумал жеребец... Он не захотел отвечать т.к. знал, что в его адрес потом полетят всякие язвительные слова. Как тебя зовут? -вдруг раздался чей-то голос вновь. Конь повернул голову и увидел перед собой вороную кобылицу. В голове жеребца зародился коварный план. Да, это было плохо по отношению к пегой, но ему сейчас было всё равно. О, Фридерик, не всех однако. У тебя появилась новая жертва) Давай, вперед! -вновь съязвила кобыла. Ну здравствуй. Как видишь, не всех. Однако много есть на примете, и... по-красивее тебя однако. -ответил жеребец. Да, слова могли быть обидными, но Федька лишь желал показать, кто тут "вожак". Конь посмотрел на вороную красавицу и молвил: Здравствуйте... Для начала.. Неужели вас родители не учили этикету? Странно. Такая красивая, а не воспитана. Да, эти слова могли поставить лошадку на место, но решив не тормозить, конь вновь продолжил: Фридериком зовут. А сие прекрасное существо какое имя носит? Да, слова были сладкими, ну а гормоны уже чётко давали о себе знать...

0

753

Девушка стала воспитывать вороного, на что он лишь клацнул зубами перед ее лицом. Ни кто этого не знал, даже Коул, что когда они уехали с этой конюшни, Брига ночью водили в тихоря крыть кобыл. Покрыли штук пять, а топом парень стал замечать, что поведение жеребца сильно изменилось. Самым неприятным для человека было то , что Бриг один раз решил вступить в спор с Бураном.То чего не знал Коул - знал Бриг.После таких ночных похождений англичанин сильно поменялся : он стал бесстрашным, наглым, обозленным. Работался под седлом он очень давно, наверно с прогулки с Шерон.Девушка одернула чембур, на что конь встал на свечу и навис прям над ней. Стоя в таком положении , он сделал пару шагов назад и опустился. Бриг нервно фыркнул и яростно заржав, опять подошел к окошку. Он смотрел на Лайму и пританцовывал на месте Вот бы пробежаться с тобой крутилось у него в голове

0

754

Фридерик ответил Ну здравствуй. Как видишь, не всех. Однако много есть на примете, и... по-красивее тебя однако. Эти слова задели Арабику за живое. Ни один жеребец не позволял таких слов в ее адрес. Ее возмутило это до глубины души. Жеребец сразу заговорил с вороной кобылой и решил кажется поставить и ее "на место". Оскорбление вдруг соединилось с женской солидарностью и Арабика махнув хвостом и оскалившись прошипела Ах однако? Слушай, мачо, ты не настолько красив чтобы так хамить. Самооценку снизь - не соответствуешь. А в красоте своей я не сомневаюсь, просто в отличии от некоторых никому ничего не доказываю. Было бы кому доказывать. Арабика недовольно фыркнула и боковым взглядом посмотрела на новую вороную кобылу. Неужели она промолчит? Хотя какая разница.. Пегая еще больше разочаровалась в производителе и сделала вывод что теперь он даже не достоит разговаривать с ней. Арабика стала оглядываться в поисках Натальи, окружение в проходе ее угнетало. Тут даже жеребца нет который мог бы заступиться..

0

755

Алиса взяла всё что было нужно. Седло, уздечку, на всякий случай корду и всё остальное и вернулась к коню. Тот громко ржал и привставал на дыбы. Другие лошади тож были мягко говоря не спокойны. Они вставали на дыбы, громко ржали, жеребец в деннике совсем взбесился и девушка, стоящая рядом с ним, накричала на коня. Видимо он довёл её и выжил всё терпение. Вороная кобыла встала на дыбы, а Алиса еле успела пробежать мимо неё, слегка задев вороную плечом.
Вернувшись к Пелегриму Алиса стала пытаться успокоить коня.
- Тихо, тихо. В чём дело? - Алиса хорошо общалась с лошадьми, старалась не кричать, но с местными возможно придётся вскоре перейти на крик. Лошади свечили, козлили, клацали зубами. что только не делали, не обращая внимания на пытающихся успокоить их людей. Пелегрим, привставший на свечу, по сравнению с остальными выл просто паинькой.
Алиса схватила сумку и стала рыться в ней. Пеллю надо было как-то успокоить.
- Есть! - Элис достала несколько долек яблока и дала их вороному. - На, скушай. И давай не шали! - уже немного даже грозно сказала Алиса.
Теперь оставалось всего ничего - поседлать коня. Алиса надела седло  на спину вороного и застегнула подпругу. Это было достаточно просто. ведь стоящий на развязках, конь не мог  особенно сильно двигаться. Лошади вокруг всё ещё бесились и Алисе было даже немного страшно снимать с коня недоуздок, чтоб надеть уздечку.

0

756

Пелегрим заметил на себе седло. Его это очень возмутило. Он же не объезженный. Конь немного начал похрапывать, но оставался спокоен. И тут она дала ему кусочек яблока. Тот немного отошёл назад, но все-таки съел. И вдруг у его морды появилась впервые ему незнакомая вещица. Конь начал пофыркивать, но разрешил надеть. В его рту оказался железный трензель.  Пел сначала выплёвывал, по крайне мере вёл себя странно. Открывал рот и пытался выплюнуть. После он смерился и успокоился. Но он понимал, что она на него сядет. Он не знал что будет? Понравиться это ему или нет. Жеребец решил пока осмотреть остальных. Вороной заигрывал с англичанкой, тракен с вороной кобылкой и спорил с пегой. Ему это всё наскучило, и он громко взвизгнул. Конь начал перешагивать из стороны в сторону, мотать головой. И Пелегрим начал сильно волноваться. Первый раз он посадит на себя человека…

0

757

Замер троллейбус в автобусном парке,
Перепутал механик провода по запарке
Выключив лампочки в сорок электросвечей
Едут троллейбусы без габаритных огней…

Она ответила на вопрос Вихря о переезде, что его несколько тронуло и порадовало. Она, будто отогревалась с того момента, когда Вихрь впервые окликнул её, такую неприступную и кажущуюся озлобленной на весь этот грешный мир.
Некоторое время, даже долго время, они просто молчали, лишь изредка бросая друг на друга взгляды, потом Лайма затрясла головой, что заставило Айрина лишь вопросительно поднять бровь. Вороная выразила сожаление по поводу нелёгкой судьбы Вихря, на что тот лишь мягко улыбнулся. А что тут скажешь? Банальные вымоченные фразы? Или может, жалостливое: «да я не жалуюсь»?
Конюх взял одну из ног кобылы, на что она ответила весьма нервозно  Очевидно, эта нога доставляла ей беспокойство.
Интересно, может, она списана из спорта? Как такового спорта я на этой конюшне не вижу. Всюду именитые спортсмены, гордые имена, не менее высокомерные души, только вот для спорта этот дом, похоже, гиблое место. Айрин не видел ещё ни одного спортсмена здесь. Не видел тренеров, не видел живости и суеты спортивной конюшни.
Но постойте, что это? Она плачет? Да, ведь он отчётливо видел, как тёмная глубина её глаз не скупилась на слезу. Вихрь как-то немного напрягся, чуть налегая на чёмбур носом. Он не преследовал никаких вредительских целей, просто хотел быть к ней чуть ближе. Слабонервным и сентиментальным он никогда не был, но эта слёза солёной каплей упала на рану.
Немного времени прошло. Всё тоже напряжение. Вихрь_Айрин стоял, с силой упираясь в привязь. Взгляд её печальных глаз, наконец, зафиксировался на жеребце. Вихрь смотрел ей в глаза, понимая, что эту книгу ему будет интересно прочитать и дело в том, что читать то её можно всю жизнь. А что бы прочитать, надо быть, наверное, избранным.
Голос незнакомого жеребца отвлёк внимание Вихря на себя, хотя обращался незнакомец к Лайме.
Привет, Лайма. Я смотрю ты теперь популярная кобыла на конюшне.
Я не против с тобой пробежаться карьером.

Вот даёт чувак. – это была первая мысль, которая посетила голову Вихря. Во-первых, такая форма обращения всегда подразумевала что-то в виде одолжения. А зачем делать столь прекрасной особе одолжение, если она сама не робкого десятка и сможет сама выбрать, что ей надо. Во-вторых, Айрина изумил тот факт, что кобыла только что, здесь, на глазах этого жеребца поджимала ногу, из глаз её упала слеза, ей было больно. О какой прогулке карьером может идти речь? Неужели, он хочет погоняться с ней, зная, что она пока не может полноценно бежать, всего лишь для того, что бы выставить её посмешищем, а самому самоутвердиться самым быстрым? Мысли потоком пронеслись в голове жеребца, но никак не отобразились на его внешнем облике.
Задумавшись, он всё также упирался в привязь, пока, наконец, старый чёмбур не затрещал и не разорвался. Вихрь от неожиданности пошатнулся вперёд и, с силой грохотнув копытами по бетонному полу, вернул своё тело в состояние равновесия. 

Когда он докурит, она скажет ему, что больше ничего не будет.

Паренёк, заканчивающий в то время с хвостом Вихря, испугавшись, опрометью подбежал к морде жеребца, схватившись за обрывок чёмбура. А Айрин просто стоял, свысока взирая на него, без злобы, просто, чуть строго. Мальчик, осторожно отпустил чёмбур и огладил его мощную шею. Потом вернулся к своим делам.
Да, впрочем, они всегда выбирают таких, как вот этот жеребец. Банальных, нелогичных, быть может неправильных хамов.
Оставив свои мысли при себе, ведь решать за Лайму он не имеет права, Вихрь повернул теперь уже свободную голову к вороному жеребцу. До этого, привязанный, он не мог вывернуть голову к собеседнику.
Приветствую. Я – Вихрь_Айрин.
После чего, Вихрь повернул голову в другую сторону, посматривая на то, как конюх аккуратно подравнивает ему хвост.
Вернувши свой взор на Лайму, жеребец спокойно смотрел на неё, чувствуя, как уголки губ слегка улыбаются ей. Ему хотелось отогреть её сердце, быть её отрадой, что бы она могла поделиться с ним своими горестями, возможно страхами, ведь это так важно, когда в этом чуждом и огромном мире тебя хоть кто-то понимает и слышит…

0

758

Она стояла, уставившись на жеребца. Не так как вы подумали, она просто стояла и смотрела на него. И вот от него прозвучал ответ, немного грубоватый:
Здравствуйте... Для начала.… Неужели вас родители не учили этикету? Странно. Такая красивая, а не воспитана.
Флика отреагировала на это немного по иному. Он согнула голову дугой и начала рыть пол копытом и фыркать, тем самым, показывая своё недовольство. Но ту прозвучало продолжение:
Фридериком зовут. А сие прекрасное существо, какое имя носит?
От этого перепада она стала в ступоре. После косо на него посмотрела и подняла одну бровь в непонимании. Ответ был дерзок и груб, но её мягкий голос всё смягчил:
Может тебя, и учили этикету, но на воле там он не играет роли. И я не существо, а мустанг. Меня зовут Флика. Может, ты и угадал половины моего имени, но оно переводится как «прекрасная девушка».
Она уже перестала рыть землю, но только уже кобылка задрала гордо голову вверх. Поставила передние ноги очень близко, а задние на уровне крупа. Глаза показывали дикость непокорность. Ужи были прижаты. Она громко фыркала и, причём часто. Всё-таки Флика была необузданной. Её душа требовала свободы и других испытаний природы. Страсть к чему-то неизведанному просыпалась после каждого дня взаперти. Ёе манили, дали и страны. Как будто говорили «Беги, посмотри на мир свободной душой». Кобыла была, конечно, нежной, но только тогда когда не было запретов и границ. Только тогда она могла, стать хорошей. Вот она опять вернулась в конюшню и посмотрела в окно. Снег падал на землю, снежинки танцевали и ложились на подоконник. Она вспомнила дикую жизнь. Страсть. Свобода. Жизнь. Эти три слова и были её душа. Только там она была настоящей.

Отредактировано Флика (2011-16-02 19:04)

0

759

Вороная стояла и смотрела на Вихря... ей сейчас стало немного стыдно. Мол: "Как это, спортсменка, да ещё и в прошлом чемпионка, да ещё и плачет? Не порядок!" Англичанка стояла и просто смотрела, но уже не на Айрина, а в даль, в пустоту. Из себя её вывел/пробудил/разбудил чей-то голос: Привет, Лайма. Я смотрю ты теперь популярная кобыла на конюшне. Лайма аш удивилась. Ей впервые такое сказали, на этой конюшне... Хм... -пробежалось у кобылки в голове. К неё прибавилось немного задору. Популярная? -молвил вдруг кто-то с некой насмешкой. Примолкни, малявка. -подумала яростно вороная, и сильно окрысившись, клацнула зубами на пегую. Да, она не была спортсменкой, что выводило из себя вороную. ей начинало выводить из себя, что видите ли её окружают одни "простаки", ну кроме Англичанина.... И только сейчас до караковой дошло, что среди этих "простаков" числится и Вихрь. Её на мнгновенье величественный взгляд, как только она посмотрела на Втхря, сразу изменился. Смягчился что ли? Так, Лайма, стоп! Ты что о себе возомнила? Хватит уже быть эгоисткой, которой важно лишь общение с чистой кровью... Ты что-то начала меняться. Что, прошла нога, да? -говорил внутренний голос лошади. Сейчас кобыла не понимала, что происходит. Она знала лишь одно, что сейчас внутри неё борется лайма эгоистка и Лайма душевная. Для разборки самой с собой ей надо было побыть одной. Я не против с тобой пробежаться карьером. -молвил вороной Англичанин. Откуда он знает моё имя? Хотя ладно... -подумала караковая. Да, на это предложение кобыле пришлось дать отказ т.к. нога болела: Здравствуйте. Простите, не сейчас. Но что бы не терять себя в интересах коня Лайма продолжила: В следующий раз... Простите, имени вашего я не знаю. Да, она говорила на "вы", ибо не знала, как можно при первой встрече так себя везти. Вихрь тем временем порвал чумбур и чуть не упал на "колени" перед Лаймой. Кобыла даже не поняла, отчего его так... Да и спрашивать ей не хотелось, чтоб не загружать жеребца. Айрин в своё время поздоровался с вороным... Караковая тем временем хотела уйти, чтоб решить битву внутри себя, однако ей держали развязки. Ей хотелось уйти, однако не получится. Поэтому, посмотерв на конюха, который почистил уже все четрые ноги и принялся за хвост, посмотрела на двоих жеребцов. Однако Лайма сейчас была не в этом мире. У неё в глазах отчётливо была видна та скачка, тот поворот, ну и конечно же тот случай с ногой. Кобыла сейчас была в своём не очень хорошем воспоминании...И тут она вспомнила.... Вспомнила того жеребца, после травмы пришла после него... Вторая... Его звали Адмирал.. Она видела его тут, они даже виделись. В её глазах на мнговенье загорелся огонь, когда она вспомнила своего "соперника". Однако этот огонь быстро погас... Сейчас лошадь не слышала ничего, кроме стука ствего сердца и того дыхания, что было тогда, на скачке.... Она задумалась, и это было отчётливо видно...

0

760

Арабика видно немного разозлилась, отчего вспылила жеребцу: Ах однако? Слушай, мачо, ты не настолько красив чтобы так хамить. Самооценку снизь - не соответствуешь. А в красоте своей я не сомневаюсь, просто в отличии от некоторых никому ничего не доказываю. Было бы кому доказывать. Тёмно-гнедой лишь усмехнулся и проржал: Да потому, что доказывать-то некому тебе... Вот и бесишься... Насчёт моей самооценки-это моё дело. И мне решать, соответствовать или же нет. Да... Слова были мало приятными... Эта дерзость, хамство и злоба не красили жеребца перед кобылой, но унижать себя он не позволит. Ему было легче "затоптать" пегую, нежели извиниться. Фридерик, повернувшись крупом к пегой, показывая своё неуважение к ней, получил следующий дерзкий ответ, только уже от вороной: Может тебя, и учили этикету, но на воле там он не играет роли. И я не существо, а мустанг. Меня зовут Флика. Может, ты и угадал половины моего имени, но оно переводится как «прекрасная девушка». Да вы что, дамочки, потеряли список кого боятся что ли? -подумал возмущённо жеребец, однако ответил так же спокойно и без капли агрессии: Что ж, приятно познакомится. И как же вас так угораздило сюда попасть? Да, в душе был смех над переводом имени вороной, но Федька этого абсолютно не показывал... Он просто стоял и ждал ответа на красавицы, удиляя своё внимание исключительно ей.

0

761

Что ж, Арабика встала, и это было для Натальи просто праздником. Арабика, ура! -воскликнула девушка, и выйдя из денника, посмотрела на кобылку. Пегая уже наполовину вышла из денника. Арабика, не надо выходить, дорогая. Я лучше так сделаю, если хочешь быть с открытой дверью. -молвила девушка, и взяв толстую вервёрку, которая была толще раза в три  чумбура, перекрыла выход ею, привязав у двери денника, и заканчивая паралельной стороной. Как перегородка получилась. Девушка упёрлась в грудь кобылы, и сказав: Давайка назад, красавица. Попросила лошадь податься назад. Ну вот, перегородка была хорошеЙ, она не позволяла лошади выходять из денника,ну и давало половину свободу действий, чтоб кобыла не была в запярти, а просто могла чуть больше возможностеЙ, нежели в закрытом деннике. Ну что, девочка моя? Я пойду пожалуй... Не скучай... Я возможно завтра приду... -сказала Наташка, и достав семь морковок, положила их в кормушку, и погладив кобылицу по морде, одобрительно посмотрела на неё и ушла. Наталья зашла в каптёркУ, и переодевшись в платье, взяла ключи от машины, вышла из конюшни, и напрвившись на стоянку, схватила сумку с бриджами, самогами и кофтой. Дойдя до места назвачения, девушка села в машину, и заведя её, тронулась с места.
---Ресторан---

0

762

Немного усилий и терпения и трензель оказался во рту лошади. Конь очень беспокоился. На седло он отреагировал достаточно спокойно, а вот уздечка ему пришлась не по нраву. Такое Алиса видела только у очень молодых или у необъезженных лошадей. Странная мысль. Разве ста ли бы ей советовать необъезженную лошадь?! Бред какой-то! - Элис усмехнулась своей же мысли и погладила вороного.
- Эй, успокойся, - ласковые слова лились из самой души и конь должен был почувствовать это спокойствие. - Я тебе не сделаю больно.
Не сделаю больно... Да уж. Трензель то уже во рту, а это хоть какое-то да неудобство для коня. Но с недоуздком, на незнакомой лошади, в новом месте Алиса заниматься не была намерена.
Алиса думала, как решить проблему с нервозностью лошади и параллельно надевала ногавки на сильные ноги. Пелля вроде успокоился, но Алиса знала, что это было затишье перед бурей. Поправила уздечку, подтянула подпругу, убрала всё лишнее. Всё было готово, можно было идти на тренировку.
Тут Алиса повернулась и увидела вороную кобылу. Нога была поджата, шея согнута, настроение было тоже не очень. Конюх мазал ей ногу мазью и Алиса поняла эту позу лошади. Боль. Этим простым словом можно было описать состояние кобылы. Элис не могла ничего сделать. она немного восхищённо, но при этом сочувственно смотрела на лошадь. Резкий щелчок, как будто взорвалась негромкая петарда и массивный жеребец сделал "выпад" в сторону гнедой кобылы. Конюх оторвался от работы с его хвостом, подошёл к морде, а затем продолжил работу. Алиса даже усмехнулась. Самое странное, что это было не смешно, а её губы всё же тронула лёгкая добрая ухмылка.
Алиса вернулась к своему жеребцу. Он пытался снять уздечку, но после множественный попыток успокоился.
- Не волнуйся, - сказала девушка, поглаживая жеребца по морде. - Вот съешь ещё яблочко и всё будет нормально.
Элис не терпелось поработать этого жеребца. Ощутить силу его ног и движение его тела под седлом.

0

763

А жеребца тут таки не оказалось. Одни либо делали вид что не слышат как Фридерик с ней разговаривает либо им было по барабану. Пока пегая глазами искала Наталью, производитель выпалил еще пару ласковых Да потому, что доказывать-то некому тебе... Вот и бесишься... Насчёт моей самооценки-это моё дело. И мне решать, соответствовать или же нет. Он повернулся к ней крупом и демонстративно уделил внимание Флике. Арабике было все равно. А нет ничего хуже чем безразличие. Кобыла еще раз бросила сожалеющий взгляд на жеребца и сказала И в правду некому.. Достойных то нет. Бешусь? Да мне все равно. Я просто не терплю хамства в свою сторону и слишком много значения приношу уважению. Так вот не соответствуешь. Внешне ничего, а внутри пусто.. Жаль мне тебя. Вдруг появилась Наталья и Арабика обрадовалась. Та стала заводить кобылу назад в денник, но закрыла не дверь, а повесила веревки, чтоб кобыла могла больше подаваться в проход и быть в центре событий. Пегая ожидала что девушка ее заберет из этого странного общества, но та лишь положила морковки, попрощалась и ушла. Арабика стояла в ступоре и смотрела ей в след. Такого с ней еще не было. Мало того что ее оскорбляет жеребец, окружают странные психованые зазвездившиеся кобылы, так еще и единственный человек которому она так недавно доверять начала, ушел на непонятный срок времени. Кобыла уже не слышала шума и разговоров вокруг. Теперь ей было все все равно. Она подалась назад и засунула морду в кормушку. Но есть не хотелось. Пегая поняла что стоять здесь ей снова долго... Она вспомнила Эвана, единственного друга здесь, но его тоже не было.. Снова одна. В прочем, не привыкать.

0

764

На все что сказала Шерон, Бриг клацнул зубами и стал на свечу. Она стояла на месте, не сделав шагу назад и не могла понять что происходит с ее лошадью. Его как будто подменили. Да, он и раньше не был паинькой, но не на столько же. Сейчас он был каким-то злым и наглым. Он нервно фыркнул и снова рванулся к окну, пожирая глазами вороную кобылу. Брига никогда так сильно не интересовали кобылы, а тут казалось что дай ему волю и он готов покрыть все конюшню. Но при Шерон и до Шерон он никого не крыл. Такая тяга к противоположному полу после приезда вызвала подозрения у девушки что произошли какие-то перемены. И они были явными. Что ж, ладно. Шерон дочистила жеребца и привязала чумбур к прутьям. Потом вышла в проход и вернулась с седлом, меховушкой, вальтрапом, подпругой, уздечкой и мартингалом. Закрыв за собой дверь, она повесила на окошко вещи. Потом сделала короче длинну чумбура и сказала Вижу ты у нас опытный стал? Хорошо, Бриг. Это там не помешает. Сейчас пойдем твою дурь выбивать. Девушка быстро поседлала коня, расстегнула недоуздок и не дав даже опомниться жеребцу, одела уздечку. Мартингал одевать не стала, но взяла с собой. Открыв денник, она вывела жеребца и повела за собой в крытый манеж >>> малый крытый манеж

0

765

Ну а пегая, не смотря на то, что Федос отвернулся от неё, продолжила свою речь: И в правду некому.. Достойных то нет. Бешусь? Да мне все равно. Я просто не терплю хамства в свою сторону и слишком много значения приношу уважению. Так вот не соответствуешь. Внешне ничего, а внутри пусто.. Жаль мне тебя. Да, голос её уже был не столь радостным. Кобыла ушла внутрь денника. И только сейчас до нашего героя дошло, что он обидел кобылу, чего себе в жизни не позволял.
Фридерик, что с тобой?! Угомонись. Ты же мать твою производитель. А такие, как ты в первую очередь защищают кобыл, не смотря ни на что. Ты стал чёрствым "стариком", будто всю жизнь прожил свою, никогда не покрывавший кобыл. Быстро извинись! Ведь она-слабый пол, а ты-сильный. И ты просто обязан её защищать. -говорил внутренний голос жеребца. Да,это говорил настоящий Фридерик, а не тот, что стоит перед вами. Федьку изнутри скребла совесть. Да, трудно поверить, но у него была совесть, ибо он не каждому раскрывал своё истинное "Я".
И только сейчас до него дошло, что пегая-то ему симпатична. Да собственно как и все кобылы, но настоящая симпатия лежала внутри него, ну а он просто напросто не знал об этом. Дурак, который не до конца раскрыл себя. Ему ужасно хотелось повернуться и попросить извинения у кобылы, но видите ли гордость не позволяла, хотя настоящий джентльмен так и должен поступать, извиняться, если обидел или грубо поступил с женским полом, что почти одно и то же. Прости, Арабика. -подумал Федька внутри себя, однако продолжил смотреть на вороную....

0

766

Моя Москва закрыта для туристов, она лишь для нас, лишь для самых близких…

Гул конюшни, который все научились воспринимать как тишину, прерываемый частым фырканьем вороной кобылы. Устрашающе? Злобно?  - Нет. Скорее забавно. Она, такая юная и кажущаяся бесстрашной, хотя это был лишь мираж, бросала вызов всему миру, который был наготове растоптать в прах её чувства и желания.
Не хватает ей чего-то. Хотя, она, прикрываясь маской дикости, и не внемлет разумному слову другого существа.
А Лайма, молчала, обводя всех здесь присутствующих величественным взглядом, потом ответила вороному скакуну отказом.
Тем временем, пегая кобылка ругалась с Фридериком, Вихрь пропускал мимо ушей их колкости и напыщенные злобой фразы. Зачем портить себе настроение чьими-то проблемами, когда можно просто не слышать ругани внешнего мира, погрузившись в свой собственный? Который, Вихрь любил больше чем настоящее. Жить мечтами, оставаясь созидателем счастья других лошадей – это не для каждого. Больнее всего, когда твои мечты сбываются у кого-то другого. Закалённой сталью, его сердце уже не воспринимало этой боли, она казалась ему незначительной и такой… приземлённой. Завистником он никогда не был – умел ценить то, что у него есть.
Конюх оставил его в проходе, как он и был, непривязанный с болтающимся обрывком чёмбура и удалился чистить денник. Позади крупа его, сновал туда-сюда, с тачкой, устало скрипящей , меняя подстилку. После, Вихрь ощутил, как натянулся обрывок чёмбура и, вслед за пареньком, зашёл в денник.
Низенькая дверка была прочно закрыта на щеколду, да, впрочем, Вихрь и не стремился выйти из денника. Опустил нос к опилкам, которые так приятно пахли лесом. Последний год его жизнь вертелась внутри конюшни и манежа, ну, может левады. А хотелось в горы, суровые горы Кавказа, с их неприступностью и внешней чопорной строгостью.
Высунул голову в проход, осознавая, что от его минутного отсутствия не произошло ровно ни одного события.
Прямо перед его носом, напротив, в деннике стояла та самая пегая кобылка, с которой совсем недавно скандалил Фридерик. Что сказать, она была красива. Шелковистая шоколадная шерсть, белые пятна цвета тёплого молока. Она, уныло высунув голову в проход, загрустила.
Вихрь, улыбнулся и тихонько шикнул, с упоением наблюдая, как милые треугольнички её бархатных ушей поднялись в сторону звука. Искренне улыбнувшись ей, Вихрь спокойно произнёс:
Приветствую, вас, госпожа. Не грустите. Тот, кто вас недостоин, ни при каких обстоятельствах не стоит вашей слезинки.А тот кто достоин, не заставит грустить. А я всего лишь Вихрь_Айрин. Можно ли мне поинтересоваться, как наречена такая милая особа?
  - речь его была галантной и выдержанно спокойной, от него самого веяло спокойствием и положительным зарядом энергии. Даже, испытывая внутреннею душевную боль, он оставался для всех всё той же устоявшейся личностью. Его уже давно от тревожили эмоциональные всплески двухлеток, и казался он старше своих лет, быть может, из-за светлых прядей в гриве и хвосте, которые напоминали седину. Скоро будет десять лет, а Айрину казалось, будто он прожил уже целую вечность.

Отредактировано Вихрь_Айрин (2011-19-02 16:47)

0

767

офф:Лайма мы уже знакомы.Познакомились, когда тебя только привезли. Просто я удалялся и все сообщения стерлись.
Жеребец не обращал внимание на остальных лошадей, не считал нужным. Он пожирал англичанку глазами , но все же говорил довольно спокойным голосом Я прекрасно понимаю, что сейчас это не возможно.Я имею ввиду, когда ты будешь в настроении жеребец решил не говорить кобыле ,когда она будет в форме. Он прекрасно понимал, что скаковая лошадь его должна понять. Вопрос кобылы сильно удивил вороного Она меня не помнит? Странно слегка улыбнувшись, он произнес Бриг он встал на свечу и резко опустилась, так как Шерон стала привязывать его к решетке .Бриг нервно фыркнул, так как очень хотел продолжить разговор с Лаймой, но все же сдался девушке . Шерон профессионально его подседлала и повела манеж. Выходя из денника Бриг ногой оттолкнул тюк сена, который остановился возле морды англичанки Не скучай. он решил , что кобылка сможет подкрепиться, пока стоит на развязках
>>> малый крытый манеж

0

768

Что ж, кобыла наша так и стояла в проходе. Она уже была глубоко в себе. Её ничто не могло вывести из себя. Англичанка "досмотрела" до конца ту скачку. Что ж, что было, того не исправить. Она не понимала, что с ней случилось. Ведь раньше она была до боли не общительной. Она терпеть не могла других лошадей. Чистокровки её недолюбливали, да и она не отвечала добротой и лаской.
А тут видите ли оявился какой-то жеребец, при чём не чистокровка. И именно с ним вороной становилось хорошо. Рядом с ним ей было на все по барабану. Она чувствовала от него некую чистоту и искренность что ли, нежели у других лошадей. Ну а наш конюх уже дочистил кобылу, и отвязав, положил конец чумбура на её шею и принялся вычищать денник. Старая Лайма бы сейчас рванула восвояси. Она бы уже давно была где-то в полях. Нуже, Лайма, беги! Да, именно так мы и представляем эту ситуацию, но что это? Англичанка никуда не бежала. Как стояла,  так и стоит. Она задумалась
Лошадь не знала, что её тянет к Вихрю. Она не понимала, почему именно он? Да, в душе она симпатизировала ему, немного, но всё же. Он смог пробится к ней в друзья. Именно ему она смогла открыть ворота своей души, и он благополучно зашёл туда, однако не весь, а лишь наполовину. Полностью кобыла его ещё не пускала. А вдруг он окажется одним из тех, что протираются в доверие, в самое сердце, а потов взяв его, резко разбивают о хрустальный пол души... Этого Лайма пока не знала, хотя очень хотела узнать.
Кобыла вышла из "прострации". Я прекрасно понимаю, что сейчас это не возможно.Я имею ввиду, когда ты будешь в настроении. -молвил вороной. Она прекрасно его поняла. Вороная ничего не ответила, лишь кивнула головой в знак согласия. Бриг. -представился Англичанин. И вдруг Лайма его вспомнила. Они познакомились с ним, как только она приехала сюда... Лошадь чувствовала себя немного виновато, что не узнала собеседника, но решила не переживать об этом... Вскоре коня начали уводить, и он, подкатив тюк сена ногой к кобыле, молвил вновь: Не скучай. Через минуту его увели. Что ж, спасибо... Постораюсь не скучать. -ответила мысленно вороная жеребцу. тут она услышал знакомый голос, это был Айрин. Его уже завели в денник... И он, сразу, заметив пегую, начал с ней свой лаконичный разговор. Ну теперь ясно. Видимо он со всеми кобылами так разговаривает. А я дура, думала, что имею его интерес к себе. ну что ж... Не впервой. Буду одна.... По жизни... -думала лошадь. Настроение сразу изменилось.
Лайма, мотнув головой, принялась есть сено, которое недавно ей подкатил Бриг. Вскоре тюка не стало. Конюх уже отбил денник Лаймы, и взяв чумбур с её шеи, потянул за собой. Да, настроение уже не то. Лайма, посмотрев на конюха озлобленным взглядом, всё-таки пошла за ним. Зайдя в денник, человек отстегнул чумбур и снял недоуздок с её морды. После ушёл, закрыв денник. ВоронаЯ, подойдя к поилке, нажала носом на "лопатку" и принялась пить воду. Смочив горло, кобыла, посмотрев в проход, убрала морду внутрь денника. Сейчас ей было плохо. Боль в ноге пропала, но иногда вновь вспыхивала. Лошадь опустила голову к опилкам, и понюхав их, фыркнула. Да, настроение испортилось... Хотя лошадь осталась стоять с опушенной головой в деннике, её уши всёравно стояли торчком и слушали всё, что происходит рядом.
Офтоп:
Бриг, ссори...
Прост забыла)))

0

769

Конь очень  волновался и не мог успокоиться. Алисия была рядом, но ему не хотелось причинять ей боль. Он всё-таки немного пофыркивал и даже слегка дрожал. Его подсознания давала разные варианты: или сбросить её, или всё-таки разрешить оседлать себя... Пелегрим посмотрел на неё жалким взглядом, но та лишь предложила ему яблочко. Честно, ему уже надоело, есть вкусности, но чтобы не обидеть, её он через силу съел. Движения ё руки успокаивали его, но это не надолго. Его мысли состояли из инстинкта и из подсознания.
Её нельзя садить на спину... или же можно. Я запутался. Если я посажу её на спину, то покажу свою слабость пред человеком, но если я её сброшу… меня она не простит. Как всё запутанно... Ужас.
Во время слов «ужас» Пел будто сошёл сума. Он привстал на дыбы и громко заржал. Он простоял на дыбах не больше 30 секунд. Он махал передними ногами, но так чтобы не задеть девушку. Он её хоть капелькой душой полюбил.  После жеребец подошёл к ней и уткнулся мордой в руки. Он был согласен катать её, но больше никого на свете. Он говорил себе: Я сделаю все, чтобы она тоже полюбила меня.Он серьёзно фыркнул и уткнулся своим мягким носиком в ладонь Алисии. Теперь он был готов и был полностью в её распоряжении.

0

770

Арабика была полностью погружена в свои мысли. Она не замечала как лошадей из прохода потихоньку "разобрали" и стало тише. Вдруг кто-то шикнул и уши пегой поднялись. Вслед за этим кобыла услышала спокойный и в одночасье низкий голос жеребца Приветствую, вас, госпожа. Не грустите. Тот, кто вас недостоин, ни при каких обстоятельствах не стоит вашей слезинки.А тот кто достоин, не заставит грустить. А я всего лишь Вихрь_Айрин. Можно ли мне поинтересоваться, как наречена такая милая особа? Арабика подняла голову и посмотрела на владельца этого бархатного голоса. Перед ней был крепкий рослый жеребец светло-гнедой масти. Сначала пегая просто смотрела на него, он был очень похож на одного жеребца, жаль имени которого она не помнила. С ним кажется еще Шерон занималась, но потом он куда-то пропал.. Так же как и многие. Но пегая решила сейчас не думать об этом. Жеребец явно имел в виду Фридерика в своих словах, но почему-то когда тот на нее наезжал, промолчал. Хотя наверно он посчитал не нужным вмешиваться в чужие дела, а Фридерик бы вряд ли замолчал.. Она постаралась улыбнуться и так же вежливо ответила Согласна с вами. Думаю стоит отсеивать нужные и ненужные знакомства в жизни, чтобы потом себе ее не портить, пытаясь не упасть лицом в грязь перед теми, кто так старается туда вас бросить.. Но не будем об этом. Пегая вскинула челку и уже более живо, даже немножко радостно улыбнулась Приятно познакомиться, Вихрь_Айрин. Наречена я Арабикой. Я здесь со свободных земель.. А вы какими судьбами здесь оказались? Уже второй жеребец вселял надежду что в мире еще остались приличные жеребцы..

0

771

--Дом Лизы--
Лиза спокойно шла по проходу, она знала, что ей должны были вывести лошадь, а всё из-за того что она опоздала. На развязке стояла одинокая лошадь, видимо обещанную лошадь уже вывели. Чтож надеюсь на не злая, мне просто плохо от злых лошадей х)). А если она будет злой? Я! Я просто не смогу ни седло одеть, ни чего. Надеюсь, это будет самым обидным. Мне хуже не надо. Девочка тихо  с осторожностью обходила лошадей и других учениц...Вот она Флика, гордая, красивая лошадь вороной масти, она стояла опустив голову, видимо конники постарались и  измотали лошадь.
- Бедняжка- Лиза легонько погладила рукой по чёлке Флики. Она засунула в дырявый карман руку, но там к глубокому сожалению не было сахара. Блин, что делать... похоже я забыла дома сахар... блин. Над Лизой нависло сожаление она просто не знала что делать. Ладно я сейчас почищу её, а потом одолжу у кого-нибудь сахар. Ученица отрыла свой чемодан с щёками и взяла скребницу, хотя прекрасно знала , что сначала надо стряхнуть пыль и опилки.Фу...

0

772

Нервозность Пеллегрима стала серьёзно настораживать Алису. Он был таким спокойным, а теперь он какой-то буйный. Пелля без особого удовольствия съел яблоко и уткнулся мордой в ладонь девушки.
Ну вот, наконец.
Пеллегрим стоял спокойно, немного взволновано, но как минимум не свечил. Это было очень хорошо. Алиса улыбнулась и стала разворачивать коня. В проходе лошадей стало куда меньше. Большинство теперь стояли по денникам, но продолжали свои неотложные разговоры.
Алиса взяла всё нужное с собой; корду, недоуздок, на всякий случай хлыст, и открыла дверь. Холодный воздух ворвался внутрь. Ветер был достаточно сильным и идея Элис позаниматься на улице потерпела поражение. Алиса быстро вывела Пиллегрима из конюшни и закрыла дверь.
- Ну, а теперь пошли.
Элис чуть ли не бегом направилась вперёд, а рысящий Пеллегрим следовал за ней.

-----Крытый манеж(главный)-----

Отредактировано Алисия (2011-22-02 20:57)

0

773

Алисия развернула его и повела к выходу из конюшни. Проходя мимо всех лошадей, он заметил 5 лошадей: мустанга, текинца, англичанку, арабку и какого-то беспородного жеребца. Больше всех его внимание привлекла арабка, с которой, по-видимому, кокетничал беспородный жеребец. От Пела вылетела небольшая речь:
Добрый день, леди! После он гордо прошёл около неё и вышел из конюшни. Никаких любовных замечаний не было, просто он не любил грубо говорить с дамами.
На улице дал морозный воздух, от чего он стал как вкопанный. После он быстро отошёл и побежал за Элис. Снег хрустел, пар валил из ноздрей, уши прижаты, взгляд направлен вперёд. Жизнь коня переходила в простую жизнь домашней лошади. Но рядом была Алисия, от чего на его душе становилось намного легче. Вот и вход в крытый манеж. Тут уже рысь переправили на шаг. Только одна мысль пробежалась у коня в голове:
Неплохая разминка…
______________________Крытый манеж______________

0

774

Что ж, вороная красавица не продолжила разговор. Ну ладно. Пора заканчивать со всем этим, брат. -проговорил внутренний голос жеребца. Согласен. -ответил Федька голосу. Приветствую, вас, госпожа. Не грустите. Тот, кто вас недостоин, ни при каких обстоятельствах не стоит вашей слезинки.А тот кто достоин, не заставит грустить. А я всего лишь Вихрь_Айрин. Можно ли мне поинтересоваться, как наречена такая милая особа? -вдруг услышал жеребец чьи-то слова, судя по всему обращённые к пегой. Да, Федька понял, что это был жеребец. Был бы он человеком, сказал бы: " ( Свист) Э! Алё гараж. Ты ничо не попутал, дружбан ёпт". Да, да, именно такие слова бы вылетели у нашего коня, если бы он был двуногим. Однако, Федька- не человек, собственно таких слов сказать не может. Поэтому, выпрямившись, начала бить кованным копытом по бетонному полу со всей силы, со злостью. Ну а так же окрысившийсь и громко ржа в сторону незнакомца. Не, друг, она не твоя. Она-моя кобыла. И мне плевать на других. Я так решил! -подумал разъярённо тёмно-гнедой и начал вырывать чумбур от привязанной железки. Попрошу без намёков! -молвил Фридерик. Тут подбежал очередной конюх, и попытавшись угомонить жеребца, получил укус в плечо. При чём довольно чувствительный. тут вдруг какой-то вороной вежливо поздоровался с пегой и скрылся. Что ж, первая встреча тоже такой же была. Те же вежливые слова, только фальшивка это была, нежели правда. -подумал Федька, и, успокоившись, начал жевать чумбур в месте узла. Конь пытался отвязаться. ну а что делать дальше.... Надо сначала отвязаться, а потом уже принимать решения. Так для себя твёрдо решил Фридерик...

0

775

Флика всё ещё стояла и смотрела на Фридерика, но по её мнению, он кажись, влюбился в арабку, которая недалеко располагалась от неё. Поняв, что тут все не хотят с ней общаться, она просто ушла в себя. А точнее закрыла глаза и начала думать. Тут её гриву кто-то начал трепать и она резко проснулась. Перед ней стояла девчушка, которая явно сочувствовала ей. После она принялась чистить её. Самое смешное, что кобылка даже не шелохнулась, когда та делала с ней всё. Флика хотела спать, и ничто не могло ей помешать. Потом когда чистка закончилась, сон тоже кончился.
Выспалась….Привет. Как тебя зовут? Меня Флика.
Она обратилась к арабке, которая была недалеко в деннике. Да, к той которой испытвал любовь Фридерик.
офф:извените за маленький пост, уже фентези не фурычит.

0

776

Первый день на новом месте. Она уже хотела домой. Чтобы добрый, гордый папа обнял ее за исхудавшие плечи, чтобы милая, жутко разговорчивая мама состряпала ее фирменный пудинг. Чтобы она могла просто зайти в свою уютную комнатку, взять с полки томик Скотта и с упоением начать чтение. Да, ей не хватало всего этого. На улице была метель, но Бонита мечтала сейчас о ливне. О тумане, слякости и сырости, ведь Англия вся напрочь пропитана этим. Твистер была воспитана настоящей англичанкой и, как ни странно, любила свою страну. Свою, не чужую. Англия давно уже стала для нее второй матерью. Она хандрила и вместе с тем улыбаясь, управляя своим новеньким авто. Она не может без перемен, не может без улыбки. Такой она человек - непостоянный, ветренный, но жуткий оптимист.
Она хотела бы совершить экскурсию по городу, но разыгравшаяся дикая метель не позволила ей этого сделать. Тогда девушка решила отправиться в свое будущее место работы, а именно в местный конный центр. Поговаривали, что там находятся лучшие лошади города, и она искренне, как ребенок, этому верила. Она уже подъехала к зданию, оставила автомобиль на удобной парковке и, натянув на голову капюшон пуховика, двинулась к конюшне. В воздухе витал запах навоза и сена, но совсем немного - все это перебивал свежий снежный воздух.
Осматриваясь по сторонам, Бон приметила небольшую леваду, несколько зданий с манежами (так подумалось ей) и большое главное здание. - Обязательно загляну туда, - решила она. Ветер усиливался, а метель не прекращалась. Снежинки танцевали в воздухе и водили хороводы. Красивейший вид открывался из КСЦ на покрытый снегом город - заспанный и кажущийся совершенно безлюдным. Наконец Бонита остановилась, оказавшись в здании конюшни. Тут было довольно светло и, как ни странно, уютно. Девушка позволила себе снять капюшон и пару теплых меховых варежек и, чуть отдышавшись, она прошла по коридору. Разные лошади стояли в денниках, но особо заполненной, конюшня не казалась. То тут, то там проглядывались свободные места, не занятые лошадьми.
Девушка никому не придавала особого значения, пока не дошла до денника гнедого жеребца.
"Фридерик" гласила табличка. Твист заинтересованно глянула внутрь. Как не ожидалось, там было пусто.Но она повернула голову и увидела этого гнедого жеребца. Довольно красивый собой, с выделяющейся яркой внешностью и гнедой мастью. Все тонкости и нюансы внешности жеребца она рассмотреть не успела, поскольку смотрела в даль прохода. Собравшись с духом, девушка решила подойти к жеребцу. Бонита шла уверенна. Стояло пару людей на развязках с лошадьми. Девушка улыбнулаь и посмотрев жеребца огладила жеребца.
-Привет,я Бонита. Твоя хозяйка. Она улыбнулась .

0

777

--денник Шагарет--
Любопытная мордашка высунулась из денника и удивленно стала осматривать проход. В проходе стояло много лошадей, конюха и та девушка, которая заходила к Шаге. Кобыль прижала уши, но вовремя опомнилась Стоп , Шагарет. Ты воспитанная кобыла и не будешь себя вести не подобающе . мысленно проговорила она себе и перевела взгляд на жеребца. Довольно высокий гнедой жеребец стоял на развязках, на него все обращали внимание и он старался всех одарить своим. О-о. местный донжуан мысленно хихикнула золотинка и улыбнулась. Чуть дальше стояли два огромных силуэта . Они не привязаны и без людей бродили по проходу, что сильно удивило текинку Странные тут порядки Кобылка молча осматривала всю конюшню, пытаясь сложить мнение о том месте, куда ее привезли. Проходящий конюх шутя щелкнул ее по носу, от такого поведения Шагарет чуть не села на зад. Хам она злобно клацнула зубами и виновато захлопала ресницами. Добрый день наконец-то решившись поздороваться - обратилась она ко всем.

Отредактировано Шагарет (2011-27-02 10:34)

0

778

<<-----Деннник
Жеребца поставили на  развязки и  он медленно осмаотривая тех кто выглянул в проход. Многие кобылы и жеребцы общались между собой. Видно давно знают друг друга, ну это как бы не важно. Обращать внимание на себя  он не любил, но одна вороная его заинтересовала. Он посмотрел на нее,  оценил своим пронзающим взглядом. Вспомнил  Нитрину, высокую скаковую кобылу, которая пыталась найти в  нем ответные чувства. Увы, не нашла, но из-за обиды стала ему мстить. Это на удивление смешило вороного.
-Здравствуйте. -не  обращаясь никому, но в тоже время ко всем и по  отдельности, его голос  звучал  ровно, волнения не было. Вскоре  конюх стал чистить, от чего жеребец впал в некое небытие, но  лишь на мгновение,  смахнув пыль, конюх смахнулс  него и остатки  дремоты. Он вновь  осмотрелся  и медленно перевел взгляд  на кобылу.
-Вижу  вы  тут давно  живете. Я  Дамаск. А вас как  зовут? - обратился  он к вороной кобыле  рядом с  собой.

0

779

Флика посмотрела на некую ахалтекинку косым взглядом. Не знаю, чем такое обращение было вызвано. Слишком она показалась Флике высокомерной. Пока.. Да, это истинное я кобылы. Настроение было подпорчено. Ну и кобыл тут развелось. Ахалтекинцы, немцы и арабы. Да уж. Ну хотя бы какую-нибудь кобылку русской верховой, даже жеребца не прошу…И вот на общее удивление вывели из денника очаровательного вороного русского. Его поставили на развязки, прямо напротив её. Кобыла была в ступоре. Обалдеть! Ого, го…. Она привстала на дыбы и заржала. Настолько она была удивлена. Но от начал разглядывать лошадей, и она подумала: Да, такую как я он не заметит, беспородистая, а он чистокровный. Она склонила голову и задумалась, но до её ушей донёсся его голос: Вижу  вы  тут давно  живете. Я  Дамаск. А вас как  зовут? Кобылка резко задрала голову и посмотрела на него с улыбкой. Ответ как ни странно был мягок, хотя недавно она была грубая:Нет. Я тут недавно. Меня зовут Флика. Она говорила ласково и нежно, хотя её нрав мог проявиться с кем-нибудь другим. Такая уж она. После она смахнула свою гриву на бок, и чёлка упала на левую сторону. Она чем-то напоминала арабскую кобылу с гривой на один бок.  Но тут ещё был и хитрый взгляд лисицы. Такая уж у неё привычка. Небольшая хитрая ухмылка украсила её глаза. Она смотрела прямо на него и стояла гордо…

Отредактировано Флика (2011-27-02 15:50)

0

780

Дам усмехнулся ее поведению, с виду казалось ,что она скрывает свой характер под воспитанностью,  но кто знает. Вороной фыркнул и опустив на мгновение  голову, чуть не поплатился тем, что челка спустилась на глаза и не давала покою. Конюх стал рассчесывать  гриву, это  было самое  любимое  для выезднюка. Так как челку вернули на ее место и  Дам мог  спокойно  осмотривать собеседницу.
-Очень приятно, я приехал сегодня, точнее привезли  сюда. Не знаю, есть ли тут нормальные левады? А вы красавица. - жербец меделнно скользил по ее мордочке своим взглядом, комплимент был впору,  она отличалась от чистокровок, чем? Жеребец не понмиал, но кобыла очевидно его привлекла своей  загадочностью. На мгновение он отвел взгляд на другую кобылу, которая вела себя вызывающе, от чего  сразу потеряла всякий интерес по мнению Дамаска.
Хоть и был вороной чистокровкой, но все равно не интересовался богатой родословной кобыл-чистокрвок. Они для него были не интересны.
-Дума, что тут найдется отличный всадник, чтобы работать со мной. А у вас какая специализация  красавица Флика? -  слегка улыбнувшись, он поднял  голову и собрался  на  развязках, от чего услышал  от конюха: -Ты глядика, собрался в полный сбор. Парень успокойся сегодня тобой  наверняка, никто не займется, ну кроме меня.
Фыркнув ему в ответ, Дамаск с  интересом посмотрел на новую знакому, она завораживала его, от чего в глубине души вороного пробуждался интерес к ее особе.

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход