Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход

Проход

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Флика стояла и смотрела прямо в глаза Дамаску и улыбалась. Она чувствовала его дыхание за 2 метра от себя. Тут он продолжил разговор: Очень приятно, я приехал сегодня, точнее привезли  сюда. Не знаю, есть ли тут нормальные левады? А вы красавица. Конечно, она не очень поняла его слов, но сумела ему ответить: Мне тоже очень приятно. Вы видимо породистый. Про левады не знаю, а вот меня продали сюда браконьеры, потому что не смогли хорошо обуздать меня. Я родилась мустангом. А чем я вам так понравилась, что ко мне есть вежливое обращение? Тут вообще её было не узнать. Красивая речь, а в душе ведь она просто изверг. После раздумий  она заметила его взгляд на себе. Впервые она засмущалась. Честно говоря, она даже не поняла это чувство. Потом тот жеребец перевёл взгляд на другую кобылку, но она явно вызвала отвращение. И тут опять заговорил его голос: Дума, что тут найдется отличный всадник, чтобы работать со мной. А у вас какая специализация  красавица Флика? Да, Флика не могла похвастаться. Но опять она нашла ответ:Я отвечаю за хобби-класс. Кросс по пересечённой местности, выездка в стиле вестерн, конкур 120см. Она посмотрела на него ещё раз и подумала:Я бы побегала с ним в поле. Но ту пришёл конюх и сказал:Ну привет красавица. Давай почищу тебя и выведу в поле погулять.
Он уже захватил щётки и начал быстро чистить, она тем временем напряглась и стояла смирно. Тот конюх закончил чистку и сказал конюху, который расчёсывал Дамаска:Может, выведем их погулять, свяжем их вместе. Дамаск точно не убежит, а она может.После он погладил её по шее и дал съесть яблоко.

0

782

Дамаск скосил взгляд на конюха, который рассчесал его гриву. Надеюсь, что они договорятся между собой. Вздохнул и вновь поссмотрел на кобылу. Теперь он знал, что перед ним настоящий мустанг.
-А я в основном выезднюк. Почему тебя поймали? Ведь на свободе столько, наверно.- посмотрел на Флику.
-Понимаешь, может я и чудак, но если кобыла красива, то я на породу не обращаю внимания.- вздохнул и пошел за конюхом. Конюхи шли вместе.
-О, вместе идем гулять. Я рад, что вы не строите из себя чистокровную выскучку. - слегка улыбнулся и пошел рысью.
---В поле.

Отредактировано Damask (2011-28-02 16:04)

0

783

Арабика была увлечена новым знакомым и это вполне объяснимо, т.к. ей хотелось отвлечься от собственной обиды и грустного настроения. Вихрь_Айрин вызывал у нее доверие, по-этому ей было спокойно. Пока жеребец думал что ответить кобыле, мимо них в проходе прошла незнакомая девушка, а за ней вороной жеребец. Добрый день, леди! Арабика бросила на него взгляд и поняла что это ей. Но он сразу ушел. Какая-жалость.. Пегая не замечая для себя, улыбнулась и внутри у нее что-то расцвело. Если один тебя не уважает, это не значит что надо погаснуть для всех. Ведь кому-то может захотеться зажечься твоим огнем.. Пегая поворачивая мордашку назад к собеседнику, снова увидела Фридерика. Он почему-то был чем-то разьерен, недоволен, рвал чумбур и суть ли не покусал конюха. Он пыхтел, был копытом пол и со злобой смотрел на Вихря. Арабика не поняла к чему это и не хотела понимать. А пудрить себе мозги фантазиями что может тому не нравится что она интересна еще и другим жеребцам, она не хотела. По-этому Арабика никак не среагировала на его эмоции, вместо этого она услышала слова Флики и улыбнувшись, т.к. настроение ее переминилось к лучшему, сказала Да, выспалась. Приятно, Флика. Арабика. Вороная кобылка стала болтать с новым жеребцом и пегая не стала ее отвлекать. Она просто снова посмотрела с дружелюбной улыбкой на Вихря и желанием продолжить разговор.

0

784

<<<Автопарковка

Да уж. Всё это "путешествие" с парковки и обратно отняло прилично времени... Которого у Хэвиен как раз не занимать! И с лошадью, ко всему прочему, на хвосте... Стоп. Каком таком хвосте?! Только у этой кобыли есть хвост, а вот у Хэви всегда волосы распущены и ниспадают до... До куда, кстати говоря?..
Девушка машинально провела рукой по своим волосам, но результат "не записала" в свою голову, как всегда... Да и зачем забивать свою несчастную память каким-то бредом, в действительности?
- О, Великая Сила... Я уже схожу с ума... - подметила очень-очень важную деталь Хэви про себя, не заметив, что произнесла эту странную бессмыленную фразу аж в слух. Оставалось только надеяться, что ни у кого уши не отвянут... Хотя, кто тут её слышит? Разве что лошадь... На хвосте...
Хэвиен так погрузилась в свои мысли, что чуть ли не врезалась в дверь конюшни. Опять... "Не опять, а снова!" - но девушка внезапно сохранила полное самообладание, даже не наорав на саму себя и на то, что "она такая бедная-несчастная, опять из-за своих дурацких мыслей чуть не врезалась в дверь" и всё прочее-прочее-прочее! К сожалению, сейчас не стоило забивать свои мозги какой-то бессвзной чепухой, что придумала сама для себя Хэвиен...
- Вот ты и дома... - обратилась Хэви к рыжей кобыле - нет, ну не на хвосте же всё-таки! - пока открывала дверь. "А мне до своего ещё идти и идти..."
ВНутри было тепло. И сухо. И приятно, вообще-то.

0

785

Зазвучал её милый голосок, не писклявый, уверенный такой и мелодичный:
Согласна с вами. Думаю, стоит отсеивать нужные и ненужные знакомства в жизни, чтобы потом себе ее не портить, пытаясь не упасть лицом в грязь перед теми, кто так старается туда вас бросить.. Но не будем об этом.
После, улыбнувшись, она добавила:
Приятно познакомиться, Вихрь_Айрин. Наречена я Арабикой. Я здесь со свободных земель.. А вы, какими судьбами здесь оказались?
Несомненно, это приятное знакомство для нас обоих. Из другого конного клуба я был перепродан сюда, а вообще, моя Родина – Северный Кавказский край.
Справа раздался негодующий голос Фридерика, но Айрин проигнорировал его. Он не претендовал на чужих кобыл и тёмно-гнедой жеребец должен был бы уже и понять, что с кобылами кроме него могут разговаривать другие жеребцы. Причём, по-дружески.
В проходе объявилась новая кобылка(Шагарет), ещё не знакомая Вихрю. Она поздоровалась со всеми.
И вам здравствуйте.
- Вежливо отозвался на приветствие Айрин, в то время как все остальные лошади его проигнорировали, а вороная кобыла ответила через чур грубо.
И что ты показала сейчас, вороная красавица?– думал Арин о той, что стояла на развязках. Конечно же, своё бескультурье. Не стоит сваливать незнание этике на свою вольную жизнь и не чистокровное происхождение. Я, вроде, живое тому доказательство.
Перед ней, Фликой, стоял вороной жеребец, также совершенно незнакомый Вихрю. Они о чём-то беседовали, но Айрин пропускал мимо ушей их речи, так как считал, что подслушивать дело низкое. Хотелось со всеми познакомиться, но лошадей было слишком много и пришлось бы «метаться» от одного к другому, а этого жеребец не любил. Он предпочитал спокойные размеренные разговоры, в которых всегда должен быть смысл и логическое завершение.
Арабика, тем временем, ответила на приветствия других лошадей, что заставило Айрина чуть отдалиться от своих мыслей, но потом вновь погрузиться в них. Иногда, так хотелось не думать, но мысли настигали жеребца всюду, где бы он не находился.
Лайма… Кратко и лаконично пронеслась мысль, быстрая как ветер и, впрочем, как и сама Лайма.
Повернув голову в сторону, где совсем недавно её чистили, Вихрь увидел лишь вороной круп… незнакомого жеребца. Лёгкой туманной дымкой спустилась грусть, делая тяжёлыми веки, но поборов в себе чувство тоски, Айрин возвратил взору ясность. Так странно, в последнее время всё шло странно… Новое место, новые лошади, новые люди, казалось, всё должно располагать к новой жизни, и он должен был бы забыть прошлое и отбросить в сторону все свои привычные мысли, но нет. Теперь, у него появилось большое количество свободного времени, на которое он был предоставлен самому себе. Раньше, он мечтал, что бы поскорее окончить тренировки, стоять в деннике и смаковать какую-нибудь особо вкусную травинку, отысканную среди сена и думать. А теперь, он просто не знал, что делать во всё это время. Ведь он был свободен все 24 часа в сутки. Теперь, вплоть до головной боли, мысли атаковали его. И здесь, в новой конюшне, старые воспоминания почему-то вспоминались чаще. Постоянно какие-то ассоциации, параллели между событиями… О, как бы он хотел быть жеребёнком.

0

786

Золотинка наивно поглядывала на всех и тут в ответ на ее приветствие Пока Глаза текинки прищурились и хвост нервно ударил ее по спине. Ну-ну. А это - самая воспитанная кобыла. Я это запомню пронеслось в голове и она недовольно топнула ногой, благо этого ни кто не видел, так как она была в деннике. Хорошенькое начало на новой конюшне сделав шаг назад от окна, она опустила голову и печально стала жевать сено . Ни друзей, ни подруг, словно одинокая волчица. Блин, хоть бы какой-то воробей со мной поговорил. Так нет же , все напыщенные индюки. подняв голову , она посмотрела в окошко и тут неожиданно И вам здравствуйте. Шага повернула голову налево, потом направо. Мне кажется или он действительно обращается ко мне. М-да. От этого одиночества я разговариваю с собой, как будь-то с другим конем. На нее смотрел гнедой жеребец и приветствие относилось именно к текинке. В этот момент язык обмяк и челюсть не хотела слушаться, она с две минуты собиралась и все же ответила Как приятно, когда хоть кто-то тебя замечает. Шагарет меня зовут по паспорту, а так люди кличут дочерью солнца она искренне улыбнулась

0

787

О дааа... Федька стоял и "бесился" на чумбуре. Его всё просто выводило из себя. Он был разъярён. Хотя, считай, это уже в прошлом. Вот и Арабика... Жеребец обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он. И это произошло.
Пегая видимо веселела. Ну а наш герой лишь стоял и просто тупил. Вдруг он почувствовал, что до него кто-то дотронулся. Федька повернул голову и увидел довольно симпатичную девушку. -Привет,я Бонита. Твоя хозяйка. -молвила та. Уши сразу стали торчком. Ого. А вот это уже интересно... -подумал тёмно-гнедой, но "грозная" маска на морде всё ещё прибывала, не снимаясь. Ну здравствуй, хозяюшка. -проржал ты ехидным голосом. Да, человек мог тебя не понять, ну а тебе-то пофигу, главное, что голос твой был странным для двуногой. С какой-то язвой и в тоже время ненавистью.  К вороной кобыле стал "приставать" новый вороной конь. Да, она видимо ему понравилась, и даже очень. Тут в проходе появилась новая кобылка, и довольно симпатичная. Фридерик чуть собрался...
Добрый день. - молвила незнакомка. Добрый. -проговорил жеребец, аккуратно подняв переднюю ногу, выпрямив её и мягко поставив на бетонный пол. Конечно, звук от подковы был слышен, но глухой. Это движение показывало кобылке, что она тебе понравилась, и что ты настроен на хороший разговор. Гормоны конечно начали играть вновь, но ты их скрывал, пока. Федос посмотрел на ахалтекинку, она была в деннике, хотя интерес к ней всё ещё возрастал.

0

788

Айрин спокойно стоял, ожидая слов от своих очаровательных собеседниц.
Как приятно, когда хоть кто-то тебя замечает. Шагарет меня зовут по паспорту, а так люди кличут дочерью солнца.
Вихрь повернул голову к ней чуть больше и улыбнулся, хоть и немного отвлечённо.
Прекрасное имя, у вас, Шагарет, а я всего лишь Вихрь_Айрин.
- проговорил Айрин. Ему всё же не совсем нравилась эта ситуация, ситуация когда с тобой говорят сразу несколько лошадей. Все ждут от тебя какой-то реакции, ответа. Нет, мозги то у Вихря «варили» с поразительной скоростью, но как уже сказано было где-то ранее, жеребец любил разговоры с глазу на глаз. Ведь, при большом количестве свидетелей, редко получается поговорить нормально. Собеседник никогда не скажет тебе всего, что хотел бы сказать, когда рядом толпа народу. Никто ведь не хочет ехидных насмешек и сдавленного шёпота за своей спиной.
Фридерик, всё так же стоящий на развязках, поприветствовал Шагарет. С одной стороны хорошо. – рассуждал Вихрь. Она сможет почувствовать себя увереннее, если совершенно разные лошади будут общаться с ней. А с другой стороны от него идёт такая взрывная волна пошлости, что невольно хочется закрыть на него глаза и больше не открывать. Эти намёки. Мерзко.
Каменно спокойный, Арин не вздрогнул, когда щёлкнула щеколда его денника. К нему зашёл конюх, который со сноровкой, выработанной годами работы со сложными лошадьми, накинул на морду жеребца недоуздок.
Куда? Зачем? Может, работать?
Тем временем, мужчина   прицепил чёмбур и наполовину вывел его из денника. Остановился, разговорившись с другим конюхом. Давая ему какие-то ценные указания.
До свидания, девушки.
- мягко произнёс Айрин, обведя взглядом сначала близко стоящую к нему Арабику, а затем Шагарет, стоящей в своём деннике несколько дальше от него. С каждой жеребец встретился глазами.
Потом, жеребец покорно последовал вслед за человеком. Вороные, кобыла и жеребец уже ушли, чему Айрин удивился. Ведь совсем недавно они были здесь. Не заметил. Хех. Конюх, осторожно провёл его под развязками Фридерика. Вихрь чувствовал, как по его спине проскользил чёмбур, но отнёсся к этому спокойно. Он не относился к числу тех лошадей, которые, зная, что прикоснулось к ним и, зная, что это что-то не несёт никакой опасности, всё равно шарахались.
Вот, они уже на пороге конюшни. Конюх накинул на жеребца тёплую попону, что бы Вихрь не замёрз и повёл его в сторону скакового круга.
------------> скаковой круг.

0

789

Алкида и её новая знакомая-спасительница, не торопясь шли на конюшню. Кобыла сама удивилась, как далеко она, однако, забежала, и путь от стоянки до дверей конюшни показался ей невыносимо долгим. Но всему приходит конец: и хорошему, и плохому. Пришёл конец и этому маленькому путешествию. Кованные копыта Алкиды звонко зацокали по бетонному полу конюшни. Алк немного смутилась, видок сейчас у неё был не то что бы замечательный. Во всяком случае, шерсть её перестала казаться такой обжигающе рыжей. А надо было ещё пройти мимо Фридерика. В конюшне прибавилось на одно незнакомое лицо, которое во главе с конюхом степенно и величественно прошло мимо неё. Вторым незнакомым лицом была соловая кобылья мордашка, выглядывающая из денника.
Алкида основательно встряхнулась, так что во все стороны полетели капельки воды и маленькие кусочки льда, что прислали к её шкурке. Вид её, такой растрёпанный и мокрый был по-своему привлекателен. На данный момент, она была девочкой-пацанкой, неким сорванцом. Этот образ лишний раз подтверждался азартный блесков её глаз. Девушка шла где-то в районе крупа рыжей тракенки. Так по-кошачьи прогнув спину, Алкида прошла под натянутым чёмбуром развязок Фридерика и, не сказав ему ни слова, прошествовала мимо него к своему деннику. Дойдя до раскрытой дверцы в своей денник, Алк выразительно мотнула головой на табличку, что бы Хэвиен знала с кем, она всё это время имела дело. Хотя, по табличке много-го не узнаешь. Что можно узнать там?
Алкида.
7 лет.
Масть: рыжая.
Порода: Тракененская.
Хозяин/берейтор:

А в последней строке пусто и Алкида подумал о том, что неплохо было бы, если бы эта пустующая графа заполнилась именем этой милой девушки, которого, Алк так и не узнала. А жаль.
Кобыла зашла в денник, но тут же высунула голову в проход к девушке, выразительно тыкаясь носом в попону. Сейчас, ей было немного зябко. Не заболеть бы.

0

790

Алкида.
7 лет.
Масть: рыжая.
Порода: Тракененская.
Хозяин/берейтор:

Хэвиен внимательно прочитала табличку со сведениями об этой кобыле. "Алкида... Очень красивое и достойное имя для неё!" - а вот от пустой последней графы у Хэви радостно ёкнуло сердце. Почему? Нет, она, конечно, не злорадствовала, что у Алкиды нет хозяина... Просто девушке хотелось занять это место своим именем.
- Хэвиен и Алкида... - произнесла Хэви, словно ощущая, как это звучит... Так гордо и красиво... Но считала ли так Алк? "Вот, уже сокращение придумала даже..." - на самом-то деле, возможно, если эта информация действительно достоверна, то, предположительно, что девушка где-то раньше слышала это сокращение... Дак она ещё и плагиатчица вышла! Как самой-то не стыдно?!
- Что ж, Алкида, думаю, что ты дома? - задала риторический вопрос лошади Хэ и внимательно к той присмотрелась. Конечно же, Хэви плохо разбиралась в медицине... Оказалось, что девушка-которая-не-разбирается-в-болезнях ещё и экстрасенс... Ведь Алк многозначительно затыкалась носом в попону, словно говоря:
- Мне холодно!
Или...
- Не замёрзнуть бы!
С каки это пор Хэвиен понимает язык лошадей, кстати говоря?! Но всё-таки доверять своим чувствам надо. Девушка взяла эту самую иссиня-чёрную полону и, зайдя в денник Алкиды, аккуратно надела волшебную-согреающую-штуку на замёрзшую кобылу.

0

791

Что ж, ну а наша кобылка всё ещё стояла головой вниз к деннику. Ничего не сделаешь. Но хотя наша Англичанка умела сама себя развлекать. Хотя, сейчас не время. Лайма подняла голову из-за чьих - то звуков копыт. Новенькие? -подумала кобылка и вытащила морду в проход. В нём появилась кобылка соловой масти, да и вроде как ахалтекинской породы. Эта маленькая Леди поздоровалась со всеми. Ну а наша особа лишь привстала на свечку и ржанула: Здравствуй. Да, да, голос был далекоо не доброжелательным. Ну уж такая наша особа.
Тут в проход завели ещё одну лошадь. Только оказался это жеребец, да и судя по всему Русской Верховой Породы. Он вроде бы тоже поздоровался. Лайма лишь чуть скрылилась и молвила: И вам Здравствуйте. После этого кобылка поставила уши торчком. По проходу раздались новые шаги, да и по видимому человеческие. Лошадь в надежде увидеть Коула вытащила морду ещё дальше, чтоб увидеть его. Однако, это оказалась какая-то девушка. Чёрт! -подумала кобылка.
Вихрь_Айрин -вдруг пронеслось в голове у вороной. Она посмотрела на то место, где он был. Однако лайма ни увидела ничего. Жеребца не было в деннике. Его "дом" был лишь открыт. Кобыла тут же повернула морду в сторону и увидела, как конь уже выходит из конюшни. Тут к кобылке вдруг зашёл конюх, и надев недоуздок, пристегнул чумбур и повёл за собой. Вороная лишь сделала шаг вперёд и пошла за парнем, махнув хвостом всем, мол: "До Свидания".
----Скаковой Круг----

0

792

Недовольный конюх отстегнул чембур от недоуздка Да . ну тебя. Очень надо, тебе не привыкать шастать по КСК он хлопнул рукой по огромному и мощному крупу жеребца и быстро удалился . Бурик лишь недовольно топнул задней ногой , но бить и так запуганного мужчину он не стал Иди, иди Жеребец почесал морду о спину Дайтоны и с серьезным видом сделал пару шагов по проходу. лошадей новых было довольно много, но его сильно заинтересовал хорохорившийся гнедой жеребец, который стоял на развязках. Он согнул голову так, что его гребень на шее стал пошатываться от его дыхания и подошел вплотную к немцу. Тяж фыркнул Новенький он смотрел прямо в глаза жеребца , показывая , что он сильнее его . Переведя взгляд на текинку Доброго здоровья мисс и снова повернулся к Фридерику. Как тебя зовут? Бурану сильно не понравился взгляд гнедого, который он словил на фризке и поэтому решил сначала с ним познакомиться, а потом уж как будет. Конь был явно верховой породы, но довольно крупный, хотя до размеров Бурана ему было еще очень далеко.

0

793

Алкида внимательно обозревала окрестности. Похоже на то, что её проницательный ум никогда не устанет воспринимать новую информацию, хотя сегодня такой информации было в избытке.
- Хэвиен и Алкида... – произнесла вдруг рыжеволосая девушка. Алкида, уставилась на неё, быстро соображая, что как раз эту девушку, которая стоит как раз перед ней зовут как раз Хэвиен.
- Что ж, Алкида, думаю, что ты дома?
Последующего вопроса Алк немного не поняла, ведь ответ очевиден, но согласно мотнула головой. После чего, девушка зашла к ней в денник и накинула тёплую попону, на котору. Рыжая кобыла ей совсем недавно указывала. Невольно улыбнувшись мысли, что Хэвиен угадывает её желания, Алк мягко уткнула в неё носом, крепко прижав к стене денника. Несколько секунд прошло, а Алк, уже отпустив девушку, наполовину торчала в проходе, осматривая новых лошадей.
А новеньким в её глазах предстал большой гнедой тяжеловоз. Он подошёл к Фридерику, всё также привязанному на развязках, и осведомился о его имени. Алкида злорадно фыркнула и громко поприветствовала незнакомца(Бурана):
Добрый день, я - Алкида. А вы?
Тем временем, из денника вывели вороную чистокровку. Алк моментально вспомнила её имя. Да, это была Лайма. Тракенке стало немного стыдно, так как она не поздоровалась с ней сразу, как вошла в конюшню. А теперь кричать вслед банальное «прощай» было как-то неудобно.
Надо будет поболтать с ней, когда она вернётся назад.
На глаза Алкиды попалась ещё одна кобылка. Она была красивой, нежной соловой масти. Солнечная… - промелькнуло в мыслях рыжей. Но не обжигает.
Любое мнение может быть ошибочным, возможно ошибалась и Алкида. Оглядывая ахалтекинку, тракенка почему-то сравнивала её с собой. Текинка была тонкой и звонкой, наверняка, очень быстрой. Алкида же наоборот тонкой не была. Её изящество строилось не на тонких костях, а на отличных мощных ногах. Конечно, изящество и звонкость  - достоинство ахалтекинской породы, но для прыжков годились больше крепкие ноги Алкиды. Ведь на несколько секунд во время приземления весь вес лошади и всадника приходится на одну единственную ногу.
Отбросив в сторону все мысли об экстерьерах, Алкида энергично кивнула кобылке головой и поздоровалась:
Привет, я – Алкида. Можно поинтересоваться, как тебя зовут?
- Алкида всегда сразу начинала говорить на «ты». Ну не любила она говорить на «вы». Всё равно ведь, в конце концов, последуют банальные фразы типа: «давайте перейдём на ты».
А девушка ещё стояла в деннике, теперь уже около бока кобылы. Ведь то, что описано длинными красивыми словами, происходило достаточно быстро. Тракенка игриво фыркнула и переступила ногами, легонько прижав девушку к стенке. Но, к счастью, не сдавливала. Посматривая на пегую кобылку в другом деннике, Алк немного её завидовала. Её хозяйка, уходя, оставила дверь открытой и повесила в дверном проёме чёмбур, что бы она могла общаться со всеми. Не плохо было бы, если бы Хэвиен поступила точно также. 

0

794

Вихря увели, он взглядом попрощался с Арабикой и другими кобылами. Привели некую Алкиду, про которую недавно говорил Феникс и взгляд пегой остановился на ней. Да, кобылка была симпатичной и он в полне сделал хороший выбор. Привели новую ахалтекинку, она поздоровалась, хотя и услышала в ответ неприятные слова Флики и стала болтать с Алкидой. Арабика посмотрела на них и не знала как себя вести. Тут она взглянула на Фридерика, к нему подошла девушка. Но потом он снова стал смотреть чуть ли не в хвост новенькой текинки. Арабика фыркнула и отвернулась. Что-то далеко внутри ее цепляло, но она сама не понимала что ж ее так раздражает. Она повернулась к кобылам и решила присоединится к их общению. Тем более Алкида посмотрела на нее, а скорее на веревочку вместо двери перед грудью пегой. Арабика улыбнулась и посмотрела на кобылу Арабика)

0

795

Феникс уже подходил к конюшне. Он сильно замёрз. Его мышцы дрожали очень сильно. Мороз заморозил его лёгкие, поэтому он хрипел. Но он был горячий как грелка. Заболел… Еле доковыляв до конюшни его, встретил конюх. Как только тот дотронулся до коня  то сразу же побежал в амунчик. Оттуда он принёс недоуздок и чёмбур, вместе с тёплой попоной. Быстро накинул на него попону, снял уздечку и надел недоуздок с чёмбуром. Он старался вести его быстро, но аккуратно, чтобы не причинить ему неудобств. Мужчина быстро завёл Фена  внутрь и захлопнул дверь. Отвёл его в денник и уложил на пол. Там лежала сухое и новое сено. Ник начал потряхивать головой. Его трясло. Конюх быстро сбегал за тёплой водой и ещё несколькими одеялами. Забежал к ветеринару и взял настойку. Потом он быстро начал натирать коня и накрыл его одеялами. Потом Икс приподнялся и попил воды, но после опять лёг. Конюх ушёл, а дверь ленника открыл. Он не боялся за то, что конь ещё больше простынет. Ведь в конюшне не было сквозняков. Жеребец тем временем осмотрел окружающих. После просмотра он заметил денник Алк где стояла она. Ему стало стыдно за его поведение перед ней. Лишь сказав про себя Прости мне дурака….он отключился. Когда конюх пришел и заметил коня в отключке, он сел рядом с ним и начал поглаживать по шее. Фонарь он повешал на столб около денника Феникса.

Отредактировано Феникс (2011-01-03 21:07)

0

796

На Шагу обратил внимание гнедой жеребец, который уже довольно давно стоял на развязках. Золотинка захлопала ресницами Я наверное ошибалась. Вот что значит - первое впечатление обманчиво Мило улыбнувшись, она открыла рот и тут же закрыла , так как к ней обратился другой жеребец Да что вы, это обычное имя для тех мест где я родилась. А у вас красивое имя, никогда подобных не слышала. она опять посмотрела на Фридерика и улыбнулась Красивые здесь все таки лошади. Все такие холеные, что кобылы, что жеребцы
До свидания, девушки. текинка взмахнула хвостом и весело произнесла До встречи Вихрь
В конюшню зашла девушка с рыжей тракенкой и завела ту в денник. Как же хорошо иметь хозяйку . Шагарет вздохнула и опять посмотрела на гнедого, перед которым уже стоял большой тяжеловоз. Вот это конь восхитилась кобыла Я таких лошадей вообще ни когда не видела. Тут этот конь поздоровался с Шагой Д-д-д-добрый день заикаясь промямлила она, но тот уже переключил свое внимание на гнедого. Привет, я – Алкида. Можно поинтересоваться, как тебя зовут? Привет! радостно взвизгнула кобыла и привстала на свечу Очень приятно, я Шагарет. Меня привезли сюда из ОАЭ. Не привыкла я к вашей погодке , уж больно холодно. А ты давно здесь? кобыла тараторила и когда это поняла , моментально замолчала. Прости, давно ни с кем не общалась
К их милой беседе  присоединилась пегая кобылка , она представилась и соловая назвалась ей в ответ Шагарет

0

797

Хэвиен даже улыбнулась такому поведению своей лошади. Стоп. Своей?! Вот она мания к чему-то нужному, но одновременно практически недоступному... А если спросить Алкиду? Можно же... А по реакции догадаться, "как кобыла ей ответила"! Да нет, это же гениально! Хэвиен становится гением тактики по вопросу, как-мне-забрать-себе-лишнюю лошадь, которая как раз не имеет хозяина! А действовать надо предельно осторожно, ибо здесь также, как и на войне... Опасность того, что девушку просто-напросто лягнут.
- Мне оставить тебя? - мягко задала полуриторический вопрос Хэви, ибо ей, если быть уж совсем откровенной, очень и очень хотелось сейчас поездить верхом...
Но совесть-то надо иметь, ибо Алкида столько всего перетерпела до тех пор, пока Хэ её не нашла! Гуляние по городу, испуг от машин, холод от... От... Чего? От холода, вестимо. Девушка ласково погладила кобылу.
- Или, если ты не против, можно... - Хэвиен замолчала, подбирая нужное слово, - Немного поездить вместе на манеже, чтобы ты не мёрзла?
Ждать ответа от того, кто фактически не умеет говорить - хлопотное дело, но - зато! - можно же догадаться, ибо Хэви - "настоящий гений" как бы. Ключевая частица - как бы и ничто более.

0

798

Тишина и покой в конюшне были удивительны для андалуза . Мягкая подстилка на полу , теплый воздух и главное довольно приятная компания лошадей. Гнедой даже не заметил , как во время разговора с Вихрем и Лаймой - задремал. Снилась ему дикая жизнь, как он с мамой и мереном скакал по полю . грива развивалась на ветру, ноги несли только вперед , а на душе было 1000 кг счастья.
Жеребец открыл глаза и вздрогнул от осознания того, что он теперь в клетке. Рванув в сторону, Хиландеро сильно ударился об стену и немного ободрал себе плечо. В голове начали всплывать последние события : территория КСК, огражденная левада, Лора, Фридерик, Лайма, девушка, конюшня, эта коробка, Вихрь. В голове сложился сложный пазл и он огорченно вздохнул . Вот это я попал
Он выглянул в проход и увидел гнедого немца Знакомые черты , а где же та кобылка
Хил покрутил головой, но Лайму он ни где не заметил. Правда андалуз заметил тяжеловоза, который явно качал права к его новому знакомому.
Хиландеро не мог сказать, что он с Федькой стали закадычными друзьями, но он был приятным собеседником и вызывал у Хила уважение.

Отредактировано Хиландеро (2011-19-03 14:12)

0

799

Алкида тихонько задумчиво опустила голову к полу, подбирая случайно упавшие там соломинки.
Арабика. – неожиданно представилась пегая кобыла. Алк, улыбаясь, резко подняла на неё голову.
Привет, Алкида. Будем знакомы.
Лучезарно улыбнувшись, тракенка не менее резко повернула голову в сторону соловой текинки, так как именно с её стороны на рыжую обрушилась все весёлая неудержимость её речи:
Очень приятно, я Шагарет. Меня привезли сюда из ОАЭ. Не привыкла я к вашей погодке , уж больно холодно. А ты давно здесь? Прости, давно ни с кем не общалась
А я давно привыкла к снегу. – улыбаясь, говорила Алк. Ну не очень давно здесь, ещё много кого не знаю. Да ладно ничего, сама поболтать люблю.
Она такая классная, думаю, мы станем подругами. Разговорчивая, яркая, она похожа на меня.
Мне оставить тебя? – это, зажатая тёплым Алкидиным боком, проснулась Хэвиен.
Алк перестала прижимать её к стенке и, повернув голову, ободряюще боднула. Не гоню я тебя, оставайся сколько влезет. Ты милая, мне нравишься. Во всяком случае, не кричишь на меня и не бьёшь, а кормишь вкусностями.
Тем временем, девушка продолжила:
Или, если ты не против, можно... Немного поездить вместе на манеже, чтобы ты не мёрзла?
Манеж? Работа. Рабоооота.  – медленно, растягивая слово, думала кобыла. Интересно, а зачем она у меня спрашивает. Либо она меня поведёт работать, либо не поведёт, это же не от меня зависит. А что, попрыгать можно было бы. Я, конечно, немного устала, бегая по окрестностям конюшни, но сейчас уже отдохнула и могла бы и в манеже поработать.
Что же, пошли. – рассудительно произнесла кобыла, подталкивая девушка к выходу из денника, а после, вытолкнув всё-таки, подталкивая к амуниции, лежащей на полу.   
Мотнув головой, Алк увидела, как в один из денников заводили Феникса. Кобыла моментально изменилась в лице, крепко прижав ушки к голове и сердито топнув копытом. Пришёл. Герой дня, блин. Пусть и стоит/лежит/сидит в своём деннике один.
Из денника напротив появился красивый жеребец вишнёвой масти. Алкида поздоровалась с ним энергичным кивком головы. Что-то в горле пересохло. Рыжая метнулась к поилке, откуда было сделано несколько глотков. Затем, тракенка вернулась головой и шеей в проход, посматривая на Хэвиен и тех, с кем разговаривала.

0

800

Что ж, соловая на ответила Фридерику, что его немного напрягло. Ну ладно. -подумал Федька, и, опустив ногу, посмотрел вокруг. Вскоре рядом раздалось чьё-то дыхание, и, видимо сверху. От этого Федьке немного стало не по себе. Новенький. -молвил кто-то. Фридерик повернул голову и увидел, что вплотную к нему стоит тяжеловоз. Тёмно-гнедой заметил его взгляд... И смотрел конь прямо Федосу в глаза. Жеребец сразу дал мысль: Ну и что, что сильный? Зато не выносливый и плох для спорта. Иди телеги таскай. Да, ему не понравился этот конь. Новенький? Ты издеваешься? Я уже долго тут! Внимательнее будь. -вновь подумал жеребец. И вам здравствуйте. -включил сарказм тёмно-гнедой. Да, он и поздоровался, и ответил сарказмом. Ну хоть убей, не мог он при первой встрече с жеребцами без сарказма, а уж тем более с меринами. Как тебя зовут? -вновь проговорил тяжеловоз... И где же ваша воспитанность, мистер? -подумал про себя тёмно-гнедой и заговорил: Фридериком величают. Ну а вас как зовут? Жеребец сделал акцент на слове "вас", чтоб тяж понял, что не в колхозе находится, а в довольно приличной конюшне. И вообще, что тут происходит? Лошади элит класса, ну, как я, должны стоять в приличной конюшне, подальше от этих тяжеловозов и всяких там смесей. А тут что, алмаз с графитом в одной яме лежат? Не хорошо... -подумал про себя жеребец и посмотрел на тяжеловоза. Да, он был гораздо выше Фридерика, да и наверное сильнее тоже. Одни копыта чего стоят. Ну зато по сравнению с этим конём тёмно-гнедой был по-шустрее, удалее и изворотливее. Ну а так же очень даже хорошо поворотлив. Ну пока не будем делать поспешных выводов. Фридерик осмотрел всех, в проход вывели ( вроде ) рыжую. Гормоны пока не играли т.к. настроение не то было... Вороную скаковуху увели. Ну и конечно же в проходе появился андалуз. Его Федька видел однажды. Вызывал он у него, собственно как и все жеребцы неприязнь, но по общению жеребец был хорош, поэтом тёмно-гнедой уже подумывал, как бы подружиться с ним.

0

801

Вот такие склады характеров у лошадей Хэвиен всегда нравились. Эта лошадь энергична и упёрта в своих мыслях, было видно сразу. "Да и понимает человеческую речь..." - всё мелькала эта навязчивая дикая мысль. Алкида всё толкала и толкала девушку к амуниции, которая каким-то образом оказалась на полу. Однако, у Хэви не было столько времени, чтобы погружаться в свои любимейшие долгие рассуждения о том, что такое смерть и жизнь... Нет, не в тему что-то. "О том, как понимать язык лошадей и прочее-прочее-прочее..."
Пора бы Хэви уже книгу написать, никак иначе быть не может! Но сейчас вообще не о том.
Девушка подняла с пола седло, вот только оно оказалось не для конкура... А для чего же тогда оно? А вот оно для обычных конных прогулок? Но не для любимого вида спорта Хэвиен, это уж точно.
Обречённо вздохнув, словно пришла пора умирать, девушка взяла ещё вальтрап и уздечку. Следовательно, можно было бы просто покататься по лесу...
- Алкида, - позвала Хэвиен рыжую кобылу, - Может, просто покатаемся по лесу или берегу реки? - самой же Хэвиен хотелось сейчас на манеж по конкуру, но падать не слишком-то и хотелось. Как несколько лет назад... Она же не мазохистка!

Отредактировано Хэвиен (2011-04-03 07:38)

0

802

С тяжем поздоровалась рыжая тракенка и гнедой вежливо сказал Очень приятно мисс. Я Буран он немного склонил голову перед рыжей тракенкой и повернулся обратно к Фридерику . Я думаю ты запомнил мое имя. Я всегда буду следить за тобой и не дай-то Бог . В общем ты меня понял! Бурик смотрел сверху вниз на жеребца. Может он был и неплохой, но он осмелился посмотреть своим похотливым взглядом на фризку . Если бы просто посмотреть , а то именно ...... Это владимирец не мог простить  и просто так оставить Он резко развернулся к коню задом и приподнял одну заднюю ногу, но передумав - опустил. Я все таки не так воспитан. Он привязан , а я нет перед глазами у немца оказался огромный , мускулистый и раздвоенный круп. Уже уходя, Бурик махнул хвостом и кончиком хвоста хлестнул Фидерика по морде Прости подумал жеребец и проходя возле Дайтоны фыркнул Прости Дая, но я тебя не понимаю. То мы не можем друг от друга оторваться, то ты вообще не обращаешь на меня внимание. Я так больше не могу! в конце он даже немного прикрикнул на фризку Определись, кто и что тебе надо!
Тяж важно направился к выходу, где какой-то молодой конюх с метлой в руках попытался его остановить. Буран вырвал зубами метлу из рук парня и откинул ее в торону. Человек не знал куда ему деваться и вжался в угол конюшни. Конь не обращая на него ни какого внимания рысью выскочил в приоткрытые двери конюшни
--Горный ручей--

0

803

Фридерик разговаривал с гнедым тяжеловозом и Алкида с упоением ожидала, когда же тот наконец даст ему по морде, за такой откровенный сарказм. Однако, тракен получил по носу лишь хвостом.
Гнедой повернулся к Алкиде и поздоровался с ней:
Очень приятно мисс. Я Буран.
После чего последовал галантный наклон его тяжёлый головы, который предназначался именно Алкиде и никому другому. Это несколько импонировало тракенке. Ей вообще нравилось внимание к своей персоне. Хотя здесь, на этой конюшне Алк стала несколько развязной. Во всяком случае, у неё появилось такое ощущение, и она была собой не то что бы довольна.
Тем временем милейшая девушка Хэвиен подняла с пола седло, забытое здесь конюхом. Алк фыркнула, думая, что сейчас они пойдут работать, но далее пришёл товарищ облом.
Может, просто покатаемся по лесу или берегу реки?
Алк вопросительно вскинула ухо и раздражённо фыркнула. Она ведь только что с улицы. Ей что-то не очень хотелось обратно на мороз. Огненно-рыжая тракенка прижала уши к голове и носом оттолкнула обычное седло. Она была бы не прочь попрыгать. А там того и гляди поскользнёшься и упадёшь. А сломать какую-нибудь конечность для Алкиды означало только смерть. Ведь ты будешь стоять, или унизительно висеть, будешь смущаться своего состояния и медленно и томительно умрёшь для всех остальных лошадей. Нет, такого положения дел кобыла боялась. Конечно, если бы девушка стала настаивать на верховой прогулке, Алкида бы смирилась, как делала, впрочем, всегда и делала. Ну сбегай в амуничник, возьми другое седло. Пойдём в тёплый манеж!
Алкида обиженно фыркнула и сердито клацнула зубами на девушку. В манеже наверняка много других лошадей. Пока мы будем шагать, я могу много с кем познакомится… эх….
Алкида тяжело вздохнула и, потянувшись к Хэвиен, понюхала уздечку. Кожаные ремешки пахли другой лошадью. Вернее, каким-то жеребцом, как через некоторое время определила Алк.
Буран тем временем, грохоча копытами тяжёлыми копытами, удалился через приоткрытую дверь конюшни. Алкида проводила его взглядом. До встречи. - мысленно произнесла Алк, так и не решившись, кричать ему в след.

0

804

------------>Денник Галиафа
Мужчина вывел в проход жеребца и повел за собой.А жеребец, пока его вели к развязка несколько раз пытался перетащить конюха в нужную ему строну. либо, это был нос выглядывающий из денника, либо это был пучок сена, хоть Галиаф и был сыт, но привычка из детства до сих пор осталась...За хулиганства, жеребца периодически начинал бранить конюх, но при этом пытался сохранять терпение, что бы не всыпать хулигану по первое число. Становиться на развязки Галиаф тоже не хотел, пытался ущипнуть за рукав человека, выпрашивая, чего-нибудь вкусненького,чем еще больше продолжал провоцировать бедного мужчину на гнев, пристегнув его на развязки, мужчина удалился прочь. А жеребец оставшись один, начал бить копытом о землю, просто так, от скуки, за что его пару раз окрикнул конюх

Отредактировано Galiaf (2011-11-03 15:06)

0

805

- Да, да, сейчас... Уже иду... - в который раз уже "поняла" Алкиду Хэвиен и посмешила к выходу. "Другое седло, другое седло, другое седло..." - всё повторяла про себя девушка, боясь что-то забыть. А попадать под копыта лошади и умирать так ой как не хотелось... Шумно вздохнув Хэви свернула в боковой коридор, который точно должен был вести к амуниции всех рабочих "Royal Horse Сlub". Среди них была и сама Хэвиен, чем очень была горда.
Громкое ржание лошадей оставалось позади, и только сейчас можно было вдохнуть спокойно, зная, что никакая лошадь тебя сейчас не задавит. Очень смешно.
- Так, седло для конкура и вальтрап... - вновь повторила девушка, словно это было какое-то заклинание всемирно счастья. "А что, довольно-таки неплохо было бы!" - отметила про себя она, но тут же откинула подобные мысли. Хотелось взять плеер, но он был, как назло, разряжен!..
А вот и нужна дверь...

>>>Амуниция Хэвиен

0

806

----Начало игры----
День. Ну уже время после 15:00. Одноместный, а хотя стоп, двухместный коневоз ехал со скоростью 20км/ч, иногда даже и до 30км/ч разгонялся. Спросите, почему так медленно? А чтоб не повредить то, что он везёт. Спросите, что везёт? А буд-то сами не знаете? Ну ладно, скажу. Везла эта машина двух лошадей, жеребцов между прочим. Ладно, не буду отвлекаться от темы, собственно за чем я тогда рассказываю это? Всё, всё, молчу, молчу.
Ты ехал в этой машине и просто разговаривал с другим обитателем этой железяки. Дааа.... Если бы выехали летом, в жаркую погоду, да ещё и с такой "быстрой" скоростью, то ты и твой сосед просто напросто бы "умерли" от жары. Ну а сейчас же зима, ну считай весна, чего думать - то? Просто знать, что повезло. Вот собственно и всё. На удивление, сосед был достаточно дружелюбен? Ну а как же по - другому? Это же знакомый с одной из конюшен. Видел ты его пару раз на соревнованиях, но так и не пообщался. Просто испытывал к нему некую неприязнь, жеребец всё - таки, а значит в некотором роде соперник. Как оказалось позже, он оказался твоим "собратом". Да, конечно же, все лошади приходились тебе "собратьями", как жеребцы, так и кобылы, и мерины.... Но этот - то был производителем. Как прекрасно, ты же тоже производитель. И у тебя как всегда включилась жуткая неприязнь. Но вскоре, миновав все попытки укуса, вы всё - таки сблизились. Ты конечно был удивлён, но у вас было много общего... Но, всему хорошему когда - нибудь приходит конец. И в твоём случае тоже. Коневоз уже припарковался на территории конюшни, и его "зловестные" двери уже начали открываться. ты не хотел расставаться со своим другом. Вы успели довольно хорошо подружиться. На ваше счастье двери заклинили. Открыть их пытались часа пол. За это время вы ещё немного поговорили. Жеребца звали Каньоном. Да, необычное имя, но ведь ты тоже необычен. Вы сошлись характерами. И вот он, этот момент... Люди убрали всё, что может помешать твоему выходу, и отвязав чумбур, начали потихоньку выводить тебя из коневоза. Ты конечно же вышел, но идти дальше не собирался. Люди, не смотря на твоё поведение, начали тащить тебя за собой. Ты поддался людям и пошёл за ними. Ты всё шёл и шёл. Тебя вёл уже один конюх. Это был довольно молодой парень. Перед самым выходом ты остановился, и повернув голову в сторону коневоза, увидел, что дверь - то закрывается. Ты громко заржал, в знак прощанья. Двери машины закрылись, и она тронулась. И железяки послышалось ответное ржание. Ты склонил голову, повернул её к парню и пошёл покорно за ним. Конечно, было жалко терять такого хорошего друга. Хотелось остаться с ним, но судьба распорядилась иначе.
И вот, вы зашли в конюшню. Почти половина денников пустовала. Видимо на тренировках или в левадах гулять. Или вообще по всей территории гуляют. -подумал ты. По конюшне тут же раздался довольно звонкий/громкий звук твоих копыт, ну а если быть точнее, то подков конечно же. тебя не стали заводить в денник, а просто поставили на развязки, при чём мордой к морде с другим жеребцом ( как ты определил позже ). Конечно же, определять - то и нечего было. Одно его поведение выдавало все жеребцовские привычки. Но ведь ты выделялся. был лучшим, как считали люди. Не в том смысле, что лучше всех лошадей. Просто психика и воспитание у тебя было просто великолепное. Край глаза уловил рыжий силуэт лошади. ты повернул голову и увидел довольно - таки изящную кобылку. О дааа... Её масть жгла глаза, словно солнце. Да, именно так ты стал называть эту прекрасную особу у себя в мыслях. Конюх сем временем погладил тебя, и представившись, просто так, шуточно, удалился. Имя его было - Брайан. Довольно таки интересное имя. Ну а теперь о жеребце, что был пред тобой. Ты был выше его, гораздо, да и массивность у тебя не хромала. ну не будем зацикливаться над этим. В проходе было много лошадей. ты даже обратил внимание на черезчур высокую фризскую кобылу. Кровосмешение, однозначно. -подумал ты. Уши так и просились заложиться на гнедого, но ты всё ещё держал их торчком. Как никак, а в проходе присутствуют дамы. Конечно, в душе тебе хотелось покусать сие существо, но решил пока подождать. Ты лишь кивнул ему в знак приветствия, а сам устранил взор на солнечную кобылицу.

+1

807

Алкида обвела скучающим взором всех здесь собравшихся. Никто ей не отвечал, и стало как-то грустно. Конюшня затихла, будто погрузившись в раздумья. Странно было быть будто бы забытой, когда совсем недавно ты была в центре внимания. Казалось, даже неугомонный Фридерик больше не бросал столь явных взглядов на Алкиду. А Хэвиен, не закрыв двери в денник рыжей кобылы, куда-то ушла. 
Внезапно, дверь конюшни открылась, и в помещение завели нового вороного жеребца, который, казалось, принёс с собой живительный запах ранней весны. Он был высок – повыше Алкиды и обладал весьма широкой костью, так как Фридерик казался по сравнению с ним более компактным. Однако, неповоротливым и чрезмерно большим новенький не выглядел. Может быть, за счёт своей черной как смоль шерсти.
Конюх поставил его на развязки и удалился прочь. Он стоял напротив Фридерика, но не выказывал к нему никаких эмоций, по сравнению, например, с тяжеловозом. После этого, вороной, обвёл взглядом конюшню, и Алкида ощутила на себе его оценивающий взгляд. Внимание жеребцов импонировало тракенке, но она упрямо смотрела на клочок сена, который одиноко лежал на середине прохода. Может подойти к сену? Тогда и перед новеньким покрасуюсь… - вдруг подумала Алкида и улыбнулась. Пусть Фридерик подавится мыслью, что не он один симпатизирует ей.
Тем временем, Алк почувствовала, что он уже отвёл от неё взгляд, и едва слышно вздохнула. Подняла голову и неторопливо стала почёсывать ухо об косяк. Собственно, ещё раз обернувшись к ней, вороной жеребец застал её именно за этим занятием. Алк немного смутилась и скромно улыбнулась ему. После чего поприветствовала лёгким изящным наклоном головы. Она не знала, как реагировать на его взгляды и стоит ли ему что-либо говорить и просто, опустив голову, исчезла в своём деннике. Благо, жеребцы сквозь стены ещё не научились видеть. Где же Хэвиен? Что-то она надолго ушла. Может, заблудилась? Хотя, думаю, идти искать её не стоит. Только шуму наделаю. 
Настроение было странное. Может быть, такое называется смешанными чувствами. С одной стороны, её приятно заинтересовал вороной незнакомец, а с другой стороны она почему-то его немного стеснялась. Быть может потому, что он чужой здесь пока?  Странная она, однако. Совсем недавно, она развязно клеила к своей персоне неоднозначные взгляды Фридерика, а теперь, она как будто возвращалась в состояние прежней скромной и покойной Алкиды. Приехав сюда, она стала немного невменяемой, а теперь, как будто утихала. Весна, походу, действовала на неё по иному, чем на других существ.

0

808

Фридерик стоял и нагло смотрел на тяжеловоза. Пока тот представился вежливо с Алкидой, а после совсем не нежно ответил Федьке: Я думаю ты запомнил мое имя. Я всегда буду следить за тобой и не дай-то Бог . В общем ты меня понял! Жеребец уже успел окинуть взглядом весь проход. Мммм... А это уже попахивает угрозой! -подумал жеребец. Не прошло и минуты, как тяж резко развернулся задом к тёмно - гнедому и приподнял заднюю ногу. Честно говоря, в этот момент сердце Фридерика чуть замедлило ритм. По телу пробежала некая дрожь, которая была впрочем - то и не заметна. О дааа... то был страх. Не явный, но всё же. Нашему герою не хотелось ходить с разбитой мордой по конюшне. Он хотел оставаться красавцем.
Тут, на облегчение жеребца тяжеловоз опустил ногу. Перед мордой Федьки оказался огромный раздвоенный, словно яблоко/яблочко круп тяжика. Ну ничего себе ты наел задницу заднее место. -удивился Федька. Вскоре, "маленький клоп" решил удалиться. Уходя, тяжеловоз махнул хвостом и хлестанул Федьку по морде кончиком хвоста. А ведь всем известно, что это чувствительно, и даже очень. Вот *ука падла. - подумал бы любой другой жеребец. Любой другой, но не Федька. У него появились собственные мысли об этом происшествии: Фу, хвост грязный, а ты мне им по морде заехал. Тяжеловоз блин. Да чтоб ты клевером траванулся. Да, да, мысли у нашего красавца были далекооо не добрые. Федька ещё долго раздумывал над словами ушедшего куда - то тяжеловоза. Да, ему не хотелось оказаться под его копытами, но оставлять это просто так он не собирался. Ладно, позже подумаю над этим. -подумал тёмно - гнедой. тут вдруг двери конюшни открылись. В них завели нового вороного жеребца. Он был чуть больше чем Федька, но жеребец всё - равно считал его лучше себя.
Незнакомца поставили на развязки напротив какого - то гнедого коня, видимо, тоже новенького. Федька был спокоен, пока не увидел взгляд тракена на рыжей. тут вновь заиграли гормоны. Тёмно - гнедой начал привставать на свечки. Да, ему не нравилось, что кто - то обращает внимание на кобыл, на которых о_н положил глаз. Тем не менее, производитель вскоре успокоился. Девушка что - то делала. Федьке часом уже надоело стоять возле денника. жеребец посмотрел в сторону пегой, у которой был открыт денник, но перекрыт верёвочкой. Вскоре взгляд поменялся. Федька опустил голову т.к. был привязан лишь за чумбур за решётку денника и уставился в бетонный пол. Хотелось поскорее уже выйти куда - нибудь или пойти на тренировку....

Отредактировано Фридерик (2011-13-03 18:47)

0

809

Галиаф напряг шейные мышцы и тяжело задышал подняв вверх голову и натянув развязки, при виде незнакомого жеребца, хотя тот и вел себя спокойно, но все же это был жеребец, который явно, был достаточно близко к нему, что бы тот, смог не только дотянуться до него ногой, но и укусить. Хотя через энное количество времени агрессия начала сменяться любопытством, не по отношению к самому незнакомцу, а по отношению, туда, куда был направлен был его взгляд. Он увидел особу рыжей масти и тут же потерял к ней интерес, ведь до сих пор он не понял, почему на него так спокойно и даже предельно равнодушно реагируют... ведь чаще всего ему приходилось видеть обратное, что уже за десяток метров до него другие жеребцы начинали открыто проявлять агрессию: вставать на свечки, дико визжать, отбивать задними ногами, а кто-то и во все таскали за собой по проходу людей или вырывали развязки, лишь бы разобраться с новичком и показать, кто главный в этой конюшни. Видя взгляд жеребца, Глафир не сразу, но понял, эта кобыла вызывает особые чувства в душе этого незнакомца и что при виде ее, по всей видимости, он забывает обо всем... Галиафа посетила одновременно безумная, одновременно спасительная мысль: "Лишь бы кобылу, как можно дольше не уводили от сюда или иначе конфликта не избежать". Жеребец нервно дернул шкурой, посматривая на вынужденного соседа по проходу, хотя и сам часто показывал себя, как доминантный жеребец и ни раз ставил других на место, на сей раз, он не был уверен ни в своих силах, ни в помощи со стороны людей, если все же случится заварушка и жеребец сможет надавать тумаков. К тому же за его спиной дверь на улицу была плотно закрыта, значит путей к отступлению было мало, а соответственно выйти на открытую местность, где нет тачек и тому подобных вещей, которые не вовремя попасться под ноги и усугубить ситуацию. Пытаясь внешне сохранять спокойствие и холоднокровный, чувствовал, как по крупу стекают крупные капли пота, выдававшие его волнения и страхи...

Отредактировано Galiaf (2011-14-03 09:01)

0

810

Что ж, ты всё ещё стоял в этом долбанном проходе и смотрел, изредка, в сторону гнедого жеребца. Да, он тоже заметил тебя, и это было не удивительно. Конечно, внутри себя тебе всё ещё хотелось прибить этого коня, но пока не за что было.
Ну а что касается кобылы? Сейчас узнаем. Она тоже посмотрела на тебя. Да, ты словил её взгляд, что мгновенно вызвало у тебя некую улыбку. Ты заметил, как рыжая засмущалась. Ничего страшного, исправим это дело, со временем конечно. -подумал вдруг ты. Ну а она отвела взгляд. Чуть! Стесняешься что ль? -подумал ты вновь, что сразу же вызвало у тебя ухмылку. Ну нее будем забывать о тёмно - гнедом. что агрессивно отреагировал на тебя. Да ну тебя. -подумал ты. Ты лишь попытался не обращать на него внимания, чтоб стычки не было. Ты обращал активное внимание на Солнце. О дааа.... Она прекрасна... -думал ты. Конечно, все кобылки тебя были красавицами, да ещё и весна наступает. Гормоны бурлят во всю. Да ещё и Весна ранняя. Всё, тебе начинает потихоньку сносить голову, но ты не позволяешь им расходиться. Ты решил проверить кобылку. Ты, приподняв ногу, резко опустил её, выпрямив... репица хвоста была напряжена. Звук был довольно громкий, ну а после последовала улыбка. Ты привлекал внимание, однозначно. Да и тебе это нравилось. Ты издал некое ржание, что означало, что тебе она определённо понравилась. Звук исходил из грудины. Ты посмотрел на стоящего перед тобой гнедого жеребца. Ладно, надо бы и поздороваться. -подумал ты. Здравствуйте. - молвил ты гнедому ( Галиафу ). После ты сразу же перенёс свой зоркий взгляд на Солнце... Но не здоровался т.к. пожелал сначала окончить разговор с незнакомцем, а уж потом и с этой кобылой начать разговор...
Что ж... Ты вновь перевёл свой взгляд на жеребца и расслабил репицу хвоста. После последовала ухмылка. Ты посмотрел на гнедого. Да, силён наверное... Хотя, кто знает? Может он внешне крепкий, а силы никакой. Но узнаем, узнаем. Узнаем позже. -подумал ты чуть с хитринкой... Где - то через минуту ты осмотрел проход... До сих пор в нём было много лошадей.... Хотя где - то и денники пустовали. Хотя было видно, что у них есть "хозяин" т.к. опилки были либо заменяемые людьми, которые убирали, либо конюхи насыпали овёс в их кормушки... Вскоре ты вновь повернулся к незнакомцу и принялся ждать от него действий и ответа, изредка посматривая на кобылку...

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Проход