Сколько прошло времени с его прибытия? Полдня? Три часа? Не известно. Но надо сказать что жеребец порядком отдохнул, и услышав мешканье в конюшне решил полюбопытствовать что происходит. Он развернулся, высунул морду в проход и обомлел. Сколько лошадей! Самых разных, много много. Да еще и человек. " Ну надо же! Повезло "
Вообще Полонез не был настолько общителен и редко когда говорил первым. Но что тут поделаешь, чужая конюшня, чужие кони. Он жадно втягивал запахи, косил глаз на каждого. Уши метались из стороны в сторону. Можно было услышать тихий гогот и то, как жеребец переступает с ноги на ногу.
- Добрый День Всем! - наконец собравшись проржал Полонез.Его сердце стучало так, что ему казалось, что вот-вот и выскочит из груди. Стало страшно не получить ответа, остаться проигнорированным...
Проход
Сообщений 841 страница 870 из 993
Поделиться8412011-27-03 11:12
Поделиться8422011-27-03 11:42
Ауди стоял и думал что наверное тут больше не найдется с кем поговорить. Но увидел как из денника высунулась морда какого-то жеребца. Он поздоровался,но явно нервничал,что ему никто не ответит и будет не услышаным. Ауди решил ответить ему так как был новенький и ему хотелось найти хоть каких-то знакомых.Эй,привет...как тебя зовут? Мое имя Ауди Кватро.-жеребец немного нагнул голову в знак приветствия и легко улыбнулся.
Поделиться8432011-27-03 11:45
Рыжую собеседницу увела хозяйка ,а пегая кобылка все больше кидала свои взгляды на гнедого тракена. Хм, она наверно сама еще не подозревает, что он ей сильно запал в душу. подумала золотинка . Лошадей все время привозили и приводили. Хотелось с кем -то пообщаться, но о чем и с кем?
В глаза попала стычка шайра с новеньким жеребцом. Вот именно он ей сильно понравился. Высокий, стройный, гнедой, шерсть словно шелк блестела и переливалась на солнце, сильные ноги . Кобыла рассматривала Ауди с слегка открытым ртом и когда словила себя на мысли, что так не красиво - замотала головой.
С денника выглянул очередной жеребец , слегка напугав кобылку. Она он неожиданного появления коня, слегка пискнула, но взяв себя в руки Добрый день. но ее взгляд снова убежал на гнедого красавца Да что же это со мной? Что я , жеребцов ни когда не видела?
Поделиться8442011-27-03 11:54
- Ауди Кватро? - усмехнулся Полонез. У его прошлого хозяина была такая машина, на прогулках в поля, слышал часто как он разговаривал по телефону и хвалил этот набор железа. - 150 лошадиных сил? - улыбнулся вороной. - А вообще мне очень приятно познакомиться.- в глазах заиграли бесенята. Вороной почувствовал некую поддержку и внимание к своей персоне, поэтому он немного стал посмелее.
- Меня зовут Полонез, ты из этих мест? - Он вроде бы не договорил, его внимание прервала соловая, утончённая мордашка кобылки. Жеребец не был какимнибуть ловеласом, но был всегда голантен поотношению к кобылам. - И Вам доброго дня. - Полонез слегка улыбнулся, но тут же перевел глаза на Кватро. Для него он сейчас был более интересный собеседник. Однако не заметить взгляд Шагарет в сторону Ауди он не мог. В ее глазах плясали флюиды, когда то давно он ловил такой-же взгляд и на себе.
Слабо улыбнувшись он остался ждать ответа.
Поделиться8452011-27-03 12:14
Жеребец, ждал ответа от тракена, как в проходе появилась красивая, утонченная золотистая мордашка. Она явно стеснялась. Эта кобылка смотрела на Ауди и он это чувствовал, он гугукнул и тряхнул гривой и глянул на кобылку. Тем временем новый знакомый Ауди, в шутку сказал.- Ауди Кватро?- 150 лошадиных сил?- жеребец засмеялся и ответил.Так точно, все правильно.-жеребец продолжил.- А вообще мне очень приятно познакомиться.- Меня зовут Полонез, ты из этих мест? - Ауди улыбнулся.Мне так же, очень приятно это знакомство.- гнедой осмотрел своего собеседника еще раз.Да я из этих мест, а ты?- гнедому было приятно общаться с этим жеребцом, так как он не пытался конкурировать с ним и не высматривал в нем конкурента. Полонез был сложен по породе, как и должен тракен, таких мало. Отличный спортивный конь. В это время золотая кобылка, решила обратить внимание, произнося.Добрый день- Ауди сразу кинул на нее свой взгляд. Он был мягкий, что бы не испугать ее, голос жеребца смягчился.Здравствуй, прекрасная!- гнедой немного продвинулся вперед, но развязки не давали дальше.А можно узнать Ваше имя?- немцу понравилась эта особа, она его заинтересовала. Такую кобылу он еще не видел.
Поделиться8462011-27-03 12:30
Заметив, что Полонез вызвал положительную реакцию у Кватро, он мягко улыбнулся и переступил с ноги на ногу. " Из этих мест значит?! хммм..." подумалось жеребцу, - Нет, я не отсюда, вроде бы... Знаешь, я столько метался, что и не знаю. Возможно я тут и бывал, хотя врятли. - слово "врятли" он произнёс чётче чем остальные слова. Взгляд вдруг опустел, он протяжно вздохнул. Но через секунду снова поднял глаза на новых знакомых и натянуто улыбнулся.
" Всё понятно, кажется тут что-то намечается, " мысленно ухмыльнулся вороной перекидывая взгляд то на соловую мордаху, то на шоколадного.
Мешать жутко не хотелось, но наблюдать было интересно. Он опустил морду к сену, нащупал губами пару соломинок и начал с наслаждением их жевать.
Поделиться8472011-27-03 12:38
Наконец-то Полонез ответил.- Нет, я не отсюда, вроде бы... Знаешь, я столько метался, что и не знаю. Возможно я тут и бывал, хотя врятли.- после этих слов, жеребец как-то погрустнел, Ауди это заметил, так как неплохо разбирался в эмоциях. Но начинать расспрашивать, почему-то посчитал глупо. Он лишь опустил немного голову. Постояв так немного, он снова поднял ее, и сказал.Ты спортсмен или так... Хотя по тебе видно что ты был или до сех пор в спорте. Я не ошибаюсь?- немцу было очень интересно. Ведь, Полонез и вправду был своими физическими задатками просто создан для спорта. Ауди пока стоял разговаривал, его ноги от бинтов уже успели немного затекти, поэтому жеребец, постоянно перешагивал, высоко поднимая ноги, что бы хоть как-то их размять.
Поделиться8482011-27-03 13:28
Самар спокойно сидел на земле и прислушивался к звукам улицы. В проходе конюшни было несколько лошадей. Он прислушивался к их разговорам. Но ему стало скучно слушать как они разговаривают и решил подойти поближе, что бы посмотреть на этих лошадей. Он подошёл к проходу конюшни, осмотрелся. Кажется его лошади и не заметили. Он сел и стал наблюдать за этими существами. Он не подавал ни звука, ни шороха. В проходе в конюшню было тепло, но всё же иногда задувал ветерок. Ему надоело сидеть и он лёг и положил голову на лапы, дальше наблюдая за лошадьми. Он мотал глазами от одной лошади к другой. Они стояли и не как не хотели замечать пса, но Сам не расстроился, а дальше продолжал наблюдать за лошадьми. В надежде, что его заметят.
Поделиться8492011-27-03 14:49
Шаге не хотелось прерывать общение жеребцов, но все же она решила представится Меня зовут Шагарет
Она скромно хлопала ресницами , все время поглядывая на своих новых знакомых. Вы спортсмены, а в каком виде ? По конюшне раздался новый запах и золотинка стала раздувать ноздри. Что это за запах? у ворот конюшни она заметила лежащего пса Приветик! весело произнесла она и отдала кола в воздух. Ее тело уже устало и Шагарет хотелось подвигаться. В леваду она слегка побаивалась пока идти, так как не всех здесь знает. Вдруг кобылы набросятся на нее и покалечат. С хозяином было еще хуже - его вообще не было.
Кобыла грустно опустила глаза и неожиданно для себя подпрыгнула вверх. Как же я устала от ни чего не делания
Поделиться8502011-27-03 15:22
Полонез грустно улыбнулся, и даже немного озадачился услышав вопрос со сторону нового знакомого. - Я прыгаю, до сих пор. Единственное то, что мне не хватает динамики, люди всегда меняются, и всегда они разные. В юности я то и дело летал через всё это, а сейчас, то ли я постарел? То ли нету такого человека...- и это было действительно так. Прошлая хозяйка Полонеза купила его для души, никак не для спорта. А жеребцу необходимы нагрузки, динамика и риск. Вообще он великолепный конь, но застаивать его нельзя. Он итак уже одеревенел и теперь наврятли будет правильно брать барьеры, но как говорится упорство и труд - всё перетрут. На секунду жеребец оглядел Ауди, крепкое телосложение, широкая кость обтянутая мышцами. Наверняка и горячая кровь в жилах. У Полонеза она уже приостыла, но всё таки.
- А ты ,как я понимаю, туда же?- частенько он видел таких рослых лошадей на соревнованиях, они брали призовые места и просто были великолепны. Внешность Кватро способствовала им. Тут его ухо уловило нежный и тихий голос, это была снова та соловая кобылка.
- Шагарет...ммм...- Полонез прикрыл глаза и растянул свою физиономию в протяжной улыбке, - У меня была знакомая с таким же именем, правда она была раз в шесть шире тебя, и в два раза выше - Да, когдато у него было много таких знакомых, жил на ранчо, видел шайров, она одна из них.- Чтож, очень приятно. Меня зовут Полонез. - кивком головы представился вороной.
Он продолжил наблюдать за Ауди, в то же время не забывая изредка скашивать глаза на кобылку и всех сожителей.
Внимание привлёк снова голосок Шагарет, она с кем-то поздоровалась и Полонез начал искать с кем. Опустив глаза на пол он на секунду прижал уши. Никогда не любил собак, в детстве они его язвительно кусали за ноги, пугали лаем. Вот и осталось.
Поделиться8512011-27-03 17:08
Пёс продолжал лежать и наблюдать за лошадьми. Одна из лошадей заметила его и сказала:
-Приветик!
-Привет, Шагарет!- спокойно произнёс Самар и встал. Он посмотрел на чёрного жеребца. И его пёс знал по имени. Услышал из разговора. Он посмотрел на него и увидел в глазах недолюбие к собакам, а точнее к нему. Он обратился к этому жеребцу:
-Я вижу, что ты недолюбливаешь собак, Поленез. Наверное в детстве тебя они загоняли.- Самару было плевать на вежливость, он тоже недолюбливал лошадей, как они собак. Но всё же он был не в настроение, что бы кидаться. Да, и зачем ему это. кровопролитие здесь не к чему. Но если этот конь начнёт его злить, вот тогда он может накинуться. Шагарет подпрыгнула и пёс повернулся к ней.
-Шагарет, меня зовут Самар. А что вы здесь все столпились? В леваде ведь полно места где можно побегать и спокойно не толкаясь постоять.- спросил он из-за любопытства. Он покосился на жеребца. Ему не нравился этот "черныш". Но всё же он сдерживался, что бы не нагрубить. Да и настроение у него не было, что бы кидаться на всяких там коней. Зря время только потеряет.
Поделиться8522011-27-03 17:29
Слова Самара прозвучали с такой колкой язвительностью, что вороной опешил. Полонез никогда не нарывался на ссоры, темболее с собаками. Он просто игнорировал. Но сейчас он не хотел молчать.
- Возможно и загоняли, тебе откуда знать? - он ухмыльнулся, и с совершенно спокойной гримасой уставился на Ауди. Ему было странно чувствовать от незнакомца такой негатив. Ведь он по сути ничего плохого ему не сделал. " Наверное просто бухтит, ай...вообще плевать"
Поделиться8532011-27-03 18:08
Жеребец был не в духе, но псу на это было плевать.
-Возможно и загоняли, тебе откуда знать?- ухмыльнулся этот "черныш".
-Что тебя загоняли псы? Это видно по тебе, а точнее по твоим глазам. - Самар тоже ухмыльнулся. Он знал, что жеребец чувствует его негатив к нему, но пёс чувствует негатив лошадь. но всё Полонез старался делать вид, что ему пофиг на этого пса. Пёс продолжил. - Ты не умеешь скрывать свои эмоции, да, и чувства тоже. . Спокойно произнёс пёс. Саму было пофиг на этого "черныша" и поэтому он отвернулся от него и вышел из прохода. Вдохнул свежего воздуха, и снова пошёл к лошадям. Ему стало скушно и снова лёг, положив голову на свои лапы. Он не боялся огромных копытных существ. Самар снова стал наблюдать за лошадьми. Надоело ему лежать и ничего не делать. Он встал и направился на улицу. Он вышел из прохода и сел, смотря на небо. "Что же мне поделать. Был бы у меня хозяин. Нашёл бы, что мне поделать. Эх..."
Поделиться8542011-27-03 19:01
<----- гостиничный комплекс
Фин пришел сюда следом за Коулом. Ох, сколько он увидел новых лиц, пардон, морд лошадей. Да, значит он долго отсутствовал, и пора было наверстать упущенное. Фин выпрямился, и направился в глубь конюшни, рассматривая всех. С каждой лошадью пес пытался быть приветливым, а значит он подходил к ним и приветливо кивал, не дожидаясь их реакции Фин отскакивал в сторону, и направлялся к следующему животному. Как только пес всех поприветствовал, то направился назад, ближе к выходу, ведь Фин любил сидеть там, с этого места он мог видеть всех жителей конюшни, а если случится какая-то опасность он с легкостью мог спрятаться или же напротив, идти в наступление. Ибо это была достаточно открытая часть конюшни, не заставленная ничем лишним.
Как только пес приблизился к выходу, то заметил незнакомого пса. Уголки губ сразу же расплылись в ухмылке, а одна бровь поднялась вверх, и морда Фина приняла задумчивый вид. Фин подошел к этому псу и уселся рядом.
- Что же, приветствую тебя, незнакомец,- с улыбкой на морде произнес пес,- что ты тут делаешь? и как давно появился на территории КСК? Фину не терпелось это узнать. Ведь как-никак он был псом, владельца КСК, а значит как и тот, должен был быть в курсе всех событий, по крайней мере, так считал сам пес. Рдом с незнакомцем стояли две лошади, Фин поприветствовал их так же, как и остальных. Далее он опять перевел взгляд на черного.
Поделиться8552011-27-03 19:17
К псу подошёл другой пёс и сказал:
- Что же, приветствую тебя, незнакомец,- с улыбкой произнёс незнакомец, -что ты тут делаешь? и как давно появился на территории КСК?
- Приветствую тебя тоже, незнакомец. - сказал Самар,-Ну для начала, меня зовут Самар. а тебя как звать? Пёс посмотрел на добермана. Ему показалось, что этот пёс охранник этой конюшни.
-Я недавно появился здесь. И почти никого и ничего не знаю. Псу совершенно надоело просто стоять и ничего не делать. Он встал и посмотрел в конюшню. Там было куча лошадь. Он снова посмотрел на небо, а потом на землю. Он ждал, что же скажет его новый знакомый. а может быть это и друг? Пёс не знал, а просто стоял и ждал, что же он скажет.
-Давай, что-нибудь поделаем? А то надоело просто здесь стоять без дела.- сказал пёс и посмотрел на знакомого пса, которого он почти не знал, он даже не знает его имени.
Поделиться8562011-27-03 19:25
Продолжая рассматривая новых жителей конюшни, Фин чуть было не прослушал ответ черного пса. Фин успел услышать как того зовут, теперь псу следовало и самому представиться, что он и сделал.
- Фин,- коротко произнес он. А варианта другого нет. Это единственное имя пса, такое короткое, но запоминающееся. Признаться, Фина бесили длинные имена, а особенно его напрягал тот момент, когда владелец этого имени начинал представляться. Фин даже закатывал глаза вверх, дабы хоть как- то скрасить это занятие, занятие выслушивать имя.
- Давай, что-нибудь поделаем? А то надоело просто здесь стоять без дела. Предложил новый знакомый. Фин даже усмехнулся. За свое долгое отсутствие пес успел порядком устать, и сейчас ему хотелось лишь спать, есть, спать, есть. И ничего более. Но отказывать псу было как-то неприлично.
Фин вскочил на все свои четыре лапы и направился в глубь конюшни, ближе к Коулу. Когда пес настиг его, то уселся рядом и одарил его громким лаем. Вместе с лаем он указывал на выход из конюшни, показывая этим свои намерения прогуляться. Просидев так минут пять, пес встал и направился обратно.
- Ну, чем ты предлагаешь заняться?- спросил Фин Самара.
Поделиться8572011-27-03 19:40
- Фин- коротко сказал пёс. Самар решил, сказать своё короткое прозвище:
-Фин, меня ещё зовут Сам. Если хочешь можешь меня так и называть. Пёс посмотрел на Фина, а тот встал и направился в глубь конюшни. Через некоторое время по конюшни раздался собачий лай, несомненно это был новый друг Сама. Самар повернул голову назад и увидел как пёс возвращается назад. "Что и говорить у этого пса хорошие голосовые связки."пронеслась мысль у пса. И из-за этой мысли он чуть-чуть не прослушал вопрос кобеля6
- Ну, чем ты предлагаешь заняться?
- я вижу, что ты немного устал. Так, что давай просто обойдём эту конюшню. Заодно и расскажешь, что здесь и как.- сказал пёс. Самару в морду дунул прохладный ветерок, раздувая его шерстку в разные стороны. Ему нравилось когда прохладный ветерок дул ему в морду. Кобель отправился к левому углу конюшни и сказал:
-Ну, что ты идёшь?
Поделиться8582011-27-03 19:53
---большая общая Левада---
Ренисанс еле перебирая лапами, плелся по небольшой заасфальтированной тропке до прохода в конюшню. Ему хотелось поскорее прилечь и возможно заснуть. Сейчас было самое подходящие время для сна, ни день, ни ночь... Народу в конюшне мало, хотя возможно и наоборот. Ведь именно в это время лошадей выводят на чистку после трудного дня. Но что Ренну лошади?! Вскоре, лапы все же донесли Ренисанса до прохода. Лошадей, как и предполагал волк, было мало, но зато оказалось большое столпотворение собак. И немецкая овчарка, и Рэм и даже доберман.
Епт, все вместе собрались...
Прошептал про себя "пес" и лениво натянул ухмылку на морде. Лапы подкащивались, а веки закрывались. Все сильнее и сильнее, Ренна клонило ко сну. Все еще хотелось лечь и погрузиться в блаженный мир сноведений, где есть мясо, и остальное составляющие не только собачьего, но и волчьего, счастья. Мляво войдя в проход, Санс только еле слышимо пролаял, обращаясь ко всем собакам:
Привет...
Но только дойдя до свободного уголка, где пылились только ведро и старые перчатки, у Ренисенса покосились колени и Ренн грохнулся на землю. Затем волк блаженно перевернулся на спину, брюхом вверх и расслыбленно произнес, вытянув передние лапы вверх:
Крысота...
Но сново перевернувшись на спину и положив голову на лапы, Санс продолжил, свою короткую, но содержательную речь:
Эх, и что вы тут, собственно все собрались...разом?!
Офф: извините, фантазии вообще нет. -.-
Поделиться8592011-27-03 20:18
Ауди смотрел на кобылку, сверлил ее взглядом.. Но как-то мягко и без пошлости, просто она ему понравилось. Поэтому жеребец через раз вскидывал голову и тряс гривой.Меня зовут Шагарет-наконец произнесла кобыла и следом последовал вопрос.Вы спортсмены, а в каком виде ?- немец улыбнулся опустив глаза и произнес.Да, я спортсмен. У меня специализация конкур. Неоднократный чемпион. А ты?- в этот же момент, ответил и Полонез.- Я прыгаю, до сих пор. Единственное то, что мне не хватает динамики, люди всегда меняются, и всегда они разные. В юности я то и дело летал через всё это, а сейчас, то ли я постарел? То ли нету такого человека...- Ауди переварил это все у себя в голове, проговорив.Ничего, я думаю ты нам еще молодым всем жару даш.-засмеявшись.-Думаю как нибудь в леваде порезвимся.- гнедой игриво вскинул голову. В проходе появилось две собаки и волк. Жеребец недовольно фыркнул и топнул ногой. Ну собаки еще ладно, они всегда крутятся возле людей и являются друзьями, но волк. Ауди с силой топнул кованым копытом по бетонному полу и еще раз фыркнув. Но собакам сказал, как-то недовольно.Привет!
Поделиться8602011-27-03 23:23
Услышав ответ от Ауди, жеребец весело загугукал, - Конечно порезвимся, ещё как! - вороной быстро отреагировал на появившегося пса - добермана. Он был наиболее вежлив, деликатен. Чёрный овчар его и вовсе перестал интересовать, такого хама он давно не видел. Фин был статной, высокой собакой, такого он никогда не видел.
На какой то момент Полонезу стало невероятно скучно, но это возможно от того, что поддержать разговор было очень сложно, но он старался.
В его глазах завиднелась сонная муха. Он любил когда на улице холодно, а он в уюте и теплоте. Да, в конюшне было очень тепло от дыхания животных. Единственное что напрягала жеребца, это Кватро оставленный один на произвол судьбы в проходе денника. Да ещё когда и собак так много. Ладно собаки, но волки!
Сонная муха резко отступила, когда в ноздри вороного пробрался кроткий и едкий запах дикаря. Жеребец видел волков, но издали. Он знал их запах, их лай и вой. Бывшая хозяйка любила погулять с ним по лесу, когда смеркалось. Всё то он знает.
Инстинкт самосохранения был намного сильнее его разума. Полонез пронзительно заржал, то и дело выглядвая Ренесанса. Страшно? Да, ему стало страшно. Он боялся псов, а диких псов вдвойне.
Поделиться8612011-28-03 08:29
Самар уже намерен был повернуть за угол, как вдруг, появился волк. Псу было не страшно, даже наоборот он уважал волков, но недоверия к ним было большое. Волк был уставший, поэтому просто промямлил:
-Привет...
-Привет- спокойно ответил Сам. От лошадей чувствовался страх. Они боялись волка, но Самару было пофиг, он просто сел и спокойно, не боясь, смотрел на волка.
-Эх, и что вы тут, собственно все собрались...разом?!- произнёс волк. Самар некоторое время помолчал, а потом сказал:
-Я пришёл осмотреть конюшню. И заодно посмотреть на этих копытных существ. Самар посмотрел на лошадей. Он снова сидел без дела.- Ты идёшь или как? - обратился он к Фину, повернув голову в его сторону. "Странно! Что здесь делает волк?"
- А ты что делаешь среди людей, волк? Если конечно это не секрет.- обратился он к незнакомцу. Ему стало интересно откуда среди людей волк. Так к тому же его не бояться люди. "может быть ручной волк?" пронеслась мысль у кобеля.
Поделиться8622011-28-03 09:17
Заметив, что остался без внимания со стороны собратьев, передернув шкурой, сделал несколько шагов в бок, облокотившись крупом на ближайший денник, не обратив внимание на язвительное высказывание кобылы, скучающим взглядом обвел проход, думая ну когда же заведут в денник или же случится нечто, что,хоть как-то отвлечет от грустных мыслей. Чувство одиночества и никчемности не покидало Галиафа с момента его приезда в эту конюшню. Начинать с чистого листа было сложно, а сейчас еще и невозмутимо тяжело, ведь, у него нет даже друзей, с которыми он мог бы просто пообщаться и почувствовать себя хоть, кому-нибудь нужным. А о близком общении с людьми он даже уже и не мечтал, его часто посещали мыли, а не отдадут ли меня потом туда, от куда еще ни кому не удалось вернуться, как это было с моим соседом по конюшне, по кличке Пашка. Опустив голову погрузился в свои тяжелые мысли, он даже забыл, что голоден и что у него уже начали болеть ноги, ему хотелось оказаться на прежнем месте в любимой леваде с зеленой травой и с соседом, по которому он дико скучал. Зажав верхнюю губу, улыбнулся уголками губ,переключился на воспоминаниях о приятных моментах из своей жизни. Да, ему не хватало массажей, которые, каждый вечер делала любимая хозяйка, ему не хватало прогулок на открытом воздухе, в компании с другими лошадьми и всадником, так же он не мог забыть конюшенного пса, который часто приходил в леваду поиграть с ним...все это давало некую слепую надежду, что еще не все потерянно и что он сможет и тут найти новых друзей и обязательно сможет прижиться здесь, среди таких разных и пока, что мало понятных ему лошадей...
Поделиться8632011-28-03 14:34
Фин усмехнулся, но не стал мешкать, а сразу же ответил на предложение Сама.
- Да, конечно, пошли. Что смогу расскажу и покажу,- на морде засияла довольная улыбка. Честно Фину мало доводилось общаться с собаками. Их здесь можно на одной руке сосчитать. В памяти пса сразу возник образ той собаки, с которой он однажды встретился здесь, на конюшне. Но тогда им не удалось поговорить, может это было даже к лучшему.
- Да, да, иду.- проговорил Фин и рысью направился за своим новым, возможно, другом. В этот момент в конюшню зашел еще один представитель собачьих. Фин, не стал обращать на него внимания. Пройдя мимо он просто кивнул ему головой в знак приветствия. Не более. Быстро пройдя мимо столпившихся лошадей Фин выбрался наружу. Там он уселся, подставив свои черные бока солнечным лучам, и стал ждать Самара.
Поделиться8642011-28-03 17:35
Самар посмотрел на волка и не дожидаясь ответа пошёл к выходу из прохода. Фин уже сидел снаружи. Ну, что пошли в обход? произнёс пёс и завернул за угол. В морду ему задул холодный ветер. Он закрыл глаза. И в это мгновение он вспомнил своих хозяев, которые погибли. В его голове пронеслись картины где он и его хозяйка бегали по лугу и играли с палочкой. Она кидала палочку и давала команду "взять". Всем эта игра знакома и все домашние собаки не могли удержаться перед этой игрой. Тогда кобель был щенком, который верил и по сей день, верит, что он не один. Но его надежда погасает с каждым днём. Ему почти нечего есть. Пёс исхудал и выглядел плохо, но не смотря на это, он продолжает верить и служить людям. Хотя, они поступают плохо. Сам вздохнул, открыв глаза, он посмотрел на своего, возможно, друга и направился к противоположному краю этой конюшни.
Поделиться8652011-28-03 18:02
Провожая взглядом зверя похожего на собаку, невольно облизнулся и причмокнул, погружаясь вновь в воспоминания о лохматом друге по кличке Брест, он вспомнил,как они весело вместе бегали по сугробам и как хотелось бы, что бы сейчас была зима, шел пушистый мягкий снег и в конце-концов, что бы кто-нибудь скрасил его одиночество...
Поделиться8662011-28-03 18:15
Видно никто не был рад появлению волка, исключая конечно собак, но Ренну было все равно. Он просто хотел полежать, немного расслабиться...не о чем не думать и не беспокоиться. Просто немного отдохнуть от внешнего мира. Кто то там о чем то шептался, кто то просто говорил вслух, но было понятно, что Реннисансу никто не доверяет, а некоторые даже побаиваются. И наконец Санс заснул. Ему снился довольно банальный сон о куче сырого мяса, которое само падает в пасть "псу". Но неожиданно, Сон прервала речь одного из сидящих в проходе псов: - А ты что делаешь среди людей, волк? Если конечно это не секрет.- но естественно, пес сначала поздоровался, типо ради приличия, но разбудит спящего волка, было верхом наглости. Но Ренисанс проигнорировал это действие черного пса, только спокойно, но немного сонно и напряженной ответив:
Ой, ты кто?! Хотя...не важно.
Еле еле проговорил Санс и сильно зажмурив глаза, сонно подтянулся.
Офф: сори что так мало...
Поделиться8672011-28-03 18:56
Полонез немного заволновался, когда увидел волка в проходе, Ауди тоже это не понравилось, но что он мог сделать? Снова порвать развязки? И что дальше? Гнедой еще раз недовольно фыркнул и топнул ногой. Переведя взгляд на Шагарет. Несомненно этот лучик света притягивал к себе и вызывал только позитивные эмоции. Жеребцу хотелось ближе познакомится с этой особой, но она в деннике, а ты на развязках.
Ауди гугукнул, как бы привлекая ее внимание и вверх и вниз пошатал головой. Его челка летала туда сюда и выглядел он сейчас как ребенок, но даже так вымахав и став таким большим конем. В душе был немного жеребенком и это иногда проявлялось. Потом посмотрел на Полонеза, а потом на того парня, который угощал всех конфетами, Ауди и ему гугукнул, как бы привлечь внимание и высоко задрав переднюю, ногу начал копытом бить по полу, выпрашивая конфетки еще.
Поделиться8682011-29-03 17:15
Фин медленно поплелся за черным, иногда поворачивая голову назад и осматривая конюшню с ее новыми жителями. Заметив, что новый знакомый о чем- то задумался, Фин не стал его тревожить. Не в его интересах это было, да и кто знает как он отреагирует. Поэтому он остановился и начал смотреть на пса. Фин решил что тот сам отойдет. Хотя, если они и подружатся, то Фин может и уделит свое время его проблемам, а пока...
-Пошли, проведу тебя по окрестностям КСК,- сказал Фин и махнул головой в сторону. А сам уселся и стал ждать реакции пса.
Поделиться8692011-29-03 19:31
Что ж, с тобой поздоровались. Ну неужели? Он ответил. Ты хотел съязвить, но нет, не сейчас. Пока ты просто стоял и ждал реакции. Вскоре, Андалузка ответила, но не тебе, что тебе не очень понравилось. Да, она ответила всем, и тебе в том числе, но нет, ты хотел, чтоб эта особа обратилась именно к тебе. Ничего страшного. - подумал ты и вновь осмотрел проход.
После твои уши начали ходить туда - сюда. К тебе вдруг подошёл человек, молвил тебе что - то и предложил лакомство. ты конечно же услышал, что он молвил. Парень говорил, что ты мощняга. Ты это понял как - мощный. Тебе это понравилось. Поэтому, выпрямившись и расправив спину, ты принял лакомство. Да, да, я такой. -подумал ты. Парень разнял жеребцов. Дааа... А в проходе - то появился новый конь, и видимо тракен. Собрат? -подумал ты. Да, сейчас почему - то тебе хотелось "оторваться" на гнедом ( Ауди ). Да, странное чувство, очень странное. Ведь тебе очень редко хочется задать кому - нибуть жару, но сейчас ты себя контролировал. Гнедой ( Галиаф ) видимо погрустнел. Ты это заметил т.к. перевёл свой взгляд на него в долю секунды. Ты посмотрел на вороного. Твои уши вновь заходили "ходуном". ты повернул голову и увидел трёх собак. Хот постойте, нет, это не собаки. Хотя собаки, но одна из них.... Волк! -вдруг закончил ты в своих мыслях фразу, которую додумывал. Вороной тракен начал паниковать ( Новенький ). Ты посмотрел на него, но ничего не молвил. Гнедой ганновер наоборот, принялся показывать своё недовольство, хотя тоже нервничал. Ты лишь привстал на свечку, и сильно ударив передними по бетонному полу, ржанул. А звук - то был не тихим, а наоборот, очень громким от твоих кованных копыт.
Ты попытался вырваться, но развязки не давали тебе это сделать. Ничего страшного, так постоим. -подумал ты, и отбив задней в воздух, принялся смотреть на реакцию других собратьев и существ. Да, твой удар не был предупреждением, просто адреналин выбросился в кровь почему - то. Почему? А ты сам не знал. Вроде волка не боялсЯ, но немного нервничал.
Поделиться8702011-29-03 19:38
Ты уже было задремала в стойле подо всеми этими звуками, шуршаниями и болтовней. Но тут повеяло псиной. Ты открыла глаза. Перед тобой подтягивался волк, рядом стояла собака. Вся черная, как мазут. Ой! Ты чего такая грязная? Проржала ты, играя. Ты знала, конечно, что собаки бываю черными. Тут тебя сбил с мысли волк. Оу, какие гости! Волк, привет. Как зовут тебя, дружище? Улыбнулась ты. У тебя редко бывало такое настроение как сегодня.
В конюшне появились новые морды. Ахалтекиночка, немец, доберман... Твой взгляд привлек жеребец. Ты послушала, понаблюдала за ним. Выяснила, что его зовут Полонез. Ты ударила копытом по дверце денника, чтобы на тебя обратили внимание.
-Привет, Полонез... - улыбнулась ты и посмотрела коню в глаза.