Кобылка тоже поздоровалась. Эван прикрыл глаза на мгновение. Ео дыхание было тяжелым, на улице он замерз и было холодно,но вскоре его залили теплом, так как в конюшне было тепло. Интересно как она... Кружило в голове у каракового.Я новенькая,меня зовут Эдейвес,а тебя как зовут! Эван поднял голову и с каким-о странным взглядом посмотрел на Эдейвес. Ее глаза уставились на Эвана, но жеребец лишь фыркнул и посмотрел в другую сторону. Ну и имя...в первый раз слышу...
- Меня зовут Эван. - с холодным выражение лица ответил жеребец.
Проход
Сообщений 211 страница 240 из 993
Поделиться2112010-22-01 14:31
Поделиться2122010-22-01 14:40
-Ладно если ты в не настроении и устал я не буду тебе мешать!Услышал Эван и как-то вздрогнул от неожиданности. Посмотрев восклицательным взглядом на светло-серую кобылу он ответил.
-Да нет, что Вы! Вообще Эван не очень общительные жеребец, пока что его самый лучший,близкий... друг это Арабика. Жеребец забеспокоился, так как Арабика не любила когда ее седлают. Как бы узнать, у кого, где же ты? Жеребец начал смотреть по сторонам, но никого не обнаружил.
- А откуда Вы приехали? Как попали сюда? - решил продолжить разговор караковый конь.Тут послышался голос. Эван улыбнулся, это бы Алавани.
- Привет!
Отредактировано Эван (2010-22-01 14:41)
Поделиться2132010-22-01 14:50
Эван, там мама с сестрой в леваде. Ты не видел, как они там? Обратился к Эвану серый. Эван посмотрел одним глазом на новую. Ах...ну вот.Как всегда
- Прости, но нет, не видел их. Я был совсем в другом месте. - ответил жеребец чуть тихим тоном.Меня несколько лет назад забрали люди и привели сюда. Интересно и откуда же? - пролетело у Эвана и жеребец лишь как-то недовольно фыркнул Уставив свой взгляд в конец конюшни.
Поделиться2142010-22-01 15:01
----->денник Эвана
Поделиться2152010-22-01 15:37
<-------- денник Эвана
Снова...опять высунув голову Эван - караковый жеребец, спортсмен, который был огорчен, начал рассматривать не идет ли Арабика, та пегая лошадка, лучшая подруга Эвана. Жеребец фыркнул увидев что нет ее. Его взгляд снова упал на арабскую кобылку. Н учто скажешь говорят арабы красивы, но Эван не обращал внимания на них. Как часто он видел таких на соревнованиях. Да конечно движения арабов красивы, грациозны, но Эван не считает их самыми лучшими.
Поделиться2162010-22-01 15:46
После того как Джейкоб завел Эвана, он задумался и подошел к деннику новой лошадки.
Привет, Эдейвес сказал парень и взяв недоуздок с денника, открыл дверь к кобыле.
--денник Эдейвес--
Поделиться2172010-22-01 15:51
Привет!Вам уже лучше? Нарушила тишину кобылка. Эван вздрогнул от неожиданности и фыркнул.
- Нормально...Эван увидел как Джейкоб вошел в денник Эдейвес .Жеребец мотнул головой и посмотрел по сторонам, никого не было...
---> денник Эвана
Поделиться2182010-22-01 16:12
Эдейвес
офф: а ты можешь писать без восклицательных знаков? Есть еще точки, запятые, вопросительные...))
Поделиться2192010-22-01 16:29
не заметно(
Поделиться2202010-22-01 17:46
Арабика уверенно шла по проходу, она хотела по-быстрей узнать что это за стиснительное арабское создание она встретила в манеже. Но на ней была амуниция. Пегая подошла к развязкам и стала, ожидая пока Кира с нее все снимет. Без амуниции, как ей казалось, она была красивее, а в таком блестящем окрасе каким сделал его солярий, ее никто не видел еще. Но в проходе она увидела только мордочку Анжела и улыбнувшись кивнула. А где Эван? Где Бриг? Крис? Где все? Пегая стала ровно и глазами начала искать Киру. Снимите с меня это счастье по-быстрее.
Поделиться2212010-22-01 17:54
<---- денник Эвана
Жеребец высунул голову из денника и начал смотреть по сторонам. Не подалеку он увидел Арабики. Его глаза широко раскрылись, он гукнул.
- Арабика!.. - выкрикнул жеребец и мотнул головой. Его настроение поднялось, он был счастив что она вернулась с тренировки. Но Арабика была какой-то злой...трудно было описать ее выражение лица.
Отредактировано Эван (2010-22-01 17:55)
Поделиться2222010-22-01 18:05
Арабика увидела как из одного из денников показалась мордочка Эвана. Пегая приветственно заржала и улыбнулась Привет) Но тут она вспомнила что ей весь день обещали выпустить ее погулять с этим жеребцом и так и не выпустили. Я дала Кире... Кире(!) поездить на себе... ради того чтобы меня выпустили к тебе побегать в леваде.. и так и не выпустили.. В проходе было окошко на улицу и Арабика посмотрела туда. Там было темно и невозможно что либо разобрать Вот так.. Но Арабика боковым зрением взглянула на Эвана Интересно, он заметит во мне изменения?.. улыбнувшись подумала пегая. Во рту трензель уже натер весь рот и она скорее хотела выплюнуть его, раскусить и выбросить. Арабика повернулась к Эвану и спросила Правда я неестественно смотрюсь в этой амуниции? Пегая прижала уши и прислушивалась не зашла ли Кира или кто еще, чтобы освободить лошадь от уздечки и седла. Но похоже Кира еще была в манеже. А в манеже новенькая. Арабика задумалась, но продолжала смотреть на Эвана.
Поделиться2232010-22-01 18:14
Шерон зашла в проход и повела Брига к деннику. В проходе стояла Арабика в амуниции, рядом никого не было. Что ты тут, красавица, одна стоишь? Но сейчас девушка была занята Бригом и пройдя мимо Арабики повело жеребца в его денник >>>> денник Брига
Поделиться2242010-22-01 18:17
Привет)послышался звонкий голосок пегой кобылки. Губы Эвана перешли в улыбку. - Привет, как...но Эван не успел договорить свою фразу как заговорила Арабика. Я дала Кире... Кире(!) поездить на себе... ради того чтобы меня выпустили к тебе побегать в леваде.. и так и не выпустили... Эван опустил голову. - Понимаю, вот так все люди, мы нужны только для работы, а так на нас наплевать... выговорил жеребец и фыркнул уставил взгляд на пегую кобылку. Хм...даже амуницию не сняли... заметил жеребец посмотрев на Арабику.Правда я неестественно смотрюсь в этой амуниции? прозвенело в голове у Эвана и он ответил усмехнувшись. - Амуниция... тебе к стати подходит этот весь человеческий "мусор", но не обижайся, я просто пошутил. Караковый улыбнулся и вспомнив о новенькой промолвил: - Встречала ли ты новенькую кобылу? Вроде они на манеж с Джейком пошли...
Поделиться2252010-22-01 18:53
Встречала ли ты новенькую кобылу? Вроде они на манеж с Джейком пошли... Арабика как раз о ней думала. Ага... значит тут ее уже знают. Пегая взглянула в глаза Эвану. Встречала.. только она со мной даже не поздоровалась, пока я ее не окликнула. Она мне ответила что она стеснялась. Я даже не знаю как ее зовут. Новая кобыла вызывала недоверие у Арабики, но сейчас она больше хотела зайти в свой денник и покушать впервые за весь день, а перед этим освободится от амуниции. Но пока Кира не пришла, пегая продолжала говорить с Эваном. А тебе она как? с интересом спросила пегая у жеребца.
Поделиться2262010-22-01 19:02
Бегая заглянула в глаза Эвана и ответила ему: Встречала.. только она со мной даже не поздоровалась, пока я ее не окликнула. Она мне ответила что она стеснялась. Я даже не знаю как ее зовут.А тебе она как? Жеребец как-то задумался, когда прошло примерно полминуты он заговорил.
- Знаешь что...Она мне не очень, правда говоря я как - то не люблю арабов, их всегда хвалят, что они красивы, грациозны, но чем мы всех их хуже? Впрочем...мне как я сказал она не очень. Характер странный, стоит ей увидеть жеребца как у нее прям...точнее она "бросается" на него, начинает типо привлекать внимание к себе, показаться супер лошадкой...Жеребец хмыкнул и начал смотреть по сторонам, нет кого ни будь из людей, а то бедная Арабика уже застоялась.))
Отредактировано Эван (2010-22-01 19:07)
Поделиться2272010-22-01 19:06
Шерон вышла из денника Брига. У двери стоял Коул. Она осторожно на него посмотрела Эм.. ну в принципе думаю да. Девушка опустила глаза и посмотрела на свои грязные конные штаны, сапоги, промокшую куртку и дотронулась до влажных волос. Ее горло немного сдавило. Шерон развернулась и пошла за попоной. Через минуту она вернулась и снова пошла к деннику Брига. Остановившись, она глянула на Коула Сейчас. она открыла дверь и зашла в денник >>>> денник Брига
Поделиться2282010-22-01 19:44
В денник? Сейчас??
Фризка абсолютно непонимающим взглядом посмотрела на Коула. От парня ее отвлек шум. Она увидела новую лошадь, которую вел конюх. Кобыла. Белая арабка. Вороная заложила уши и загудела. Она не любила арабов. С того дня.. Дикая оскалилась на конюха, который решил ее подвинуть. Она зло махнула хвостом и шипя на всех окружающих ее лошадей пошла к выходу из конюшни. Но наткнулась на закрытую дверь. Вороная лягнула ее, но это было бесполезно. На зло всем Дайтона лягла прямо в проходе, не давая пройти никому.
Все. Никто не выйдет и не войдет.
Она положила голову на пол, сверкая серыми глазами.
Поделиться2292010-22-01 20:24
Николь вытащила конюха в проход, предоставив разборки Коулу.
Он ударил лошадь. Лопатой.
Коротко сказала девушка.
Если у жеребца, не дай Бог, будут повреждения, представь, какое будущее тебя ждет.
Николь нехорошо посмотрела на конюха. Развернувшись, она быстрым шагом пошла к Анжелу. Почувствовв на себе чей-то взгляд, Николь подняла голову. Огромная фризка лежала в проходе, зло поглядывая на всех.
Нет, ну она, чесное слово, как главная здесь. Самое интересное, что ее все бояться, стараються не беспокоить и обходят стороной.
Думала Ник, идя к деннику Анжела.
--- Денник Анжел Рока
Поделиться2302010-22-01 20:45
Фризка повела ухом на голос Коула. Она подняла голову и посмотрела на него.
Ладно, пусть будет по твоему
Неохотно пробурчала дикая. Дайтона прищурилась и тряхнула головой. Она встала с пола и отряхнулась. Согнув шею в сбор она рысью побежала к своему деннику. По дороге она просунула нос в денник Бурана. Убедившись, что он там, Дая побрела к себе.
--- Денник Дайтоны
Поделиться2312010-23-01 11:15
>>Манеж 2
Кира быстренько почистила Арабику,быстро отнесла назад в амуничною комнану,седло и оголовье.
Ну куда тебя отвезти?А?-Кира оглянулась по сторонам..Она уже не чего не понимала...
>>Денник Арабики
Поделиться2322010-23-01 11:48
Шерон вышла из денника Брига и посмотрела по сторонам. Арабики уже не было в проходе, в ее деннике стояла незнакомая девушка, а в деннике у Анжела стояла Николь. Девушки были заняты и Шер решила их не отвлекать. В проходе стоял Коул возле двери денника Дайтоны. Шерон повернулась и посмотрела на него, а потом на часы 18:00 Класс... пол часа назад мы должны были встретится в ресторане.. Девушка чувствовала как ее горло потихоньку сдавливает и ее начинает морозить. Шер заболевала. Желание идти в ресторан как-то потухло. Ей хотелось домой, но на улице было очень холодно и метель, а до дома ехать час, через лес. Это вызывало небольшой страх. Она с осторожностью посмотрела на Коула и не знала что сказать.
Поделиться2332010-23-01 12:19
денник Арабики >>>
Арабика высунулась в проход и повернула голову к Эвану, денник которого был совсем рядом. Кобыла продолжала злится на Киру, но решила не портить себе окончательно настроение разговорами о ней. Пегая попыталась вспомнить о чем они говорили. - Знаешь что...Она мне не очень, правда говоря я как - то не люблю арабов, их всегда хвалят, что они красивы, грациозны, но чем мы всех их хуже? Впрочем...мне как я сказал она не очень. Характер странный, стоит ей увидеть жеребца как у нее прям...точнее она "бросается" на него, начинает типо привлекать внимание к себе, показаться супер лошадкой... Арабика смотрела на Эвана. Ага... а тут она значит преуспела.. с кобылами она стеснительная, а с жеребцами я вижу даже очень наоборот. Она видела что Эвану новенькая явно не пришлась по духу. Что касается Арабики, она еще точно не определила свое отношение к ней, но большой радости от знакомства она тоже не испытывала. Она даже не знала как зовут ту арабку. А как же зовут эту арабку? Она даже мне свое имя не сказала..
Отредактировано Арабика (2010-23-01 12:19)
Поделиться2342010-23-01 13:23
Мег вздохнула и засомневалась, на счет Андорры. Ведь столько времени прошло помнит ли коба девушку? Мег прижала руки к лицу, после чего решила разузнать, где сейчас ее любимица находится. Она пошла вдоль денников и в итоге в кабинетик врача.
---вет кабинет
Поделиться2352010-23-01 14:20
В проходе появились люди. Там были Шерон, Коул и еще кто-то. Эван не был с ней знаком, но она вскоре ушла. Голова Арабики появилась из денника. Она взглянула на жеребца. А как же зовут эту арабку? Она даже мне свое имя не сказала...Жеребец как-то притих и после минутной паузы заговорил.
- Хм...звали ее вроде Эдельвейс.... - Эван сменил тему, нехотя продолжать разговор об новенькой кобылке, --А как твое самочувствие, Арабика? - милым голосом произнес жеребец и посмотрел в глаза Арабики.
Поделиться2362010-23-01 15:45
А как твое самочувствие, Арабика? Арабика улыбнулась, заметив что Эван решил переменить тему и как-то заботливо на нее взглянул. Нормально. Я на улицу же не ходила. А в манеже не холодно. Ты то как? Ты же бегал в леваде, а там прохладно. Пегая в ответ заботливо посмотрела на жеребца. В проходе она увидела как Кира уводила Анжела, он был какой-то грустный и несчастный, а Кира была недовольной, возмущаясь как к нему относятся. Пегая решила не смотреть в ее сторону и снова взглянула на Эвана.
Поделиться2372010-23-01 16:07
Знаешь, трассу в сторону города замело снегом. Домой нам наверно не попасть. Есть предложение сходить в ресторан и остаться ночевать в номерах гостинице . Хотя я бы сначала сходил в баньку и хорошо попарился. Ну как тебе мое предложение? Шерон не ожидала того что сказал Коул. Домой ехать правда было опасно и бессмысленно и единтсвенным выходом было остаться в гостинице КСК. Шерон очень хотелось принять горячую ванну и после этого она в полне могла отправится в ресторан. Баня ее не очень привлекала, ей надо было самостоятельно привести себя в порядок и собраться. Немного пораздумав, она вспомнила что недавно ездила на шопинг и забыла вытащить из машины новую одежду. Отлично, значит у меня есть что одеть! Девушка радостно заулыбалась и посмотрела на Коула Твое предложение я принимаю, но частично) Я остаюсь на ночь в гостинице, но в баню я не пойду. Давай встретимся в ресторане через...м... час? Мне надо найти номер и привести себя в порядок. Ты можешь показать подходящий номер?
Поделиться2382010-23-01 17:35
Нормально. Я на улицу же не ходила. А в манеже не холодно. Ты то как? Ты же бегал в леваде, а там прохладно. От взгляда Арабики Эван как-то от смущения опусти голову и улыбнулся. Через несколько секунд вернулся в прежнее положение и ответил своей близкой подруге.
- Да я нормально, а в леваде и вправду было холодно, вот сейчас только согреваюсь. - Улыбнулся караковый и направил взгляд на парня и девушки. Они разговаривали, но конечно Эван их не понимал, жеребец просто фыркну и отвел взгляд от них. - Все таки иногда жизнь кажется такой бессмысленной... - буркнул жеребец.
Поделиться2392010-23-01 17:48
Просто спорить со мной бесполезно
С самодовольным видом Дайтона важно вышла из денника. Она посмотрела на Коула и Шерон и хитро сверкнула глазами. Фризка подошла к Шерон и сверху вниз посмотрела на нее. Раз Шерон- подруга Коула, значит и у Даи есть шанс с ней найти общий язык. Дикая ударила копытом по полу и на прощанье гугукнув, пошла к деннику Бурана. Она гордо смотрела на лошадей, запертыв в денниках и довольно улыбалась. Дайтона просунула нос в денник Бурика.
Коул больше не может держать меня в деннике, так что он отпустил меня. А завтра он выпустит тебя. Я буду ждать.
Дая улыбнулась и игриво тряхнув гривой, побежала к выходу.
Остановившись у ворот, она огляделась. Потом выскользнула на морозный воздух.
---- Территория КСК
Поделиться2402010-23-01 17:49
Шерон наблюдала как Коул делает все что хочет Дайтона. Когда он подошел, девушка спросила Не слишком ли ты ее балуешь? Она у нас и на территории бегает, и гуляет где хочет и ты для нее все делаешь, больше чем для других лошадей.. Шерон бросила взгляд на фризку. Да, она была большой и красивой вороной кобылой, с сильным характером, но Шер казалось что только из-за этих качеств не стоит позволять ей делать все что она хочет. В конце концов и Арабика, и Бриг, и Предатель и другие то же были лошади с характером и почему Коул выделяет именно Дайтону Шерон было непонятно. Дайтона прошлась мимо Шерон и посмотрела на нее с каким-то задумчивым взглядом, а потом выбежала на улицу. Девушка решила подождать пока парень ответит и уже потом идти в здание гостиницы.
Отредактировано Шерон (2010-23-01 17:52)