Шерон немного удивилась такому ответу. И еще, с ней просто не возможно спорить. Она все равно заставит сделать по ее Ладно... наверно он ее очень любит что позволяет ей все... хотя я бы в кое-чем ее ограничила б. Ну ладно. Шерон повернулась и пошла в след за Коулом.
--гостиница--
Проход
Сообщений 241 страница 270 из 993
Поделиться2412010-23-01 18:05
Поделиться2422010-23-01 19:39
офф: ну извините запуталась...Какие все злые прямо то стали
Поделиться2432010-23-01 20:55
Все таки иногда жизнь кажется такой бессмысленной... Арабика посмотрела в глаза Эвану. Эван, ты опять? Я тебя ей-Богу кусать буду за твои пессимистические всплески настроения! Пегая дотянулась мордочкой до отросшей гривы жеребца и куснув, слегка дернула. Во всем есть смысл, только мы не всегда можем его увидеть. Арабика увидела что Дайтону выпустили на улицу. Нет, ну какой смысл на ночь, в холод, бежать туда? В конюшне было тепло, но от открытия двери немного подуло холодным воздухом. Пегая содрогнулась. Кажется, я скоро совсем отвыкну от природных условий. Да и вообще у меня как-то пропало желание мчатся сейчас на свободу.. хотя кто думал что я такое когда-то скажу?... Шерон и Коул куда-то ушли. В проходе никого не было. Все лошади кроме Арабики и Эвана не высовывались в проход. Арабика снова взглянула на Эвана. Знаешь... у меня возникла такая мысль... если бы у нас в КСК проводили соревнования, ты бы принял участие?
Поделиться2442010-24-01 14:15
Эван, ты опять? Я тебя ей-Богу кусать буду за твои пессимистические всплески настроения!Во всем есть смысл, только мы не всегда можем его увидеть. Жеребец улыбнулся и понял что опять он начал вспоминать прошлое. Знаешь... у меня возникла такая мысль... если бы у нас в КСК проводили соревнования, ты бы принял участие? Жеребец как-то не ожидал такого вопроса, но хотя вопрос был интересный.- Наверняка бы участвовал, возможно...Улыбнулся он. -А ты?
Поделиться2452010-25-01 18:03
Арабика улыбнулась, обрадовавшись положительному ответу. Но тут Эван улыбнулся и задал встречный вопрос -А ты?. Соревнования пегая никогда не видела и это было что-то недосягаемое для нее. Она видела в своей жизни только дикие просторы и свободу. Ее слегка удивил этот вопрос и если бы она могла то покраснела б. Покраснела б от того, что в соревнованиях надо было что-то показывать, а что бы показала она? Как она мастерски сбрасывает людей? Или пытается сделать движения похожие на выездку, но только как пародия? Арабика опустила голову и посмотрела в пол. В качестве кого?...
Двери конюшни открылись и в них влетели 2 конюха. Пегая внимательно посмотрела куда это они на ночь глядя. Мужчины шли к ней. Они быстрым шагом подошли к ее деннику. Прими! Да прими же! крикнул старший. Арабика ошарашено вытащила голову из окошка и отошла назад. Что вы хотите?! громко заржала кобыла. Конюхи открыли денник и влетели в него, не давая пегой среагировать. Она резко встала на свечу и испуганно заржала. Кто-то толкнул сбоку и она стала на все ноги. На шею накинули веревку и затянули. Двое конюхов крепко держали. Арабика начинала кусаться, но протянув морду к главному, заметила, что на ней оказался недоуздок. Двое конюхов накинули зимнюю попону. Арабика брыкалась. Да что это такое?? Что вам надо?? Главный потянул за чомбур и хотел вывести из денника. Конюхи прекрасно помнили как Арабика к ним относилась. Пегая уперлась и не выходила. По крупу ударили бичем. Пошлаа! Пегая лягнула но не попала и рысью выбежала в проход. Пробегая она глазами посмотрела на Эвана Эван! умоляюще и испуганно крикнула пегая. Через минуту она оказалась на улице >>>> парковка для коневозов.
Отредактировано Арабика (2010-25-01 18:39)
Поделиться2462010-26-01 10:00
--денник Эдельвес--
Джейк вышел с денника и пройдя пару метров остановился возле еще одного араба . Предатель - прочитал он на деннике.
От имени мурашки по коже бегут пролетело у него в голове. Он подошел ближе и заглянул в денник А ты ни чего
Поделиться2472010-26-01 10:14
В качестве кого?... Эван мило улыбнулся и подумал что зря задал вопрос, хотя...Жеребец не успел ответить, он увидел как конюхи "напали" на Арабику. Значит она ее увозит. Жеребец стоял и не знал что делать. Ему хотелось вырваться и помочь кобылке. Но он не мог сделать этого. Когда Арабику начали выводить из денника, то жеребец громко заржал и развернувшись в деннике, лягнул задними ногами дверь. Но не помогло, жеребец в отчаянии еще раз ударил, но тоже зря. Он высунул голову и жалостно заржал. - Арабика... - ее увели. Перед глазами жеребца снова повторялась та сцена которую он увидел. Бедная... Слеза вытекла из глаза жеребца и он долго еще смотрел в сторону двери в которую увели кобылу. Через минуту он вернулся в свой денник...
----> денник
Поделиться2482010-26-01 17:52
Эан проснулся от голоса жеребца. Жеребец пыхтя встал и отряхнулся и высунул голову из денника. Привет. Я здень недавно и мы как-то не успели познакомиться. Я - Бриг. Эван как-то печально взглянул на жеребца и еле-еле ответил. - Привет...Бриг...хм...я Эван. Жеребец повесил голову и смотрел в пол. Я успел познакомится только с Арабикой и Субару. А куда Арабику увели? Эван хмыкнул и ответил. [b-Арабику увезла ее хозяйка, в другой КСК...[/b]
Поделиться2492010-27-01 09:57
Джейк любовался серым арабом . Лошади уже все поели и за окном была темень. Он потянулся и пошел в свою комнату.
---комната старшего тренера--
Поделиться2502010-27-01 12:38
парковка для работников КСК >>>>
Шерон шла размеренным шагом и напевала песню, услышанную в машине. Она открыла дверь конюшни и зашла в проход. Первым она собралась работать Предателя, познакомится с ним и подготовить к соревнованиям. Идя по пустому проходу, она рассматривала лошадей Всем доброе утро! весело крикнула Шер. Наконец она подошла к деннику Предателя и заглянула туда. Сразу она не решилась заходить, не зная как среагирует жеребец, ведь она с ним не общалась и его давно не работали. Она наклонилась к окошку и окликнула серого араба. Предатель, привет. Шер улыбнулась и начала наблюдать за реакцией жеребца.
Поделиться2512010-27-01 12:44
Внезапно жеребец услышал: Предатель, привет!- жеребец мгновенно встряхнулся и подошел к окошку денника.
-Ну, здрасте...- не злобно фыркнул он. Уши его стояли торчком. Просто он так давно не работал и вообще не общался с людьми, что ему было приятно увидеть человека. Он выпрямился и взглядом дал понять, что не собирается легаться или делать что-то в этом роде.
Поделиться2522010-27-01 13:47
Жеребец мгновенно повернулся на оклик Шер и подошел к окошку. Его уши стояли торчком и он вроде был настроен достаточно дружелюбно. Шерон улыбнулась и достав из кармана кусочек сахара протянула его серому жеребцу. Будешь? Она говорила спокойным и ровным голосом Поработаем? Тут двери прохода открылись и девушка услышала знакомый голос Привет , Шерон. Как дела? Шер повернула голову и увидела Коула. Она приветственно улыбнулась Привет. Пока нормально. Я уже съездила в "Амулет" и рассказала о соревнованиях. Они согласны учавствовать. В проход выбежал Буран и громко заржал, а потом убежал на улицу. С ним тоже надо будет поработать, но позже. Шерон снова посмотрела на Предателя, ожидая его реакции на сахар и на вопрос о работе.
Отредактировано Шерон (2010-27-01 13:51)
Поделиться2532010-27-01 16:26
Дайтона с Бураном влетели в проход конюшни. В который раз фризка чуть не сбила стоящих у входа людей. Подняв голову, Дайтона увидела Коула и радостно гугукнула. Она игриво толкнула его головой и осторожно схватив зубами за воротник, потянула.
Фризка стукнула копытом о пол, выражая свое нетерпение. Дикая положила огромную голову на плечо Коулу и осторожно подтолкнула его, чтобы случайно не прибить)
Поделиться2542010-27-01 17:08
Фризка насмешливо фыркнула и пошевелила ушами.
Можно меньше вопросов?
С улыбкой спросила дикая, подталкивая парня к выходу.
Идти не далеко
Дайтона обернулась на Бурика и подмигнула ему.
Сейчас будет интересно..
---Лес
Поделиться2552010-27-01 18:10
Шерон услышала шум и повернув голову, увидела как в проход влетела огромная фризка и Буран. С улицы подуло холодом. Дайтона подбежала к Коулу и потянула его за одежду, будто зовя за собой. Потом она фыркнула и подтолкнула его к двери на выход. Шер с удивлением наблюдала за происходящим. Кобыла выскочила на улицу, Буран за ней. Коул пошел за фризкой. Куда это они? Шерон хотелось узнать, но потом она подумала, что если надо Коул сам расскажет. Девушка повернулась к Предателю и снова протянула сахар. Ну так что?) Хочешь размяться?
Поделиться2562010-28-01 20:11
--- Лес
Уже в который раз Дайтона влетела в проход. На этот раз на ней верхом сидел Коул. Дикая остановилась возле Шерон и лягла на пол, давая Коулу слезть.
Приехали
Гугукнула Дая, потом посмотрела на Шерон. Серые глаза дикой фризки сверкнули в свете конюшни. Дикая качнула массивной головой, приветствуя девушку.
Поделиться2572010-28-01 21:35
Предатель молчал. Шер услышала шум и как по телу пробежался холод. Двери конюшни снова распахнулись и в них влетела Дайтона, сверху на которой сидел Коул. Она подошла к Шер и легла, чтобы парень слез. Девушка стояла слегка с приоткрытым ртом и наблюдала за феноменальной картиной. Фризка была без амуниции и позволила на себе проехаться. Э... Шер не знала что сказать. Дайтона смотрела на нее своими серыми глазами и качнула головой, как бы приветствуя. Шерон удивленно улыбнулась и не отрывала глаз от вороной кобылы. Вот кобыла... огонь! Шерон присела и осторожно протянула руку к бархатной мордочке. Ну привет, красотка) Дайтона вообще не воспринимала никого из людей кроме Коула и ее внимание уделенное девушке приятно удивило Шерон. А может и мне получится с ней подружится. Девушка взглянула на парня и улыбнулась. Вот для чего она тебя звала, да?
Поделиться2582010-29-01 23:06
Ну ладно, ладно
Пробурчала Дайтона. Она посмотрела на свой денник и неспеша направилась туда. Она горделиво поглядывала на запертых лошадей, самодовольно гугукая. Фризка принюхалась, прежде чем зайти в денник. Убедившись, что пахнет только едой, Дая зашла.
--- Денник Дайтоны
Поделиться2592010-30-01 07:55
Предатель фыркнул и попятился, когда в проходе показались другие, причем со стороны слепого глаза. Он тихо фыркнул, но потом вернулся к Шерон и навострил уши.
-Может, мы уже начнем?..- добродушно проржал он.
Поделиться2602010-30-01 13:42
Коул слез с Дайтоны и предложил ей поесть. Фризка встала и направилась в свой денник. Шер тоже встала и услышала ржание Предателя. Его милая серая мордочка высунулась в проход и навострив ушки смотрела на девушку. Шерон улыбнулась и подошла к его деннику. Ну что, значит согласен поработать?) Тут Шер услышала возмущенное ржание Брига, тоже высунувшегося в проход. Она взглянула на него и подошла. Привет, зайчик. Ну, чем ты недоволен? Мне Предателя тоже поработать надо, его к выступлению надо подготовить. А ты у нас и так готов. понимая что ее слова все равно не понравятся жеребцу, Шер добавила. Когда я закончу, я прийду к тебе и мы может еще с кем-то выедем на прогулку. Шер улыбнулась и погладила жеребца по щеке. Не скучай) Шерон повернулась и пошла за амуницией
>>> амуничник Шерон
Поделиться2612010-30-01 13:55
амуничник Шерон >>>>
Шерон вернулась в проход и шла со всей амуницией на руках. В проходе все так же стоял Коул. Шерон наклонила голову и светлые волосы закрыли по бокам ее лицо, избегая взгляда на парня и слегка покраснев, с улыбкой прошла мимо. Она подошла к деннику Предателя и быстро открыла дверь. Тут она снова услышала как Бриг встал на свечку и возмущенно ударил по двери. Эх... если б он был моим конем, я бы уделяла ему намного больше времени... Шер посмотрела на Предателя и стала заходить в денник. Прими >>>>денник Предателя
Отредактировано Шерон (2010-30-01 13:58)
Поделиться2622010-31-01 10:49
----->денник
Поделиться2632010-01-02 22:16
Дайтона почуствовала запах конюшни и приоткрыла один глаз.
Умру? Я? Вы меня недооцениваете
Фризка мотнула головой и фыркнула, вытряхивая воду. Она хотела ступить на землю, но оказалось, что лежит на Буране. Дая достала копытом до пола и поскребла его.
Тебе удобно?
Ласково спросила фризка, уткнувшись носиком в шею Бурика.
Поделиться2642010-11-02 19:38
денник Предателя>>>>
Шерон вышла из денника Предателя и отнесла амуницию в свою каптерку. Вздохнув, она вышла в проход и спокойно стала шагать и рассматривать денники. Некоторых лошадей не было, а людей вовсе. Шер смотрела в денники лошадей. Некоторые спали, некоторые ели. Девушка не знала чем занятся и достала телефон. Включив музыку и вставив в уши наушники, она присела возле денников.
Поделиться2652010-19-02 17:51
Шер слушала музыку, как тут дверь ударила в спину и голову. Ай! вскрикнула девушка. Вынув из ушей наушники и положив плеер в карман, Шерон встала. В голове гудело, она оглянулась на денник у которого сидела. Это был денник Брига. В окошке было видно только его попу, скорее всего это он ударил ногами по двери. Бриг, ну больно же! Ну вот.. получила дополнение к синякам от вчерашнего падения.. Шерон вздохнула и положив руки на окошко, заглянула в денник жеребца. Чего ты такой недовольный?
Поделиться2662010-19-02 19:02
Бриг стоял все так же не довольно, фыркая при этом. Он как-то странно приподнял заднюю ногу. Ты меня ударить хочешь? Что ему не нравится? Что я Предателя выводила? Шер поняла в чем дело. Она вздохнула и снова посмотрела на жеребца. Бриг, да я с ним даже не поработала толком! Как села так и слезла. Бриг... мягким голосом начала Шерон Ну Бриг... перестань. с наивностью и какой-то виноватой улыбкой пыталась уговорить Брига не обижаться.
Поделиться2672010-20-02 12:20
Бриг все равно отвернулся и лег на опилки. Вдруг дверь в проход открылась и зашел Коул и пошел к Лирике. Привет.. та ничего.. Бриг на меня обиделся что я Предателя выводила работать. Шер повернулась к двери денника. Так.. мне надо ехать в Амулет. Ехать... а почему бы.. Девушка открыла дверь и вошла к Бригу >>>> денник Брига
Поделиться2682010-01-03 16:59
Николь вывела Эбигейл из ее денника и поставила на розвязки.
Постой здесь, я схожу за Субару
Ник схватила лежащее на стуле седло, вальтрап, гель и ногавки и побежала в денник своей кобылы.
--- Денник Субару
Поделиться2692010-01-03 17:03
Девушка привела Эб в проход.
Поставила на розвязки и ушла.
А кобыла так и продолжала смотреть в след новой подруге.
Поделиться2702010-01-03 17:13
Николь вывела из денника игреневую кобылу. Подойдя к Эби, она отвязала ее и подвела к Субару.
Девочки, знакомьтесь
Сказала Николь, улыбнувшись. Она взяла чомбур Эби и в шутку немного пнула Себку
Иди в манеж
Сказала она игреневой.
---- Манеж (главный)