Людии) Сегодня день рождения моего любимого человечка)
Моя дорогая, с днем рождения тебя! Ты телец, а значит очень упорный и трудолюбивый человечек! Твои персонажи, твой стиль игры - это все твой богатый внутренний мир. Все хвалят Эминема, но я люблю каждого твоего персонажа, ведь это все часть себя.
Мне есть за что сказать тебе спасибо, ты - солнышко, которое умеет дать пинка в нужный момент . Спасибо тебе за твою поддержку и возможность не дать мне раскиснуть. Твоя философия и мудрость часто помогают нам всем.
Ты - бесконечно веселый человек, с тобой не соскучишься. Я горжусь своим отцом и его таблетками в тумбочке
Спасибо тебе, за то что ты есть. Спасибо.
Желаю... Знаешь, вроде банально, но все же - хороших тебе и верных друзей, таких как Диана и Лиза. И побольше, побольше Это очень важно, чтобы рядом были люди, с которыми ты можешь говорить начистоту, не боясь какой-то отрицательной реакции. Желаю тебе счастья, ведь у каждого оно свое. Желаю найти себя в жизни и в профессии. Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби, как знать - может тебе быть писателем.
Не бойся экспериментировать и искать себя - семнадцать лет - это замечательный возраст, самое время задумываться о будущем. Главное - здоровье не потеряй)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЕ ЛИЧНОЕ СОЛНЫШКО! наглая дочь